FANZAGAMES人気ランキングスレ 7354位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 00:23:17.990
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
陥没乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7353位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716036878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 00:23:37.730
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/04
https://i.gyazo.com/841b7cc4a10300dea8be1cf57cd915d1.png
2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 00:35:38.630
ナインテイルとか勇者とか天使とか、
正直どうでもいいんスよ。
私はあんたのコキビ、それでじゅーぶんっスよね♪
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 00:36:32.450
じゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃんゆさんこれどーすんだゆw

0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-HQPN)
2024/05/19(日) 00:21:48.79ID:4Wl56s5n0
ジークの抱き枕カバーさっき開けたけど局部はツルツルじゃなくてスジだったわ
ここは白の表現を探らないらしい
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 00:37:02.960
じゃんゆとコキビの違いってかわゆくない方がじゃんゆで合ってゆ?
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 01:00:21.900
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo

これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 01:20:32.350
アトリエは昔は楽しめたけど

最近やったら錬金術のミニゲームが要らねってなった
この特性を引き継ぐためにああやってこうやって・・・ってやるのが一番楽しかったゆ
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 01:42:16.770
ぼくはリア充なんだあああぁぁぁ!!!
否定されたくなかったら同行した友達と今日のこと語り合ってりゃいいだろゆ


……………えっ???
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/19(日) 01:43:50.640
れじぇくろ展入場料 1000円
れじぇくろ展グッズ 9240円
れじぇカフェ食事代 1380円
れじぇカフェグッズ代 15510円
ぼっちちゃん 880円
七海ちゃんキーホルダー 1100円
ゆずショップ 4070円
ファルザン 1100円
ほっぺがもちもちな妹ちゃん 15587円

占めて50497円でしたゆ

ゆはガイジですゆ😢
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/19(日) 01:44:44.730
エロゲの特典いっぱいで抱き枕タペストリー色紙CDetc沢山あって最近は置き場に困り始めたゆ
テレカは比較的場所取らないけどバインダー並べると結構場所くってゆ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 01:48:43.440
グッズは抱き枕カバーしか買わないけど何百枚とあゆからマジで置き場所がそろそろ限界だゆ
未使用ストックも多いし1回(2,3週間くらい?)使ったら2度目が無い状態ゆ…
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/19(日) 01:49:13.510
れじぇカフェはLINE登録でドリンク無料とアイス無料があったからオムライスしか頼んでなくてわりと飲食としてもコスパ良かったゆ
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 02:02:38.090
スイメドってゲーム部分ド定番のスリーマッチゲームで外れようがないのに
なんでイラストを全部あのうまくもなさそうな人に任せてんの?
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 02:10:54.850
>>332
新イベントのギルド協力イベのノルマが1人辺り1日に205万点
無論下の奴等はやらないか点数足りないから上にとんでもない負担押し付けてる
これまでのギルイベは上10人のスコアだけで競ってたからどのギルドにも大量にいた寄生が表面化した
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 02:12:29.760
他の11球団「安打と安打に挟まる凡打も有効活用して点につなげていくぞ」
西武「凡打と凡打で凡打を挟んで3アウトチェンジ、余裕の最下位爆走中」
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 02:12:47.130
そろそろスイカゲームの村ゲつくるかゆ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 02:12:50.340
>>344
お前どのチームなの?top20以内にいるスレチームが2つともフェーズ10ランスレ部がフェーズ9なのにここより2つ上行けるギルドとか存在するのか?
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 02:42:01.310
未だに山川にぶーぶーゆってる西部の豚さんたち今日も敗北www
自力優勝がもう消滅して消化試合は惨めゆなぁwwww
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 02:47:15.820
ボルトはインフレし過ぎててヤバイゆ
本編終了後で最強なはずのナルトやサスケが普通に負けて退場しちゃうゆ
最初から血統と才能MAXなボルト様見てもつまらんゆ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 02:48:22.170
スイメドってゲーム部分既存の丸パクリで
スキル能力も適当に考えた運勝負の似非パズルなのに
運営は何を考える必要があるん?
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 03:05:43.240
でも事前情報だと中二病が一番人気ないって話あったよね
その後話題に出ない大佐が一番ヤバイ
みたいな流れになったけど
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 03:09:27.810
メジャーと劣化炎と犬よっしゃが微妙になって来た頃からくりが上がって来た
けどそっから植木ガッシュジャパンケンイチ結界師と大なり小なり受けた作品
露骨に対象年齢下がってたよな

そこでおじから切られたんじゃない
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 03:49:39.250
>>672
なんで村ゲで100億もかけないといけないんだ?
村ゲユーザーから100億も回収できるか?何人の年金受給者が必要になるんだ?金ドブだろ費用対効果を考えろ
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 04:55:07.320
異世界のんびりライフっておもしろいゆ?
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 05:03:22.490
モンブスかっそwwwwwwwwww

大討伐イベント討伐数(0時〆5時反映)
初日:1億1085万4731体/6億(ノルマ)
2日目:2億6007万9672体/6億
3日目:3億8007万1184体/6億
4日目:4億7756万1349体/6億
5日目:5億6435万4838体/6億
6日目:6億5463万1398体/6億


ちな前回

初日:1億3069万6498体/6億(ノルマ)
2日目:3億16万2261体/6億
3日目:4億3522万8995体/6億
4日目:5億5347万8300体/6億
5日目:6億5430万4642体/6億
6日目:7億4829万7451体/6億
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 05:50:58.910
シゴニンカイ天井ジゴクドウ200連目で出た
石が10万以上ミッション貯金も消えて萎えたから利用停止したけどすがすがしいな
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 06:00:22.350
>>760
ハニバからコラボ連打してた時は課金するくらい楽しんでたんだけどなあ
じゃんゆが攻撃的になるくらい最近は余裕無さそうね
まだ前世からやってるおわミス続けてるからそれ終わるまで居るよ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 06:37:08.490
今のミナシゴは復刻六道1体だと空き巣日でも表彰登れるかすら怪しい
ギス対魔ルミナに負けて4位とか普通にありそう
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/19(日) 06:47:06.820
学マスなんかカードゲームやってる気分になるゆ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 07:08:12.400
30中盤辺りから週1くらいしかムラムラしなくなる
リアルや3次でも発散すると村ゲではさすがに欲情しない
だから惰性でアイギスを続けられる
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/19(日) 07:31:05.760
🍄💦
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 07:34:13.340
>>849
存分にしとけ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 07:39:42.990
コキビ水物理かよ
水武具路線で進んでたサブアカで回すわ
ゲームで使わないこと確定の回すかキャラ的に欲しくても無視するかの二択しかない単アカ哀れすぎる
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 07:49:50.340
シゴのガチャをキャラで引く奴なんて滅多にいないだろ
どのキャラの寝室見てもパターン化されて大体一緒なんだから
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 07:56:47.500
92から逃げたWWがここで宣伝してるだけだから
多分本スレで92に直近できたねー言葉吐いてるWW
言葉の汚さが完全に一致
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/19(日) 08:09:31.990
ヽ 、
、ヽ`ヽ:.、`、
   ` `:;.、:.; 、
    彡 ⌒ ミ
__ ( ゅωゅ)__ 
   /     \ |
  |       .| |
  | |     | | |
 ̄ | |     | | ̄\
  | |     | |   .\          マカカカw    マカカw
  | |\ \ \⊃   \        ≡≡  ∧,,∧   ≡≡  ∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.|  |  | ̄ ̄ ̄||        ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
     |  |  |     ||         ≡≡ミ_u,,uノ    ≡≡ミ_u,,uノ
     |  |  |     ||               "~"    """  :::     "~""~"      """
     |  |_  |_    ||            """    :::
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/19(日) 08:19:06.110
【一部コンテンツおよび販売商品の調整について】
6月より同盟戦および新規式神追加時の一部召喚について、調整を行います。

現状、五星の界破鏡の主な入手先は有償石による召喚と同盟戦ですが
こちらのバランスが多くの陰陽師さまにとって負担になっている状況を把握しております。

運営チームとして、陰陽師の皆さまが交流を楽しんだり、ゲームを遊びやすくするためのシステムが
本来生むべきでない負担や格差を生んでいる現状を鑑み
バランス調整を6月より反映することといたしました。
五星の界破鏡については同盟戦や有償の召喚などの
幅広い陰陽師の皆さまがアクセスできない手段で大量に入手できるバランスを避け
無償の霊晶石が使用できる召喚やリニューアル後の塔などの
より広い手段での入手方法を拡充いたします。

また同盟戦について、報酬が無制限に交換できる状態のまま同盟戦の周回数が向上したことで
結果的に同盟戦の開催毎に入手機会に差を生んでしまうバランスとなってしまっておりました。
今回改めて今後の運営を健全なものとする為
烈盟章で無制限に交換できる五星の界破鏡[属性]を五星の界破鏡[式神]に統一し
さらに月6個までの交換制限の追加を行います。
また烈盟章の入手バランスについて、討伐報酬での入手量を減らし
順位報酬での入手量を増やす対応をいたします。.........................0.
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 56分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況