ルミナ神アプデハジメドキッ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7345位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:27:26.260
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7343位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715881179/
アルテちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7344位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715916931/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:27:39.480
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/04
https://i.gyazo.com/841b7cc4a10300dea8be1cf57cd915d1.png
2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 16:28:30.420
【18日:リリース1200日記念キャンペーン】
5月18日AM5時より、記念キャンペーンを公開!
🐾プレイヤーランク上限開放
🐾記念ミッション&ログインボーナス
🐾獲得プレイヤー経験値2倍
🐾ストーリークエスト消費AP半減
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/KUVqtqO.jpeg
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:28:54.850
スキップとなると機能の作り直しで多くの時間を頂戴してしまうため、今回はすぐに対応可能な1秒としています。
「もう少し早いバトルの倍速モード」などは5/22は難しそうですが、優先して対応の予定です。



人間味溢れるお知らせだゆ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:29:17.170
多分エンジニア的視点だと
バトル開始とバトル終了の2つのAPIを連続で呼ぶ仕組みでとりあえず実装したから多少の待ち時間が必要
バトルスキップのAPI実装まで待ってねということゆ
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 16:29:30.980
どこの運営とは言わんが、
確率操作ダンマリなりりあんとか
ハフバ生せずダンマリなガルクリとか
青天井嘔吐祭するおわらぶとか
優良誤認で売り逃げD1とか
そういうのとは違って優良運営ぽいなルミナは
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 16:30:07.190
あのさぁ…

698: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 2796-Mwej) sage 2024/05/17(金) 16:24:37.97 ID:bT7GCi4R0
ミストレやクルスタってすごかったんだな

699: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7b93-Ae6M) sage 2024/05/17(金) 16:26:36.18 ID:b0D5LUiz0
>>698
覇権ってそういうもんやぞ
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 16:31:57.600
1位 ……ソーカ・ヴェナティオ
2位 ……ミルヴァ・リンドマン
3位 ……マリア・タラスク
4位 ……ジュリア・メルローズ
5位 ……メチル・メルキュリィ
6位 ……ラズルーカ
7位 ……鬼橋 紫陽花
8位 ……パトリシア・ポートマン
9位 ……マルタ・タラスク
10位 ……アイカ・ヴェナティオ
11位 ……供遠 七羽
12位 ……タバサ・トワイニング
13位 ……ルイーズ・ベレスフォート
14位 ……カティア・ブルンツェワ
15位 ……エデルガルド・アインシュタイン
16位 ……火乃渡 莉瀬
17位 ……テルティア
18位 ……アーデル・ルイス
19位 ……ミリアム・リフラー
20位 ……リディア・リンドマン
21位 ……クラウソラス
22位 ……ジゼル・ボードウィン
23位 ……ウルスラ・アークハート
24位 ……リィン・アルビテル
25位 ……ユー
26位 ……サーシャ・オドネル
27位 ……シルヴィ・スオマライネン
28位 ……齊條 ざくろ
29位 ……クィンシー
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:32:43.390
 
  ⊂⎛´^ω^⎞  ここでブラストチェイン発動マカ!
   / (⌒マ´
  (⌒ヽrヘつ
    > _)、               そう来たかゆ
    し' \_) ヽヾ\               ∧_∧
       _人人人人人人人人_    (ゅωゅ )
       > 🪙🪙🪙🪙🪙🪙<    つ🪙⊂ )  
         ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄    (_(_つ
 
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:33:02.140
>>25
人がいてもあんな糞ボス出してくんな
0037名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2024/05/17(金) 16:33:48.92M
>>35
だまれ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:34:42.330
>>28
仲良しゆ♪
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:35:33.730
>>35
ゆもこれに近い要望を処理したことがあったけど
意外とめんどくさいのよ
内部の処理を同時にやればいいという問題だけど
バトル終了にももちろんパラメータがあるのでスキップを想定してないとそこをどうするかいろいろ悩むのよ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:35:42.080
【シスターフィオナ受取時の不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
配布したシスターフィオナを一括受取した場合
獲得時のキラキラセールが発生せず、ミッションのシスター獲得数に計上されない不具合を確認しました。
本件は5/20の次回メンテナンスで修正予定です。
#クルスタ


キラキラできなかったゆぅ
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:35:47.020
>>38
救援してて倒されてるの多くなってきた
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 16:37:46.490
  ⎛´^ω^`⎞マカカッ…
  /   ヽ   
 ||   ||
  し|  i |J=二フ
   |  | ノ      (ゆωゆ)今日もランスレで天啓叩くゆ
   し'し'  _____(つ _と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ミナシゴノシゴト♪!!
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:39:46.080
>>51
開始終了とは別にスキップ専用の処理呼ぶだけじゃないの?
スキップ処理なんて既存の終了処理の流用で結果取得して返すだけな気がするけど
0075名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2024/05/17(金) 16:39:58.51M
>>70
村人
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 16:40:20.980
>>45
ゲームカテゴリの1位だから…

と思ったけどゲームでも1位じゃねぇな
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 16:42:10.310
シャニアニ6話
新人アイドルユニットの登竜門『W.I.N.G.』への出場が決まったぞ! みんな、優勝目指して頑張ろう!

シャニアニ7話
W.I.N.G.が終わった。全員負けた。 ← こっから始まる
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:45:00.950
>>105
ひっそりぷにぷにしてゆのにどゆして…
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:45:14.950
>>73
そうだけど想定されてないと色々大変なのよ
データベース上ではバトル開始の書き込み(バトルステータスは開始状態)
で終わったらステータスをバトル終了に書き換えるけど
これをそのままやると無駄だし終了時に書き込むクライアントからのパラメータをどうするか(ミッションなどで敵を倒した数やいはろいろな情報)で色々大変なのよ
スキップを想定してたらそのへんも最初からスキップ時は敵を倒した数はカウントしないなどの仕様も決められるし
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 16:45:29.860
すごかった。過去形だから
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:45:36.700
    いいマカ ⎛´^ω^`⎞(´ゅωゅ`)今日もランスレで天啓叩くゆ
       ___(つ _と)_ (つ _と)_
      / \  =二フ ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ミナシゴノシゴト♪!!
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0130名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2024/05/17(金) 16:45:41.51M
>>110
大人は質問に答えないゆ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:46:44.960
   
  今日もランスレで
   チークマ叩くゆ!  マカカッw
         ∧_∧ 
         ( ゅωゅ)⎛^ω^`⎞
       _(つ _と)(つ _と)_
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ミナシゴパラドクス♪ 
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:47:06.580
>>128
楽しそうw
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:47:50.370
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   やばいぶた            .┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.2943   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。    ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:51:07.190
>>160
じゃんマカAAシリーズいいよね
ほっこりする
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 16:51:16.040
ランスレの逆張りすれば正解
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:51:22.120
             
               ∧_∧
               (´ゅωゅ)⎛´^ω^⎞
                ( O┬O ( O┬O
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               |) ○ ○ ○ ○ ○ (|
            /″       ν.      \
    (( (( ((  / ___________\   
            ̄ \_\__/\__/_/  ̄
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:52:14.940
>>122
そうなんだ
ルミナがどうなってんのかしらんが、単純に指定されたスキップ分処理ループしてその中にDB更新処理とか入れときゃいいかなって思ってたわ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 16:55:31.200
こいつら日常会話でもこんなトンチンカンなことゆって苦笑いされてそう
陰であの人なんであんな会話下手くそなの?脳の病気?ってゆわれてゆぞ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:56:18.790
エスカは超昂イノリがくんのか
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 16:56:29.200
カフェ成功アピールミス信のグッズ売れてるアピールみたいでかわいい
コインムスメが控えてるからそりゃ辻井さんに切られないか不安よな
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:58:33.640
>>240
ワロタw
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 16:59:29.190
>>245
ふてぶてしさが足りないゆな
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 17:01:15.500
✨アプリ版0.5周年記念キャンペーン予告✨(1/2)
明日5/18(土)より
アプリ版0.5周年記念キャンペーンとして
ログインボーナスやミッションを開始予定です!

ログインボーナスは5/18(土)14時より開始で、
期間中に7日間ログインするとガチャチケットが10枚獲得できます。
#クルスタ
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 17:03:31.660
【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
これまでの生放送「クルスタキラキラ放送局」で紹介されていた「あの星騎士」が
ついに近日中に #ティンクルスターナイツ に登場します!
今後の続報をお待ちください☆ …ですわ!
#クルスタ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 17:03:57.480
サ開時に都会から人を大量に引っ張ってきて約1年は覇権だった列車の開発が
2年半の期間を空けて出した渾身の新作なのに出オチだったから馬鹿にされてる
つまりオチ用サンドバック
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 17:05:54.030
>>286
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やっとぱつきん来るのか待ちかねたぞ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 17:10:55.410
今夜から「ジュラシック・ワールド」3部作を3週連続放送🎊まずは第1作✨

遺伝子組み換えで誕生した新たな恐竜が暴走し大パニック🦖恐竜VS人類…戦いの行方は!?

#来週は「#炎の王国」
#再来週は「#新たなる支配者」地上波初放送
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 17:13:04.790
ぷにのスタミナとかクエスト1回40とかなんだから
500を3日とか配らなきゃ焼け石に水だろ
100じゃイベントクエスト2回しかできねーよ
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 17:20:53.320
>>408
ギルドレイドがウルトラマン以上の糞オブ糞だからしゃあない
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 17:25:48.950
はよれじえカフェとやらの写真貼れよ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 17:40:03.770
いうて飯食うのにメイドだけの普通のカフェだからーって言われても美味しいとこならいくらでもあるだろ
選択肢に入らなくね
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 17:41:10.640
ですわキャラっていまいち可愛く思えねぇんだよなぁ。基本ネタキャラ寄りというか
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 17:49:47.000
皐月深鈴‧✧̣̥̇‧お仕事募集中✧̇‧
@misuzu_satsuki
何とは言わないんですがセクシー女優さんとコラボしたゲームのコラボキャラ好感度ランキングでしらこさん2位取りました!
なぞにめっちゃ嬉しいです!
後で女優さんのスペシャル動画が報酬でもらえるらしいので楽しみに待ちます。
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 17:55:58.950
辻さんがコインムスメ大成功してあやらぶに還元してくれるまで待て
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 18:00:03.830
>>532
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…
シゴの初心者は裸足で逃げるわ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:02:17.770
>>534
復活しない可能性の方が高そう

課金する→運営「このやり方が受けてるんだ」→つまんねでみんな解散
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:03:23.670
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo

これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:04:02.500
よく馬鹿なユーザーが運営にNoを突きつけて改心させるために課金しない、などというが課金が止まったタイトルは畳むだけです
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:04:09.390
>>572
続くだけで、今の状態に遅かれ早かれなるじゃん
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:05:16.000
>>581
詐欺ゲーはしね
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:05:48.090
色々ゲーム手を付けてはついていけなくて止めてばかりなんだが
D1みたいに
ガチャ性能をほぼ必要とせず
対人やギルド的要素が無く
話が面白くて
凌辱や寝取りが無い
ってゲームあったら教えて下さい

もう引いて育てたキャラが産廃でゴミ化するようなゲームやりたくない
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:06:53.940
>>586
誰が課金するんだよ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:08:16.250
>>589
俺が被害者だからぷには許さん
D1はやったこと無いからどうでも良い
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:10:28.350
>>601
もうD1くらいしか続けられんのだけど、他にも話が面白いのあればやりたいんだよね

でも話が面白いかどうかはある程度やらんと分からんから聞いてみてる
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:13:36.670
>>608
裏切られたのは俺なんだけど
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:15:53.670
>>632
詐欺ガチャやらせられたから、石増やして天井したわ

300連でUR3つの1%
しかも天井間近で2つって言う
操作してるだろって内容
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:17:19.980
>>641
くそガチャじゃ無かったらやってなかったわ
検証の意味もあったしな

結果はやっぱりやってるだろだったわ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:18:40.740
>>647
当時知らねえなら黙ってろ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:18:44.020
恐らく大局的に有償石の価値=無償石の価値にしたいんだろう
多くのゲームはその方式を取っているし、ソシャゲとしてはその方が正しいのは俺も理解できるが、後からやる事じゃないな
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:19:20.130
>>58
鏡と無償石吐かせたいンゴ……せや!
→鏡と石吐かせるのには成功したけど単属性マンになって課金減ったンゴ……せや!
ってことじゃない?
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:19:42.120
>>659
凍結中だけど続ける気もないわ

叩くけどな
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:19:54.810
トレード自体は悪じゃない、画期的なこと

ただ、不正対策を行わないからクソなんだ
その良い不正対策が無いからこそ他では手を出すところが無いわけだが
まさか無策のまま実施しちゃうのが想定外
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:20:35.540
鍛造みたいなのって本来は一つのレシピに何個かopがあってその中から抽選で一つか2つつくとかなのにまるまる全部つくからすごいよな
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:20:52.400
>>434
ガチャを引いたら即最大強化されて全員が横並びになるから
ランダム性を持ち込むことでゲームを延命したかったという意図は分かるし賛否はあれど一定の効果は出ていた
近年のテコ入れは目的も手段もまったく噛み合っていなくて行き当たりばったりが過ぎる
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:20:59.010
ここの運営の調整力がいつも明後日の方向だから今回もお知らせだけでこんだけ荒れてるんだよな
桜花祭のお知らせ出た時も荒れたけどユーザーの想定の遥か上をいくクソだったから不安すぎる
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:21:06.070
RMTはアレだけど、鍛造自体は優れたコンテンツだと思ってる
鍛造なかったら凄い虚無だったでしょ

まあ影響はデカ過ぎると思うが
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 18:21:25.670
案の定スクリプトきたわ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:21:32.770
有償石と無償石の価値が逆転してなおかつ無償石が不足する状況になると
いちまんえんでたった数千個の無償石を補充するハメになるから今より運営か得するんだヨ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:21:41.900
ぬるま湯のがよかったよ
ガチガチに締め付けて喜ぶのは一部だけだからな
今のソシャゲ運営て生かさず殺さずが基本だろうし
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:21:48.950
課金圧を上げるのはいいけど茹でガエルの如く徐々に上げてくべきでしょ
心意にしても桜華にしてもあまりにもやり過ぎ
というか心意に関しては課金して鏡を入手するという導線すら碌に用意されてないからただ育成できる属性が減っただけっていう
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:22:01.080
>>424
神姫とか昔のソシャゲはそれがスタンダードだったから別に良いんだけど、ぬるま湯に浸からせた状態でいきなり熱湯を注ぎ込むのがアカンわ
元々のあやらぶ担当が消えて神姫の担当がやってきて神姫と同じ感覚で運営してんじゃねーよ死ねボケ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:22:07.410
>>412
絶対に完璧な状態でないと嫌だと言って億千万の金を積む大富豪以外は
未完成のキャラ・不完全な編成で遊ぶのが正しい、健全なあるべき姿って認識なのでは
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:22:47.470
ぷに信が暴れてんな
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 18:23:22.360
このチンカス息してなさそう

0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/05/09(木) 21:01:49.330
219 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 75da-WsE5) sage 2024/05/09(木) 20:59:23.64 ID:1eekYpgG0
リリアンスレの奴ら確率問題忘れたようにイベ攻略してるんだけどヤバない?
火消し?

【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
925 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 75da-WsE5)[sage]:2024/05/09(木) 18:41:31.05 ID:1eekYpgG0
完凸したらそれ以上出番が無いんだから交換できる仕様の方がおかしいでしょ
別にユーザーは悪くないよ
お気持ち表明していこう
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:26:31.860
ぷにってロリ用語じゃないんじゃね?
プニプニしてるとかは言うけど、ロリだからってのはない

そもそもぷにでロリ以外多いだろう
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:27:42.840
>>716
吉田だろ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 18:28:27.230
八ッ橋きなこ
@8888kinako8888
4周年おめでとうございます🎊🎊
第8回人気投票!!
ミリアム・リフラーはいいぞ! いいんちょ!!
ボイス担当しております、ミリアムよろしくお願いします🥰💞
#とのフラ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 18:31:14.960
お前られじぇくろスタンプラリーどこいく?

オリジナルタオル引き換え店舗
コトブキヤ秋葉原館(アニメ・ゲーム関連グッズ)
キャンペーン対象店舗
CoCo都可 秋葉原店(フレッシュドリンク)
Craft Beer Tap ヨドバシAkiba店(ビアレストラン)
ECHIGOYA(ミリタリー)
GOODステーキ秋葉原店(肉料理)
K-BOOKS 秋葉原本館(アニメ・ゲーム関連グッズ)
PCコンフル秋葉原2号店(中古PC)
TamTam秋葉原店4F(総合ホビー)
TamTam秋葉原店5F(鉄道/ミニカー)
UK-mobile(スマホ・便利グッズ)
あみあみ 秋葉原ラジオ会館店(アニメ・ゲーム関連グッズ)
あみあみ秋葉原フィギュアタワー店(アニメ・ゲーム関連グッズ)
オタク向け美容室 OFF-KAi!!秋葉原店(美容室)
オノデン(家電)
カレーの市民アルバ 秋葉原本店(カレー)
カレー専門店 BENGAL(カレー)
クルクル秋葉原店(総合ホビー)
コトブキヤ秋葉原館(アニメ・ゲーム関連グッズ)
タコス屋BLAISE(タコス・ブリトー)
でらなんなん 秋葉原店(サイリウム・ペンライト/アイドルグッズ)
ばんから 秋葉原店(ラーメン)
ホビーショップ夢織屋(レトログッズ)
メイド整体サロン 癒あmaiden(整体)
メロンブックス1号店(同人誌・同人ソフト)
モチヅキカレー(カレー)
果寮MATSUTOMI(ジュースバー)
凱婷縁(ラーメン)
書泉ブックタワー(書籍)
上等カレー 秋葉原店(カレー)
肉汁麺ススム 秋葉原本店(ラーメン)
浜田電機 PC USEFUL(PC周辺機器)
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 18:32:08.500
旧世代が新作叩くのは繰り返されてきた業だゆなぁ
ちんかすも列車みたいに新作に客を奪われる危機感はあるから攻撃的になってゆね
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 18:39:45.130
【れじぇくろ展グッズの現地販売について】
この度、れじぇくろ展で販売予定だった一部のグッズに関して、
デザイン上の問題が確認されたため、誠に勝手ながら現地販売を取りやめることとなりました。
楽しみにしてくださっていた皆様には、ご迷惑とご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

該当商品:
・「B2タペストリー ジークフリート(第2部)〜SECRET2〜 獣のように」
・「A4アクリルパネル シルドラ(悪魔)〜SECRET1〜 どちらが上か」

なお、れじぇくろ展販売グッズについて、れじぇおふ終了後に、オンラインでの受注生産販売を行う予定です。
該当商品につきましても、デザイン修正を行った上で、オンライン販売を致します。
ご希望の方はそちらよりお買い求めいただけましたら幸いです。
詳細につきましては、後日改めてご案内いたします。

今後ともれじぇくろをよろしくお願い申し上げます。

#れじぇくろ #れじぇおふ #れじぇくろ展
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 18:44:52.360
>>531
学マスこんなかわいいこいたっけ?
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/17(金) 18:46:11.160
ですわ女って寝室だとどうなるの?
おちんぽが子宮にガンガンあたっていますわ!赤ちゃんできちゃいますわ〜♡とかいうの?
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 18:49:26.680
>>758
寝室目的で村ゲーやってるけど正直なところ苦行、楽しんでやるのは買い切りゲーだな
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 18:50:45.870
>>775
どっちも右側にケツがあって振り向いてる状態でモザイクもかかってる
↑は強いてゆうなら肛門が見えてゆくらいしか駄目なとこはなさそうだが↓のは局部自体が切れて枠に入ってないゆ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 18:56:12.240
▼ダメ
https://www.legend-clover.net/wp-content/themes/legend_clover_v2.00/lege-offline/assets/webp/common/art-exhibition/goods/img_goods_01.webp
https://www.legend-clover.net/wp-content/themes/legend_clover_v2.00/lege-offline/assets/webp/common/art-exhibition/goods/img_goods_36.webp

▼セーフ
https://www.legend-clover.net/wp-content/themes/legend_clover_v2.00/lege-offline/assets/webp/common/art-exhibition/goods/img_goods_34.webp

???????
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 19:03:12.990
㊗超・メディア掲載情報🎉
大好評発売中の「メガミマガジン」6月号に!
アライアンスセージ“最強健全版”の記事を掲載いただけました!!

アク……会長の皆! 近くの書店に“急行”げ!!
売り切れても知らんぞーっ!!🏃‍♀💨

オンライン購入も、げに便利なンだわ✌
#メガミマガジン
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GMYWWaHbwAA7sab.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMYWYD3bwAApKSm.jpg
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 19:06:51.510
他にアキバで行くべき場所あゆ?

ラジ館
メロブ
ゆずソフトショップ
ゲーマーズ
エターナルトイズ
コトブキ屋
れじぇカフェ
れじぇくろ展
0885名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/17(金) 19:09:50.66M
>>854
こういうの戦犯生まれない?
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 19:13:30.420
れじぇくろスタンプラリー提携店だとどこがオススメ?

CoCo都可 秋葉原店(フレッシュドリンク)
Craft Beer Tap ヨドバシAkiba店(ビアレストラン)
GOODステーキ秋葉原店(肉料理)
カレーの市民アルバ 秋葉原本店(カレー)
カレー専門店 BENGAL(カレー)
タコス屋BLAISE(タコス・ブリトー)
ばんから 秋葉原店(ラーメン)
モチヅキカレー(カレー)
果寮MATSUTOMI(ジュースバー)
凱婷縁(ラーメン)
上等カレー 秋葉原店(カレー)
肉汁麺ススム 秋葉原本店(ラーメン)
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 19:21:23.820
>>854
アライさんの広告広報担当は優秀すぎやしないか?
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 19:24:17.320
学マスよりルミナを選ぶ
そういうやつらの集まりだ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 19:24:29.600
>>936
学マスにこのかわいいキャラ居るのかって聞いてるゆ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 19:24:59.620
>>948
スマホが燃えたから消した
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 19:25:29.410
>>950
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 19:25:46.520
>>950
アライさんて中華ゲーじゃないんか?
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 19:27:36.870
学マスまだリセマラ中ですゆ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 19:28:09.130
ゆーん⤴︎
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/17(金) 19:28:48.410
>>981
わかったゆ
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/17(金) 19:29:08.880
あい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況