【FANZA】ティンクルスターナイツ Part276【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クロトフィオナの2人は覚醒しても闇属性だとしたら
闇人間強すぎないか 自分もリーナちゃんで2天、メイプルちゃんで3天したから石無いなったのだわね… 食後のデザートおかわりでもするような感覚で天井すなやw 太陽の魔王フィオナは炎属性で
イクシリよりよわよわで居て欲しい 3天井もしたらあとピース500個くらいでコア3いけるだろ?
よゆーよゆー 今までクルスタにみんなどれだけ課金したんやろか?
自分は300万前後やけどさすがにこんなアホ他に数人くらいしかおらん。 >>880
メイプルちゃん3天したときは
自引き:240個
天井:210個
キャラピ変換:400個(スタピ1750個)
です… 3天して地引き240はWピックとはいえ愛されてないな 選べる妹星の輝石を使用する押してから枠外でキャンセルすると画面内どこクリックしても反応しなくなるんだけど… >>886
トリシャ3天したときは自引き120個だったからへーきへーきなのだわ(白目) 105キャラで割ると普通に見えないこともなくはない?ない? マトイちゃんクロトくんのDTもらったっていったら普通じゃない存在になりそう メシの動きが27か28に何かあることを告げているようだ
見限る気か 不人気キャラのバニーとか出してもお前らガチャ回さないじゃん >>892
看取る準備は出来てる
こっちにスタッフ紛れ込む可能性を予期していけ 不人気の2着目は回らないけど、ヒトリちゃんジュエリーちゃんナミエルちゃんマムの2着目は回る(確信) 昔GBMというゲームがあっての
サ終のタイミングで別のゲームが確認できただけで一度に10個バグ出したことがあっての… 飯屋スタッフがこっちに流入したら終わりの始まりなんだよなぁ… >>872
あの展開で唐突に水着になったらギャグすぎるw >>906
ナミエルはせめてルリエルちゃん相当にオパイがおっきくなってから出直して参れ
うち会長くん「貧乳に居場所はない」 「会長の汚れたおちんちんを私のおまんこで洗ってあげます!」寝室はよ お前らのちんちんは汚いから切断して奇麗にしてもらうといい ブライダル衣装がなければアニバで覚醒魔王姉妹のWピックアップ期待したんだけどな
トリフさんが出せるならフェリシアも出したりしてくれないかなー 水着とかクリスマスとかバレンタインみたいなイベントに則した別衣装と
黄昏とか黎明みたいな別バージョン衣装と
どっちのほうが好かれると思う?
水着はエッチだけど一般ソシャゲと違って寝室あるからそこまでありがたみないじゃん? >>908
そんなこと言ってるとナミエルに消されるぞ、元暗殺者だから ナミエルのノースリーブ脇のスリットからおっぱい触りたい >>896
スクリプトかと思うような書き込みやめれwww 今日は誰でヌクのが良いか...
寝る前にヌクと寝られなくなる時もあるんだよなぁ... 僕らは貧乳だろうとちんちん生えていようと気にしない
何でもペロリが村の民だ >>914
季節関係ない唐突な別衣装の個別ストーリーは初夜にされるのが多いみたいだから
その傾向が続くようならやめてほしいかなとは思う 我々はホモではないのだわ
一緒にしないでほしいのだわ ちんちんとたまたまに見えるようなモザイクのかけ方をするから手遅れなんだ
俺らは逃れられないんだよ、何からとは言わないが トマルきゅんとかぶと合わせベロちゅうを夢想してシコるぜ ここは女体化状態のトマルの寝室を実装することで脳を回復させないとな 寝室前フリで女体化薬で抱いてましたってあるのにところてんをお出ししたせいで脳が破壊されたの多いんだよな 女体化と安心させておいて行為の最中に女体化解けちゃいましたね//
とかやるんだ 非本番ネーゼの寝室で本番したこと喋らせるのもそうだけどそれ言ったらそっち見せろよって思っちゃうんだよね チケ回したら最後の神族パーツのセシア出たわ
現状って恒常ネーゼ グロリア ウズメ パテル セシアでいいのよね? >>933
そして新衣装で唐突に初体験時の回想エッチ >>935
これ意味不明すぎたな
スレでも破瓜なんか見せなくていいって意見あったが
こんなことされるくらいなら初期排出時統一しとけって思った
てか寝室2個あればこんなことにはならんのに 色んな性癖持ってる人いるんだしちょっとくらい寛容になってもよくねって思うけど 清純そうな顔してヤりまくってる設定と淫語連発のセットがドチャシコだから全キャラ初体験要求勢の外圧には屈しないでほしい ログボ画面で気になったけどソフィアの背中のホクロって色っぽいよな
https://i.imgur.com/SvD8NjL.png 現に折角のコスチェンジの寝室に全然関係ない回想持ってきてる時点で屈してるんじゃないか >>939
ちんちん入れてるのより乳揉みとか乳首いじりの方が抜けます🙋 せっかくエロい服装着せて全裸エッチは理解不能だわ
書くの楽だからなのかわからんけど 初体験は見たいけど新衣装分を削るのはどうなのよってね >>941
外出ろ
世の中そんなもんだぞ
悲しいよな 初体験って痛そうで抜けねーんだよな
外圧に屈せず隠語連発で頼むわ 結局寝室1つじゃ足りないに行きつく
初めてを見たい、全裸派、学生なので制服着衣派、変身ヒロインだから戦闘服派、新衣装は勿論その衣装で
前戯好き、本番にしろ。。。
あのキャラはこうだったのに推しは〜
これ1つじゃ無理でしょ あれやこれやシチュとっちらかせすぎてんのもよくない
いろんな性癖に良い顔しようとして全方位からすこしずつヘイトためる結果になっとる
寝室すくないならある程度的絞って特化するしかないんよ 寝室付き課金スキンの要望出してるけど実装される兆し無いから数を増やすというのはそれだけ難しいということだろう 寝室2つあったら嬉しいけどミストレみたいに短かったらどうにもならないので
それなら1つでいいやって…外れたとき痛いけどさ 1つだと前戯も少なくなりがちなのがなぁ
未だにフニが最強だわ ナミエルがちっぱいチラ見せしておしゃぶりしてくれるの良き まさか一般意識して寝室自体が無駄なコストとか思ってんじゃないよね 衣服に関しては好みは賛否両論だろうけどシチュ的にはイチャラブものが多いのはかなりポイント高い
他のゲームだと一夜限りの付き合いみたいなのも多いけどちゃんと恋人関係になってからだしね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。