【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715474913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自動周回なんて同じことすんのにわざわざ表示してトラフィック増やすのアホすぎるよね
だからそもそも周回する風景すらなかったとか言う潔さだったのだが
だったら周回時間いらないよね→1秒にしまーす
その発想は無かったwwwwwwwwwwwwwwwwww >>411
https://imgur.com/WdFxePM.jpg
お前くんの待ってたんよ。誹謗中傷になるアンカーだから通報しといたで。
じゃ、その時がきたら警察に良い訳する準備しとけよw 既にこれで1名逮捕者出てるからな。
ランスレぶっつぶしてやんよw ゴミは処理するもの。
だから結果は「処理」なんよね当たり前だよなぁ?
ちなみに向こうの担当さんからも連絡は貰ってて普通に刑事事案だそうな。
示談無いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何故NGテンプレを俺が放置し続けていたのか?
その答えがコレだよ。
警察への点数稼ぎに美味しいんよw
もっとゴミこないかなー? リツイートで誹謗中傷になるなら「アンカーも同じ」なんだよなぁ・・・
そのことに考えが及ばなかった時点で詰んでんだよおめーらw
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰が作ったか知らんが・・・穴だらけだったんで利用させてもろたで。
非常に優秀なテンプレだよ。俺にとってはなw コキビちゃんのパッシブもらえる強いキャラ少ないねぇ…これからに期待するしかないか 92は個を証明出来る物ってテンプレに書いてあるもんなw
だったらソレは「名無しさん」じゃなくて「俺個人」になるんよwテンプレにそう書いてあるしw
だから俺が通報したらそれは真っ黒になるんよwアウトー!
見せしめにしたいから@10人くらい募集中w おっと。
どこを修正すべきか教えてるようなもんだな。いかんいかんつい癖で。
まぁ・・・・・・・・・・そこ以外も穴あるんでw精々利用させてもらいますありがとうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近ランスレ、時間帯によってはいつも居た奴おらんくなってるやろ?
そいつやでw最初に調子乗った奴w
反撃開始や。
ちょっとお灸据えたろか。 俺が今ルミナやってんのはご存じやろ?
なんであそこにはテンプレ貼られてないんやろな・・・あ、(察し
修正する人もう居なくなっちゃってんのやろなwwww
まぁ俺にはそこまでの情報知る権限はないけどなコレ。
でも如実に状況はわかるw拘留中とか出るw シン・ナンナルの深禍次第ゆね
シンのBSが武具対象だから奴隷妻と噛み合わないのが少し気がかり ネオジェネシスのファルコム感
まるでラスダンのようだ ここで暴れてるガイジのアカウントですゆ
目撃情報ランスレまでどうぞ
https://imgur.com/GluiwWW.jpg ゆんえーはユウシャの量産止めて天使の量産を始めたのかゆ
パイモンちゃんも天使で来てもいいんゆ ミカエルちゃんは真面目真面目と前フリされてたしえちえち堕天使モードでお願いしますゆ
日焼け肌でピアスとかつけていいですゆ…あえ既視感が ジャンヌは天使特攻持ってるだけで天使嫌いなわけじゃないからへーきへーき
今回コキビがサンダルフォン役になったけど、今後は同一視されない存在でも割り当てて天使と習合すんのかな ミカエルとルシファー以外の天使許さないマンのサタンはどうすゆんだろうゆ 今ならバスタードコラボしないかなぁ
エロも描いてるし行けそうだけど おっぱいの火曜日はなんだかんだパパが許したら全部許しそうなとこある アレ、コキビちゃん天使化ってフィールド張り替えとかしちゃうの? ゆ…(有償半額10連でコキビ出して直ぐ撤退したゆのせいだなスマヌ ぶっちゃけみんなが引きたいとか引かなきゃってなるキャラでもないしな、隔月のルシファー色違いに嫁アリスがそろそろ来そうだから無駄遣いしてられないのよねえ ミナシゴが謎ランで上にくゆ時って2.5とかのお得石売ってゆ時くらいでガチャ更新は無風だと思ってゆ
実際どうなのかはぷいしら 見た目はともかく顔芸と性格は割と人選ぶだろうし
水魔には貢献しないから性能目当てでもやや劣る
水物も999号は対象外なんよな… 今回ジゴクドウ引きに行って致命傷負ったからコキビは仕方なくスルー決め込むことにしたけど
水魔だったら無理してでも引いてたかもなーって感じ 追撃が水対象なら回っただろうけどまぁ限定的だものね 好きなキャラ以外もう引く必要がないゆ
引かなくてもAAなら楽勝だしゆ ランスレくんは所詮ゲーム内煽りしか出来ない
こちらは現実の法を持って対処するだけだからね。相手になんない。
何故通報に証明が不要になったと思う?
警察の点数稼ぎになるんよwお前ら簡単に一線超えるからただ捕まえて起訴するだけでいい。
ネズミ捕りより簡単に点数稼ぎ出来るから今やネット部署はどんどん拡大されてるって寸法ですわw 大体このゲームのキャラ晒されても
普通に強いじゃんで終わるレベルにはなってるからな・・・別に損ないぞ?
むしろフレンド申請来るレベル アカウント晒しって脅威になった頃があるんだけど
(ネットwatch板全盛期)
今別にそうじゃないんよ。公開されてる情報だからね。
特に恥じる事してないならなおさらノーダメージ。むしろ宣伝してくれてるんの?状態。
スイメドなんかもそうだけど全体ランキング上位見たら普通に居る訳じゃん?誰でも見れるよそんなんw ちなみにシュガコン俺嫁GPジーナ1位です。
誰でも見れます。
やっべぇつえー貸し出しキャラ借りたい人が申請してきます。
パティコン入賞必須キャラ即時に完凸アクセ100レベ・・・だと・・・?状態
デメリットないんよw ちなみに「ガイジ」は誹謗中傷になる判決出てるからね。 スレに晒す事で運営の認知下に置く!!!
運営「ん?普通に結構課金してんじゃん・・・」
糸冬 了 こいつ92だ!救援入ったら晒されるかも!って周知してやる困れ困れ!
ソロで倒せるってゆってんじゃんw
救援は自動救援なんだからそりゃ出るでしょwどうでもいいわksがw センカイソロ出来なかった頃の俺なら困ったかもしれんが・・・
今はむしろ「こいつなら絶対時間切れ終了はありえないから優先的に入る」にノミネートされてんじゃね?
俺からフレンド申請しないけどレイド終わった後に申請はよく来る。
そういうもんよ。 フレンドになるとフレンドのレイドが上位表示される訳だからね。
強い人とフレンドになると得しかない訳じゃん?こっちはMVP確の救援美味しいれすだしな・・・
つまり宣伝ありがとう・・・としか言えんwアホなのかなランスレ民・・・ ランスレ民くん・・・
ねぇねぇ、今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン コキビ、シナリオ中では分身というかアバター作りまくって複数出現するくせに、寝室では分身シチュしない上に浴衣で乳を盛る禁忌を犯したのが自分は許せない 純粋なこのゲームの民はいい迷惑だろうねぇ
何故かここの住人ランスレ民兼任が多いんよw
この場合ヘイトがより強く向くのはどこかわかるかなぁ?ランスレくんw
肉を切らせて骨を切るってとこですかね?
ぶっつぶしてやんよ! >>461
別物になってるよね。
属性的にはクソガキ属性だったと思うんだけど・・・ただの妖怪じゃん?的な。
キャライメージの統一感すら無くなったらこのゲームうんちよ?運営君。 シュラカイが紅茶じゃなくてビール頼んできたくらいの違和感がある。
俺の開始イベキャラだったんでそれなりに愛着あったけど・・・こんな改変されるんじゃーなぁ
後、一応の別バが出たのに本家の90は?肝心なとこ何も無しにキャラ増産されてもなー 闇で魔法パ作る場合の必須と思われるキャラのうちなんと!3体も90未実装
計画性無さすぎなんよこの運営
新キャラ引いても90ないのもよくあるから引いた直後からゴミあるある 何故ジゴクドウはいらないのか?
火って今魔法パなんだけど対応してないから。
魔法版六道でも出さない限りいらんのよね・・・ だから今この状況下で謎ラン5位です!って言われても
(自社買いくせぇ・・・)
としかならんのよねw自社買いしても5位ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 水物理なんて水魔に比べて控え目なのに性能もちっぱいゆ
コキビだし問答無用でガチャ回ると思ってヒヨったかゆ それでも六道はいるでしょ!!
んー・・・火の魔法パって耐久編成だからなぁ・・・瞬間火力求めてないっつーか?
ジゴクドウはソレジャナイんよね。
まぁ物理が必要なシーンきたら使うだろうけど物理は回復がおらんので・・・ とりあえず水鍛えてりゃなんとでもなるゲームになってしまった。
幸いパッパ武器も異様に水に偏ってたんで武器で悩む事もないしな。
ゲーム性もう崩壊してんだよw これ、結構前からだよね。
なのに新属性!とか言われましてもw
ほんとこの運営わかってねぇなぁ・・・なんなら状況把握すら出来てないんじゃね? メインストーリー完(暁属性月光属性実装)→ルシファー使っての武闘祭
この辺りでユーザー離れが顕著になったな
フレンドが何人かこの期間で永眠してるのがね
うーん >>474
ルシファー自体がコレジャナイと言う致命的なキャラだったから・・・
もうええわってなりうる状況になったのは運営のせいなんよね。 一日の多くをソシャゲをやるかソシャゲスレに書き込むかに費やす人生ツラそう レイド用水パだとレベル20しかフルオート安定せんかったわ
まあ編成考えるのめんどいからこれでいいか >>477
メイン以外の戦神だけでもボーナス入りのに替えたら行けんじゃね >>476
それよく言われるんだけどさ?
お前らスレに書きこむ時ってスレだけ見て書いてんの?だったら莫大な無駄だと思うけど
俺ゲームしながら書いてるから隙間時間なんよ。特に無駄に時間使ってないんでノーダメなんだけど・・・ 今回はボーナス0の純火魔パでも削り切れゆくらい柔らかだゆ
いつも極端すぎゆんだゆ >>478
__ ∧ ,,__,,_,,_,,__,,_ ∧. _
\ \| |/yvvvvvvv,\| |/ /
>┴ ,ィ´ ⌒ ⌒ `ゞ、┴<
/:::ィー{} ( ●) (●) {}ヘ::::\
/:::/ ./::::::⌒(__人__)⌒::::::\ \:::\ 話しかけないでください
/:::::::/ | |r┬-| | ∨::∧
|::::::::|. \ `ー'´ /ヽ.._|::::::::| あなたのことが嫌いです
. \__|. //`ン=- __ -= -‐ ´\(:.:.:.|__/
{ / .l☆|::|~^介^^|::|_,ハ ___ 〉、ィゝ|
| | l |::| .| / ,' 3 `ヽーっチ.}
{ ヒト-、|:」 | l ⊃ ⌒_つ |
. `/.:.:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄`'ー-―ヘ'''" i.:ノ
/_/.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ__:__ム-ー'´
ノ  ̄/ ̄ ̄.! ̄ ヽ
└‐ '´ ` -┘ 仕事時間はスレ閉じてるしね。
全くもって無意味な質問だよ。
自分の尺度でしか回りを見れてない証拠だよ?恥じないと。 強制暗闇クソレイドの反動だゆ
次々イベあたりでまた悔悟すゆ あのデバフレイド(しかもギルド戦w)はないわー
引退加速しちゃうね レイド用水パに戦神ニンカイ以外ボーナス戦神に変えるだけでオート5T
ここでゴールド3000万くらいは稼いでおきたい シゴトノシゴト垢の方にホウテンカイセン上限解放の情報が
本垢には情報まだなのが謎である ゴールドなんて狙って稼ぐ理由なくないか?
え?まじで言ってんの?
俺そろそろ1年目パッパだけどゴールド残高不足になった事一度もないんだけど・・・
何に使ってんの? シゴはもう3倍石&直接課金限定セレクトでもしないと1位取れないよ 誹謗中傷厳罰化後も5ch運営も開示請求に対して消極的だったんだけど
プロバイダ責任制限法が改正されてそうも言ってられなくなってなw
ドメイン消去は食らいたくないのか現在警察からの要請は裁判所を通さずとも
「無条件で全件開示」してるんよw
警察に取って現在入れ食い状態となっておりますここw 2022年までは開示請求はTwitterがダントツ1位だったんだけど
2023年〜24年は5chが上回るんじゃないか?と言われております。
不名誉な数字だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そりゃTwitterは弁護士介さないと流石に開示請求に応えなかったけど
今の5chって相手警察なら諸手挙げてんだもんw
100%勝てないから最初から抵抗しないのは良判断。
犠牲者はお前らな。ランスレゴミw お前らもランスレ民が憎いだろ?荒れる原因作ったゴミどもだw
ここ問わずヘイト発言してんの見かけたらコピペしてきてくれたまえw
全部俺が処理してやんよw >それお前だけ儲かるから言ってんだろ守銭奴が!
いいえ。
通報は告訴ではないため、示談の求めが出来ません。
もちろん検察は応じないだろうしな。
つまりあたくしただの「善意の一般市民」でございますどんどんヤれ。 ちなみに日本の警察にはVPNが通用しません。
VPN追跡能力CIA抜いて世界一位だからな・・・
世界で5本の指に数えられる対組織犯罪を扱うホワイトハッカーそのうち3人は日本人ですw
日本にサイバー犯罪仕掛ける事の愚かしさを知る事になる。 デジタル相が天狗になってた理由がコレだが
それ別にお前の能力じゃないよね。
と言う事でにわかバレしてフルヌッコでしたとさ。 楽しみだなー拘留中表示になる日がw
それだけが楽しくて通報してるようなものだから・・・うさみちゃーん ランスレ民ガグラブルワロタwwwwwwwwwwwwww
滅べw滅べw
なお、ステマも「本当に通報」してんだけどこっちはなかなか成果出ないね。
もしかしてザル法か?捕まえる気ないんじゃーそりゃーなぁ・・・ おっと・・・これはグレーかなー
まぁいいや通報しとこ。
判断すんのは警察だし俺ノーリスクだし。 ホウテンカイセンとぽちょむきん進めるならペテルブルグもさっさとパパ落ちしてくれ >みんなで92通報しようぜ!
はい君アウトね。
そういうの呼びかけるのは罪になるんよw
良かったな一つ賢くなれて。前科一犯かわいそw ロシア革命にしてもロシア正教にしても今深めに弄るのはややこしくなるんだろうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています