【FANZA】ティンクルスターナイツ Part274【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
十数年越しのときを超えてちゃんとエロ付きで攻略できるようになったので エルフ、アリス、F&C(旧アイデス)も本番エロなしメインヒロイン多かったよな
ヤったらBAD確定なのがまだ有情だったレベル
>>721
紗凪エディションは13年待たされた
アナベル・ガトーとかたった3年しか待てなかったのかよwと PC版でサブだったキャラがコンシューマ版でヒロインに昇格っていうのも結構あったなあ アレは外注がメインキャラ担当して人気出過ぎたからというゴニョゴニョな内部事情w
PSPで出てたのを、10周年でサブキャラPC逆輸入されてた(そして無視された巫女 全年齢から18禁のパターンもあったりするし、まあ色々 魔女の寿命考えるとまだこどもみたいなもんだからへーきへーき(適当) 少年のころに思っていた60ってと定年だし老人って考えたけど
現代だと普通に働いてるし印象違うよな FD商法とかならまだいいほうで、この真ヒロインや妹は聖域だからえっちさせない!みたいな価値観すらあるところにはあったからな… 実妹は攻略できないこと多いよね
義理〜とかなら多いけど 近親相姦でも親が娘と致すのは良くて母や兄妹は駄目みたいな風潮あるよな 娘が一番ハードル高くないか?
姉>妹>母>娘ぐらいの順番で許される倫理観でいるよ 実妹ゲーはヨスガるのとレッツ背徳しか知らないのだわ 昔はもっと禁忌扱いされてて義理じゃないと駄目だった気がする 近親ペケだったのはソフ倫の規制
メディ倫(もう無いけど)できてユルくなってった >>736
親と娘ならいいなんて、そんな風潮ねえよ(ドン引き) 主人公とヒロインが同じ研究施設の試験官ベイビーで、兄妹の可能性が高いっていうケースとか
死産した妹が縁結びの神になって、主人公の元にきてセックスしたら人間に戻るケースとか
それぐらいがギリギリでやっぱ実妹はダメだわ。紙袋かぶせても無理 でもみんなえっち中に🍆からパパ大好きって言われたらズッキュンしちゃうんでしょ? 次はどんな爆弾投入してくるのかね
ボテ腹寝室とかは荒れそうよね なんで?普通、兄って妹で童貞を捨てるものじゃないの? やれないヒロインでマジでモヤモヤしたのはキャンキャンバニーのスワティだな
いい加減エロシーン解禁してよと思った 関係ないけど一番クロト側の作画が平素のクロトとかけ離れてる寝室ってどれだろ
ほとんどの寝室がクロトとは似ても似つかない姿になってるけど 娘にしか性欲を抱けない竿役のゲームが村にはありますし…
でもまあ全部養女か >>755
そのパパは武器に欲情する変態だって聞いたが チケ回してたら水着妹引いたんだけど今の魔族パってどうなるの?
あとトリシャだけ持ってないんだけどやっぱトリシャいないと成り立たないかな 魔族パはキャラ多すぎるゆえに用途で組み合わせが違うけど
どの編成もトリシャは必ず入ってくるね ライスが付いてないから
肉と野菜炒めて煮ただけの物やな 人間パと神族パはなんとなく作ったけど魔族パだけ作ってないや
なんかどんな編成がいいのかいまいち分かりづらい 種族パって魔族(クラウディア)から始まったようなものなのだわ よくわかんねえからどの属性も種族もバフもってアタッカー高火力ex2ドーンしかやってねえや… クラウディア持ってるけどあの頃は別に魔族パなんて作らんでもプリムラでどーんで十分だったからなぁ
今はまぁEX2どーんは逆にあんま使わなくなってきたなそれこそプリムラぐらいか ルルカもサーシャを見習って尻尾を取り外しすることできないかな
でもコヤンみたいに嬉しい時にブンブン尻尾が揺れるシーンがあれば見てみたいかも 属性塔とりあえず水だけだけど登頂したわ
4ヶ月以上かかった長かった😳 尻尾が無くなると凶暴性が鳴りを潜めて穏やかになるのだ ほんとに出してなかったのかな
少しは出してもおかしくないのだわ
https://i.imgur.com/J7FDYmm.png ふたりが出会ってしまった時に久々に見た気がする口が△になってるスパチャ妹
なんだかんだでかわいいのだわ ペット枠という唯一性の高いポジションなお陰で生来安泰なカティア 一度でも相手の攻撃受けたことなかったから知らなかったよ 裏塔とかSPボスとかでじりじりした戦闘に慣れたせいか
リーパーこんなやわかったっけってなった リーパーが居れば時間停止物のAVも夢じゃないだと?! 魔王の娘が人間?
いやーこれはあると思いますわ
プラグですわ来ますわ石タメですわ カヤは暫くの間何かの獣人だと思ってた
そういや魔女だった EX上昇武器ってチャージ使わなければ別にどの武器でも大差ないって認識で合ってます? アンケ20日までか
バタバタしてたから日曜には送らないと ナスを娘と認識した上でセックスするなら黒騎士見習ってどうぞ
愛してる言いながら極太ちんぽボコォする鬼畜野郎ぞ 愛してる相手とセクロスする
それだけ聞くと何もおかしくないな >>797
「あのガキども生きてると俺破滅する😱」じゃ無かったか? なんとかパっていうけどどの状況にも対応できるようなパーティは今のところ無いよな
1CTかんたんに組めるくらいしか頭にないようなのばっかりで 既存のコンテンツなら全てコハルコ光パで擦り潰せるが >1CTかんたんに組めるくらいしか頭にないようなの
当たってたな 一富士二鷹三茄というしまずは来年までにナスの三つ目を用意して縁起よくしておきたい コハルコ、ルリエル、バレせつな、黄昏、リアにシスターマム、🍆で属性縛り塔以外行けるのでは🤔 出てもお前らがお気持ちメール投げつけて止めさせるんだろ? Xでキャララン()作ってる奴がクレーマー気質で
ああこういうのが同類を育て引き寄せ強化してるんだなと思った プレイヤーキャラが○○%のCT短縮効果を受けた時、
敵側全体のATKが(○○x10)%上昇し、敵全体のノーツが○○前進する
ぐらいやらないとな
これでもまだ意図的にランブル当てる技術があればATKは競り勝てるだろう どの状況にも対応できるってだけならコハルコ入りの光染めでいいんじゃね。どの状況でも瞬殺できるって意味ならまだそんな編成はなさそうだが そこまでやるなら名指し追放でいいやろと、他のキャラ巻き込むな >>812
コハルコなんて2回か3回しか使わないからそんなスキル持ってきても歯が立たないぞ CT短縮メタのディスペルで60ct再使用不可が重くのしかかるのだわ…
再使用不可のExには消去不可付けるべきなのだわ https://imgur.com/4yjqrdS.jpg
まさかのタイミングで出たんだがさすがに200まで行くよな? アプリ0.5周年ボーナス寂しすぎない?
毎日3000は無理でも1000くらいはやってくれるのがクルスタだろ?
俺がトワちゃん引けなかったらどうすんだよ 周年で売るであろうセレチケかスタピで交換すればよくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています