【FANZA】ティンクルスターナイツ Part274【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタピでエルデの王になってやっと休息に入れる
後は任せたおっぱい星人 >>495
そうなん?
サ胸確認してから性能次第では引くか…
リーク通りなら闇アタッカーだけど闇続きになるから怪しいな >>493
クルスタの高難度やるの息苦しいよですわ 半年以上待たせて結局箱根イベなのか
金髪ちゃんにはイベントにするような掘り下げるストーリーやキャラ設定も何もない空っぽのキャラなんだな >>451
エルデのつもりじゃなかったけど周りがエルデ確定したかのように盛り上がったからキャラストやら諸々修正するのに躍起だったとか…? 次のメンテは20日か
ようやくエルデの王がくるんだな パイオツカイデーの時にガチャ引きまくってくれればそっちに舵切るんじゃね?
最近ロリの時しかガチャ回ってないからそっちに走ってるんでしょ? >>534
今実装されてるキャラは随分前に企画した分だぞ
時期的にはサチとかのウケが良かったんかな >>534
そんな最近調子いいからそっちになんて感じでスケジュール組めないよ
絵やシナリオの発注からイベントまではそんなに短くない半年スパンで決まってるものよ エルデちゃん闇アタカだと性能か寝室盛り盛りにしないとガチャ回りそうにないな 筋信エルデちゃんのグレクラしゃぶしゃぶで黄金の地寝室が来るだと? 無乳の次は花嫁フィオナ…
フィオナの乳では巨乳派は動かんからメルエルまで待つしか無い エルデちゃんDEFじゃないんか?
ATKじゃないけど火力高いのって居たっけ? ヴァレリーという巨乳キャラを実装したのに忘れ去られてかわいそう 今の二次基準ではヴァレリーは巨乳とは言えない
立ち絵だと特に アムちゃんとは矛と盾の関係だろうから流石にDEFはないんじゃ 今まではエルデリーゼと思われるキャラだったけど流石にエルデリーゼで確定かな エルデがDEFなら挑発、バリア発生時に超火力になるスキルでも来るのか… 嫁フィオナの個別シナリオはクロトが先祖な事をに絡めた内容にしてほしいな
子孫SEXってなんだか妙に興奮する ラッシュが増えると攻撃が効かなくなるボスをもっと出してDF使わせにくるかもしれん エルデリーゼの情報って桜十路の三女でアムのライバルの最強の槍なのに
どこからDEFって発想になるんだ? >>561
アムのライバル+なぜか実装が遅れたで予想してるだけだろ >>563
DEFアムが最強の盾、エルデリーゼが最強の槍でライバル
これでなんでDEFになるんだ エルデで槍と言えば盾チクだからdef
と思ったがしゃがみ二刀ランスや神秘十文字二刀の方が強いな
つまりエルデは攻め🍌 DEFのテコ入れのタイミングまで遅らせて実装されたということはそれと関係ある理由があるんだろ
@DEFキャラなのでDEFが人権ない環境だと回らないからテコ入れを待って実装した
ADEFとシナジーがあるのでDEFが使われる環境を待って以下同上
Bテコ入れ関係なくメインストーリーに出るから
C特に理由はないけど焦らした
Dその他
どれかな エルデという呼称がまかり通ってる時点で多分あんまキャラスト読まれてないのでこの会話にあまり意味はないんだ >>573
この大槍に誓って(黄金樹
と思ったけど桜だとSEKIROになっちまうな 明日まな板実装か
なんか凄い勢いでロリ推してくるくるじゃん
本番無しだったら引かんけど ヴィーナスをナスって書いてるけどゲーム内では誰も言ってとかもあるし別に名前のどこ取ってもよくね
マックのことマクドってよんだら怒るタイプか 略すのにエルゼと呼ばずエルデと呼ぶのは
まあ読んでないんだろうなってなるわ >>586
3富士2鷹1ヴィーナスって正月に言ってたからナスのつもりだぞ おまたせしすぎぃ!ぐらしおん待ってた
これで本番なしだったら俺は絶対はせ許さない
>>471
>>476
これもつけなきゃ
https://i.imgur.com/TzM1s0L.jpeg シナリオなんてエロシーンしかまともに読んでおらぬ! >>599
お知らせは2日前に告知するけどまだ来てない
アンケートや討伐イベントの終了日が20日だから明日告知が来て20日から箱イベで確定 >>603
この子、トマル的ななにかじゃないよね? >>605
ぐらしおんに限ってそれはない
生えてたら桜の木の下に埋めてもらっていいよ トマルに脳焼かれたやつ多すぎやん
男ならぐらしおんは谷間作らんやろ 妹らしいから女の子だとは思う
だが女の子に生えてちゃいけない理由はない
よね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています