【FANZA】ティンクルスターナイツ Part276【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリゼのキャラストでアムちゃんが声付きで喋ってるの久しぶりに見たらやっぱかわええってなったし新アムちゃん早く出してくれ
尻を活かせる服装で頼む >>653
ジュズダマと違って、運営の気分次第で簡単に対策されて止まるからそんな大したこと無いぞ
条件なしの壁殴り火力だけなら異次元だけど >>653
壊れ出してももうとっくにユーザーから見切られてんの草 >>656
壁相手の火力が京ダメージを飛び越えて垓ダメージ出せるようになったけど、敵のHPは億とかだからまぁ意味ないのよな
対策されるかどうかだけの話よな バニーから初めて巨乳しか配布されてない
ロリも配布しろ クルスタの⭐︎3にはまだ人権キャラ実装されてないし売り上げが十分なうちは大丈夫さ イクシーこそ花嫁にふさわしい…
赤い騎士で嫁ってよくあるビジュアルだよね 炎を帯びた大剣を自在に使いこなす、手練れのプリマステラだ😤 >>646はこちらで分かりやすく言えばヴァレリーを期間限定スタピ交換不可でさらに人権ぶっ壊れ性能で出すようなものだな。 イベストは大きめ2、小さめ1のキャラ配分傾向がある
つまり1人はロリ花嫁が期待できる… 花嫁ヒトリと花嫁サチと花嫁蘭美ちゃんくださいなんでもしまむら >>646
乳も顔も嫌だったからスルーしたら俺のお花終わっちゃった >>670
なんかウェディングドレスが安物っぽくなりそうだな ウェディングドレスはエッチの度に何度も着るものだからそんなに高い素材は使えないのだ お花はアイギスのコケ狙いで
はせが僕のゲームが一番続いていますやるためなら
なんでもする 今日も頑張るディン出たわ
この分なら終わる頃には完凸二本出来そうだな😊 >>668
ヴァレリーはカットインが酷いだけで立ち絵はいいだろ 恒常ちっぱいで1位は強い
しかし、巨乳しか出さないゲームと思っていたクルスタが
まさかこんなにロリを連発してくるとはな・・・
もっとちゃんとやっておくべきだったわ >>674
はせは一度、梨木に投げ捨てたじゃんw
返品されてKMSにやらせてるだけでしょ 妹ラッシュの次は貴族ラッシュやね
とりまアニュラスが控えてる ヒトリちゃんのちょっと臭そうなパンモロカットインはとても良い 次のストーリーイベでジューンブライドかねえ
衣装3つ目の真ヒロインフィオナがぶっ壊れてでくるだろうか 超合金ワイヤーのフィオナさんに期待や
乳だけでなくケツも上げて行くぞ >>2
6月から色々来るけどその前に月末DEF強化か >>679
梨木に投げたのはガルシンでお花はKMSに開発チーム事譲渡だぞなんか混ざってんな 幼馴染のアイドル乳袋のために、意思を454560000個貯め続ける日々なのであった
属性は何になるかわからんけどね
もし火だったら、どこに出しても恥ずかしいイクシーちゃんや図書館や風紀委員並みに恥ずかしい性癖持たせて一緒にhenseiしたい >>691
股間に従えよ、楽になるぜ…俺は必要になったらピース交換って考えてたけど股間には勝てなかったぜ
周年の限定までに石貯めるつもりだったんだけどなぁ…おかげで12万→6万になった(コア1まで行ったんで結果的に大満足)
ちょっとキラキラ奮発すっか あぁーめんどくせぇ・・・なんでフィオナと水オナ同梱なんだよ1ミリも噛み合ってねえし・・・
横でお荷物4体抱えながら無双してるふわふわ💪🎃パンプ筋力💪🎃を見習えカスどもが・・・ 特効に水他にいないから水着フィオナは選外だ
道中は筋肉、最後はクロトきゅんのディマイズブレーカー!からのスタン取りファイアランスで脳汁出してけ >>685
フィオナ雑魚だし人気ないし配布じゃね
メインはもっとやばい隠し玉だと思う >>694
こっちも石同じくらいだわ
どうせ天井だろうし残り6万石でアニバを迎えることになりそう メイプルで天井叩いて6万減ったけどもう2万以上回復してるし配布の量は本当にすごいと思う 次のフィオナは流石にだいぶ強くしてきそうじゃない?フィオナはビジュアルもいいし性格もいいから花嫁フィオナ人気でそう メイプルとトワ先生がいれば闇属性パかなり強くなりそうだなーと思いつつ
パテル・水着アナ・ネーゼマインの3人でループ組めるし石節約で良くないか?の自問自答に反論できず今回もスルーしてしまった ロリばっかでガチャ回さないから石が20万以上になったわ
これでムチムチキャラ出して課金されねぇとか判断すんじゃねぇぞ? 直近のロリラッシュトワ先以外引いてるけど30万近くあるな
配布が多すぎる定期 >>654
デビルカーニバルは前身のグリモア伝でもこの絵師の趣味盛りだったけどまだまともに見えるサイズだった
デビルカーニバルになってからはっちゃけすぎだよ…… でも周年でアポロがほぼ確約されてるようなもんだから
まぁ逆にそこ用にちゃんと6万は石確保しとかないかんのだが エルゼ大食いキャラなのはいいが胸に栄養いかなかったか…… ロリと巨乳は共存出来る事をママダレナが教えてくれたのだわ
争いはやめるのだわ 周年は限定ダブルピック×2と近く何かコラボ限定2枚までは予想できるから最悪36万いるぞ アポロはガンヴォルト2のEDみたいな感じになってプレイアブルじゃないだろうね(予言) アポロがかんなぎ枠ならもう一人は別絵師でそっちが性能人権になるんだな >>486
ストーリーはレターボックスが出る16:9以外の全機種が狂ってるぽいし、IVでいいでしょ
ストーリーの逆アス比狂いはマシになるよ しかしアポロ入るのは歓迎だけどストーリー的な都合ってどうするんだろうな
アポロって別世界線の本来のフィオナでアルタイルの本来のフィオナってアポロが来た事が原因で寝たきりなんでしょ?
??みたいに本来その世界にはいない人じゃなく同一人物が2人いる事になるし
もしかして本来のフィオナ+アポロの2大PUもワンチャン?流石にいらねぇよって人も出そうだけど
そもそも本来のフィオナ(姉)の名前もまだ分かってないよね?フィオナって襲名らしいし 寝たきりフィオナは俺が連れてっちゃうから問題ないな >>735
じゃあセイファートの魂でもいれるか
多分すごい星騎士になるだろ これからのギエルの攻撃でアポロの肉体は消し炭になって魂だけ姉フィオナに戻すんだろう
アニマなら出来る アルタイル以外滅びてるしアポロと融合すればいいいよ
記憶人格はアポロメインで 睡姦は一人は欲しい 星騎士の中でぴったりな娘がいるよな 眠れないのだわとか言ってるのが アポロは魔王に覚醒したけど、今後のストーリーの事考えると典型的な仲間になった途端雑魚になるキャラなんやろうなぁ… ハフバでの事からアニバもお得パックで9700*2*2石は貰えるのだわ たった1万円課金するだけで無料で石が20000個貰えちまうんだ! 月初パックでも1万近く入るし微課金なら7月のアニバまでには配布も合わせてなんだかんだで3万3万ぐらいは貯まるから今石ない人も諦めずにとにかく我慢するのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています