【FANZA】ティンクルスターナイツ Part276【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあウィステリア→パテルでお手軽1000万でちゃうからな
完全欲しい人向けかも知れん 相変わらずお姉ちゃんのおっぱいは目に悪い もうね俺はルリエルとかソフィアちゃんのちっパイ見とく しょーもない質問で悪いんだけどスターピースって何の報酬で用意されてたりする?
サ開からやっててほぼ課金せず、気付いたら900個ぐらい持ってるんだけど自分で掘ったっていう感覚が一切ない パテル信者が着実に増えている…やはりロリクルスターナイツ! 引く気満々だったけどトワ先生単品で2を使ったほうが強いよなこれ
エルゼ使い道なさそうだしスタピかすり抜け待ちでいいかな石は脱仮面に回すわ >>54
今回のアプリ0.5周年みたいな特別ミッションで時々配られるのとか
あとは塔報酬に入ってたと思うぞい ギエルくんとか使徒になれる器じゃなさそうだし
醜い化け物になって速攻でボコられる未来しか見えない やっとストーリー読み終わった
まだ引っ張るかと思ったけどこれで周年アポロ実装できるな 32Dのガンバンテイン君左枠だから泥率も悪くなさそうだしここ回るか 決戦とかいうのまでにストーリー後一回更新挟むって事は
ギエルくんラスボスにはなれないのかな >>64
尻尻うるせえよスカトロ軍団、まで喉まででかかっていた俺でも褒めるナイスパンツ >>63
周年限定Wピックでアポロとフィオナ(エリシア)かと思ってたけど6月に花嫁フィオナ来るなら流石に無いよな >>15
ルリエルのex2とヴィーナスex1で切り抜けられるでしょ
クロトママのウィズダムゲート!は1回は打つ必要はあるかもしれん(迫ってる敵の足止め)
とにかく早期にくるくるパーにさせてヴィーナスの韋駄天グリッドアローを叩き込むべし
他はただのチャージ要因(お役に立てない)よ ガンバンテインの何がいいって右枠も防具のEX上司なところ とりあえずまだセイファートの嫁倒してないし、その役目はアニュラスが果たすんだろうなーの新衣装と 今回最終決戦だけあってストーリーバトルもそこそこ難しめだな、まぁ一回で勝てたけど
公式コミュの一部がまた騒ぎそうだw >>62
キザメガネはただの破壊願望が強かっただけのチー牛キモメガネだっただけか残念て思っちゃった
ラクシスと死合してた教祖さまの転生体かと思ってたがこれは最終的に変な宗教の教祖様と戦うフラグが立ったか? どうせギエルくん倒しても新たな使徒が生まれるんやろ ギエルにも妹いて草
もうこれクロトの成れの果てやろ フィオナ(フィオナ)は周年実装でしょ
エリシア6月だし >>75
ついでに生きていたおっさんが娘の危機に駆けつけるとかやってほしいな 遂に金髪ちゃん来たと聞いて復帰した
やっとお姉ちゃんの代わりきたか >>80
デネヴ滅んだならセイファート嫁がアルタイル侵攻してくるんじゃね アニュラスの別衣装もきたことだし エルデリーゼのr18シーンどう?
トワ先生引いてガッカリだったんだけど同じような感じ? せっかくフィオナ覚醒したから特殊なギミック期待しちゃった ストーリーバトル、クロトはまだEX2のノーツ移動使ってもいいけど
フィオナはマジでゲージ要員 主役のはずなのにね
魔改造して特別仕様とかにすればよかったのに 目が赤くなったかいもない コラプサーのあいつ
1.近づいたらやべぇリーナ
2.赤髪のアレ
3.破壊の美は素晴らしい
うーん、3番か? ストーリー勝てねえーと思ったらたまたまランブルが2対1の勝ち連続パターン入ってそれだけで勝ってよくわらんまま終わった 正直5月シナリオはひたすら塔登るだけかと思ってたから開幕天井ぶち抜きはいい意味で裏切られた >>96
まあスピードだしってのもあるしウィステリアのせいでもある エルゼのEX1が強制移動じゃなくて味方ノーツ前進なら使い勝手だいぶ変わったんだけどなぁ >>93のエルゼってあれでしょ 愛・地球博のモリゾーでしょ 前例があるぞ!
本来の魅力が伝わっているのか問い合わせていけ! まぁ引くなら先生と一緒だな明らかにペア組め構成
時間無いぞ!急げよ トワのEX2封印してまでエルデリーゼ使う意味なんかるのか? ドルエルがEX1でスタン回復、闇ヒール、前進、バフ持ってくるから… ロリは要らねぇ…って快調くんなんで巨乳ちゃんはよ
(※シャルレーヌちゃんのようなロリ巨乳やトワちゃん先生のような合法ロリは除く) メイプルの面倒だけじゃなく附属生のフォローもできて尻をみせない健全なカットインすらかわいらしい
控えめに言ってトワ先生最高では? ミストレでもおしっこプレイあったけど
シチュエーションの時期がかぶっているから
やっぱシチュエーション考えている人たちは同じなんだな とわ先生の全体像みると下半身がロリじゃないからエロいよね トワ先が1固定になるのがきつすぎる
それだけでパーティのパワー落ちてる 闇って実際もう枠埋まってるよな…
人間も駒揃ってるし
キャラデザ的に好みたけどほぼ確で倉庫番だし悩む
つうか闇なんてウィステリアと火力枠あればゴれるし
開発はあいつ出したの何気にコハルコより後悔してそう シナリオバトルはリノのEX1とナスEX1が噛み合えば行動させずに倒せた パテルちゃんなら気にせずにEX1連打するだけでいいのだわ まぁ気分転換にエルゼ砲使うくらいかな
ポケモンのはかいこうせん枠 トワ先生もモナカとかと同じでEx1と2両方必要だから分身して欲しくなるわ
ト先生とワ先生にならないか? >>120
はかいこうせんは相手倒せばノークールで二発目撃てるんだが!? ウィステリアのバフがはっちゃけてるのはしゃーない
リアクター使いの闇魔女が壊れてるのは原作からの伝統だ メインはアムちゃんとハロサランで無双出来るぞ
お前らアムちゃん育ててるか? ウィステリアとか出たのもあるけど火力はダメージ上限があるからね まぁエルデリーゼはボスラッシュのスコアタ特攻だな
ラッシュバフは序盤からぐるぐるわましてりゃ簡単に積めるけどデバフは補正がある程度のったところから積むから死んだりしてだりーってことになりやすい
ワンボタンで50%ポン乗せ出来たら快適だろうねイベ程度のボーダーなら難なく超すんじゃない >>51
そんなぐらしおんでも、拘りのある責任者から「胸の線消してください」ってリテイク要求された悪の女幹部のアン=クァー 本来の魅力ワロw
やっぱり性能微妙だよなぁ…?
パテルでよくね?感がどうしても エルゼは性能目的ならいらんな
箱だし必要な時に交換でいいやつ なんかアニュラスが露出してセイファートブレードらしきものと二刀流になってる 特効ザコパ使ってるとねっとりヘリオスブレッシングまだ面白い 折角フィオナさん覚醒したのにルリエルリノの引っ張り対象外だから左端トコトコするだけのお仕事になるの可愛そう クロトのディマイズブレイカー便利だなーってなる
前進+スタンゲージ減少がいい仕事してる アポロはリークのせいでカットイン知ってるけどケツじゃないんだよな... パテルはインフレが薄いクルスタでわかりやすいぶっ壊れキャラだでな 自分で考えられない無能なワイにパテル活かせるテンプレパ教えてプリーズ フィオナもクロトくんも覚醒してるのにクソザコなのなんとかならないのだわ?
パンプ筋力ッ💪🎃とかやってる一般星騎士のほうが強いのだわ クロト君はでもまだ使える方だよ
使ってると結構かっこいいし
隣でパンプ筋力💪🎃とかやってるのが敵蹴散らしてるけど 人員不足のうちの闇パからヘレナちゃんが隠居してやっとフレッシュなパーティーを組めた 始めた当初クロト君が3人に分裂するバトルエフェクトなのはギャグかと思ってた フィオナはストーリー戦闘だけでも補正でもう少し何とかして欲しかったな
折角の最終決戦なのに通常攻撃撃ってるだけなの扱い酷過ぎませんか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています