【DMM.R18】卑作 part35
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686136460/
【DMM.R18】卑作 part33
file:///storage/emulated/0/Android/data/jp.co.airfront.android.a2chMate/files/2chMate/archive/mobpink/%E3%80%90DMM.R18%E3%80%91%E5%8D%91%E4%BD%9C%E3%80%80part33%20%09(893)%5B1693837299%5D/mobpink_1693837299.dat
【DMM.R18】卑作 part34
file:///storage/emulated/0/Android/data/jp.co.airfront.android.a2chMate/files/2chMate/archive/mobpink/%E3%80%90DMM.R18%E3%80%91%E5%8D%91%E4%BD%9C%E3%80%80part34%20%09(5)%5B1715416241%5D/mobpink_1715416241.dat
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ビンゴは猫パンだか何だかわからんちまちましたののせいで、FTにマンゴー使っても自発が遅々として進まないのが面倒でしかない。
さっさと倒して次に行かせてくれと言いたくなる。
共犯を呼ぶだけ呼んで匂い袋で吹き飛ばしてやろうかと思いそうな時もあるw ま、円香はどこ…?
お知らせの「今回の獲物は末広円香!!」
「特効効果が強力になった末広円香のカードを使って、ランキング上位を目指そう!!」って言葉が虚しく響く
運営は円香に謝ろ?……つーか作品も属性も全く一致してない臭作調教デッキが1位ってもう無茶苦茶だわ クソみたいな廃課金デッキで同率一位が約30人てのがウケる >>592
ああ、自分の獲物で倒される前に使うってことか。
ビンゴじゃなくポイント狙いならありやで >>595
奥義が全属性やから今後しばらくの大輪姦はこのデッキが続くで 17倍170%の数値の時点でこうなることはわかってた >>594
スゲーなw
一撃ランキング29人同率1位とはw
鬼作キャラのリンカーンなのに鬼作デッキ不在とかw
他の上位も大半が福引絵里が席巻してるし
暫くは福引絵里先頭の臭作デッキが天下になるな 49位まで先頭絵里だなw
50位にようやく円香デッキの人がいる 円香だからまだ笑ってられるがこれが美由紀とか優里だったら大荒れになるな その辺の17倍はすぐ来るのかなあ?
17-120とかなら対抗できるかな >>602
なるほど、そう言うことか!
一番人気の超高性能高部絵里を年始に売り捌いて、
マイナーキャラの大輪姦でザクとの違いを見せつけて、
不満や要望が高まったところで美由紀や優里の福引を開催するんだな。
そしたら、激しい争奪戦になるだろうな。 最終的に円香は50位以内からも押し出されたか…
調教と従順の14倍奥義が両方揃ってないキャラは逆属性の獲物出されるとキツイね… >>604
そうは言っても福引って年2回だからなぁ
半年以上も不満溜めるのは悪手だろうし、特技はともかく17倍奥義は特定属性のみ有効で早めに出してくるかも
あとポイント限定ガチャで言うとエイプリルフールもなので4ヶ月以上先ではあるけどこれも全17倍になりそう
ただ美由紀も優里も(絵里も)既に担当してるのでそれ以外のキャラから選ばれるんかなぁ 円香どころか鬼作ですらないデッキでも上位だから手持ちに臭デッキ揃ってるかどうかだもんな
【殉職】 末広円香 のボロボロな姿が象徴的だよ
挿絵付きのハードプレイの肉壺ストーリーの続きは無し
ゲームバランスは崩れ始める
なんだかな 罠イベかあ…
罠イベは体力25を消耗して1回しか遭遇できないのがなあ… 罠も日記外伝もコラボがうまく繋がらなかったときの穴埋めやからの 無言フレンド申請されても気にならんけど、気にする人は気にするんだな。まあ人ぞれぞれか。 運営はお金になることには積極的に活動しているでしょう 罠イベって今までクソイベや思ってたが、特効キャラいるとだいぶマシになるな >>614
それな!
今までただただダラダラと流してただけの罠イベだったけど、たまたまガチャを1回してSSR美由紀が手に入ったら特上引くのが楽になったわ。
まあ今回だけだし、基本的には罠イベはパイゼツ貯めイベな姿勢は変わらないから、上位に行くことはないけど。 なんとなくなんだけど、小宮と相田のコンビ名の人がちょっぴりウゼーw 今回も特効カードいらずの大輪姦か
前回に引き続き1時間越えが目立つな…、他キャラの推したちが萎えてるからなのか…
大輪姦自体がコスパもタイパも悪くて真面目にやる人が減ったからなのか…
まぁ両方だわな 大輪のときだけ専用キャラの倍率上げないともう色々と無理だな 今だと130%のキャラ専用を使っても170%相当程度にしかならんからな
絵里の17倍170%がぶっ飛び過ぎてるので専用のは入れない
キャラ三人で作品強化とかでやっと可能性が出てくる 福引絵里、買えた人は良いとして、ポイント突っ込みまくって運悪く買えなかった人は悲惨やなw
数量限定品やから、そうゆう人が結構いてるような気がするんやが? どのくらいの金額を突っ込みまくったと捉えるかはその人次第
1万2万しか突っ込まずに出なくて運悪いと思う人がいれば、10万突っ込んでも金渋ったからしゃーないと思う人もいるかもしれん 底を狙おうとして見逃しまくったパターンもあるだろうな つか大林間で売り出されるキャラ専用の奴を17倍130%とかにすれば絵里に対抗できるんどけどね
ここの運営考えなしだからな 福引絵里のおかげで終わりも近いかもね イベントも茶葉 移動や更新をする度に、真っ白なフルスクリーンが一瞬チラッとして鬱陶しいわ。
こないだのメンテ以来みたいだけど、毎度毎度白画面が割って入ってくるから動きもトロい気がするわ。
これ、サブリミナルのなんかの下準備でもしてるのか? 卑作のせいだと思ってる馬鹿いるな
レンダリングエンジンのバグだ無知 スゲーな
昼の段階で独りで200万稼いだ奴が対岸におったわ
独りで200万だとどれくらい課金したらできるのやら
昼FTでWマンゴー✕4はマストとしても
昼だけでパイゼツに万単位入れてそうだ
いやはや金はあるとこにはあるねー
とてもじゃないが真似できんわw 鬼畜道の時にスゲー猛者が同盟に入らないで独りなのはなんでだろう?
同盟でトラブルに巻き込まれて辟易したからなのか
それとも独り同盟の烏合の衆の中で無双したいからなのか
まあ何かしらの自分には理解不能な価値観があるのかも知れんが 一人の絵師が全部の絵描いてると思ってんの?馬鹿じゃね? スンスンとカナタとかかいうので
もめてるようだ
前はスンスンファンクラブみたいな同盟名みたいな
感じだったと思うが何があったんだろう
知りたいもんだ 聞いた話だと、同盟の恩恵はあるけれど同盟内でのトラブルも矢鱈と頻出してるみたいだし、何より同盟から離脱するのが面倒なのが厄介だと感じて同盟に入るのに二の足を踏む状態。
それなりにアクティブなフレンドが適度に居たら、普通に楽しめる感じがしてるんだよね。
もちろん上位入賞とか同盟ランクとかほぼほぼ無いですけど。 >>634
ひとりかどうかが論点じゃないけど大馬鹿 >>636
ソロの集まりみたいなお互いに不干渉な同盟だと、
あまりトラブルはないのかな。
そこそこ上位の同盟だと、共犯の嬢もたくさん飛んでくるし、
自分の嬢をすぐ片付けてくれるし、消費は少なくて稼げる。 >>636
このゲームは全ての人間が同盟に所属している
合併するかしないかだけの話し
多人数同盟にするメリット
・同盟報酬で今以上の報酬が得られる可能性が上がる(同盟戦除く)
・布教活動のLVを上げやすい
・獲物の要請はフレンド登録をしていなくても同盟員には必ず届く
・クローズの掲示板が使える
3番以外はソロでもたいして変わらない
しかし3番もin率の高いフレンドばかりなら割と何とかなる ようやく大輪で特効嬢のカードが活躍しそうですね(棒読み)
つーか、絵里生誕祭に大輪ガチャで150%あげるのが規定事項なら
去年のクリスマスの150%は誰か別のキャラに譲ってあげてもよかったんじゃ…
…つい先日の綾乃なんてやっと出た初めての150%が有償限定BOX&等倍ガチャ&フィルムケースの交換も無しで
周回遅れにもほどがあるというか最早イジメレベルだったぞ >>640
このゲームは一番最初の目玉スキルだったプロパガンダの頃から全キャラでそろう前に次のスキルが出てた そんときもやってたからそれは知ってるし
全員汎用スキル使ってんだから足並みが揃わないのはまぁある程度仕方ない
違うのは昔は目玉スキルも基本無償ガチャで手に入ったけど、今は強カードは課金前提になったことかな
課金前提の話しで言えば170%の新カードが出た後も全く同じ形式のガチャで120%や150%みたいな下位互換が新カードとして出てるのも中々異常 次の大リンカーンは超人気高部絵里ですか。
福引特効の恩恵が爆発するってことですな。
ここんとこ1時間未達成が続いてるし
超人気の高部絵里だけに1時間どころか30分切るかも知れんな。 基本背景クロのゲームで、完全反対のシロチカチカを繰り返すってことは、いにしえのポケモンフラッシュでも引き起こそうとしてるのかしら? 昨日から始めたんだが、花束のカードローンゲットしたら次はどのガチャがオススメ? 昼休憩に入って直ぐ大輪姦の第二夜に行ったらなんとかギリ間に合ったわ 絵里のレベルがアホみたいに高いんだが…w
Lv63て…まあ絵里だからアッサリクリアしてしまうんだろうけど… もう終わった結構早かったなw
さすが絵里というべきか… >>650
スゲーな、絵里w
とんでもない人気だわ。
人気なくてテキトーに流されてしまう嬢が悲しすぎるw うーん、卑作運営と公式コミュは管轄が違うんじゃないかなあ。
一応卑作の公式コミュだから卑作運営が適宜巡回はしてるんだろうけど、問答無用の削除とかはFANZAガイドラインに則ってやってるだけな感じもする。
卑作は借りてるだけでFANZA直轄だろからなあ。 公式コミュはあれたぶんAIで適当に削除してる
卑作に限らず他ゲーでも
なんでこれが削除?
みたいなのが沢山ある 臭作好きなんだが始めたばかりでよくわからんが今ガチャの香織は引いた方が良いの? 長く続けるなら150%の無償石BOXガチャは引いて損はないが
どの程度プレイするかにも寄る
適当プレイなら無理する必要はない タレントの小島瑠璃子さんと夫が自宅マンションから救急搬送、夫は死亡 >>656
150%の無償石BOXガチャこれが既によくわからん >>659
BOXはDMMポイントのみ回せるケースと
無償石でも引けるケースがある
今回の香織は後者
前者は課金前提で後者は石を集めれば無課金可
前者は主に新規の強いカードが出る
後者は主に復刻
今一線級のカードは概ね150%のカードで大体ガチャ画面で能力が見れる
香織のガチャのページをよく見れば香織と宏美が150%なのはわかるようになってる >>655
好きなキャラに依る。
香織が推しならアリ。
香織と同じ臭作に推しが居るならそれもアリ。
そうでないなら無理してガチャる必要ナシ。
ガンガン課金してランキング上位に行きたいのであれば、150%以上は現時点ではある意味SSSRなので穫れる時に確保しておくのが良き。 >>659
BOXガチャは、一定数ガチャると確定で入手できる。
今回の香織で言えば132回ガチャれば必ず手に入る。
仕様が2種類あって、課金はBOX鬼畜結晶は通常のパターンと、今回のように課金でも鬼畜結晶でもBOXのパターンのふたつ。
因みに、課金とはFANZAのDMMポイントを使ってガチャる方法で、鬼畜結晶はイベントや陵辱任務等で得られるゲーム内報酬でガチャる方法。
臭作好きそうだし、余裕があるならオススメです。 ありがとう。
課金は全くする気ないが絵里と香織推しなんで11回回してみる
バレンタインになんか限定ガチャとかあるんかなぁと思って迷ってたんだ 始めたばかりで同盟ってのにもとりあえず初心者向け入った程度だったから助かる。
4000くらいしかねぇや 緑髪の子も好きなんだけどこのゲームの絵はなんかいないち 朝美と宏美が11連で当たったから香織はちぃっと悔やまれるが撤退しよう。
あと2100だし5連じゃ当たる気がしない 次は児玉ひかるか
夜勤病棟は脱ぶんイメージが強いんだよなあ ひかるは
食◯
体中、部屋中、◯まみれジイ
走る列車から窓開けての脱◯
のイメージが強い 大輪カードが更新されたと思ったらジェラ狂はそのままで“親愛の萌子”に対してのみ16倍……
なんか斜め下の調整してきたな、これが今後の大輪のテンプレになるのか
…1日だけしか使い道の無いカードを引かなくちゃいけないのが大輪姦ってもう罰ゲームみたいになってるやん まあ推しのカード引いて出番ないよりはまだマシだけどな、、、
せめて17倍とか18倍にすべきだけど
これでもまだ絵里17倍に勝てないケース全然あるぞ いやほんと何で中途半端に16倍?1日しか出番ないんだから絵里と同じ17倍にしないと意味ないよね
それとも推しで揃えるとギリ勝てる倍率なのか? 絵里17倍起点のデッキは17倍と170が3 160が2くらいか?
17-830? 萌子染めは170が1 130が4で同キャラ補正が240とすると16-930
僅かに染めが上回りそうかな
ただ萌子は170があるキャラだからいいけどキャラによってはな まだまだ絵里無双が続きそうだな。
まあ、次回以降の福引か類するガチャでの売上がパないだろうなあ。 大輪かんって何時に出てくるの?
完全ランダム?
一度も参加できたことなんだけど 170%で全獲物に17倍のぶっ壊れ出してインフレさせたのに
120%の12倍をまだ出すのか…
しかも交換不可の有償BOX…優里とはいえこんなしょぼい性能でガチャ回るのか?
せめて他作と同じ170%14倍なら、3倍ぐらいは多くガチャ回りそうなのに勿体ねぇ… 各作品で1、2位の人気キャラに関しては性能クソでも回ると思う
不人気キャラでも同じことするのはアホだけど 復刻以外のbox全部有償化は運営状況の厳しさを感じさせる
全然金かからなさそうなゲームなのに、よほどの運営下手なんだろうな 無乳や微乳は小さいから趣があるのであって、何でもかんでも巨乳にすれば良いってもんじゃないんだよなあ…。 更に低下してきて
さすがにすごく含みそうだな
高齢者が事故との関連会社に何を知っているというよりその程度やったらダメなので届いたらそれは悪いけどだからってその反論はそもそもの骨格なのか 公式コミュ見てると的外れな書き込み多くて頭クラクラしてくるな
たまになら始めたばかりの新人さんなんだろうで済むけど
変な書き込みしてるのは大抵毎回同じ人だからどうしても目立つわ >>681
わざわざ言うことか?
自分の心の中にでもしまっとけよ どうしても気になるならコミュで言えばいい。揉めるのを気にするならここでも言わないでくれ そうか?
ここで愚痴るくらい構わないんじゃないか?
書かないでくれと宣うくらいならスルーすればいいだけだしさ。
下手に公式に書いて荒れさせるよりは、ここに書いてガス抜きしてもらう方が良いかと。 ガス抜きしたいなら自分のTwitterにでもどうぞ
結局は陰でコソコソ悪口言いたいだけだろ つか、便所の落書きに何を求めてるんだかw
黙って放置してりゃいいじゃんw
寝言は寝てから言えって感じw ちょいと質問なんですが、今回のイベントのパズルについて。
〜/16ってなってるけど、フィルムが手に入る場所はランダム重複ありで、14/16位揃うと残りが当たりにくいから、全部いけるフィルムで補填して完成させた方が良いって認識であってます?
入手しているフィルムの数多いのに、パズルが完成していない気がする。
説明がないから、いまいち理解できない。 あれ残り二枚で自動で使うみたいなシステム欲しい
走ってるとチェックの時間惜しい 萌子に続いて桃子もライオットの輪姦特化か。
こりゃ輪姦の度に出るガチャは暫くライオットだな。
ライオット連発でお茶を濁しつつ時間を稼ぐって感じかな。 なんだろうね。
公式とかで脈絡も無しに同じ人が連投してるのを見るとなんか可哀想と思いますね。