【FANZA】ティンクルスターナイツ Part274【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆4より魔以外のEX上昇とか既存パターン以外を出す路線に行ってほしいな ミッション埋めしてたら虹防具落ちた
この運を別の場所で使いたかった… ロリコンとかいう犯罪者予備軍の異常性癖持ちが男の娘に文句言ってるスレはこちらですか? >>865
なにそのフリーレンはみんなのお姉さん理論 20日Def調整も来ると思ってたけどまだか、31日ギリギリもしくは24日ぐらいにもっかいメンテ挟む辺りか 20日の17時からボックスガチャで討伐イベが21日の0時までか
ギリギリ交換の金ハンマー取り尽くせる感じやなぁ シスターって散々情報前出しで期待させたのに結局配布フィオナ+1人(ほぼマムだろうけど)と
ガチ勢がナス買ってるぐらいで全然パッとしないシステムになったな
結局集金装置以上のものにはならなかったしユーザー側にはあってもなくてもどうでもよかったのは残念すぎるわ あれ?妹精力が1500個あるんだけどシスターって3人お迎えできるんじゃないのか? シスターっていうシステムについて作中でなんか言及あったっけ
何も知らんから登場人物を小さくしたような謎生物を装備してるって認識なんだが 出撃メンバー5人にそれぞれ1人ずつシスターをつけられる
シスターはすでに入手済みのキャラで型落ちでスタメンに入らなくなったキャラも
シスター枠としてまた役目が生まれる
そんな風に考えていた時期が俺にもありました ミッションって5ステージだっけ?
4ステージじゃなかった? 今後のコンテンツのために一つ得意属性を持たせて編成をバラけさせたいだよ シスターに関してはあんまり冒険はしたくなかったんじゃないか
他のゲームでもよく見られるようなPTスキルの形に落ち着いたという感じ >>881
トンクスキラキラについてたのね
妹の顔見ると脳死でキラキラしてたから気づかなかったのだわ 全キャラ恒常で40-60%結晶あるとはいえ、こうも数が増えてくると狙って引くのは困難だし、旧キャラをシスター要因で活躍させる
(スタピや種族別ガチャや交換チケの導線にする)のはアリだと思ったんだけどねぇ >>884
シスター実装記念に期間限定で販売したシスターパック(妹星力が500入った課金セット1個、250個入った課金セット2個)を全部買った凄いお兄ちゃんだよ! >>886
キラキラですらなかったのだわ!
妹のシスターがいつ来てもいいように強化アイテム買ってただけのつもりだったけどなんだか得した気分なのだわ そういやシスターキャラで妹なのフィオナだけなんよな
フィオナというかエリシアだけど シスター交換する石全然手に入らなくない?
1体交換に1年くらいかかるのか シスターはまだゴキゲン伺いながら手探りなんだろうね
どれくらい課金と結びつけていいのかとか >>893
新要素だし今は特別感出したいから渋ってるだけ
もうしばらくしたら課金要素も含め徐々に入手量増えていくでしょ イベント毎に特効%付きの課金シスターがくると思ってました 40Fって確か反射か
まあそのへんならヒーラー入れてオーバーヒールしてHP管理してれば余裕のはずよ 倒してHP0じゃなくて倒せないのか
ヒーラーとノクバ餅入れてちまちまが正攻法かのう 連レススマソ
>>899
スタンゲージが一定まで下がると攻撃反射されるから、ヒーラーで回復しながら倒すか、スタンゲージ減る前に即死させるかで勝てるよ
完成したクラウディア(無黄昏)でもPT合わせれば即死させれるよ 妹星力500個入りのパックが何故か期間限定でもう売ってないからマム以外選んだら地雷というか取り返しが付かない要素じゃね?
ソシャゲやガチャゲでこれはめっちゃ致命的だろ。 何かミッション多いなって思ったら属性限定戦闘ミッション5個以上あるのか ホントだ、塔40階ってクラウディアの一発で飛ばせんだね 今のところシスター前提のバランスでもないしマムいないと詰むこともないからそこは別にいいんじゃね
確かにマムが頭一つ抜けてる気もするけどそれを承知で趣味で他選んだ人もいるんじゃないの ノヴァロッドは全然出ないけど
彗星扇はどんどん溜まっていく >>899
反射ターンでスキル使わない勇気
そうすると味方の引き上げとか敵のノックバックとかもできない状況になるから
立て直せるように回復役なりバリア役なりを入れておけば安定する 水杖出ずに鳳凰衣溜まってくの見てるとノヴァロや闇弓でも掘ってりゃよかったなぁって >>906
マムが最良でそれ以外を選んだら後悔すると決めつけるのは浅慮であると言わざるを得ない ミッション任務は順当に1-2-3-4-5なのね
こうなると以前の変則的なのは何だったのさってなるんだけどw 別にマムの能力なくても勝てるし使ってる属性の火力が伸びるパッシブ持ちの方がよくね? 火力とかループしてたらダメージ制限に簡単に届くからあんまり関係ないね。 必要になったら育成民じゃないけどシスター未交換で様子見してるわ エルゼ発表時が結構前だったから性能も一世代前くらいなのか、ちゃんと最近のくらいにしてくれてるのか
ていうか普通のキャラなのに引き延ばし過ぎたせいで「待望のあのキャラがついに実装」みたいになってるの笑う とりあえずブルマのキャラを出してくれれば俺は納得する
ただし子供は駄目だ!バインバインのキャラに着させるんだ 大体の人はそういやあの貧乳何故か実装されねーなー知らんけど…くらいの認識だよね 40階は初動バフ役とアタッカーの2人だけがユニゾンし、他3人は初動ユニゾンしない遅いEXステ持ちをチョイス
で、バフ役とアタッカーだけで倒す
ユニゾンアタックが反射されるのでなるべく火力はギリギリに
というのが当時の攻略法
いまはオバヒあるから簡単そうね 一般版やればブルマに見えないか?
それで我慢しろ
ヴィーナスは陸上選手ぽい感じに見える なんか最近pixivとかでクルスタの広告めっちゃ見る
もっとケツにフォーカスすればユーザー増えそうなのに 勝手に先出しするだけして実装遅れただけだしなぁ
待望の〜とかいうのが通じるのもアポロぐらいだろう DMMプレイヤー版、ウィンドウを移動させようとした時に
間違って枠の端を掴んでしまうと、画面サイズを変更してしまってめんどい >>936
再起動したらデフォのサイズに戻ってない?
プリコネとかのDMM版はサイズ変えたらそのままだけど 多分サイズ変えられるDMP版のゲームは全部そうっぽいのよね
モン娘も最近DMP版が出たんだけど同じ現象なるし、ちーくま外の宝石Reもそうだし
ガルクリはサイズ変えられんから流石になにもないんだけど >>932
よく見ると結構下がギリギリなんよな
毛が生えたら見えちゃうよ >>936
俺だけかと思ったけど同じように感じてる人が居てちょっと安心したわ
あれクリックしただけでサイズ変更モードになって
解除するためにもう1回クリックしなきゃいけないのがほんと厄介
Windowsと同じ仕様ならそこまで事故は起きないんだけどね… サランがですわ口調じゃないってことは家関係ないってことだよな
やっぱりエルゼはJ民か・・・ 金玉一個1500円かぁ...たけー
ピースの方は10回前払いみたいなモンか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。