【FANZA】ティンクルスターナイツ Part275【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲームの寝室、なりきりイメージプレイだとだいたいシコリティ高い >>364
方法@dmmを退会して再度登録してやり直す、勿論他にプレイしてるゲームや購入物のデータ、権利も消える
方法Aスマホ版のタイトルでアカウント削除してスマホ垢で新規にプレイしdmm垢と連携する 回数制限で自分のdmm垢に連携出来ない場合は妹にdmm入会をお願いする
これくらいか 交流会極級どの属性の時もかなり安定してクリアできるようになったなあ
地獄級はまだいいやw
塔も節目でしばらく足踏みしてる時もあったけどどの属性もそろそろてっぺんが見えてきていい感じ >>366,368
👍
今のスマホクソやから、買い換えるまでスタートお預けかなぁ
ちなこんな感じやった
https://i.imgur.com/vIJRhU9.jpeg
ビーナスって奴引いといた方がいいんでしょ? サーシャお姉ちゃんもネビュラの一員だったなんて…… こっ こりわひどい
産廃の見本市や
新規にこんな手札を配るなんてまさに外道 リセマラやり直しですね
と思ったけどこのゲームWikiにもリセマラランキングとかないのな 魔族ガチャっぽいね
でも数ある魔族の中からこのメンツを引くのか >>376
DMM開始だから基本リセマラ出来ないからしゃーなし
自分もリセマラなんてやってないぞ >>375
じゃあ教えろや
人権とか簡悔ラインとかその辺を
>>377
よぐわがらんけどピックアップキャラのいない普通?のガチャ引いたで 大人しくトワ先生とメイプルがピックアップされてるガチャ引きなよ
速攻でイベントこなしてアイテム出来る限り回収しないと とはいえ自分もDMMリセマラ無しだったな
事前アナ、確定アナでヒルディオーネあたりまでアナ、ナミエル、ユーリスしか引けなくてよく頑張ったわ このゲームの限定って未だによくわかってないんだけどガチャとか属性石とかからは出て来ないけどピース交換はいつでもできるって感じなの?
黄昏とかはそのパターンっぽいんだけど
ヘレナスとかコラボ組も同じ?持ってるからピース交換に出て来なくて確認できない ネーゼマイン トワ黎明 メイプルの3人引くまで頑張れや
びーなすはいらない >>386
サービス開始からやっていればナスとマムを両方天井叩いてもとれるだけの石が配られているのにヒルディオーネまで戦力ないとかガチャの見極めが下手すぎる >>387
限定キャラは
ヘレナ、正月ヴィーナス、リア、聖紗の四体だけ
黄昏は恒常だからピース交換できて解放もできる
限定四人はピース交換できるけど解放はできない >>391
なるほどありがとう
黄昏って恒常だったのか 勘違いしてた
まだ石ラインナップに追加されてなかっただけか カヤはホームに置いておく分にはいいぞ
キンキンうるさくも無いし イニシュ欲しくて魔族ガチャで始めたなぁ
一緒に来たマハムートにアホほどお世話になった ん?限定ってガチャ期間中もピース召喚出来ないのけ? >>394
そこはリアと聖紗もいれる流れじゃないのか >>389
3体はキツくね?
うち2体選ぶとしたらどれ? でかい鎌持った黒い服の守護天使様が居れば属性塔以外全部いけるんじゃね今 >>398
開幕の無限引き直しでネーゼは取れる
トワちゃんとメイプルはpuガチャあるからそれ回して2枚抜きリセマラすれば闇パが大体完成する >>398
ネーゼマインはチュートガチャで出るしあと2人は同時ビックされてるしいけるんでね? ネーゼはスタートガチャで引ける初期キャラだし
試行回数100も行かない内には3枚共存できるやろ ガチャ画面に行って最初に表示されるのは魔族ガチャだけど
仮に今リセマラするならピックアップの方がいいかな
2体とも強いよ >>401,403
👍
スマホ買い換えたらそれで行く
それまでPSPのクルくるで我慢しとくわ >>396
限定は無理だからピースで凸するような人以外はスタピ溜め込みすぎても意味がない
ピースは未所持全部交換できるくらいを目安にして超えたらキラキラは控える
石は3天井分くらいを維持するのがバランスの取れた消費バランス 闇パならクロトも使えるし
クロト、ネーゼ、トワ、メイプルでかなり強そう
水着アナとかサーシャ、パテルも追加で引けてたらゴール >>391
これ知らずにピース交換したアホが俺です >>406
その時にはトワメイプルいないからもう1回訊けよ おっぱい人権はトリシャ、ハロネーゼ、メルエル辺りがおすすめ ようやく放置してたイベボス100消化
水着二人が交互にEX2してるだけで終わった >>407
まじか知らなかったありがとう
ピース勿体無くてなかなか使えなかったんだけど適度に使った方が良さそうだね アムアナナスの3ケツでスタートするのが一番濃いの出る 2ヶ月分の育成素材のリソースや石を捨てる方が勿体無い気もするが… 無課金でも配る量多いからなんとかなってるしささっと始めた方がいいと思う派
スタピだけはなんともならんけども 無料ガチャあるけど最新の奴は出ないチケットガチャみたいな奴よ
周年のおそらく限定キャラは自力で回すしかない よし妹殴り終了
毎度のことながら後回しにして溜め込むと大変だわ このゲームちょっと課金するだけで最低限の戦力はすぐ揃うからリセマラ無しで始めても課金額そんな変わらんと思うぞ 今から始める人にオススメの尻カットイン(※戦闘能力は考慮してません)
アナ…ここ10年で最高の尻
アム…非常にバランスが取れた爽やかさのある尻
ヨミ…珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれる尻 おっぱいカットインや脇カットインも議論すべきだと思うの そこまで尻カットイン好きじゃない
無理な姿勢でケツ向けてくるより普通にかわいいの頼む イニシュのカットイン作り直さんかのう
ついでに性能も見直してくれ 尻顔見せるために不自然な下手くそカット淫が増えてるんでおとなしく乳揺れメインにしておけと思っている乳派です 尻見せるために変になるなら普通のカットインでいいです みなさま、私は今から討伐30階まで登ります。
本気です。 始めたばかりだからガチャ更新に期待
戦力全然おりゃん おっぱいカットインはリア先輩のがやわらかそうで好きだな ああコレ
エルデが大槍🍌 闇アタッカーのセンもあるのか
でもヒューマンだろうしなぁ... 尻ゲーだから尻中心になるのは分かるが
ナイスおっぱいカットインセレクションは無いのかい? エルゼは槍持っててライバル言われてて逆にATKじゃなかったらえー…ってなるわ
別に戦力的にはどこに来ても最低限は間に合ってるからちゃんと設定に沿って出してくれりゃいいよ
バフも付いた闇ATKなら大歓迎だけども ネーゼが天使
いまだにピンとこねえわ
天使ムーヴかましてねえからな 今日やっとガチャ引けるわ
水着妹から引いてないから石16万ある >>455
2天井半しかないじゃん
ダブピで爆死したら1回分だぞ大丈夫か? 今日シナリオ更新だから石割るのは更新してからにしようかな このゲーム始めてみようと思いました
色々教えてください >>461
今日エルデリーゼ実装されるじゃん
附属生はほぼプリマステラばっかだし一般の附属生が欲しいよ ロリっぽいキャラは多いけど附属生は意外と少ないよな ちぃ除くと附属性はシャルネール セシア ナミエル プリムラ アム サチ トマルだね これ45000ハンマーとか20000魔石とかは交換せんでええか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています