【FANZA】ティンクルスターナイツ Part275【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パテルと夏お姉ちゃんの1でラッシュ60くらい貯め(ながら夏アナでバフ)てからスタンメイプル相手にパテル2で500万(正確にはわかりゃん)とか出てたよ >>38
脳死でやってたら半分くらい交換してた
返して 高レートレポCとか高レートハンマー交換した魔王ちゃんは脳死具合を反省するのだ
要るなら良いけども フル特効なら期間被ってる最終日に数本飲むぐらいで全部取れそうな気がする テルス余ってきてるからハンマー大喜びで交換してるのだ うちも定期的な討伐イベのおかげでテルスダダ余りになってるわ どうせ最後に残るのは糞レートのテルス
答え出てるよなぁ!? >>44
新月とか開始三日で80まで登ったゾ?
今ならもっと余裕では 今日で属性塔5つ全部登りきった
1月から始めて毎日の習慣になってたから無くなるのは寂しい
アイテムももらえないし
早く増設して欲しいな 始めてすぐの頃頑張って80まで登ったけど後にゴリラ1体入手してためしに再戦したらワンパンで終わって
あっこれってそういうゲームか…となった思い出
戦略もクソもなかった テルスとスキル強化はマップ追加されたから大分楽になった
次は種族交流の難易度UP追加だな 1回で3500ほしい
というか初日から最高難易度解放してれば大分違うんだけどな 結局、残り高レート品だけになったらハンマー交換するのが一番マシかもね
俺は金玉不足すぎてハンマーの使い道ないけど 新月3回ミッションだけサボるやつ
俺以外にもたくさんいそう >>55
最高難度クリアしたら下の分も連続でかけつけてこい妹よ 🦍アタカ使う場所が交流会と数ヶ月に一度のボスラッシュくらいになったのだわ… >>52
速いな理論値かな?
年末開始だけど最初放置したのとちょいちょい忘れたから
来週末で全部登頂できるくらいだわ >>64
記録見たらログイン日数136日だった
1日もサボらずクリアしたはずだからこの日数が最速じゃないかな 新月は開始三日で登ったけど属性は火以外まだ全部登ってないな
特に闇雷 最近まで手駒が全然揃わんかった
光もマッハスタンピード出来るまで放置だったし 始める時期でキャラに偏り出るからそこら辺はしゃーないな 揃ってなくても3階ずつだしノンストップでいけそうなもんだが ミッション的に新月も当初は1日3階制限だったんだろうな マジで勝てなくなるまでは登っとけって
1からだと回数制限のせいで何ヶ月も掛かるぞ ルルカに勝てません
キラキラが…キラキラが来る……
お陰で新月塔途中で止まってる ルルカは無限に湧いてくるんだ
たまにはお小遣いあげなくてもいいじゃない 塔はなかなか更新しないし
気が向いたら登るくらいでいいぞ 明日でトワ先生ガチャ終わり?
今1000石くらいだし、これはラスト110連目を回せないのでは
世界がやばい
今日は1位石もらえる可能性あるか
そして明日も
お前らの頑張りが俺の道を切り開く、よも忘れるな 長い間雷の人材が終わっててまともに組めなかった頃が懐かしい ルルカ「キラキラしない奴はお兄ちゃんじゃないから
トワちゃんもエルデリーゼちゃんも誰も来ないよ」 アンケートも明日の昼までだから今日中にやっておけよ〜 アニマリーリア持ってなかったからアイリーン入手するまで雷塔放置してた >>84
110連目ってラストでもなんでもなくね?お前の道を切り開くのは俺達には無理だ アニマ先輩に必要なのはおっぱい吸いなが中だしする寝室 前々から主張してるが、アニマはおっぱいでてる戦闘服よりも
制服エプロンのほうがエッチ 制服エプロンアニマいいよね
ついでに猫口になってくれ そういえばアンケまだだった
でも青塔のことなんてもうなんも覚えてないんよ 青塔は結局コハルコ使って容易にクリアすることができたこらなぁ
とりあえずダメカと制限の同時使用はやめてほしいかな パテルちゃんが八桁ダメージ童貞をもらってくれました
なお仕組みは全然理解していない模様 俺「パテル、仕組みを説明してくれ」
パテル「パテルりょーかい!」
パテル「ですさいずそうるていかー!」 順位気にしているのは無課金か知らんけど、先日ググプレの方でファミマが12%(実質14.5%ぐらい)還元やっていたんで
FANZAで課金する理由ないんだスマンな
ただし1本7700円のナスは買ってない >>102
ですさいずそうるていかーすればこっぱみじんこになるですね! イベントのメダル700万余ってるからハンマー1本10万でもいいから追加してくれ >>108
待ってほしい、それはパテルに付属されてるいるだけの新品まんこであって真にパテルのまんこと言えるのだろうか? >>110
ではいつからパテルのおまんこになるのだ?
守護天使にとって、身体は器にすぎない >>113
いつからかと問われると難しいな
ただの器かっていうとパテルは義体じゃなくてちゃんとした身体じゃないの? そもそも実体でちゃんとおまんこできるのか
我々はその謎を解き明かすべくジャングルの奥地へと向かった >>114
結局はラクシャが作ってるだけだから本来のものではない、入れ替え可能な物ではある >>113
パテルのまんkあれ着脱式マンコだぞ知らなかったのか?
使った後お風呂で裏返して洗って珪藻土スティック刺してるんだぞ
取り外し出来ないとケア大変で生とか出来ないからな 陰毛が濃いキャラ出て欲しい
変身したらレオタードからハミ毛を気にしちゃうようなの >>123
毎日せっせと剃ってる姿を想像するとニッコリするね たわし原のパテルちゃん見たい
エグいレオタードに陰毛でドスケベパテルちゃんが完成するはず 抜くと雑菌が入りやすいから消毒しながら抜かないといけない
結構たいへんなんだ 鼻毛抜くのも同じで雑にぬいてニキビできると大変
ちゃんと鼻毛切で切るんやで
100円ショップとかじゃなくて500円とか1000円以上するやつでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています