【FANZA】ティンクルスターナイツ Part276【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイプルとトワ先生がいれば闇属性パかなり強くなりそうだなーと思いつつ
パテル・水着アナ・ネーゼマインの3人でループ組めるし石節約で良くないか?の自問自答に反論できず今回もスルーしてしまった ロリばっかでガチャ回さないから石が20万以上になったわ
これでムチムチキャラ出して課金されねぇとか判断すんじゃねぇぞ? 直近のロリラッシュトワ先以外引いてるけど30万近くあるな
配布が多すぎる定期 >>654
デビルカーニバルは前身のグリモア伝でもこの絵師の趣味盛りだったけどまだまともに見えるサイズだった
デビルカーニバルになってからはっちゃけすぎだよ…… でも周年でアポロがほぼ確約されてるようなもんだから
まぁ逆にそこ用にちゃんと6万は石確保しとかないかんのだが エルゼ大食いキャラなのはいいが胸に栄養いかなかったか…… ロリと巨乳は共存出来る事をママダレナが教えてくれたのだわ
争いはやめるのだわ 周年は限定ダブルピック×2と近く何かコラボ限定2枚までは予想できるから最悪36万いるぞ アポロはガンヴォルト2のEDみたいな感じになってプレイアブルじゃないだろうね(予言) アポロがかんなぎ枠ならもう一人は別絵師でそっちが性能人権になるんだな >>486
ストーリーはレターボックスが出る16:9以外の全機種が狂ってるぽいし、IVでいいでしょ
ストーリーの逆アス比狂いはマシになるよ しかしアポロ入るのは歓迎だけどストーリー的な都合ってどうするんだろうな
アポロって別世界線の本来のフィオナでアルタイルの本来のフィオナってアポロが来た事が原因で寝たきりなんでしょ?
??みたいに本来その世界にはいない人じゃなく同一人物が2人いる事になるし
もしかして本来のフィオナ+アポロの2大PUもワンチャン?流石にいらねぇよって人も出そうだけど
そもそも本来のフィオナ(姉)の名前もまだ分かってないよね?フィオナって襲名らしいし 寝たきりフィオナは俺が連れてっちゃうから問題ないな >>735
じゃあセイファートの魂でもいれるか
多分すごい星騎士になるだろ これからのギエルの攻撃でアポロの肉体は消し炭になって魂だけ姉フィオナに戻すんだろう
アニマなら出来る アルタイル以外滅びてるしアポロと融合すればいいいよ
記憶人格はアポロメインで 睡姦は一人は欲しい 星騎士の中でぴったりな娘がいるよな 眠れないのだわとか言ってるのが アポロは魔王に覚醒したけど、今後のストーリーの事考えると典型的な仲間になった途端雑魚になるキャラなんやろうなぁ… ハフバでの事からアニバもお得パックで9700*2*2石は貰えるのだわ たった1万円課金するだけで無料で石が20000個貰えちまうんだ! 月初パックでも1万近く入るし微課金なら7月のアニバまでには配布も合わせてなんだかんだで3万3万ぐらいは貯まるから今石ない人も諦めずにとにかく我慢するのだわ 今年頭の限定で330連までさせられたから限定ガチャには何も信用できんわ >>731
コラプサーみたいにプレイアブルにはなるけどストーリーでの処遇はまた別になる可能性もある あ、あの!あるもたんとちゃんとシーン内で子作りする別バージョンまだですか!? アニバはトリプルピックx3弾+有償限定で10人追加だぞ震えろ 石は100まんいじょうあるからトリプルピックアップでも良いぞ! >>731
マジ考察するとデネブアポロは仮面と一緒に封印されて退場する
根拠は15章10話のクロトとフィオナの会話
んで異世界のアポロの退場と同時にアルタイルフィオナが起きて
デネブアポロの記憶も一部共有してる 仮面取ったらムチムチお姉ちゃんに戻るのかもしれないゾ
グラヴィオンのアレみたいに まあギエルさんとなんやかんやして退場
か〜ら〜の〜寝たきりお姉ちゃん復活かな あ、クルスタも弾かれた
みんなログインできてんの? 問い合わせに時間かかりそうで不安だから聞きたいのだけど
今日急にお住まいの地域からはって出てゲーム出来なくなったんだけどこれって乗っ取られた可能性もある? 今iSOとDMMPlayer(FANZA ver.)での起動は確認した
こっちは問題なく遊べる フィオナは花嫁衣装なのに
キャラストはセフレに対するそれであって欲しい
本人だけ浮かれてるみたいな扱い ご利用の地域から〜で弾かれたけど、キャッシュ削除でいけた Androidだけどどのゲームも弾かれるな2chMate 0.8.10.182/motorola/moto g(100)/12/LR >>780
2chMate 0.8.10.182/motorola/motorola edge 30 pro/13/DR
moto機だけどキャッシュ削除で行けたよ 別ゲーのスレでもログインできないって人が居るからただのログイン障害だろうね とりあえず
お住いの地域から〜
が表示されたらそれが表示されてるブラウザのキャッシュCookie全消しすればいけるっしょ
どうせ詰まってるのそこだし 大結晶じゃない普通の結晶で素クラウディア来たわマジビビった 遂に金髪ちゃん来たと聞いて復帰したゆ
やっとお姉ちゃんの代わりきたかゆ >>773
FANZAが海外IP弾いてるんだってさ
で一部のIPの人がいっしょくたに弾かれてるそうな むしろ普段からはじいているし、普段から海外組はすり抜けてプレイしてる fanza自体が日本向けサービスだから海外からは出来ないようにしてる 支配されていたとはいえいろいろやらかしたアポロ
お仕置きは必要?不要? アポロの罪を背負うべくギエル君が立ち上がったんだ
彼の献身は立派だよ アポロと違ってギエルなら心置きなくぶん殴れるからね 挑戦者現る! ジェラルド・セイファート!!
で、ブラ仮面の新Verだな ギエルくん、過去に手酷い裏切りにあって人間嫌いになった程度の過去でしょ 奥さんのブラを身に着けたセイファートが娘に新たな力を授けるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています