【FANZA】ティンクルスターナイツ Part275【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
”ロリコン好き”で括ってGoogle検索すると、普通に世間一般では若い娘が好きって意味で使われているのに謎だ
日本語難しいね 引くならボスチケット消化前に引くのだわ 討伐イベはチケットに特攻乗らないから引くかの悩める期間長いのいいね そういや交換するものもう無いから引かなくていいか。 ロリコン好きでは無いけど、クルスタにはリトリリみたいな子達が必要だと思う >>303
黄昏ゴットフリートちゃん様の闇バージョン黄昏抜き
って感じ やはり尻
乳の頃は更なり
ロリも尚、下着の多く飛び違いたる 尻がいいのはそうだが尻書ける奴だけにしてくれ
もうヴァレリーするのは勘弁 >>210
めっちゃキラキラしてて草
そんなに課金していったいお前は誰と戦っているんだ トワ、パテル、水着アナの闇で回してるけどかなり強いわ
エルデリーゼが闇強化なら世界最強になるぞ アムちゃんが光でエルゼリーゼが闇なら光と闇が両方そなわり最強に見える みんなが愛称のエルゼって言うから本名がエルデリーゼってことを忘れてしまいそうだわ ロリでもロリババアが好きな自分は異端だな
ロリジャンルを進めると行き着く先がここだなってなった エルデリーゼ闇だとトワ先生やパテル居るから席無いんだよなー 雷っぽいプリムラが水だったし闇じゃない可能性はあるなエルゼ
闇アタッカーなら先生来たばっかだし外してきそうな気はする すまん
明日までのイベントの報酬をレート見ないで上から交換してたらスキルレポートCが糞高くて枯渇したんだけど、この価格設定ってあってるの?😣 今回から追加されたCレポと金槌はボッタ価格だから特効両引きした余裕ある人向けよ 廃用のぼったレートは今回から追加されてるからいつものように気にせず交換してると御覧の有様だよ なんでお知らせすら読んでないで
まるで設定が間違ってるみたいに疑ってかかるんだろう 高くなったやつは後ろに表示するとか分かりやすくしてほしくはある >>332
メイプルちゃん声のイメージがやっぱりコレジャナイのだわ でもクロトくんの妹は魔族と魔族と魔族と人間と人間なのだわ 痛くないも!痛くないも!痛くないも!ファッ!?
なんか変な声なのだわ 何も気にせずに全部交換し終わったけど特攻引いてないとそんな厳しいんやな 眠れないのだわ
眠れないのだわ
眠れないのだわ
コピーはまだまだ居るのだわ は良かった 特効50%でスタ回復もしてないと全交換まで数十万足りないのだわ >>334
俺も初めはそう思ってたけど少し使ってるとたまらなく好きになる
立ち絵もいまいちとおもってたけど笑顔の立ち絵みてからは最高に変わった
こんな可愛い実妹とエロとかねえわ
トマルと並んで個別5は解放されないキャラNO1 萌え萌えしたキャラよりcv水樹奈々とかcv沼倉愛美キャラの方が好きだからメイプルの声はむしろ最高 >>339
かわいいけど罪悪感を覚えないいいボイスだったw ルリエルの声が低かったら逆にメイプルの声が高くなってた可能性が 鼠蹊部の位置からして前掛けが割れ目ギリギリ隠してるくらいだから生えてたら丸見えなのだわ >>343
わかる。最初ロリっぽいのに声太いな〜って思ってたけどキャラ的にはこっちの方が合ってるなってなった
ユニゾン時の台詞好き 生えていようがなかろうが差別をせず平等に抱けるのが今代の魔王様なんだよな メイプルは生放送の画像みたときは要らんわと思ってたのにスキル絵とかボイス可愛くてかなり好き寄りになった 附属生で理想のスタイルな美少女としての生を提供できるとか
アニマ先輩は天才をはるかに超越してるんだよなあ アニマパイセンはまず記憶力向上薬を作るべきなのだわ
自分とヨミのために アニマ先輩の薬を最大活用すれば
女体化薬で星力爆アゲしたクロト君が
マリオン並の複製体物量戦術取れるんだよな 寝室に関してはどうせ無難な挿入1回なんだろうなって諦め気味 もしかしてPC版ってアカウント削除出来ない?
石全部使っちゃったんだけど
スマホ版とのアカウント連携でなんやかんややってももう遅い? 運営同じなんだから飯屋レベルのねちっこい寝室で頼む
1時間は長過ぎだけど 1回だけならデータ連携でアプリ版データへ上書きできるんじゃなかったか このゲームの寝室、なりきりイメージプレイだとだいたいシコリティ高い >>364
方法@dmmを退会して再度登録してやり直す、勿論他にプレイしてるゲームや購入物のデータ、権利も消える
方法Aスマホ版のタイトルでアカウント削除してスマホ垢で新規にプレイしdmm垢と連携する 回数制限で自分のdmm垢に連携出来ない場合は妹にdmm入会をお願いする
これくらいか 交流会極級どの属性の時もかなり安定してクリアできるようになったなあ
地獄級はまだいいやw
塔も節目でしばらく足踏みしてる時もあったけどどの属性もそろそろてっぺんが見えてきていい感じ >>366,368
👍
今のスマホクソやから、買い換えるまでスタートお預けかなぁ
ちなこんな感じやった
https://i.imgur.com/vIJRhU9.jpeg
ビーナスって奴引いといた方がいいんでしょ? サーシャお姉ちゃんもネビュラの一員だったなんて…… こっ こりわひどい
産廃の見本市や
新規にこんな手札を配るなんてまさに外道 リセマラやり直しですね
と思ったけどこのゲームWikiにもリセマラランキングとかないのな 魔族ガチャっぽいね
でも数ある魔族の中からこのメンツを引くのか >>376
DMM開始だから基本リセマラ出来ないからしゃーなし
自分もリセマラなんてやってないぞ >>375
じゃあ教えろや
人権とか簡悔ラインとかその辺を
>>377
よぐわがらんけどピックアップキャラのいない普通?のガチャ引いたで 大人しくトワ先生とメイプルがピックアップされてるガチャ引きなよ
速攻でイベントこなしてアイテム出来る限り回収しないと とはいえ自分もDMMリセマラ無しだったな
事前アナ、確定アナでヒルディオーネあたりまでアナ、ナミエル、ユーリスしか引けなくてよく頑張ったわ このゲームの限定って未だによくわかってないんだけどガチャとか属性石とかからは出て来ないけどピース交換はいつでもできるって感じなの?
黄昏とかはそのパターンっぽいんだけど
ヘレナスとかコラボ組も同じ?持ってるからピース交換に出て来なくて確認できない ネーゼマイン トワ黎明 メイプルの3人引くまで頑張れや
びーなすはいらない >>386
サービス開始からやっていればナスとマムを両方天井叩いてもとれるだけの石が配られているのにヒルディオーネまで戦力ないとかガチャの見極めが下手すぎる >>387
限定キャラは
ヘレナ、正月ヴィーナス、リア、聖紗の四体だけ
黄昏は恒常だからピース交換できて解放もできる
限定四人はピース交換できるけど解放はできない >>391
なるほどありがとう
黄昏って恒常だったのか 勘違いしてた
まだ石ラインナップに追加されてなかっただけか カヤはホームに置いておく分にはいいぞ
キンキンうるさくも無いし イニシュ欲しくて魔族ガチャで始めたなぁ
一緒に来たマハムートにアホほどお世話になった ん?限定ってガチャ期間中もピース召喚出来ないのけ? >>394
そこはリアと聖紗もいれる流れじゃないのか >>389
3体はキツくね?
うち2体選ぶとしたらどれ? でかい鎌持った黒い服の守護天使様が居れば属性塔以外全部いけるんじゃね今 >>398
開幕の無限引き直しでネーゼは取れる
トワちゃんとメイプルはpuガチャあるからそれ回して2枚抜きリセマラすれば闇パが大体完成する >>398
ネーゼマインはチュートガチャで出るしあと2人は同時ビックされてるしいけるんでね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています