【FANZA】ティンクルスターナイツ Part275【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとたびホモを実装してしまうと
ことあるたびに火種となり無駄に分断と争いを生み健全なユーザーを疲弊させ引退者を生む
このホモ毒はサービスが終了する日まで蝕み続ける
運営は軽率にホモを実装したことを後悔し続けるがいい だが待って欲しい
別衣装でちゃんと薬飲んだ状態(寝室も)で実装されたらおまえら手のひらくるくるするんじゃないか? アイドルメルエルのドスケベボディで汚れた心を浄化だあ じゃあワイはメイプルの両頬を摘んでぶにぃ〜ってしたまま投げっぱなしジャーマンします 箱イベでエルデリーゼ来るなら結石使うかぁ
流石にハフバは2天ぐらい石ないとだろうしな・・・ 生えてないならそのうち出るだろうしスルー
生えてたら即取る ホモなのにホモゲーはやらない軟弱なメスホモなのだわ リーナちゃん、実は変身中は生えてます
モザイクかかってますがよ〜く見てください
生えてます、玉も付いてます 可愛いと思ったキャラに生えてたら驚くだろうな
いまだにその経験した事ないから怖いもの見たさで味わってみたくもある クルクルの時代とか逆に男子だと思ってた親友が女の子でした、って学園モノエロゲ多かったよな
時代は変わった >>10
あれは妹の体に兄の魂だからここの住人にとっては大好物じゃないの
女の体であることが大事なんだし イベボス100
初期配置厳選して時間かけてなんとかこっちのHPミリ残りで
辛勝するレベルだったのに先生引いたら余裕になったわ
やけくそで引いて良かった >>25
辛勝した時の編成にすごく興味あるから見せてもらえませんか いや多分自分が下手くそなだけですよ
ヨミ、ネーゼ、ウィステリア、メイプル、シフォン
装備もよわよわだったとはいえ上手い人なら普通に勝てるんだろうな ボックスイベと重なるからそこでスタ剤使って帳尻合わせするべきかメンテ延長して討伐イベ潰れるのを警戒した方が良いのか悩ましい どこまでの事を想定してるんだろうか
交換後の超絶ハイレートの素材とか自然回復だけじゃ無理そうだけど レポートCは1枚でも多くほしいけど25000の糞レートはさすがにいらねぇってなる トワ先微妙だと思いながらスタン系回復はおまけでEX1のノーツ移動だけで働けるもんだね
ところで闇のゴリラ枠って誰がいいの?
シフォンとイニシュいるけど使いにくくて安定しないから水着ネキがEX1でチクチクしてるのが一番強い たておつらいじんぐいんぱくとー
特効50%の3回割りでも高レートとスキル書魔石一部以外交換して余る程度だから古参でかつ特効入れてる魔王ちゃん向け
……ではあるけど基本そこら辺要らないのよね >>35
それこそトワ先生のEX2でよくない?
EX1で回す構成にしてもフィニッシュだけEX2使ってもいいよね レポCはまだしもハンマー1本4.5万で15個無かったっけ
あれやべーよ パテルと夏お姉ちゃんの1でラッシュ60くらい貯め(ながら夏アナでバフ)てからスタンメイプル相手にパテル2で500万(正確にはわかりゃん)とか出てたよ >>38
脳死でやってたら半分くらい交換してた
返して 高レートレポCとか高レートハンマー交換した魔王ちゃんは脳死具合を反省するのだ
要るなら良いけども フル特効なら期間被ってる最終日に数本飲むぐらいで全部取れそうな気がする テルス余ってきてるからハンマー大喜びで交換してるのだ うちも定期的な討伐イベのおかげでテルスダダ余りになってるわ どうせ最後に残るのは糞レートのテルス
答え出てるよなぁ!? >>44
新月とか開始三日で80まで登ったゾ?
今ならもっと余裕では 今日で属性塔5つ全部登りきった
1月から始めて毎日の習慣になってたから無くなるのは寂しい
アイテムももらえないし
早く増設して欲しいな 始めてすぐの頃頑張って80まで登ったけど後にゴリラ1体入手してためしに再戦したらワンパンで終わって
あっこれってそういうゲームか…となった思い出
戦略もクソもなかった テルスとスキル強化はマップ追加されたから大分楽になった
次は種族交流の難易度UP追加だな 1回で3500ほしい
というか初日から最高難易度解放してれば大分違うんだけどな 結局、残り高レート品だけになったらハンマー交換するのが一番マシかもね
俺は金玉不足すぎてハンマーの使い道ないけど 新月3回ミッションだけサボるやつ
俺以外にもたくさんいそう >>55
最高難度クリアしたら下の分も連続でかけつけてこい妹よ 🦍アタカ使う場所が交流会と数ヶ月に一度のボスラッシュくらいになったのだわ… >>52
速いな理論値かな?
年末開始だけど最初放置したのとちょいちょい忘れたから
来週末で全部登頂できるくらいだわ >>64
記録見たらログイン日数136日だった
1日もサボらずクリアしたはずだからこの日数が最速じゃないかな 新月は開始三日で登ったけど属性は火以外まだ全部登ってないな
特に闇雷 最近まで手駒が全然揃わんかった
光もマッハスタンピード出来るまで放置だったし 始める時期でキャラに偏り出るからそこら辺はしゃーないな 揃ってなくても3階ずつだしノンストップでいけそうなもんだが ミッション的に新月も当初は1日3階制限だったんだろうな マジで勝てなくなるまでは登っとけって
1からだと回数制限のせいで何ヶ月も掛かるぞ ルルカに勝てません
キラキラが…キラキラが来る……
お陰で新月塔途中で止まってる ルルカは無限に湧いてくるんだ
たまにはお小遣いあげなくてもいいじゃない 塔はなかなか更新しないし
気が向いたら登るくらいでいいぞ 明日でトワ先生ガチャ終わり?
今1000石くらいだし、これはラスト110連目を回せないのでは
世界がやばい
今日は1位石もらえる可能性あるか
そして明日も
お前らの頑張りが俺の道を切り開く、よも忘れるな 長い間雷の人材が終わっててまともに組めなかった頃が懐かしい ルルカ「キラキラしない奴はお兄ちゃんじゃないから
トワちゃんもエルデリーゼちゃんも誰も来ないよ」 アンケートも明日の昼までだから今日中にやっておけよ〜 アニマリーリア持ってなかったからアイリーン入手するまで雷塔放置してた >>84
110連目ってラストでもなんでもなくね?お前の道を切り開くのは俺達には無理だ アニマ先輩に必要なのはおっぱい吸いなが中だしする寝室 前々から主張してるが、アニマはおっぱいでてる戦闘服よりも
制服エプロンのほうがエッチ 制服エプロンアニマいいよね
ついでに猫口になってくれ そういえばアンケまだだった
でも青塔のことなんてもうなんも覚えてないんよ 青塔は結局コハルコ使って容易にクリアすることができたこらなぁ
とりあえずダメカと制限の同時使用はやめてほしいかな パテルちゃんが八桁ダメージ童貞をもらってくれました
なお仕組みは全然理解していない模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています