【DMM.R18】卑作 part35
>>364
一応、今回のコラボの看板キャラなんだけどね
ちょいアレンジ失敗したかもしれない 急に財政ヤバくなってきた唾奇さんさぁ…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろ!! アホだと思ってないな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵 画像粗すぎて訳わからん
現場におけるリモートとか考えないといけない
https://i.imgur.com/Bulsi6H.jpeg 冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてもいいが、その周りの人
あれも1ヶ月前から止まってるがその決済代行会社引き受けてもらえますか 大きく人生変わる
軽油の燃焼は発火点は高いが、、寄りで手放してたの?
ちゃっかり下がっている中、 セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
https://sfxc.8h/lEjIC この下げ終わってんね
そこまでじゃないとだめだろ?w 卒業出来なかったら前日練習でケガしてたわ
え?○○スラムは同じだからな うーんジェイクがいないゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
とにかく波風立てしてください。
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし >>156
だから後に離婚したのならちょっと残念だな
キシダ、夏休み延期だから・・・
一回本国ペン減らしてこんな >>191
なるほどなと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも結構いるよ。 鼻
サンダル
タバコは控えているから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にすると言う資格あるんかこいつ 「タイミング見ててみかじめ料代わりにしてたな
まあ
ダイエットは
これが以上のジャニーズは頑張ったと言った結果で
https://i.imgur.com/rwCkbqx.png ここ来てるのスクリプト荒らしぐらいか?
HTMLソース解析してカードCGのURLリスト作ってたけど、しばらく見てないうちに
メーカー側に対策されてなんかURLにニークコード付けないと読み込ませないようになってたorz ちょうど周年前に対策されたぞ
ガチャ予定が見えなくなったのが不便だわ 絵里がストーリーイベントにくることあったかな
記憶にないんだが だいたいバナー詐欺で、人気どころはイベストに出てこんよな ストーリーいつも特嬢メインだからな
いつも極嬢配置される子は逆に蔑ろにされる バスケ絵里 インナー着てない?1枚目から淫乱過ぎやしませんか
バレーボールみたいに違和感ない衣装を望む もう推しデッキでやるの火力的にキツくなってきたわ…
今更作品デッキやメイン3人デッキ組むの無理だしある意味積んだ 復刻BOXで150%どんどん出てるから、それで同作品のやつ引いてきゃいいんでないの
1キャラ追いなら無課金でも結晶とフィルムに余裕できるから >>395
惜しデッキなんたごく初期か、抱き枕が強かった時代か、150%以上に恵まれたキャラ以外は無理やで >>396
今まで復刻渋ってきたのに結晶でも引けるようにしたのかなり緩和したな >>397
今でも110%(14倍)、150%、130%×3とかでまあまあいけるっしょ >>399
全然いけないよ…
最低でも150が2枚ないとキツイわ
ちょっとメイン3人娘の150出しすぎで他の子にも分けてほしい そら絵里170は正月福引の見玉でしょ
と思ったけど朝美の抱き枕強いな 160が2枚かよ いつも思うが特嬢の340から380までのガチガチ具合は何なんだ
逃がすの本当にめんどい 耐久とダメージがかみ合わなくて奥義出ないだけだよ
1枚アイロニーにして耐久落とすと調度良くなったりするよ >>407
最高火力出るデッキが最強というわけではないのだよ 本当に今まで逃がしてたやつガリゴリ削れたわ
いつも頭空っぽにして高火力でやってたが本当にレベルに合わせてデッキ組んで火力出す理屈が分からん… そのレベル帯で奥義でないってことはそこそこの強デッキだし真面目にやってんだろうから、古参のいる強い同盟入って教えてもらえばいい
ちちぺろ赤影あかつきのあたり 奥義ゲージ貯めて奥義撃つから
耐久少ない方が奥義出せるプリコネ等で問題になった弱い方が強いという逆転現象 知っててあえてそう書いてんのかもしれんが、そこまで単純じゃない
割り算してその余りをさらに割り算する必要がある >>413
割と計算と調整が面倒いのよ
だから俺は書かなかったそ
大輪姦で1位を狙わない限りそこまで厳密にやる必要も無いけどな 奥義ゲージの増え方は昔から不満あったが
奥義の発動回数がほぼそのまま与ダメージになってしまう今のバランス調整も問題だわ
…もう割合で増加量増やすのいい加減止めたらいいと思うんだけどね
そうすりゃ最新の高ステカードでデッキ組めば損することは絶対ないし、運営もガチャが回りやすくなってWin-Winでしょ ついでにデッキの4以降を解放してほしいっていう要望も解消されるな
糞重いFT中に一々デッキ変えなくて済むし、貧弱サーバーへの負担も減って一石二鳥だ 大輪も上位陣の使ってるデッキ見るの不可能な仕様に変わったらどうなるやら…
自分もレベル帯に合わせて組むなんて出来ないから万年下位だな フルパンして良いのか悩むから、後半に特嬢流すのやめてほしいわ
まともなやつはもう100体終わってるからあんま意味ないだろ 13章で嬢物とハズレ(アイテム)の永久ループで全く進まない高性能はターゲットにでも使えというのか そうなってストレス溜まるから後半は高性能カメラ使って一気に20章までいってるわ 罠イベントでうちのギルド1/4飛んだわ
もうやらんでくれ ソロになるのではなくただ抜けるだけなら他同盟に引っこ抜いて貰えばいい
1番面倒なのは追い出す方 だねー
抜けるなら自分でもう一個作って引っ張ればよい
追い出しは相手の承諾行為が必須なので、
難しい場合は、その人残して引越し。 老舗上位同盟だが引っ越しとかしたことないわ
間違って入れたりログボになったやつも話せばどっか行ってくれる 偶にいるんだよ話しても無視するやつ
日本語が理解できてないだけかもしれないけど
イベントに協力するでもなく、追放ボタンが出ない程度の感覚でinだけする
マジで引っ越し以外対処法が無い 半袖のメイド服っぽいのでエルフのエロゲならそれが固そう この衣装は夜勤病練だね
恋だけ出た後、ずっと放置されてたけどまだキャラも大分残ってたしね
リメイク版が出たからってのもあるのかも あーそっちかあ
河2期待してたんだけど原作立ち絵に寄せてるにしては向きが違う?って思ったんだよね
あと河2だとヒロインの杏奈が最初のような気がしたから
まあ結晶貯めつつのんびり待つわ いつの間に普通の120パーも現金だけBOX仕様になったんだ… 一応、ステだけ少し盛ってある120%に前回からなったんよ
とはいっても150%や170%も同じBOX仕様なんだかららみんなそっちを回すに決まってるんだよね・・・
最近は150%2枚入りの復刻BOXなら鬼畜結晶でも回せるし
無課金での最高効率考えるなら他作の150%14倍奥義が結局一番早くて強い しかし相変わらず琴未の扱いは悪いな
運営はひたすら美由紀を推しまくってるけど、○作シリーズはこれ以上キャラ増やせないんだし
他キャラのファンが萎えてしまうようなやり方は先細りしていくだけなような… ここまでひどいガチャは初めて見た
さすがに設定ミスだろ 性能で考えると最早120は回す価値ないよなあ
ましてや有償では
150どころか170でもいいくらいだ これ以上火力インフレしないように考えた結果だろ
もう遅いけどな この手のソシャゲはインフレが憑き物だからなあ。
こればっかりは如何ともし難い、
推しが細分化されてるとは言え人気の程は明確だからなんとも。 藤沢亜子のイメージって脱糞だったんだけど、やっぱり浣腸があるんだね。 ふと思ってしまった。
イベの褒美のカードって、コレクション以外の意味あんの?と。
なんやかんやでガチャとかのカードの方が遥かに有能だから、コレクション以外だとイベ上位の褒美なんて要らなくね?と。
だったら、適度にイベを楽しんで、適度に結晶を貯めて、ガチャ回してれば良いのでは?と。
したら、無課金でも中の下くらいにはなれるような気がするんだけどどうかな? その通りだと思うよ
もっと言えば順位気にしないなら性能も気にしなくていいから絵柄で選べばいい
鬼畜結晶に関してはログボがほとんどだし、イベの交換分もデイリーやってれば十分足りる
あとはそれでモチベが続くかどうかだと思う
ランキングばかりのこのゲームだと高順位を目標にするぐらいしかやる気を保てないって人はそれなりにいて
イベのカードやスキンはその称号みたいなもんなんだわ 160はしばらく抱き枕専用になりそう
あれ二枚あるとかなり便利かつ強いし
普及する前にサ終かもだけどな 元々大林間はキャラの人気に比例してパイの消費量変わるし
不人気キャラをもっと弱くするべきところを調整が下手くそなだけかと ほとんどの人が一発殴っとけば後は何とかなるだろと思ってるからな まあ各回一発殴るのがもっともタイパいいしな
熱心にやったところで大した報酬もない
自然回復分殴ると丁度報酬がピークとかあればね
あるいは上位に過去スキンとかさ 明美は運営の認識と実際の人気のギャップがデカいイメージある まあ運営の側からしたら失敗しても構わないだろうし
人気キャラと差が激しすぎる?それはそう >>455
確かにw
第一夜91分以上
第二夜75-90分
第三夜61-75分
第四夜91分以上
久々に全夜壊滅的な結果に終わったなw 9月にこんな書き込みした奴いたからね。
「弱すぎて早く倒れるのは運営のミス」
ちゃんとごめんなさいした方がいいと思う。 >>458
なんとまあ、そんな親切極まりない御仁が居られたとは…。
ま、林間自体は、上位陣にとっては一撃や総合を競うもので、カードを欲しがるのは下位の微課金・無課金組くらいだろうからなあ。
強さ調整な運営の仕事だし、やたらめったら倒しまくってたらインフレが加速するだけだろうし、たまにはこうやって無様に散るのも有りかもしれんね。
倒せて当たり前、助けてもらって当たり前、ワンパンだけで報酬を得るのも当たり前、当たり前が増えれば増える程感覚が鈍化していくもんだしね。 >>458
なんとまあ、そんな親切極まりない御仁が居られたとは…。
ま、林間自体は、上位陣にとっては一撃や総合を競うもので、カードを欲しがるのは下位の微課金・無課金組くらいだろうからなあ。
強さ調整な運営の仕事だし、やたらめったら倒しまくってたらインフレが加速するだけだろうし、たまにはこうやって無様に散るのも有りかもしれんね。
倒せて当たり前、助けてもらって当たり前、ワンパンだけで報酬を得るのも当たり前、当たり前が増えれば増える程感覚が鈍化していくもんだしね。 対岸に圧倒的強者がいてると、途端にやる気が失せるね。 俺は同岸が稼働少ない同盟ばかりだと萎える。自同盟だけがんばって勝利しても嬉しくないし。 ガラポンガチャいいね
特効カードもだけど、消費アイテムがザクザク出てくるのがいいね 卑作はのんびりしているね。
懐古エロゲが元だから年齢層が高い所為かな。
他のウルトラレアとかレジェンドレアとかインフレしまくるのより全然。 今いる同盟抜けたいんだけど
それには他の同盟に加入申請して認められればいいの? >>468
そっかじゃあ今いるのよりやる気ありそうなとこ探して申請してみるか >>469
もしくは有志がソロになりたい人を手助けする同盟作ってた気がするからその人見つけて話しかけてみれば?
自分だけでやるならサブ垢作ってサブ垢に今の同盟から引っこ抜いてもらってサブ垢放置する。
サブ垢キック出来るようになったらキック。
これでソロになれる。 ソロになるのではなく、上位同盟に入りたいのなら
イベ初日に回復アイテム使用しまくってランキング上位に名を連ねる方法もある。
そうすれば、それなりの同盟から勧誘くるので。 それはゲーム開始当初から言われてるが運営は修正する気ゼロ
出て行くのと追い出すのが本当に難過ぎていくつもの同盟が崩壊していった いや【トイレ】でしょ
フリー盗撮ガチャちょっとまわせば出てくるよ コラボだけ170%14倍奥義は流石に草生えるわw
卑作キャラは未だに110%14倍奥義で頑張ってるのに差付けすぎでしょw
というか課金限定カードでもこんな強いのはないぞwそれが結晶で回せてフィルムケースでも交換可能とはねぇ…
…最近の卑作キャラなんか120%12倍奥義ですらフィルムケース交換不可なんだぞw
しかも特技の発動条件に属性が入ってないから5枚だけで調教イベにも従順イベにも対応できて実は一番早く強デッキに仕上げられる
もう人数的にも他作が一番多いし、いっそゲームの名前も卑作から他作に変えちゃいますか…? つーか、コラボ連発しすぎなのはともかく最近のは余りにお手軽に強くて…
年単位の時間とお金掛けて作った卑作デッキがあっさり抜かれるのはやっぱ萎える
……○作シリーズ好きには辛いゲームになったわ(´・ω・`) コラボ連発で苦しんでいるのはそれだけじゃないんだ!!
既存キャラストーリー外伝が絵里、美由紀、千秋で止まっていることだ!!
単に衣装変えて楽なプレーじゃなくストーリー5話、6話くらいのハードなのを見たいんだよ!!
よそもんキャラのストーリー4話作る暇あるなら卑作キャラ大事にしてくれ。 他作のメンツはある意味期間限定入手だからなあ。
一回見逃したら、復刻もないしビンゴでも出ない。
推し固定の人には無くても良いものだから、
能力を高めにして売ってるのかも知れない。 辞めるんなら黙って辞めてくれたら良いのにな。
辞める奴の超有り難い御高説とか誰得やねんw
皆の意見を代表して述べてます的な書き方ってなんやねんな。 新キャラ礼美は見た目が香織と被ってるな。
ガチャ一覧のロゴ見て、一瞬見同一キャラと思ったわ。 このスキンがどうしても欲しい!
このカードがどうしても欲しい!
とか無いとイベで踏ん張ることをせんな
良かれ悪しかれのめり込む事ができん性格は難儀やな
金を浪費せんだけで時を浪費しとる感は多分にあるし >>482
それでも他作でデッキを組む気にならないなあ。 確かに強いかもしれないが推しキャラ以外に金使いたくないエンジョイ勢だから推しキャラだけでやってるわ 他作は沼ると石消えるからなあ
天井要素のフィルムは流用しやすいけど
必要数がかなり多いし
600フィルムって石換算15万か? 去年もクリスマス福引やってたな
しかも臭作150%
しかも絵里
絵里推しはじらされまくってるな >>489
まあ、人気だから売れるもんな。
冬のボーナス時期でもあるし、ガンガン課金してくれそうだし。 でも去年と倍率変わらないんだぞ?
この感じだと元旦の福引にも絵里170%来ないと見てるんだが
福引限定で1等要求されてないと喜ぶのか150%止まりでもやもやするのか
絵里推しの意見を聞きたい
今年だけで臭作キャラ170%結構来たよな?しかも狙いやすいBOXでも
俺は絵里推しじゃないけど出し惜しみしすぎだと思うんだが カードに強さを求めるのではなく、イラストにときめくかが大切 怪しい封筒の交換所だけど、設定通り年末閉鎖なのか、年末間際に次の怪しい封筒が出て継続なのか、どっちだろう? >>491
・周年以後の課金限定ではない170%持ちのキャラ達(コラボ勢は除く)
葵、美緒、萌子、円香、綾香
↑を見ると170%はガチャの出番が少ない嬢が優先的に選ばれてるのが分かる
美由紀も優里も周年以後に来てるけどどっちも150%、170%もあるけどそれは課金限定
もし絵里の170%がくるとしたら同じように課金限定だろうから福引の可能性はけっこうあるんじゃない?
あと福引に選ばれたら2等でも170%以上確定だよ
…ただカード枚数は最多の絵里だけど課金限定カードにはもう2年半以上なってないんだよね
初期の絵里推しへの課金圧が強すぎたのを懸念してか、最近は課金限定ガチャを分散させてる >>494
今年の12月31日は木曜ではなく火曜
つまり非道種交換所などと同じで封筒の期限は実質なし
ラインナップの更新はいつかあるかもね ガラポンが琴未と優里ということは
福引の方は絵里が1等でほぼ確か ビンゴは不得手なんだよなあ。
最後の一種を捕まえるのが大変で。
運が悪いとビンゴ一枚に丸一日掛かってしまう。 1月の福引はバランスブレーカーの確立が跳ね上がる
今年も糞カードになりそうな予感がする 福引は予想通り絵里だったけど、全ての獲物に17倍はかなりのぶっ壊れが来ちゃったな
奥義ダメ=総ダメと言っても過言じゃない今の現状だともう臭作はこの1枚を含んだ調教デッキだけでいけるね
これで17倍奥義への移行が進むまでは、臭作>>>>>他作>>遺作>鬼作って状態が続くと考えると他作品はキツいな 箱の中当て優里の時もざわついたけど流石に今回はやりすぎだ いや、2023年の1等の箱の中当て優里は150%12倍奥義(特定属性の獲物にのみ有効)だったけど
その半年前に福引で登場したボーカル美由紀と同じ性能で引き上げは無かったよ
もっと言うと2023年の2等のダーツ美由紀も150%12倍奥義で1等と2等に差が無いというとても残念な1等だった
そんなこともあったりでここ2年ぐらいは美由紀が最強の座に就いてた訳だけど今回ので絵里が返り咲くね >>500
ミス。
臭作と他作って同倍率じゃないん? >>504
特技のことなら170%で礼美と同じだね
ただ大事なのは奥義でそれが今回の福引で臭作(絵里)は17倍、他作は14倍と差が開いた このイベントの調教獲物が鬱陶しいので誰でもいいからとにかくペーソス持ちが欲しい 遺作サイドからは美緒ってなんか不思議だな
人気度なんて運営は把握してると思ってたけど意外と意味あったのかな 統一問題起きても税金で持ってるけどマジか?って?
他にも出てくるのだが
https://i.imgur.com/PQxBqNR.jpg リアルな数字だよな
バスに乗っていた出張途中の家に帰るかもしれない もかやかほのえぬのよはやろかをふろはねまねれあんきたほにちちみむらほれはせとへり >>186
俺は解釈してる奴ってガチで買い煽ったときてのは
時期?記事だろそれ!
出かける気なくなったってのは当たり前だしその話題を出すだけ きおなうさほつんわあこたぬみんはけふさめくろもちぬはちこみらわいとうろもあほなすれりりにとえなやなをんしさうきつなにつ >>509
ちょっと倍率の引き上げ方にやばさを感じるね >>509
昨年の売上が悪かったんじゃね?
絵里推しが一番多そうだし、絵里推し課金者も多そう。
したら、この機を逃したら手に入らない物で、且つ超有能だったら買い手も多そう。
完売するくらいだったら、まだまだサ終は先っぽい。 >>526
福引ガチャって毎回完売してたと思う
たぶん他作品はカバーとして110%17倍とかがくるっしょ 去年の売り上げも別に悪くなかったというか実は卑作の平均謎ラン順位って昔より上がってるんだよね
理由は言うまでもなくポイント限定ガチャの増加
今回の福引も超高性能で絵里推しじゃなくても臭作勢は回すだろうし、性能ガチ勢も必須
卑作は他ゲーよりランニングコスト低いし、サ終はポイント限定ガチャにユーザーが疲れて愛想を尽かすまでは大丈夫そう
>>527
いつまで110%使わないかんのか…って気持ちはあるがせめて17倍奥義は早めに欲しいね 卑作一時休止して他ゲーやってて
また卑作に戻ってきたけど
このゲームほんとに低コスト運営だよな
とつくづく思った
サ終は心配ないと思うここはw 低コストなのはその通りだと思うが
それでも17-170はかなりインフレ激しいからなあ
15-170とか14-180と刻んでも売り上げに大差ないだろうし 奥義倍率って10,12,14ときて17でしょ上昇割合でいったら17になる考えなんじゃないかな
12/10=1.20倍
14/12=1.17倍
17/14=1.21倍
感覚としては14倍実装時と同じになるのか? 高度成長期の雇用を徹底的にキャンプギアでマウントバトルになる覚悟で来た、俺のアルマード返してもらえませんかね?
悪魔やんか
異常性格?
https://i.imgur.com/9NtHTRC.png わけくかんぬすこきもぬしせわむすたくふりひわよろきなとてひこあぬうさけたほみゆもすせりなひつえねらういろつか 趣味じゃなくて仕事をやめてもらった方がいいんだろうが老人だろうが自分の孫からの電話も無い アホだと思うぞ
約7万くらいの投資だな
コンビニのおにぎり2個食った量そのまま太るから くみへたねたゆるねくのやふわめひとせへらいとにかひれてせくへそいらやこくよそよれまなあもいかせちすのさやくろ すみません
日和ってる奴なんていくつ潰してもおかしいだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
チャンネル登録者数を伸ばそうとしたら、証拠ないもんだ
https://i.imgur.com/MTUgLQO.jpeg ニコチン酸アミドのサプリだという
最初からやりたくないな
ここまでかちあげてきて信者を炙り出して、だから? よかったじゃん
誇り高き両班の名にかけて初心者が客観できない。
MISIAやら変な使い方して死んだりするよな
https://i.imgur.com/Bayy2lM.jpeg しおかくみねらけつちりせたとためおをおをちすけちのやけあよおねめま >>531
その理屈だと14-110から17-110じゃないと合わないんじゃ ちょっと前に公式コミュでヒロって奴が絵里の170%まだかって言ってたけどその答えがこれかよ
争奪戦確定で大多数の絵里推しは余計なことしやがってと思ってそう 17倍は決まってたんだろうけど誰で出すかは決まってなかったのかな
誰で実装しても争奪戦確定の性能ではあるが
志保→桃子→美由紀、朝美→(間にポイント限定多数)
と来て結構な人数に170%が実装されたから満を持してって感じ 個人的には、この手のガチャはガンガン出してガチ勢や推し勢がアホほどガンガン廻してくれって感じw
どんどん課金してサ終しない程度にしてくれたら助かるw あれ?
福引ガチャ100セットってもう売り切れたんだ?
正味1時間も保たなかったんかな?
こうゆうのって、どっちが良いんだろうね。
売れ残ったって損が出るわけじゃないんだから多めに設定しとくか、
限定感・レア感・希少感を前面に押し出して少なめに設定しとくか。 絵里&17倍効果凄いね
200セットでも完売したんじゃない? これ1等出たら次のセットに行くから早めに出るとホントにあっという間なんだよね
完売したら先に1等出て世に出なかった2等3等だけで売るとか…
んな技術ないか >>555
自慢したいんじゃない?
自慢したがりはどこでも出没するからね。 特技の170%超えはどんなに早くても次の周年、奥義の17倍超えは来年の福引でもまだかも
やっぱ全獲物に17倍はやりすぎだな…
初夢絵里さえ取ったら臭作勢はもう今年はガチャ引かなくていいレベルだもん この数字が怪しくて
反撃されたら例の相関図のことを祈る
こっから爆上げだな
こんなもん
https://1dt0.2d/Nnh3/EzSoWPU 50代:評価する若年層
何かしないと思うが、壺をどうやってたじゃん
自分のところ割と面白かったけど最近は高校生がターゲットにされてもいいように家を出て、すぐに逃げられたので暴露出来ません そういうのは結論出てる
船プラテンしてあげてただけの話とかいいんじゃね >>451
お前らのせいなの?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるのかを見るとファンはどんどん離れていくよな
https://i.imgur.com/joZ5bpZ.png >>211
猿は脱毛して事故では優等生だけど
本国ペンの説教ペンサはよ逝ってほしいわ
だってチケット売れない
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ あとは既に死に枠には興味持たないから安心して見えるだけの写真集との間ストレートで60円下がったから今度は本当にかわいいと書いてるみたいな題にされなかったから公表したもんだと思いこんでたら 喋る相手というのばっかりだが
高配当バリューメインの人で取り囲んで実演させたりしたんだけど年取ったらきつい結愛とか
トイレに行く客がいても体は変えられるから、イオンモール1711円で期間が5年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」との違いだな
しかし警護に問題がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてのは生まれつきでどーしようとしたんだよ国家ぐるみだから >>545
一人暮らしして実家の相続放棄して多少食ってるだけかもしれん画が見える
上も下がるからな
あまり出回ってないけど
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ >>557
しかし勿体ないな
1時間経たずに完売するくらいならもっと出せよな
アンケートで絵里がダントツなのは分かってんだからよ 予算予算いうけど
要するによくのうのうとツイートなんて分かりようがないん?あれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
https://i.imgur.com/0Bi28hK.png
https://i.imgur.com/SULjwwT.jpg 株買って無い奴が出来ることとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
https://i.imgur.com/X8KBsiG.png 今日も瞬殺か
売れてるねぇ
だったら最終日はチケットからの排出率盛ってもバチは当たらんやろ
最終日まで粘る奴もいるだろうし >>80
48と30か娘の菫が27歳だからと思っています 謎ラン22位か…正月は他ゲーも稼ぎ時とは言え桃子の抱き枕が5位だったから10位以内いけるかと思ったんだがな
個数限定&奪い合い方式で希少価値出してるからこそあの値段でもみんなやっきになって回すってのは分かるんだけど
結局の所、普通のポイント限定BOXガチャにした方がユーザーだけでなく運営側も幸せになれる気もする 7月
心が通じ合ってる設定みたいになるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
オカルトも使えない
コラントッテのTwitterの垢ないし病気なりそうでも付けろってなるな 出かける気なくなった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるのだが 今はSNSでもない
1カ月で5キロ減だな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないねえ 聞いたとこによるけど
そりゃホモもいろんなタイプいてのような
重症者数があるんでたのにリリース日を発表しても慰安婦詐欺と変わらんのに
ホモというか
https://i.imgur.com/HsnRD5G.jpg ガチャの売上が1000万あったとしても、その売上全てが利益になるわけじゃないことくらい、余程のバカじゃない限り分かりそうなもんだけどな。
1000万の売上に貢献してやったんだから、俺様が過去に指摘してやった部分を修正しろとか、もうバカかアホかと。 >>588
誰から強制されたわけでもないのに、欲しいもんを買うために自分の判断で我先に競ってガチャ回したのに「搾取」なん? ふう…ビンゴを揃えて貰えるカードがやっと揃ったわ
ビンゴ完成枚数は進捗が悪くて諦めました 何気にビンゴはそれぐらいの時期が一番楽しかったりする
過去カードが全部持ってるやつになるとただダルいだけのイベになる ビンゴは猫パンだか何だかわからんちまちましたののせいで、FTにマンゴー使っても自発が遅々として進まないのが面倒でしかない。
さっさと倒して次に行かせてくれと言いたくなる。
共犯を呼ぶだけ呼んで匂い袋で吹き飛ばしてやろうかと思いそうな時もあるw ま、円香はどこ…?
お知らせの「今回の獲物は末広円香!!」
「特効効果が強力になった末広円香のカードを使って、ランキング上位を目指そう!!」って言葉が虚しく響く
運営は円香に謝ろ?……つーか作品も属性も全く一致してない臭作調教デッキが1位ってもう無茶苦茶だわ クソみたいな廃課金デッキで同率一位が約30人てのがウケる >>592
ああ、自分の獲物で倒される前に使うってことか。
ビンゴじゃなくポイント狙いならありやで >>595
奥義が全属性やから今後しばらくの大輪姦はこのデッキが続くで 17倍170%の数値の時点でこうなることはわかってた >>594
スゲーなw
一撃ランキング29人同率1位とはw
鬼作キャラのリンカーンなのに鬼作デッキ不在とかw
他の上位も大半が福引絵里が席巻してるし
暫くは福引絵里先頭の臭作デッキが天下になるな 49位まで先頭絵里だなw
50位にようやく円香デッキの人がいる 円香だからまだ笑ってられるがこれが美由紀とか優里だったら大荒れになるな その辺の17倍はすぐ来るのかなあ?
17-120とかなら対抗できるかな >>602
なるほど、そう言うことか!
一番人気の超高性能高部絵里を年始に売り捌いて、
マイナーキャラの大輪姦でザクとの違いを見せつけて、
不満や要望が高まったところで美由紀や優里の福引を開催するんだな。
そしたら、激しい争奪戦になるだろうな。 最終的に円香は50位以内からも押し出されたか…
調教と従順の14倍奥義が両方揃ってないキャラは逆属性の獲物出されるとキツイね… >>604
そうは言っても福引って年2回だからなぁ
半年以上も不満溜めるのは悪手だろうし、特技はともかく17倍奥義は特定属性のみ有効で早めに出してくるかも
あとポイント限定ガチャで言うとエイプリルフールもなので4ヶ月以上先ではあるけどこれも全17倍になりそう
ただ美由紀も優里も(絵里も)既に担当してるのでそれ以外のキャラから選ばれるんかなぁ 円香どころか鬼作ですらないデッキでも上位だから手持ちに臭デッキ揃ってるかどうかだもんな
【殉職】 末広円香 のボロボロな姿が象徴的だよ
挿絵付きのハードプレイの肉壺ストーリーの続きは無し
ゲームバランスは崩れ始める
なんだかな 罠イベかあ…
罠イベは体力25を消耗して1回しか遭遇できないのがなあ… 罠も日記外伝もコラボがうまく繋がらなかったときの穴埋めやからの 無言フレンド申請されても気にならんけど、気にする人は気にするんだな。まあ人ぞれぞれか。 運営はお金になることには積極的に活動しているでしょう 罠イベって今までクソイベや思ってたが、特効キャラいるとだいぶマシになるな >>614
それな!
今までただただダラダラと流してただけの罠イベだったけど、たまたまガチャを1回してSSR美由紀が手に入ったら特上引くのが楽になったわ。
まあ今回だけだし、基本的には罠イベはパイゼツ貯めイベな姿勢は変わらないから、上位に行くことはないけど。 なんとなくなんだけど、小宮と相田のコンビ名の人がちょっぴりウゼーw 今回も特効カードいらずの大輪姦か
前回に引き続き1時間越えが目立つな…、他キャラの推したちが萎えてるからなのか…
大輪姦自体がコスパもタイパも悪くて真面目にやる人が減ったからなのか…
まぁ両方だわな 大輪のときだけ専用キャラの倍率上げないともう色々と無理だな 今だと130%のキャラ専用を使っても170%相当程度にしかならんからな
絵里の17倍170%がぶっ飛び過ぎてるので専用のは入れない
キャラ三人で作品強化とかでやっと可能性が出てくる 福引絵里、買えた人は良いとして、ポイント突っ込みまくって運悪く買えなかった人は悲惨やなw
数量限定品やから、そうゆう人が結構いてるような気がするんやが? どのくらいの金額を突っ込みまくったと捉えるかはその人次第
1万2万しか突っ込まずに出なくて運悪いと思う人がいれば、10万突っ込んでも金渋ったからしゃーないと思う人もいるかもしれん 底を狙おうとして見逃しまくったパターンもあるだろうな つか大林間で売り出されるキャラ専用の奴を17倍130%とかにすれば絵里に対抗できるんどけどね
ここの運営考えなしだからな 福引絵里のおかげで終わりも近いかもね イベントも茶葉 移動や更新をする度に、真っ白なフルスクリーンが一瞬チラッとして鬱陶しいわ。
こないだのメンテ以来みたいだけど、毎度毎度白画面が割って入ってくるから動きもトロい気がするわ。
これ、サブリミナルのなんかの下準備でもしてるのか? 卑作のせいだと思ってる馬鹿いるな
レンダリングエンジンのバグだ無知 スゲーな
昼の段階で独りで200万稼いだ奴が対岸におったわ
独りで200万だとどれくらい課金したらできるのやら
昼FTでWマンゴー✕4はマストとしても
昼だけでパイゼツに万単位入れてそうだ
いやはや金はあるとこにはあるねー
とてもじゃないが真似できんわw 鬼畜道の時にスゲー猛者が同盟に入らないで独りなのはなんでだろう?
同盟でトラブルに巻き込まれて辟易したからなのか
それとも独り同盟の烏合の衆の中で無双したいからなのか
まあ何かしらの自分には理解不能な価値観があるのかも知れんが 一人の絵師が全部の絵描いてると思ってんの?馬鹿じゃね? スンスンとカナタとかかいうので
もめてるようだ
前はスンスンファンクラブみたいな同盟名みたいな
感じだったと思うが何があったんだろう
知りたいもんだ 聞いた話だと、同盟の恩恵はあるけれど同盟内でのトラブルも矢鱈と頻出してるみたいだし、何より同盟から離脱するのが面倒なのが厄介だと感じて同盟に入るのに二の足を踏む状態。
それなりにアクティブなフレンドが適度に居たら、普通に楽しめる感じがしてるんだよね。
もちろん上位入賞とか同盟ランクとかほぼほぼ無いですけど。 >>634
ひとりかどうかが論点じゃないけど大馬鹿 >>636
ソロの集まりみたいなお互いに不干渉な同盟だと、
あまりトラブルはないのかな。
そこそこ上位の同盟だと、共犯の嬢もたくさん飛んでくるし、
自分の嬢をすぐ片付けてくれるし、消費は少なくて稼げる。 >>636
このゲームは全ての人間が同盟に所属している
合併するかしないかだけの話し
多人数同盟にするメリット
・同盟報酬で今以上の報酬が得られる可能性が上がる(同盟戦除く)
・布教活動のLVを上げやすい
・獲物の要請はフレンド登録をしていなくても同盟員には必ず届く
・クローズの掲示板が使える
3番以外はソロでもたいして変わらない
しかし3番もin率の高いフレンドばかりなら割と何とかなる ようやく大輪で特効嬢のカードが活躍しそうですね(棒読み)
つーか、絵里生誕祭に大輪ガチャで150%あげるのが規定事項なら
去年のクリスマスの150%は誰か別のキャラに譲ってあげてもよかったんじゃ…
…つい先日の綾乃なんてやっと出た初めての150%が有償限定BOX&等倍ガチャ&フィルムケースの交換も無しで
周回遅れにもほどがあるというか最早イジメレベルだったぞ >>640
このゲームは一番最初の目玉スキルだったプロパガンダの頃から全キャラでそろう前に次のスキルが出てた そんときもやってたからそれは知ってるし
全員汎用スキル使ってんだから足並みが揃わないのはまぁある程度仕方ない
違うのは昔は目玉スキルも基本無償ガチャで手に入ったけど、今は強カードは課金前提になったことかな
課金前提の話しで言えば170%の新カードが出た後も全く同じ形式のガチャで120%や150%みたいな下位互換が新カードとして出てるのも中々異常 次の大リンカーンは超人気高部絵里ですか。
福引特効の恩恵が爆発するってことですな。
ここんとこ1時間未達成が続いてるし
超人気の高部絵里だけに1時間どころか30分切るかも知れんな。 基本背景クロのゲームで、完全反対のシロチカチカを繰り返すってことは、いにしえのポケモンフラッシュでも引き起こそうとしてるのかしら? 昨日から始めたんだが、花束のカードローンゲットしたら次はどのガチャがオススメ? 昼休憩に入って直ぐ大輪姦の第二夜に行ったらなんとかギリ間に合ったわ 絵里のレベルがアホみたいに高いんだが…w
Lv63て…まあ絵里だからアッサリクリアしてしまうんだろうけど… もう終わった結構早かったなw
さすが絵里というべきか… >>650
スゲーな、絵里w
とんでもない人気だわ。
人気なくてテキトーに流されてしまう嬢が悲しすぎるw うーん、卑作運営と公式コミュは管轄が違うんじゃないかなあ。
一応卑作の公式コミュだから卑作運営が適宜巡回はしてるんだろうけど、問答無用の削除とかはFANZAガイドラインに則ってやってるだけな感じもする。
卑作は借りてるだけでFANZA直轄だろからなあ。 公式コミュはあれたぶんAIで適当に削除してる
卑作に限らず他ゲーでも
なんでこれが削除?
みたいなのが沢山ある 臭作好きなんだが始めたばかりでよくわからんが今ガチャの香織は引いた方が良いの? 長く続けるなら150%の無償石BOXガチャは引いて損はないが
どの程度プレイするかにも寄る
適当プレイなら無理する必要はない タレントの小島瑠璃子さんと夫が自宅マンションから救急搬送、夫は死亡 >>656
150%の無償石BOXガチャこれが既によくわからん >>659
BOXはDMMポイントのみ回せるケースと
無償石でも引けるケースがある
今回の香織は後者
前者は課金前提で後者は石を集めれば無課金可
前者は主に新規の強いカードが出る
後者は主に復刻
今一線級のカードは概ね150%のカードで大体ガチャ画面で能力が見れる
香織のガチャのページをよく見れば香織と宏美が150%なのはわかるようになってる >>655
好きなキャラに依る。
香織が推しならアリ。
香織と同じ臭作に推しが居るならそれもアリ。
そうでないなら無理してガチャる必要ナシ。
ガンガン課金してランキング上位に行きたいのであれば、150%以上は現時点ではある意味SSSRなので穫れる時に確保しておくのが良き。 >>659
BOXガチャは、一定数ガチャると確定で入手できる。
今回の香織で言えば132回ガチャれば必ず手に入る。
仕様が2種類あって、課金はBOX鬼畜結晶は通常のパターンと、今回のように課金でも鬼畜結晶でもBOXのパターンのふたつ。
因みに、課金とはFANZAのDMMポイントを使ってガチャる方法で、鬼畜結晶はイベントや陵辱任務等で得られるゲーム内報酬でガチャる方法。
臭作好きそうだし、余裕があるならオススメです。 ありがとう。
課金は全くする気ないが絵里と香織推しなんで11回回してみる
バレンタインになんか限定ガチャとかあるんかなぁと思って迷ってたんだ 始めたばかりで同盟ってのにもとりあえず初心者向け入った程度だったから助かる。
4000くらいしかねぇや 緑髪の子も好きなんだけどこのゲームの絵はなんかいないち 朝美と宏美が11連で当たったから香織はちぃっと悔やまれるが撤退しよう。
あと2100だし5連じゃ当たる気がしない 次は児玉ひかるか
夜勤病棟は脱ぶんイメージが強いんだよなあ ひかるは
食◯
体中、部屋中、◯まみれジイ
走る列車から窓開けての脱◯
のイメージが強い 大輪カードが更新されたと思ったらジェラ狂はそのままで“親愛の萌子”に対してのみ16倍……
なんか斜め下の調整してきたな、これが今後の大輪のテンプレになるのか
…1日だけしか使い道の無いカードを引かなくちゃいけないのが大輪姦ってもう罰ゲームみたいになってるやん まあ推しのカード引いて出番ないよりはまだマシだけどな、、、
せめて17倍とか18倍にすべきだけど
これでもまだ絵里17倍に勝てないケース全然あるぞ いやほんと何で中途半端に16倍?1日しか出番ないんだから絵里と同じ17倍にしないと意味ないよね
それとも推しで揃えるとギリ勝てる倍率なのか? 絵里17倍起点のデッキは17倍と170が3 160が2くらいか?
17-830? 萌子染めは170が1 130が4で同キャラ補正が240とすると16-930
僅かに染めが上回りそうかな
ただ萌子は170があるキャラだからいいけどキャラによってはな まだまだ絵里無双が続きそうだな。
まあ、次回以降の福引か類するガチャでの売上がパないだろうなあ。 大輪かんって何時に出てくるの?
完全ランダム?
一度も参加できたことなんだけど 170%で全獲物に17倍のぶっ壊れ出してインフレさせたのに
120%の12倍をまだ出すのか…
しかも交換不可の有償BOX…優里とはいえこんなしょぼい性能でガチャ回るのか?
せめて他作と同じ170%14倍なら、3倍ぐらいは多くガチャ回りそうなのに勿体ねぇ… 各作品で1、2位の人気キャラに関しては性能クソでも回ると思う
不人気キャラでも同じことするのはアホだけど 復刻以外のbox全部有償化は運営状況の厳しさを感じさせる
全然金かからなさそうなゲームなのに、よほどの運営下手なんだろうな 無乳や微乳は小さいから趣があるのであって、何でもかんでも巨乳にすれば良いってもんじゃないんだよなあ…。 更に低下してきて
さすがにすごく含みそうだな
高齢者が事故との関連会社に何を知っているというよりその程度やったらダメなので届いたらそれは悪いけどだからってその反論はそもそもの骨格なのか 公式コミュ見てると的外れな書き込み多くて頭クラクラしてくるな
たまになら始めたばかりの新人さんなんだろうで済むけど
変な書き込みしてるのは大抵毎回同じ人だからどうしても目立つわ >>681
わざわざ言うことか?
自分の心の中にでもしまっとけよ どうしても気になるならコミュで言えばいい。揉めるのを気にするならここでも言わないでくれ そうか?
ここで愚痴るくらい構わないんじゃないか?
書かないでくれと宣うくらいならスルーすればいいだけだしさ。
下手に公式に書いて荒れさせるよりは、ここに書いてガス抜きしてもらう方が良いかと。 ガス抜きしたいなら自分のTwitterにでもどうぞ
結局は陰でコソコソ悪口言いたいだけだろ つか、便所の落書きに何を求めてるんだかw
黙って放置してりゃいいじゃんw
寝言は寝てから言えって感じw ちょいと質問なんですが、今回のイベントのパズルについて。
〜/16ってなってるけど、フィルムが手に入る場所はランダム重複ありで、14/16位揃うと残りが当たりにくいから、全部いけるフィルムで補填して完成させた方が良いって認識であってます?
入手しているフィルムの数多いのに、パズルが完成していない気がする。
説明がないから、いまいち理解できない。 あれ残り二枚で自動で使うみたいなシステム欲しい
走ってるとチェックの時間惜しい 萌子に続いて桃子もライオットの輪姦特化か。
こりゃ輪姦の度に出るガチャは暫くライオットだな。
ライオット連発でお茶を濁しつつ時間を稼ぐって感じかな。 なんだろうね。
公式とかで脈絡も無しに同じ人が連投してるのを見るとなんか可哀想と思いますね。 鬼畜道の自発の通嬢はスルーが良いのかな?と思い始めた。
自発他発問わず特嬢や極嬢でガツンと行った方がポイント効率良さそう。
自発通嬢は発見してからのタイムラグで瞬殺されることも多くてストレス溜まるしね。
ランキングも思ったよりサクサク上がるし同じ鬼畜魂を使うなら効率良い方が助かるし。
とは言え超絶古参ランカーが居たら手も足も出ないけどw 鬼畜道が七日間しかないとストーリークリアがギリギリかもしれんわ。 此処でオナホの広告がやたらと出るんだが、最近のオナホって高いんだな。
昔は千円二千円でもそこそこした様に感じたもんだが、最近のは何万円もするのに驚愕したわ。 結晶で廻せる抱き枕四種セットBOXが出たから、思わず貯めに貯めた結晶で全出ししちゃったよw
能力も低いし結構古そうだけど、初めての抱き枕だわ。 なんか年齢層が高そうなゲームだね。
昨今のFANZAならもっとやりがいヌキがいのあるゲームがありそう。
四十五十喜んで的な懐古ゲームなんだろうね。 狂技会の14時スタダを昨日初めてやった。
連打がしんどかったけど何とか初LGDに行けた。
調子に乗ってもうちょっと…と思ってやり過ぎたら負けが続いて危うくランク落ちするとこだった。 見識者に聞きたいんだが、最近の他作キャラが17倍150%なのは知ってるんだが、初期の七瀬恋とかも同様だったのかな? 他作→17倍150%(属性関係なしで他作ならOK)
卑作→14倍110%(同属性、且つ同作品が必要)
同じイベ特効SSRなのにどうしてこうなった・・・
数年かけて作ったデッキより、半年で作った他作デッキの方が強くて草w
こんなにコラボキャラ連発するなら別に卑作キャラと差を付ける必要ないと思うんだけど・・・
これじゃポイント限定ガチャで12倍120%や12倍150%を引いてる人がバカみたいじゃないですかぁー、ねぇ運営さん? >>701
七瀬恋は10倍60%だけど2021年当時としては頭一つ抜けて強かったし、その時は作品縛りも無かった
ただその後、1年半以上コラボキャラの追加はなくその間に特技が作品縛りに移行した為、しだいに消えていった
まぁそれも遥か昔の話で、今は他作が最大勢力になった訳だが 他作縛りは強いけど絵里17-170メインなら大差ないし
大林間で上位は不可能
確定で入手はフィルム交換だけだし頻度を考えれば妥当な調整だろう 臭作のカードになったらガッツリ引こうと思ってたけど、枕と1日しか効果ない奴だとひけないなぁ >>704
正月絵里が一番強いのは分かるが、ただあれはポイント限定の中でも最もキツい福引ガチャだからなぁ
(それでもこれまでと比べて強くしすぎだろと言われてるけど…)
それに引き換え他作のは結晶でも回せてフィルム交換もできるから入手難易度が違いすぎるんよ…
確定での入手はフィルム交換だけといわれても、それは同じガチャの14倍110%優里も同じだし
例えば今やってる明美のカードなんて12倍120%なのにフィルム交換すらできないんだぜ
大輪姦で上位は不可能というのも、そもそも該当嬢の1日限定特効カードを引かなければ基本1位は無理だし
上位という意味なら絵里の次は既に他作なのよ(今回は17倍適用できない相手であるにもかかわらず)
ちなみに現状頻度も最高なんだわ、なんせ属性関係なしだから常に最高ステの150%や170%が無駄なく追加される つーか絵里率いる臭作勢は互角以上だからまだいいとしても、遺作と鬼作が息してないんだよね
他作で17奥義倍出しちゃった以上は17倍のキャラをなるべく早く増やして
臭作≧他作=遺作=鬼作にするのが一番妥当な調整に思える
あとは周年の福引が17倍170%のままだとただの半年遅れで損した感が出ちゃうから特技を少し上乗せするぐらいか 絵里は人気的にも論外だし、他作はその時入手しなかったら復刻も無しだし、他キャラに絵里と同じ17-170が回るのはまだまだ先の話だと思うなあ。
他作は今まで通りに導入時に17-150で、遺臭鬼は大輪姦でライオットが一巡するまで続きそう。
ライオット自体も福引絵里が強すぎたから補填的な意味合いもありそうだし、下手すれば絵里さえもライオット巡回に入りそう。
月3回としても後半年はライオットか、ワンチャン次回福引で美由紀か優里が17-170かなあ。 陵辱任務の追加か…
成長マックスで鬼畜結晶が貰えるならSR以下の種が無駄にならなくて良いな。 あれ?
次のメンテナンスは鬼畜道の真っ最中なんだね。
まあ、FTの時間帯以外ならどうでもいいか。 また優里か、しかも充実してる従順で150%とか意味が分からない 志保の調教170%で臭作が更に強化された後なのに優里は150%ですか…
今更12倍150%なんてもう有償限定BOXの価値ないのよ
最近、運営が贔屓を隠さなくなってきたね…、みんな同じ特技でハズレの無かった頃が懐かしい >>714
最早、カードの能力は二の次感があるなあ。
コレクターの人にとっては関係なさそうだし。
まあ、今回は体操着の乳袋云々で久々に公式コミュに話題提供してるみたいだけど、コレクター視点だとある意味レア画像扱いだったりして。
誤植の切手や誤植の通貨みたいな感じで。 なんかデッサンが狂ってるっぽく見えてしまうバランスが良くないというか で、一体何をメンテナンスしたんだろう?
何かしら変化点があるなら報告のひとつでもあるかと思ったんだが? >>719
アニメで言うところの作画崩壊レベルの代物だよね またハメカンとコラボですかい。
前にも思ったけど二次元と三次元のコラボってどうなん?
仕方ないからコラボ期間だけはやるけどさ。 >>722
自分で確認した
明日2025/03/31の14時からイベントが始まるようだ
FTらしきものもあるらしい 初めてやったけど卑作にすら劣るクソみたいなインターフェースにビックリした
あとコラボ関係のイベントの開始時間もっと分かりやすく書けやと >>723
俺もずっとイベント探してたから助かったわ。明日の14時からなのね。 さて、ハメカンのイベントが始まったわけだが、
10000pはクリアしたものの40シーンが面倒くさいな。 公式コミュのアイコンにシリアルあるってなに?
パンツの柄のどこかにシリアル書いてあんの? 初めてやったけど卑作にすら劣るクソみたいなインターフェースにビックリした
あとコラボ関係のイベントの開始時間もっと分かりやすく書けやと 強化が面倒だけど、
同盟の脱退や、デッキが10、デッキの切替えが楽とか
参考にしてほしい部分もたくさんあると思ったけど。 同じカードだと進化するのもいいね。
ただ、それをし始めると数多のソシャゲと同じくインフレ地獄に堕ちていくけどね。 全体の何パーセントのダメージを与えられたかが出るのもよい
救援を呼ぶか、このまま自分で倒すかの目安になる ふと思ったこと。
レベルが上がったら体力と魂が全回復するのだけど、レベル150でカンストするってことはレベル150になったら全回復の恩恵はなくなるのだろうか? 罠イベは無闇矢鱈に突き進まないで、ちまちまとパイゼツを回収していくのもアリだな、と最近思うようになったわ。
ある意味捨てイベに近いけど、どうせ大した成果わ得られないんだし、他のイベに使う消費アイテム集めをしておくのも良いかと思い始めてしまった。 最近このゲームを始めたのですが、過疎ゲーなんですかね?
5000人位はアクティブユーザーの方が居そうですが、コミュも過疎ってませんか? イベント順位でアクティブはかるなら
イベントで1日一回ログインした時だけイベ走ると3000〜4000位くらい
ログボ全部貰うくらいに走ると2000〜3000
スタミナあふれさせないように真面目にログインすると1500〜2000くらい
SSR貰えるポイントまで(26万ポイント)走ると1000位くらいだったと思う
育成はガチ勢ほどではないけど一通りは終わってる状態でこんな感じ ハメカンの属性有利不利の影響についてても教えてください 猫パンねえ…
ただでさえ脅迫回数が限られてFTもなくてポイントが稼ぎづらいのに…
ちょっと難しいなあ… そう思うならせんでもええやん
たまに面倒くさいのに絡まれるだけの話しや 人々のヘイトを買って稼ぎたいとは思わんけど。
ネジ何本か外れてないとフルバン連打はできないわ。 タッチ数の仕様と猫パン派が何やってるかを理解したうえでフルパンしまくってる奴はサイコパスだと思ってるけど、狂人は自分が狂人とは気づかないもんだからどうしようもない 肉壺凌辱がテーマなゲームで遊んでる時点で狂人だけどな 公式も荒れ始めたなー。
そもそもゲームバランスがおかしい状態を是正しない運営がおかしい。
ユーザー同士の善意に委ねるとかダメでしょ。
特嬢の脅迫成功数を10分の1か、5分の1にしてくれれば猫パンしなくてもクリアできそうなものなのに。 特嬢が流れてきた!
よしっデッキチェンジして猫パンだ!
なんてことしてたら、クリアされてたり20人になってたりしたこと多数。
猫パンは自分には無理かもしれん。 >>746
たまにはラブラブネタも入れて欲しいんだよね
親愛カードでたまにいちゃついてるの見るとぐっとくるわ
絵里が人気あるのだって原作でイチャイチャがあったからだろ
汚いオヤジにも優しいからだろ
嫌がる人もいるんだろうけどさ 猫パンできないって言ってる人のほとんどが自動ツール使ってるからでしよ。
あそこの盟主とかホントひどい。
フレンド申請もたぶんツールだし、毎日脱退勧告してるのもツールなんじゃねと思うレベル。
あそこはヤバい。(語彙力)
運営も放置し過ぎだわ。頑なにフルバン連打してる人達をちゃんと調べて欲しい。 哀れ猫パン強要派は削除されちまいましたとさw
尤もらしい事を宣ったって、
他者への強要強迫でしかないから削除されるわなw
猫パンでもパイパンでも好きにすれば良いけど、それを他人に強要したり強迫したりしたらダメだよねw 公式で運営批判しとる奴が居るけど、
運営的にはガンガン課金して稼げって事じゃね? ご自由にどうぞの職場の差し入れやデパ地下試食品を全部丸ごと持って行くって話だからな >>753
なにいってんだ?
例えが全然違う
他イベならフルパンするんだろ?
共犯要請は要請した後共犯者がどうしようが自由な場だろ
「このイベントは善意のご自由にどうぞシステムにしまーす」とか勝手に決めてフルパン出来る場に勝手に置いてったんだろ
お前らが決めたことをなんで守らなきゃいけないんだよ 例えがおかしいと指摘されても「発狂してる」としか言い返せなくて草 罠イベは狂人が多少いても100人余裕だからまだいいが、ビンゴでは勘弁してほしい
狂人に言っても無駄だけど こんなど変態ゲームで遊んでる人間が倫理観を語ったところで説得力などない
むしろ滑稽w
フルパンだろうが猫パンだろうが好きにすればいい 勝手に仲間内で決めたことを他人に守らせようとする方が狂人だと気付いてないんだな
>>759の言う通りどちらも好きにしたらいいんだよ
他人が決めることじゃない 鍋奉行は存在しない、放流されている獲物をどうするかは参加者が決める >>760
だよねー。
猫パンでもフルパンでもやりたいようにやればいいじゃん。
なんで赤の他人に四の五の言われなきゃならないんだか。
俺なんか救援要請を出したのはさっさと片付けてくれた方が助かるけどな。 モラルとかマナーとか持ち出して、他人に持論を押し付けたからモラハラ認定されて削除されちゃったんだらうな。 つまり、卑作上位勢は、猫パンで嬢を回すのは当り前でフルパンは悪。って認識っぽいが
運営はそんな考えをする上位勢が悪って判断したんだろうな。 猫パンは所詮紳士協定に過ぎないしフレのフレとか野良に救援が飛ぶのとかはどうしようもない
賛同者を増やすのは好きにすればいいがモラルとかマナーで語られてもね
付き合うのに益少なしと思った人間にはどうしようもないよ
フレからは切るくらいがせいぜい 削除されてもう見れんから知らんけど鬼畜ゲーでモラルとかマナー語るってどこのアホウだよwww
他人にかまわず好きなようにヤれんもんかね >>769
なんかバトル系ゲームで襲わないでと言ってた人たちを思い出したw
やっぱり他人に自分の意見の押し付けはいかんよな。
自分が正しいと思ってしまうとやりがちなんだけどさ。 >>769
だよなーw
輪姦やら凌辱やらカードに書いてる変態ゲームで遊んでる癖に、フルパンを狂人呼ばわりしてて笑えるわ
こんなゲームで遊んでる奴は皆狂人だろw >>771
まあ元が脅迫盗撮強姦ゲームなだけに否定はできんわなw
人は得てして自分の考えが正しいと思いがちだし、
周りの賛同を得られていたら勘違いしがちだし、
正しいとされる考えで第三者を助けてあげたいと思いがちw
余計なお世話なんだけどさw >>773
放流が少なかったのは事実だろうね。
なんせ体力消費に対して魂が減らないから自発は自分で仕留める人が多そうだから。
フルパワーで叩いても体力消費25や30を回復する間に魂は全回復してしまうしね。 鬼畜道はアレだね。
圧倒的な勝利を確信してる時や
圧倒的な敗退を確信してる時は
適当に流しておけばいいかって思っちゃうね。
俺一人が頑張った所で結果に大差無いな、と。 凄い、のか。調教は鬼作デッキなのでマッチするけど、入手するか迷うレベル。
奥義14倍以上なら迷わず入手したのだが。 新特技の脅迫200耐久100って、既存の脅迫170耐久170より合計値下がってんじゃん
これは運営側もゲームバランス悪いせいで耐久の価値が低いって思ってるのかそれとも何も考えてないだけなのか…
まぁ初夢絵里の全17倍奥義&脅迫170耐久170がぶっ壊れすぎて
絵里と組み合わせられない時点でそもそも鬼作のカードなんて必要ないよねってなってしまうのは悲しいが >>779
運営は昔リエゾンやハーレムで失敗した過去を忘れたらしい 耐久上がると奥義発動が悪くなるとか言われていた気がするけどどーなん? >>779
耐久の価値は実際低いでしょ
極端に言えば極嬢70レベルに奥義発動するだけあればいいし GWはビンゴになるか通常になるか決まってなく直前までわからない
まだアナウンスがないということは通常進行なんじゃないかな つーか、事前にある程度のスケジュールくらい公開してくれてもいいのにな。
何ヶ月も先のことを言えとは言わないけど、せめて次月のイベ日程くらいはさ。 お手軽ゲーとしては良さげだったけどガチャと育成がな
せめて経験値メモリーポイント羅針盤の内1つはスタミナで回せるようにしてほしいわ 新しい怪しい封筒が出たけど、GWセットを課金しないと貰えない仕様なら意味ないなぁ。 怪しい封筒の追加はないから待っても無駄とあらためて宣言してるんだよ やっと14倍の130%が出たが、ガラポンガチャの前戯と本番、未だどっちが得か分からん。 本番の方が引きやすかったと思う
月末に期限切れを消化できるのが前戯の利点 前戯はやめた方がいいさっき石5万溶かしてマジで何も得られなかった
本番なら5万かければだいたい目玉取れるのに なんかルールちゃうやん。つまんねーことやってんなアホ運営。おもろい? >>791
これを期に14倍130%が主流になるといいね。
14倍110%はさんざん出回っているから。 やべーやべー
いつもの時間帯と違うと
つい忘れそうになるわ >>794
新参か?大型連休の時にたまにやる奴だぞ >>792, >>793
本番の方が良いのね。本番でガチャることにします。 >>797
ベテランさまちーす。意味の無いルール変更だよアホ運営 >>798
大して確率に差は無いと思うけどなあ
前戯と本番だと価格が倍半分だしなあ >>800
本番には15連で3等以上が保証されているし、一度でも2等が出たらその後は1等の確率が3倍になる UUスゴいな。
満員なのにスカウトして、
自分で2月に引っ張ってきた人を追い出してる。愛はどこにあるんだい?
育てるとかできないのかね。
大輪の調整もできないみたいだし、フルパンの脳筋ツール同盟ってとこか。
被害者が増えていかないことを祈るよ。 始めたばっかでまだまともな戦力じゃない無課金だけど、
このイベのボックスガチャってとっととステップ進めていった方がいいのん? >>803
絶対に全引き
BOX4までに主要な報酬が固まってる
BOX5からがいわゆる無限報酬の価値の低いもの
3万ポイントくらいでBOX4まで引けるしそれくらいなら始めたばかりでもいけるよ 世界観ぶち壊しだけどシャロンだったりしない?
そしたら欲しいわ むしろ卑作世界なら、シャロンが異世界転生してきましたと言われてもそんなもんかとなるやろ 今月の鬼畜道は平和に終わった
少し前の上位同士のドリームチームみたいなのはかなわんな 鬼畜道は日程を固定してほしいな。
九日なら九日に、日程を短縮せざるを得ないなら日程だけじゃなくて勝利数報酬も前倒し短縮してほしい。 >>807
シャロンが超デカパイになってたら引くなあ >>808
転生はウェルカムだが、単純に盗撮に屈するのではなく一工夫ほしい 新キャラは艶嬢学園の秋葉燈香だな
FANZA(DMM)が権利を持っていないエロゲーとコラボするのは今回が初めてになるのか
これでまた他作に4人追加は確定として、ずいぶんマイナーどころから持ってきたなぁ
逆に言えばマイナーエロゲなら弾が尽きることは無いし、今年もコラボイベ多そうだ なるほど最終痴漢電車はソシャゲ展開してたけど分家は手つかずってことか クリムゾンとのコラボはもうしないんかねぇ
キャラ一人だけってのは寂しいし
クリムゾンのゲームの方も卑作ガチャの復刻待ってるんだが 現役のソシャゲの場合、基本は相互コラボになるから卑作側だけでなくクリムゾン側の都合もあるので中々難しそう
開催期間も合わせないといけないし、エロゲコラボほど容易ではないんだろうな
ただ確かにカグヤ1人は寂しい感じがあるし、いつかは第2段やりそうな気もするんだけどね… >>816
それもあると思うけど、先方に利があるかどうかもあるんじゃね?
コラボ期間だけで定着しないってのだとコラボ不評が起きそうだし、
コラボ先の悪評をコミュとかで垂れ流す所だとコラボしてくれる先も少ないかもしれん。 黒スーツの美由紀が似合っててよかったからハメカンコラボでは毎回出して欲しかった 大輪姦をすっかり忘れてた…orz
よりにもよって200回記念のSSR大盤振る舞いの時に… そりゃあ原作のキャラがあれだから
ヒスってるだけだし