【FANZA】ティンクルスターナイツ Part274【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
「あのガキども生きてると俺破滅する😱」じゃ無かったか? なんとかパっていうけどどの状況にも対応できるようなパーティは今のところ無いよな
1CTかんたんに組めるくらいしか頭にないようなのばっかりで 既存のコンテンツなら全てコハルコ光パで擦り潰せるが >1CTかんたんに組めるくらいしか頭にないようなの
当たってたな 一富士二鷹三茄というしまずは来年までにナスの三つ目を用意して縁起よくしておきたい コハルコ、ルリエル、バレせつな、黄昏、リアにシスターマム、🍆で属性縛り塔以外行けるのでは🤔 出てもお前らがお気持ちメール投げつけて止めさせるんだろ? Xでキャララン()作ってる奴がクレーマー気質で
ああこういうのが同類を育て引き寄せ強化してるんだなと思った プレイヤーキャラが○○%のCT短縮効果を受けた時、
敵側全体のATKが(○○x10)%上昇し、敵全体のノーツが○○前進する
ぐらいやらないとな
これでもまだ意図的にランブル当てる技術があればATKは競り勝てるだろう どの状況にも対応できるってだけならコハルコ入りの光染めでいいんじゃね。どの状況でも瞬殺できるって意味ならまだそんな編成はなさそうだが そこまでやるなら名指し追放でいいやろと、他のキャラ巻き込むな >>812
コハルコなんて2回か3回しか使わないからそんなスキル持ってきても歯が立たないぞ CT短縮メタのディスペルで60ct再使用不可が重くのしかかるのだわ…
再使用不可のExには消去不可付けるべきなのだわ https://imgur.com/4yjqrdS.jpg
まさかのタイミングで出たんだがさすがに200まで行くよな? アプリ0.5周年ボーナス寂しすぎない?
毎日3000は無理でも1000くらいはやってくれるのがクルスタだろ?
俺がトワちゃん引けなかったらどうすんだよ 周年で売るであろうセレチケかスタピで交換すればよくね アプリ0.5ってなんや?と思ったらぐぐぷれアップル版か
まあ本体じゃなくておまけプラットフォームだからな アプリの分までやると年4回周年やることになるからそんな豪勢にもできんのでしょw ガチャ演出でナスがカード広げてるのはナスの趣味がタロット占いだからということはあまり知られてない設定だったりするんだよな 討伐イベはLv100オートでクリア出来るし、メダルは毎回1400万余ってたからもっと使い道増えて欲しいわぁ
テルスは1億以上余ってるから別のアイテムにして欲しいぜ >>825
流石にそこは一般常識レベルだろ?
晴れ着ヴィーナスのおみくじがタロットが変化したものくらいならあまり知られてない設定かもしれないが 🍆が実は🍆が好物な訳ではないこともあまり知られていない ミッションはいつも通り8ステージ手動するだけだろうし結構な虚無期間やな
裏塔もアンケ反映した結果難しくなるとは思えんしもう一個くらいなんかイベントやってくれんか >>758
トリシャいないと無理
水着は残念だけどもう外れた
クラウディア軸だとトリュフ入れる枠が要るしバニー有利とかサチとか考えると火を入れる枠がない
火を入れるにしても三太便利すぎて水着入らん... お知らせ読めないお兄ちゃんへ
ミッション:表裏1〜5任務を闇属性でクリア メイン更新と同時か
もしかしてストーリーに絡むのか? 君たち金髪ちゃんよりも生えて欲しいとこがあるでしょ >>836
偶然前のイベの特攻PTが全部闇だったから楽勝でしたわー https://i.gyazo.com/ac68084aae6070bd5906ba1f5e1292da.png
二ヶ月毎に3種追加されてきた武器も今月と7月で埋まる
防具の穴埋めに移行するのか、別アビの武器が追加されるのか
それとも7月と言えば周年だから大きく変革し次世代の武器に移行するのか これ埋まったら☆4とかくんのかね
☆3も出やすくなるといいんだけど 君には簡単だったかしらbotと化したエスメラルダさん 1年で★4、金玉価値下げは生き急ぎすぎてるから流石に来ないと思うけどな ☆4より魔以外のEX上昇とか既存パターン以外を出す路線に行ってほしいな ミッション埋めしてたら虹防具落ちた
この運を別の場所で使いたかった… ロリコンとかいう犯罪者予備軍の異常性癖持ちが男の娘に文句言ってるスレはこちらですか? >>865
なにそのフリーレンはみんなのお姉さん理論 20日Def調整も来ると思ってたけどまだか、31日ギリギリもしくは24日ぐらいにもっかいメンテ挟む辺りか 20日の17時からボックスガチャで討伐イベが21日の0時までか
ギリギリ交換の金ハンマー取り尽くせる感じやなぁ シスターって散々情報前出しで期待させたのに結局配布フィオナ+1人(ほぼマムだろうけど)と
ガチ勢がナス買ってるぐらいで全然パッとしないシステムになったな
結局集金装置以上のものにはならなかったしユーザー側にはあってもなくてもどうでもよかったのは残念すぎるわ あれ?妹精力が1500個あるんだけどシスターって3人お迎えできるんじゃないのか? シスターっていうシステムについて作中でなんか言及あったっけ
何も知らんから登場人物を小さくしたような謎生物を装備してるって認識なんだが 出撃メンバー5人にそれぞれ1人ずつシスターをつけられる
シスターはすでに入手済みのキャラで型落ちでスタメンに入らなくなったキャラも
シスター枠としてまた役目が生まれる
そんな風に考えていた時期が俺にもありました ミッションって5ステージだっけ?
4ステージじゃなかった? 今後のコンテンツのために一つ得意属性を持たせて編成をバラけさせたいだよ シスターに関してはあんまり冒険はしたくなかったんじゃないか
他のゲームでもよく見られるようなPTスキルの形に落ち着いたという感じ >>881
トンクスキラキラについてたのね
妹の顔見ると脳死でキラキラしてたから気づかなかったのだわ 全キャラ恒常で40-60%結晶あるとはいえ、こうも数が増えてくると狙って引くのは困難だし、旧キャラをシスター要因で活躍させる
(スタピや種族別ガチャや交換チケの導線にする)のはアリだと思ったんだけどねぇ >>884
シスター実装記念に期間限定で販売したシスターパック(妹星力が500入った課金セット1個、250個入った課金セット2個)を全部買った凄いお兄ちゃんだよ! >>886
キラキラですらなかったのだわ!
妹のシスターがいつ来てもいいように強化アイテム買ってただけのつもりだったけどなんだか得した気分なのだわ そういやシスターキャラで妹なのフィオナだけなんよな
フィオナというかエリシアだけど シスター交換する石全然手に入らなくない?
1体交換に1年くらいかかるのか シスターはまだゴキゲン伺いながら手探りなんだろうね
どれくらい課金と結びつけていいのかとか >>893
新要素だし今は特別感出したいから渋ってるだけ
もうしばらくしたら課金要素も含め徐々に入手量増えていくでしょ イベント毎に特効%付きの課金シスターがくると思ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています