【FANZA】ティンクルスターナイツ Part274【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもなんでトマルにOKだしたんだろうね
ネットとかにある生えてるとお得とかの意見を間に受けちゃったのかな
あんなの声だけで実際やると非難されることは先人が教えてくれたのだわ
https://i.imgur.com/5WTleY5.png ペニバン付けたセドナさんがクロトくんガン責めをる寝室で手を打とう ユーリスちゃんの偽乳は俺を幸せにしてくれる ところでバニーユーリスちゃんの画像もなかったのだが? トマルハ可愛いからね
ちんこ出せよおらぁー!みたいな可愛くないキャラだったら
荒れなかった >>640
今月復刻くるなら手に入るかもしれないな ♂を出すにしてもこのゲームにはアニマ先輩っていうすべての不可能を可能にする魔法使いが居るんだから
会長を女体化させればすべてが滞りなく完璧に解決してたっていうのに
何を取り狂って竿二本の災害を入れようと思ったのかいまだに理解不能 >>636
荒れるのが嫌とかかつての花騎士の運営そのままだな。でもその後売り上げ低迷して徳政令とか前代未聞な事やったけどね。 それしないともう会社が潰れるところまで追い込まれてたからな
つまり追い込まれたら今までなんて関係ねえってことだけど トマルは普通に妹キャラにすれば良かったのでは🤔
また妹か でもねえ10年近く前に実装したきりのふたなりキャラを再登場させようとしてる先輩もいるんですよ クルスタ以外のくまゲにはちん子ってどれくらいいるの? 箱化を経験してきた奴らだ。面構えが違う
箱化ルルカはよ モン娘には4人くらい居る
主人公のショタが上の口と後ろの口を同時にやられるのもあるぞ >>637
龍チンさまは常にアタオカ性癖の集まりだからな 何か月も前の男のことを思い出してずっと書き込んでいるとか
それもうホモでは? モンむすは異形異種カンとかいう特殊性癖だから大半が生えてる方がお得派なんだろ トマル一人くらいなら許容できるけども、胸ないキャラ出る度にこれ生えてるのでは?男では?ってのが現れてくるようになってしまったのはうぜーなって思う トマルきゅんはクリスタで一番可愛いまであるからしょうがないね とある漫画にもあったけど男は女よりも強い男に憧れるもんだってハーレムおじさんが言ってたな はせがトチ狂ってモン娘のノリを持ってきたのがトマルなんじゃねぇ―の? >>657
ほんこれ
ホモネタが面白いと思って続けてるのもしつこい おじは同じネタ擦りがちだからな
脳内の新陳代謝も遅くなってるんだ >>642
フェニとか水着マトイとかほんと欲しかったんだよね
アイリーンちゃんはどうしたらいいのかわからないんだけども >>662
クルスタってスマホで打つと予測変換でクラスタになったりクリスタになったりするじゃん で、でもおいどん既に
トマルちゅんで72回もしこぴゅるっちゃったのに おじさん達はこの外見で実は男って言われたことで脳を焼かれてしまったんだよな
https://i.imgur.com/wUduXxt.png ホモはお前らに任せて可愛い女の子はこっちで引き取る このゲームはクレイヴサーガではないのだから一度ホモセを出したら言われ続けるのは仕方ないのだわ そりゃそうだろ
tmpの1本もしゃぶったことのないファッションホモ丸出しで
トマルトマル言っていればムカつくのは理解する 二度と出されたら嫌だからそらそうだろ
まじ受け入れられん人には受け入れられない性癖だぞ つまり幼女に手を出したこと無いやつはファッションロリコン 嫌嫌言いながらわざわざ寝室見に行ってキレるのはよく分らん トマル寝室はFANZAのランキングページ開いたらテロされてた定期 ホモを毛嫌いし過ぎ
食わず嫌いは良くない
俺は掘られたことあるからはっきり言えるけどやっぱりホモはクソだ 早くルリエルをリョナ死姦してくれよ嫌なら寝室見なきゃいい精神でホモセ出したんならいけるだろ トマルのような汚物でも今ガチャに出せばヴァレリーやフランのような誰得キャラよりは回りそう。 こう言うのは逆属性の、男と思ってたら女でした!キャラで打ち消さなければならないのだが
登場時からおっぱいバルンバルンさせていた勇者のせいで打ち消しきれなかったのだ トマル君がガチャキャラだったら
他キャラのピックアップすり抜けでトマル引いてブチ切れるやつが出てたと思う トマルくんいてもいいから正統派黒髪ロング巫女の女の子出してほしい >>682
爆裂派銀髪コヤン巫女
ケモミミサンタトナカイ匂いフェチ発情受付嬢で満足するのだわ クレサガにこそ出してほしいのにあのゲームはデブマッチョ男しかださない
なぜなんだ ホモネタなんか興味ないなら無視しとけばいいのに過剰反応してホモがホモが〜って言ってるほうがうざいわ トマル持ってないけどアニマぱいせんの薬で各魔王がトマルの性別選ぶ外伝でもやればいいじゃん。寝室は選択した方が閲覧可能って感じで(適当) 何の根拠もなくエルデリーゼについてるついてるしつこいホモの方が気色悪いわ 情報アップデートできずにふっるいミーム擦り続けるおじ臭がしてキツイわ >>695
ノーコストでATK2.25倍&クリバフ20%だから真面目に強いぞ >>702
固定値バフあるから余裕かと思ったら
そういや人族対象の固定値バフまだないんだな >>692
原作未履修だったけどせっかくだし手出すか >>708
えぇ⋯エロゲやったことないけど全キャラにエロがあるもんじゃないんです? コラプサーⅡイベ読んでるけどコラプサー陣営にコハルコと同等レベルのハッカーがいるってマジ?
全体CT短縮キャラがもう一人増えちまうな… サブキャラで可愛い子いてもエロないとすげーモヤる
エロないなら出すなよって 今考えても馬鹿馬鹿しい話だが当時のエロゲ業界では人気出るのを見越してあえてエロなしにするような風潮が一部にあった 1番可愛くてえっちなサブキャラがエロシーンだけあって攻略できなかったゆずソフト 主人公の妹、担任の女教師、ヒロインの後輩
このへんが純愛エロゲにおけるエロ無サブキャラの定番属性 どう見ても売れ線のサブヒロインをわざとエロ無しにしてのFD商法とか蔓延ってたな 主人公の妹がエッチなゲームの非攻略キャラの定番とか15年くらい刑務所でも入ってたの?お兄ちゃん! FDでかーちゃんとのHがないって理由で炎上したゲームもあったやね 十数年越しのときを超えてちゃんとエロ付きで攻略できるようになったので エルフ、アリス、F&C(旧アイデス)も本番エロなしメインヒロイン多かったよな
ヤったらBAD確定なのがまだ有情だったレベル
>>721
紗凪エディションは13年待たされた
アナベル・ガトーとかたった3年しか待てなかったのかよwと PC版でサブだったキャラがコンシューマ版でヒロインに昇格っていうのも結構あったなあ アレは外注がメインキャラ担当して人気出過ぎたからというゴニョゴニョな内部事情w
PSPで出てたのを、10周年でサブキャラPC逆輸入されてた(そして無視された巫女 全年齢から18禁のパターンもあったりするし、まあ色々 魔女の寿命考えるとまだこどもみたいなもんだからへーきへーき(適当) 少年のころに思っていた60ってと定年だし老人って考えたけど
現代だと普通に働いてるし印象違うよな FD商法とかならまだいいほうで、この真ヒロインや妹は聖域だからえっちさせない!みたいな価値観すらあるところにはあったからな… 実妹は攻略できないこと多いよね
義理〜とかなら多いけど 近親相姦でも親が娘と致すのは良くて母や兄妹は駄目みたいな風潮あるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています