【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part47【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part46【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714559794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured 途中で邪槍の使用回数が尽きるとかでもなければ2本はいらないかな ありがとう!2本目は交換しないでおくよ
魔法パしかいないからダメージ伸びない…
手動にしたら逆に下がったしw >>684
返信遅れたけど無理に2本目交換しなくていいよ
所持率高そうなやつだと途中でブリュ挟んだら最低12ターン分はバフ乗っけれるから 仮にブリュいなくても今回の弓とあわせてちょうど15T、美しい
風の十字や縦武器少ないし2本目あったらあったで使い道ありそうではあるけどね 強化解除が頻繁に飛んでくるなら2本使うこともあるかもって感じだな
別に複数あって困るわけではないけど、バッヂを使ってまで2本目取る意味はあまりないぐらいのやつ いつの間にか天翔之闇大弓があるけど
交換以外で配布とかされてないよな?
武器ガチャやってもなんもでねーなと思ってたのにいつゲットしたんだこれ… ギルレ武器交換しようと眺めてたけど結局コレ風武器が一番強いというか他属性が欠陥品なのでは
結局最終的には全属性必要だろうけども 潮銃と光杖は許してやって
物理特化が火斧ちょっと物足りないから土属性に期待したい 欠陥品は業火輪だけだよ。邪槍と業火輪以外は持ってたら使うレベルで強いし、個人的には光剣と邪牙も交換したいくらいには欲しいぞ。 邪銃は複数持ってたら同時編成も考えるくらいには好き スコア詰めてる人が多いのか話題がないだけなのか知らんけど静かだね そう? ギルド武器談義かなり楽しいし、けっこう意見もばらけてかなり有意義じゃね?
個人的には邪槍一本で全部済むと思うけど、邪槍の回避やSPDバフが邪魔なときも確かにあるのよね >>692
チケガチャに期待してないので、早々にバッチで闇武器2つゲット
予想通り、いまのところ闇武器ガチャで出たSSRは
アルケ剣、銃(トロフィー交換で入手済みのかぶり) ギルイベの属性チケからSSR出た事一度しかない
同じなんだろうけど普通のチケより確率低く感じるわ 新特殊剣、斧、剣、W剣
十分あたりだけど斧を槍に交換できませんかね ギルド闇武器2個交換でなんとか2000万出せた
せっかく虹本貯まってきたのにまたカツカツだよ >>706
大台を超えようとして超えた努力を称賛するわ はー上位ギルドで一切参加しなかったゴミをとっとと締め出したい 仕事辞めろとか言い出さないだけマシよ(ソシャゲ脳) 来月は業物も来るからな
グングニルも業物も取れなかったら脱落レベルの人権 毎月降臨で700箱くらい開けてたけど
限定どころか恒常すら厳しくなっちゃうんかね ほんと改悪だよ
APポーションの廃棄処理場みたいなコンテンツ ブリューナクとクリヴァルーンが恒常にいるのは姉貴の名残り オンライボウから限定なのも名残り
闇アゾットはちょっとわかんない ノンケに見せたらドン引きされるオーパーツとか呪物の類だと思う 解析バレでなんだけど武闘宴普通にあるね
性能で引くとキリがないから、この1ヶ月はどれを見送るかの戦略と選択が重要になりそう アニバ後夜祭で天井低かったね モフモフガチャでグングニルが来れば・・・でも9か月は先だしな 必要なのはナウ グングニルも業物もストーリーもバランスブレーカーだし、箱開けイベントも改悪されたしやる気無くしてきた フレームレート低いから高にしてもガクガクする
あと戦闘中設定画面開くと味方が武器使わなくなる 設定画面開いて戻ると、3倍速のはずなのに2倍速固定になるっぽい
バグだらけやんけ ギルイベ期間中、3回くらいSSR武器出て全部アルケ杖だったわ
どんな確率だよ期待させやがって >>726
限定キャラ3体とか4体詰めて天井低くしたガチャやってたじゃんよ。
そうでなくても後から始めた人が引けるように復刻するだろうし、ただ復刻しても誰も引かないからオマケ多めにするとかで何かしら安くなるよ。
まぁ保証する気は無いけどね。運営のズレた考えを全部読めるわけじゃねーし。 フィックスが入るまでバトル中に設定メニューは開かんほうがいいな
フレームレートに関してはデバイスとの相性で正解が変わるやつだ パソコンゲーでよくある あのクソガチャは欲しいキャラを手に入れる率が通常の復刻よりも遥かに低くて2倍石換算したらボッタクリ価格なんだがな コンラットの横にウコンバサラを並べることで太さの違いを強調してきたな
いろいろな意味で 時限パックの時間短くなってる?前から12時間だっけ ってかモフモフピックアップガチャがぼったくりなら、ここの運営全てのガチャぼったくり価格で提示してると思うんだけど。
まぁそう言われたらそうだな。守銭奴運営だわすまんかった。 最後のモフモフピックアップは狙ったキャラを低い天井で取れるから良かったよ
その代わり神引きは無いから
このゲームの限定ガチャの方が天井6万でアホかと思うけどね なんかログインすらできない進行不能バグが報告されてるけどみんな大丈夫? コンラットくん身体や表情はえっちだったけど欲を言えば掘られてほしかったwそれは次の機会か あ、これも解析バレであれなんだけどコンラットとグングの5凸を今やるかどうかは慎重にね
極レイドも武闘宴も火有利で、今回は極レイドの開始時点で火を5凸できるようになるから杯が足りなくなるかも >>749
情報ありがてぇ 最近の傾向を読むとスコアタは炎魔有利パターンかね? 極レイドで火属性有利ってことは対グラムだと思うけど解放されるの風じゃないん?
火の5凸解放されても旗の入手場所無いんだけど。 今までの流れからいくとグラムなら5凸解放は風だと思う ケーリュケイオンHELL実装前に炎属性上限解放して炎属性有利武闘宴?
ガチ勢はこういうの想定して前のパック大人買いしてたのか そういや火って全然更新きてねーな
ってことは次来る奴は人権そうだな 火の業物来そうか?ラー持ってないでヤツカミズ使ってるが限凸でライキリくらいバフも配れるようになってくれたら嬉しいのだが
マスタースキルも火か?火物理使ってるが他の属性に水あけられてるからマスキで強くなるのはいいが 4ターン神器来てないのが火と土で
ヴァレフォルが控えてるし同属性連続しないだろうから次業物は火ってのは予想されてた気がする
まぁ実際はフォカロルだったわけではあるけど 火って割と最近ヤツカミズとニネで強化されてなかったっけ
ヤツカミズは限定にしては抑えた性能な気したけど一度も出番ないツヅミやセルドアさんに比べたらまあ コンラット君狙いの10連ガチャ、PU外3つのあと
ついにコンラット君が、それが15回目。天井覚悟だったが、なんだこれ
うーん、グングニルまで石突っ込むべきか 天井までに引けることの方が少ないから大丈夫
いたって普通だ 普通か?
他のソシャゲからすれば異常に排出率低いだろ HELLのボス、途中で攻撃吸収しだすけど説明見てもなんも書いてなくてよくわからんな 意外に高いんだな
神器引けずにしょっちゅう天井してるからもっと低いかと思った グングニルアゾット比べちゃうとだいぶ微妙だわね
回復も無効もアビリティじゃないから業物とも相性いいわけじゃないしブリュでいいや感
上限パッシブもあるしもちろん弱いわけでもないんだけどもちょっぴり期待外れ 排出率もついでに天井の高さもまぁ普通ぐらいだけど、性能圧の密度がエグいからガチャ引く回数多いってのはそう
性能で追ったら毎月何かしら取りに行く必要ある ブリュが初期キャラにしては壊れすぎ
グングニルはアビリティの方は微妙だし他属性出張は未だにブリュ一強か アゾットがやばいだけなんだよなぁ。アルケー魔具みたいな使用回数特別多いの除けば召喚時フル回復とかぽんぽん出しちゃいけない性能だし。
グングニルは属性耐性ダウンに杖銃火力アップだから土魔法パならかなり業物と相性良い。土魔キャラはどっちか得意武器になってるからね。 アゾットやばいはホントその通り
バランスとって5凸強化はかなりしょっぱくされそう アゾットは壊れだけど追加+2は闇にしか働かないのでギリ耐え 新キャラや絵師の情報ネタバレするのは控えたいけど、今後の環境のことなら共有しても怒る人はいないか
武闘宴は物理有利 たぶんグラムに魔法のほうが有効だからと思う グングニルの消費無効も土限定で5凸でやっと2回なんですがそれは コンラットくんSSRでVer.1.0.99まできたけど次は1.1になるんだろうか とりあえず、音楽の描写がでたらめすぎて、コンラット君の笑顔だけが正義だった…よくまぁこんなでたらめご都合主義披露できたもんだ グングニル引けたけど持ち武器使うのに結局先生必要で泣いた コンラットくんは早々に来て
グングニルさん天井途中で最近実装された水の性格悪そうな奴が来たけど
育てたら使えそうかな?
正直実装された時から嫌な奴だなと思っていたんだよね… オンライボウ持ってないから知らんのだけど武器消費無効って通常攻撃やゲージ技を使うことで温存できるのかな
パトロッシ愛用武器や土キャラに持たせたXシェンクフトを3回多く使えるから、めちゃくちゃ堅いと思うんだけど ターン数有るからずっと残せる訳では無いけど武器使わなければ温存できるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています