【FANZA】ティンクルスターナイツ Part275【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせコイン余るだろって上から順に交換していったらシスター系の素材あたりでイベ交換コインが尽きた…
やべぇよやべぇよ まあ無駄に待たされるとネタにされること多いよね
おまかせ!とらぶる天使待ってます ついにってなんか特別なキャラなんか?恒常なら周年控えたこの時期に石消費するべきじゃないよな >>151
去年の初回生放送で予告されたっきり音沙汰なかったキャラ
それでなかなか来ないのをネタにしてたら楽しみにされてると勘違いされてる エルデリーゼは外見合格だからあとは性能次第
ドルエル嫁オナ周年限定で3天井分は確保しないとだからな まあアムと互角なら学生トップ層ではあるだろうから特別と言えなくもないか
もっと強いの20人くらい居るけど ついに明日ワシの股間の槍とエルゼの槍の雌雄を決するのじゃ 猛虎弁キャラ実装は”ついに”っていうだけのことはありますわ どっちかというと冷遇されてたんじゃない
絵だけ出して実装忘れてたみたいだし 一説にはとある”一部”を修正していたという都市伝説もあるという噂 まぁアムの説明で名前だけチョロっと出てた奴だし「遂に」感はないよね
アムのライバルとか言われても弱そうとケツデカそうしか感想出てこないぞ なんて言われても明日の結果で火曜には1位が取れる
1週間は続くだろ 紹介されたときにロリがあんまいなくてロリコンが騒いでファッションホモがこいつはついてるって荒らしてニチャついてるっていうので可哀想 エルデリーゼは元々ガチャで取るつもりだったけどまぁボックスガチャだし4800円結石パックも丁度売ってるし
余程な性能じゃない限りまぁボックスのピースと結石で取る方が賢いよな ボックスのキャラをガチャで当てに行くのはアホだと思ってる(無課金を除く)
あんなん金平糖で取ってくださいって言ってるようなもんじゃん 箱キャラは必要性感じたらスタピ交換でいいやって脳死プレイだな ここの運営は初期に雷属性のキャラ全然実装しなくてやっと実装するときもお待たせしましたついに来ましたみたいなこと言ってたよな 実際待ってたし
おまたせしましたのなにがおかしいんだ? >>0183
お前はもうちょっと読解力つけたほうがいい 何処に文句を言っているのかわかっていないぞ >>183
何にでもケチを付けたいお年頃(中高年)なんやろ 光のDEFで盾持ちのアムの好敵手ならまぁ闇のATKであってほしいが
闇はウィステリアの呪縛のせいでまともなATK用意させてもらえないからなぁ
ウィステリア正直面倒なだけだから編成に入れる気ないし普通に強アタッカーしててほしいもんだわ 今月DEF強化アプデやるしアムのライバルだからエルデリーゼDEF説結構あるよな ボックスだとストーリーないのか
メインで絡みあるかね 貧乳が好きなんじゃないぞ、大人高身長貧乳はクソだと思ってる 先陣を切るならSPDか?
公開された中で実装されるのはケツだが >>193
ただそれなら明日の実装と同時にDEF強化もしないとまためんどくさいことなるのよね
それこそ魅力が出せてないになる >>177
実質4800円の女
シスター🍆(7700円)より安い女だね! >>199
スタピ100個ちょろまかしてるのだわ… >>210
ハフバで課金してアニバまで持たないのせこいよな >>210
これがあるから一度にまとめて課金したくねえんだよなこのゲーム おそらくDMMのゲーム全般がこうなるんじゃないか
ガチャが大量にあるゲームだと使い切れるのかもしれんけど >>210
有償石を使う機会はいくらでもあったはずだ >>210
課金額スゲーな
俺なんて妹スパチャすら悩むくらいなのに どんな課金の仕方して何考えてどんな石の使い方してたらこんなことになるのか理解できない
期限が途中で短縮されたわけでもないのに 有償限定ガチャ待機して有償石使わなかったら貯まっただけじゃないの? そのうち有償石限定のガチャが来ると思ってたんでしょ スタンプガチャ実装前ならまだしも消費先がある現在で期限に追われる状況になるのは自己責任でしかないね >>225
有償石ガチャは今でもあるしDMMの有償限定はほぼDMMポイントだから待ってても意味がない 有償石でも引けるガチャ でなく 有償石だけでしか引けないガチャだよ
ミストレみたいな >>228
ハフバで星3確定ガチャあったからそれが来ないか自分もまだ持ってる
ただ結局初心者用のラインナップしょぼいやつしか来なかったから普通にガチャに使いそう 有償限定って新春記念で一回回せた限りじゃないのか?
アニバまで期限持たない石で有償限定ガチャ待ちは無謀すぎるでしょ そこらのガチャで有償石使い切った後に有償限定ガチャが来たら無念だな ゲームによっては有償石の価値が無償石よりずっと高かったりするからためらうのわかる
おはガチャだけだと中々減らないしな ぶっちゃけそのミストレがやらかしきっかけで失速したの見てたらいまさら完全有償限定なんてやらんとは思うのでどんどん使っちゃってるわ
まじ炎上確定案件だし シナリオ見てないひとが結構いるから知らない人もいると思うけどけどアムちゃん以上の防御特化でプリマステラの星騎士は附属 本校共に存在しないんだよ
つまり防御だけならアムちゃん最強なのだわ 有償限定キャラはシスター🍆ですら否定的な意見多かったからな
ガチャ形式だったら尚更ミストレの二の舞になるしそう簡単には出さないだろ
有償限定石ガチャはアニバで来るだろうけど1人1回だけだろうしこのペースで課金する奴なら残すにしても3000あれば十分よ 有償限定はその時だけは売れるけどそれ以降上がりづらくなる諸刃の剣なのだわ
死にかけのゲームがやるものなのだわ そもそもアムちゃん以外盾持ってる人が居ないのだわ
いなかったよね?
リップルはサーフィンボードだし…… 150日で消えるの短すぎるわな
せめて一年くらいにできんのか >>241
オープニングアニメでも盾使ってるのに… しかしもう1人の花嫁次第じゃあ2か月も巨乳ガチャが無い事になるのだわ 低レアの二着目はだいたい昇格してるか強めになりがちなのにマトイは☆1→☆2弱め配布の哀しきルートを辿っちまったからな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています