【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715474913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
メイン以外の戦神だけでもボーナス入りのに替えたら行けんじゃね >>476
それよく言われるんだけどさ?
お前らスレに書きこむ時ってスレだけ見て書いてんの?だったら莫大な無駄だと思うけど
俺ゲームしながら書いてるから隙間時間なんよ。特に無駄に時間使ってないんでノーダメなんだけど・・・ 今回はボーナス0の純火魔パでも削り切れゆくらい柔らかだゆ
いつも極端すぎゆんだゆ >>478
__ ∧ ,,__,,_,,_,,__,,_ ∧. _
\ \| |/yvvvvvvv,\| |/ /
>┴ ,ィ´ ⌒ ⌒ `ゞ、┴<
/:::ィー{} ( ●) (●) {}ヘ::::\
/:::/ ./::::::⌒(__人__)⌒::::::\ \:::\ 話しかけないでください
/:::::::/ | |r┬-| | ∨::∧
|::::::::|. \ `ー'´ /ヽ.._|::::::::| あなたのことが嫌いです
. \__|. //`ン=- __ -= -‐ ´\(:.:.:.|__/
{ / .l☆|::|~^介^^|::|_,ハ ___ 〉、ィゝ|
| | l |::| .| / ,' 3 `ヽーっチ.}
{ ヒト-、|:」 | l ⊃ ⌒_つ |
. `/.:.:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄`'ー-―ヘ'''" i.:ノ
/_/.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ__:__ム-ー'´
ノ  ̄/ ̄ ̄.! ̄ ヽ
└‐ '´ ` -┘ 仕事時間はスレ閉じてるしね。
全くもって無意味な質問だよ。
自分の尺度でしか回りを見れてない証拠だよ?恥じないと。 強制暗闇クソレイドの反動だゆ
次々イベあたりでまた悔悟すゆ あのデバフレイド(しかもギルド戦w)はないわー
引退加速しちゃうね レイド用水パに戦神ニンカイ以外ボーナス戦神に変えるだけでオート5T
ここでゴールド3000万くらいは稼いでおきたい シゴトノシゴト垢の方にホウテンカイセン上限解放の情報が
本垢には情報まだなのが謎である ゴールドなんて狙って稼ぐ理由なくないか?
え?まじで言ってんの?
俺そろそろ1年目パッパだけどゴールド残高不足になった事一度もないんだけど・・・
何に使ってんの? シゴはもう3倍石&直接課金限定セレクトでもしないと1位取れないよ 誹謗中傷厳罰化後も5ch運営も開示請求に対して消極的だったんだけど
プロバイダ責任制限法が改正されてそうも言ってられなくなってなw
ドメイン消去は食らいたくないのか現在警察からの要請は裁判所を通さずとも
「無条件で全件開示」してるんよw
警察に取って現在入れ食い状態となっておりますここw 2022年までは開示請求はTwitterがダントツ1位だったんだけど
2023年〜24年は5chが上回るんじゃないか?と言われております。
不名誉な数字だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そりゃTwitterは弁護士介さないと流石に開示請求に応えなかったけど
今の5chって相手警察なら諸手挙げてんだもんw
100%勝てないから最初から抵抗しないのは良判断。
犠牲者はお前らな。ランスレゴミw お前らもランスレ民が憎いだろ?荒れる原因作ったゴミどもだw
ここ問わずヘイト発言してんの見かけたらコピペしてきてくれたまえw
全部俺が処理してやんよw >それお前だけ儲かるから言ってんだろ守銭奴が!
いいえ。
通報は告訴ではないため、示談の求めが出来ません。
もちろん検察は応じないだろうしな。
つまりあたくしただの「善意の一般市民」でございますどんどんヤれ。 ちなみに日本の警察にはVPNが通用しません。
VPN追跡能力CIA抜いて世界一位だからな・・・
世界で5本の指に数えられる対組織犯罪を扱うホワイトハッカーそのうち3人は日本人ですw
日本にサイバー犯罪仕掛ける事の愚かしさを知る事になる。 デジタル相が天狗になってた理由がコレだが
それ別にお前の能力じゃないよね。
と言う事でにわかバレしてフルヌッコでしたとさ。 楽しみだなー拘留中表示になる日がw
それだけが楽しくて通報してるようなものだから・・・うさみちゃーん ランスレ民ガグラブルワロタwwwwwwwwwwwwww
滅べw滅べw
なお、ステマも「本当に通報」してんだけどこっちはなかなか成果出ないね。
もしかしてザル法か?捕まえる気ないんじゃーそりゃーなぁ・・・ おっと・・・これはグレーかなー
まぁいいや通報しとこ。
判断すんのは警察だし俺ノーリスクだし。 ホウテンカイセンとぽちょむきん進めるならペテルブルグもさっさとパパ落ちしてくれ >みんなで92通報しようぜ!
はい君アウトね。
そういうの呼びかけるのは罪になるんよw
良かったな一つ賢くなれて。前科一犯かわいそw ロシア革命にしてもロシア正教にしても今深めに弄るのはややこしくなるんだろうか… 30が楽勝なんて話があちこちから上がってるみたいだけど3周年から始めてランク110を越えたのに未だに10に負けてる自分強くなれたっていう達成感がホント少ない >>500
>>509
これ誰と話してるの?
妄想? >>512
周年からだと光と雷以外はマトモに5凸させる気無いガチャ&配布だから仕方ないよ 昔はレイドEXが一つの壁、そこを超えるとヘルやダンジョンがまた難しくて…
みたいな感じだったんだけどね
今は上が強くなりすぎて作る側もコンテンツの位置付けが難しい気がする コキビ引けたけど水物理か…寝室要員だな
エンジョイ勢的にレイドHELLワンパンできるようになったらデッキ更新やらなくなるなあ 2周年組だったけど全属性それなりのもんに完成すゆまでほぼ一年がかりだったゆ
有用キャラの復刻が少ないから気長にやっていくしかないゆ ダンジョンはめんどかったが
確かに自分の強さで徐々に勝てるようにはなってくコンテンツではあったな
もう二度とデイリーでやりたくはないけど 降臨戦のHARDやEXのソロ狩りはそこそこ早く達成出来そうだけど恒常レイドHELL安定への段差はかなり高そう 5chは海外のロキが経営してるから、東京裁判所を経由して裁判官が認め開示請求が通ることが必須
侮辱相手の本名とユーザーネームが公的に紐付いてるとか、脅迫とか殺害予告のような事件性が認められない限り粘着し放題なのが現実
しかも合計経費が1回20万は掛かるそうそう起きない、開示されると大体無職で40以上のジャップオスらしいけどな
マイナーゲームでキチガイに10年ほど粘着されたから流石にぶっ転がしたくて、弁護士に相談しに行って聞いたから間違いない
Torとかプロキシいくつか挟んでたらまず無理、国外はログ削除に間に合わない。ちなみに爆サイとかは弁護士が一報いれると即開示されるとのこと ドヤァスタンプ可愛いゆ
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・語尾自由
・申告無しのログイン4日前から除名検討
・ギルイベ 時間を合わせる必要がある場合は21時〜自由参加
募集1名、ID上3桁と申請する日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます うお・・・スレギルドが補充人員募集とか俺がこの過疎ゲーやり始めて初めて見た
つまりスレギルドですら引退者続出してて補充人員がこないんすねw
もう終わり屋猫ののゲームw 上位が流出しだすともう本当に終わる気がしてくるよね。
だって新規はほとんど望めないものね「ゆ族の悪評が高すぎて」
語尾ゆ民はFANZAの嫌われ者だからね・・・じゃんぬが全ての元凶 既ゲーム民「新人んんん???おめーゆ族じゃねーだろうな???」
ゆ族狩りが始まる・・・ 今9でオート回してたら負けてて草
オートだともっとダメだな このゲームシステムが難解すぎるからな。
俺も最初は結構苦労したが・・・それでも幻想周回全制覇するまで3か月くらいだった記憶。
理解力無さすぎじゃねw ここがダメだよミナシゴ君!
・新規にはシステムが難解すぎる(戦神ゲーでありミナシゴはバカボンの息子みたいなモノ)
・課金のしどころがわからない(スレ見ると〇倍石出せよ!とか言ってて今課金したら損するように見える)
・マスターポイントの闇(古参超有利)
・パッパ武器が確率かつ毎月抽選券すら限定なため、運が悪いと揃わない
・メルヒェンすら出し惜しみ
こんなんで新規入ってくるかアホたれw 特にパッパ武器がヤバイ。
最強かつ時に「必須装備」なのに手に入らないと即終了だからな・・・
そんな時に限って課金で販売もしないときた。
ほんと新規の事何も考えてないんよこの無能運営 開始から9ヶ月くらいだけどそこそこ課金してるから水と雷は大分充実してきてるわ
火と風はようやくHELLソロギリでいけるようになった程度だけど 普通は・・・月初めのイベと月終わりのイベの必要属性合わせて
強化を自然に行ってもらえるような環境整備するものだが
ここのあたおか、平気で反対の属性ぶつけてくるw
最初の頃まじでイミフで笑ってたがw ゲーム性の統一感がまじでまるでないんよね。
行き当たりばったりすぎてユーザーから見放され出したのが現状。
新属性きて1か月間何も音沙汰無しとかそんなんあるかよ!!!!!!!!!!!
それがミナシゴ。あたおか運営。 こんな過疎掲示板で100レスとかこのゲームのことが好きで好きでしょうがないんだなw
好きの反対は無関心っていうし嫌い嫌いって言いながら気になってしょうがないのはなんかかわいいわw (この板BBSPINK内年間TOP5に常に入ってる過密板だが・・・何言ってんだろこいつ)
良ゲーがやりたいだけだよ。
俺がやり始めた時はまじ神ゲーだった。どうしてこうなった。 ちなみにID無しスレがあるから数えられないだけで
多い奴は300レスくらい毎日普通にしてるらしいから別に100で多いなんて事は全くないよ。
どこの過疎板出身者だ?都会は初めてか? (まぁそんなのが複数人いる板ってのは5ch含めても流石に珍しいらしいが)
世の中暇な奴がいるもんですよ通報しよう。 最早それが生活の一部みたいになってんやろなぁ・・・
逆にそこまでいくと危険な橋渡ら無さそうだが果たして?
数か月後妙に過疎るランスレの姿がそこに・・・とかだったら笑うw
やらかしてましたー 何故警察は5chから逮捕者を出したいか?
証拠として押収したPCやスマホから余罪ぼこぼこ出てくるらしいよw
なんでもかんでも一つの端末から全部やろうとするから・・・ 戦神ナインテイルロボ(生身)はちょっと見てみたいんだが 誹謗中傷だけなら100万or3年以下の懲役で済むのに
余罪で罰金が無くなって懲役だけになるとかがかなり多いらしい。
7年は硬いね!狙い目だよ!
って何が狙い目なのかよくわかんねーけど知り合いの司法関係がそう言ってた まぁ彼らは彼らの社会でのノルマや数字の上下優劣があるんだろう・・・
100件豚箱にぶち込みました!→すげー!でも軽犯罪ばっかじゃんこれwダッサw
俺なんて見て見ろ!5chに絞ったから懲役刑だらけだぞ!←こっちの方が出世に繋がる
狙われてんだよおめーらw ソシャゲの損切りタイミングってまじ唐突でさ?
赤字続いた翌月が更に落ち込んでたりすると起死回生なんて狙わずにそのまま畳んだ方が得な場合がほとんど。
スイメドクラスでも運営が儲けはとんとんですって言ってるけどあれマジだからな?
それくらい維持費はとんでもない。サーバなんて消耗品だからな・・・ 正直ゲツエイちゃんが合体言い出した時寝室でも始まるかと思ったけど汚れてたのは自分でしたゆ 5chも今の規模でも平然と年間維持費は億単位だからな?
人気ソシャゲで数十万人のアクセスあるならその維持費は・・・ってこった。
月1000万稼いでトントンってとこだ。
1500万辺りから運営が調子に乗り始めるw 謎ランキングから推測するに
このゲームは現状ギリギリ赤かと思われます。じゃんゆのおうちピンチ!
損切るべきか迷ってると思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >零細ゲーは他にもあるじゃん!1000万稼いでるとは思えない!だから大丈夫!
ありゃーDMMのレンタルサーバで運用してんだよ。
アプリ提供者側支援制度がDMMにはあんだよ。
シゴはアクセス量から見てその契約から外れてると思われます。
だから稼げないなら=デッドエンド サ終〜サ終〜
サ終やけっぱちパラ撒きするかどうか予想しようずwwwwwwwwwwwww
俺はしないに1票w
終わると決めたら1円でもケチると見たwwwww >92さんすみませんでした!!!謝りますから!!!
ああ、これ告訴じゃないから「撤回出来ない」んよw
罪人が罪だけを裁かれるための新ルールなんよ。
今までは例え刑事事件でも弁護士雇って証拠集めて・・・って被害者側の準備がとんでもなく大変だったろ?
そこすっ飛ばす代わりに示談請求出来ない罪の裁き方が出来たんよ。
検察側としては示談されるのが何より嫌なんよ(点数にならないから) >じゃあ謝っても無駄って事かよ!!!しねしねしね!!!!!
ん?通報するよ?
罪は軽くならないが重くなるケースは存在してて、それが罪に問われた後の態度であり
被害者が警察に相談してるのわかった上で妨害したらそりゃー罪は重くなるよね当たり前だよなぁ? お前らに出来る事は
通報されたのが自分じゃない事を神に祈る事だけだw >実際は通報なんてしてないんだろ!!!!!!!!
してるってw
してなきゃ通報フォームの投稿後画像なんて出せねーだろw
諦めろ。 スクリプトよりスクリプトじゃねーか
放置してもいなくならないし害悪すぎる 別に示談で金欲しい訳じゃないしー
この制度はまじでありがたい・・・しかし簡略化されたのがつい最近の事であり
それまではネット通報でも身分証だの連絡だのが必要だったのはマイナス点。
でも、確実にポイントになる!って判断したのか簡略化はばっさり行ったねーw今通報すんの無茶簡単w >>562
>>3のNGテンプレをこのスレのテンプレにしたらこうする。
って予告した上でこうしてるんで
テンプレ化した住人の責任問題なんだよね。
だから5ch/BBSPINK運営に通報しても「正当事由の証明」が俺には出来るんでノーリスク。
むしろ悪いのは君らなんだよねこれw ここは俺の日記帳兼、対ランスレの野戦スレとなりました。
住人のみなさまはWIKIに避難してください!!!
なお、そのWIKIも
あ、これ言ったらダメなやーつ いや言ってもいっか。
一部のWIKIでは今「誹謗中傷はどんな形であれ削除します」とか
「誹謗中傷のようなコメントはアクセス禁止処置を取ります」みたいな事書かれてんじゃん?知ってる?
あれ、俺が片っ端から全部通報したからそうなったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FANZAに限らずWIKI全部だよ。日本に存在するWIKIサービスの全てを対象にAIで抽出してやったw
警察からの問い合わせがきまくったんだろなw
最早そこに自由なんてねーんだよw 通報フォームがあってさー?
BOTで特定言語を抽出する技術なんて10年以上前からある訳で・・・じゃ、これ自動で通報処理出来るなーって。
実験でやってみたら普通に通ったw
しかもそれで警察が動いてしまったので・・・WIKIにはそういう注意書きが必要になった(とこもある)のさw
犯罪者には罰を!!!!
健全な世界になるな・・・ ま、敵に回した相手が悪かったな。
ミナシゴスレ民には悪いがここはもうお前らのスレじゃねーんよw出てけw >テンプレから外したら大人しくなってくれるのか?
なるよ。
テンプレに入れたら暴れるからな?って話じゃん?
じゃあ外されたら正当事由がなくなるから今みたいな暴れ方は出来なくなるね。 諸悪の根源ランスレ民から決別するか?
俺に首を垂れるか選べw >誰かから依頼されてやってるのか?
それは言えない。
まぁしかしランスレ民が捕まると得する人間は俺以外にもいるのは
いや、言わんでいいかコレ はい通報者また増えましたー
ほんとに滅ぶんじゃね?ランスレw __ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww , -――――――‐- 、
, `丶、
/ \
/ \
/ l ヽ
ハ l 、 l l .
| .l / 、 | \ |、 | | _|_ _|_ ___ -―フ
| /| ./ ヽ | \ |\ | | ノ \ | \ | \ / ∠
| / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ | X | | | | / )
ノ /, ― ' \| , ===ミ. V 、 / \ | | \/ \ ○ノ
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、
/ V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ
// ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ _|_ _|_ ___ -―フ
| 、 ヾ == / / | ' ./ トー' ノ \ | \ | \ / ∠
| } / / ハ | .// | 、 | X | | | | / )
. ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \| / \ | | \/ \ ○ノ
∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. |
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
|/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ | \
/ ./> | ∨ ./ < / |
/ ./\ | ハ/ / / .| NGにしても意味ないんやでw
住人全部が消えるまで書き込み続けるだけだからな・・・
いやまぁ消えても書き込むけどw 0時超えたら居なくなるはず!!!!!!
と、思った?じゃじゃあああああん!!!
まだ元気有りますが何か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています