【FANZA】ティンクルスターナイツ Part275【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
boxだからスタピ交換で拾っときたいけど性能良いATKならちょっと考える >>557
アルノンちゃんのロリ巨乳詐欺は許せないけど許したよ みんな闇ATKだと思ってるみたいだけど
サランの妹で先駆けするから雷SPDだぞ >>564
闇は小器用な連中が増えてきてるから編成のバリエーションもどんどん増えていくな
ヒールしつつおまけでノーツ引っ張ったりオバヒでさらに追加の能力持った闇ヒーラーが来たらもっと楽しくなりそう メイプル強いけど俺の編成だと星3から4に変わったところでスキルの出し方に変化なかったから狙うのやめた >>560
どういう事?クロト君にチンコがドリチンって事? エルデの武器は大槍というよりグレイブに近いからどちらかと言うと斧槍かつ薄着つまり二刀猛禽爪タリでジャンプ攻撃するバッタにておぜうな存在なのでありそれ即ち九条式にて抹殺される運命は必定だったんだよ!(🌀_🌀 エルゼは見た目はどストライクだから
声と性格と性能が◎なら星5狙いたい Hシーンで潰れたスライムみたいな胸が盛られてなきゃいいな ヤンデレ妹 (ヴァレリーさん) ロリコン先生 偽妹 知り合いの妹とロリコンガチャが続くぜえ エルデリーゼって3年生かよ
上級生であのバストはちょっと反則じゃないか? マトイとトマルは面影似てるのに
サランとエルゼは全く似てないな… パクパクですわ
今日はこれですわ
チョコが一番ですわ 大阪のオッサンの語尾の、ですわって
発音を文字で表現したら
ですわァ〜↓
てカンジだからなーこじ付け良くない メイプルちゃん親と喧嘩して人間界に密航って親からしたらたまったもんじゃないよな居場所わからん連絡もつかないって 巨乳ばっかの村ゲーの中で燻るでロリ需要を集める策…かは知らん >>585
ホントそれ
ですわ↑ お嬢さま
ですわ↓ おっちゃん メルエルとフィオナのでか乳のために力を溜めてるんだよ サランとあんな関係になってるのに妹に取られたとかなったら修羅🎃になって悲しみの向こうになりかねない🔪 だいたい花嫁ならもうその時点で妊娠しててもおかしくないよね
そうなったらおっぱいがワンサイズやツーサイズ大きくなってても当たり前なんだ >>592
てかこの表で寝室で尻見れるのアルモだけじゃね
もうこのゲームの売りが無くなってね >>592
6/9…か?
印象的にはもっと偏ってると思ってた >>588
逆に貧乳ばっかりだからランキング下降気味なのでは? グロリアとかいなかったら貧乳とロリしかいない状態になってた ロリばっかりのせいで魔王間の石格差が凄いことになってそう 正月の松パックは新年のテンションもあって2つ買ったけど、
このタイミングの4800円の2倍石+スタピ200は買うか迷うな・・・単純に480円スパチャ10回分先払いってだけなんだが、2か月後にアニバだしなぁ >>599
トワメイプルで2日連続1位取ったばかりだけどどこが下降気味なんだ
水着ルルカのあとからパテルやちぃ来るまでの間の方がよっぽど低迷してたと思うけど エルゼちゃん(予定)はメインストーリーと絡むんだよね
実装遅れたのは引き延ば…
じゃなくて想定以上に好評でストーリー追加したからか? >>603
1位取れたのそこだけなんだよなあ
419 ◆M6V6rJspdA sage 2024/05/20(月) 07:56:30 ID:d1yWfPIs
05/19
https://i.gyazo.com/1ed4a530c267307b8e2fdaf524a55290.png 財布の中身は有限だからな
えちかわロリばかり連発されると素寒貧になって出したくても出せなくなるから箸休め期間は必要なんだ >>602
480キラキラ欠かさず買っててなお足りないなら買えばいいし足りてるなら価値は同じなんだから買う必要はない
アニバではまた通常レートよりお得なパック出してくるだろうしな 今月悪いのおば…お姉さんキャラのヴァレリーだけやんな こんだけ表彰台のってるなら十分凄いだろ、すでに表にすら入ってない妹もいるんだぞ ぼく悪いランスレ民じゃないゆ
10位20位17位と9位13位9位の地獄の6日間に危機感を抱いてる正義のランスレ民ゆ 悪くないランスレ民は死んだランスレ民だけなのだわ
隔離施設から出てくるななのだわ リーナの時だっけ、相手がくそ強くて2位とかあった気がする 日ごとの相対的なものでしかも基準も明確じゃないのに1位だ2位だ騒いでもしょうがないと思うんだがみんな好きね >>599
それまで誰もランキングの話をしてなかったのにここで急に話を持ち出している
これがランスレ民の生態 ランキング気にするのは人の性ゆ
逆に不自然なくらいランキングのこと話題に出さないのもどうかと思ゆ 不自然というか、シンプルに興味ないから話題に出さない
話題に出てるの見かけたら少し覚えてることもあるけど流し読み 妹みたいに危険ラインなら気にするのもわかるけどそうじゃないなら石もらえる1位以外どうでもいいのだわ
気にしたいなら巣でやれなのだわ 今月シスヴィーちゃん買っちゃったから480キラキラすら自重してますん
160は買った! こうして生態を観察してみると>>587は>>599から>>605へ流すための伏線だったんだな
いきなり表を出すと紛れ込めないから流れを作ってるわけだ ヴァレリーはガチロリ(しょうがくせい)じゃないだけで中2くらいのロリやろ トワ先生成長遅いはずなのにおっぱい大きいのはなぜですか? 今日実装されるエルゼはサランの"妹"なのだ、更に妹が増えるよ! 妹は12人までいてもいいってハンムラビ法典にもあるだろ エルゼ+あと6人まではセーフなのだわ
それ以上は許されないのだわ サランの妹なのか
その内別verで子どもパンツ携えてきてくれると信じてる 呼び方は会長様か、お兄様か、それともクロトサランを既成事実化するお義兄様か? お義兄様呼びして自分が寝室行くのはルールで禁止スよね >>609
スタピ天井がまだ3回分あるからスルーしようかな、ありがとう
ただ松パックが破格すぎたからアニバで同じ内容のものを売るとは限らないんだよなぁ タイトルもティンクルシスターナイツだしいくら増えてもおかしくはない >>626
つけ火かよw
ランスレ民は問答無用で排除するしかないって理解した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています