【FANZA】星欲少女 UR+3 【star lust】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タコの育成が資材不足で出来なくて禁足が12kで頭打ちだぜ
まさか今更タコ使う事になるとは やはり爆乳ウシしか勝たん
干支も牛とウサギでだけでええか? 星の塊かち割って欠片10個にしたいんだけど無理かな 実際のVtuberが声してるんこれ。エロボイスできるVtuberってなかなかすげーな
Vtuberとかあんましらんが >>214
大量突破すると武器装甲ウェハーとは別にドローン同士で合成されるのよ
装備やロックしてれば大丈夫だけど編成見直してる最中だったからついね
https://i.imgur.com/JgLTWxI.jpeg >>232
AVtuberっていうのがあってだな
いくらでもいるぞ やべえランキングが9位に下がった
94万ラインなら大丈夫だと思ったのに >>239
そうっぽい。んでたぶん次回開催の時は新しいアリーナキャラも実装されて今回のも混じるだろうし
かなり闇鍋ガチャになっていくだろうね 毎回追加はしないんじゃねーかな
カエルだけで少なくとも数回は引っ張ると見た 多分欠片40で召喚だろうから
1〜3位に入って欠片×20引ければ
ぎり一回で完成するかもってところか 豪運なら100位圏外でも完成するし逆なら上位でも完成しない程度の確率 10000くらい課金して10日ほど
もうやることハード埋めと降臨戦の交換ポイント稼ぎくらいしかすること無くなった
えぇ… 1万も課金するなんてチャレンジャーすぎるだろwww いや一万分は遊ばせてもらえそうだから
下手な最近のよりはSTGだからゲームしてるしね このゲームの最大の欠点はエロ版オンリーにしてるくせにエロシーンのテキストが消せないことだ >>245
10日じゃアリーナと無限次元全然終わらんのでは
>>249
ほんとそれよ 虚空星次元S++まだ終わってぬえ
次の星と物理でいけるなら回すかぬん テキスト消せてもどのみちクソデカモザイクの壁がな
tnp複数とかだともうわけわからん状態 配布渋いのはマイナスだけど
上手く工夫されててどのキャラも輝ける場面があるし
STGゲーとしてみてもソシャゲとしてみても良ゲーな気がするな
どことは言わんけどすぐ産廃になるソシャゲあるからねぇ テンプレアークよりは10000倍面白い
あれは見た瞬間またかってなったし、スキップないわ、倍速遅いわ、オートで全体焼きしてくれないわ、肝心のエロが2人ほどしか刺さらんでしかも片方エロ無しとか言う数え五十倍満出無事終了できた モザ無しにしろって言ったら無理ですって帰ってきたから諦めた。18禁の意味?
普通にあっちでやればよかったわ 某ゲームのように規制解除版野良APKの配布をしてくれれば…
いやあんな斜め上の対応する会社が他にあるとも思えんが >>251
アホみたいな体力なボスとえらい難易度高い光の一部はともかく他は怪獣と春は曙ダブって重ねられたからかそうでもなかった
ハードもほとんど埋まったところ
石の入手手段なくなったし安いから素直に欲しい子来た時のためにちまちまイベントごとに10連を課金するか
https://i.imgur.com/DYOy53y.jpeg 本家版の方からアセットの中身弄って上書きすればいけそうではあるが、具体的方法は流石に知らん
キャラのファイルとモーションはすぐ見つかるけどUnityで動かす方法すら分からんかった 無修正だとハイプルブラックとかリゾートBoinみたいな海外輸出前提の古いアニメ位マン肉書き込まれてんの? マジかそれはちょっと気になる
エロといえばアグネスのステージ2クリアのやつものすごい勢いで注射ブスリは草生えた ストーリー配布メンバー三人でも十分遊べるのでエロ好きな相手ならゲーム性含め新規に勧めやすい
でも何体か当たり引けば新規も早々に課金の必要が無くなるので、せいぜいキャラ欲しければ課金してねという
むしろSteamのコンシューマーでアバター課金させたほうがよかった気もするゲーム
あとは周回系のランキングを入れて体力課金させるくらい? steamは知名度あるけど中抜き30%のアルティメット糞F◯uckだから難しいんだよね
色んな会社や個人がよく批判してる。ちなみにApple Store、Google Storeも同様30%と何もせんでも金吸収できる闇組織やで
なお被告はこれくらいないと管理できんと主張 批判してる割にはみんな使ってるんだよね
嫌なら自分でプラットフォーム作ってやればいいじゃない
管理とかやりたくなくて金払いたくなくてなんて傲慢すぎるわ でかい看板で広告できるっていうメリットがあるからな
どんないいゲーム作っても宣伝できなきゃ売れない むしろdmmは3割取らんのか
dlサイトもdmmも同人だと安いのは半額、高くてもそれくらい取ってたと思ったが
BOOTHとスケブくらいしか1割以下のとこ知らんが スマホの方はOS構造からして使わざるを得ないからね
steamはそのうち対抗馬出る可能性は十分ある LV50SSRセリーナさんで23.5k位は稼いだから凸重ねれば可能なんじゃない?
あるいは残り2枠にバフ持ちを詰めるか…ウチには居ないけど Steamほどの信用を取るのは正直厳しい。Steamで出たら迷わず移住するんだが ランキングもう疲れた・・・2週間もなくていいよ
もうみんな頭打ちだろ まだ被弾0が2部門できてぬえ
まあ半端なポジだからあんま関係ないか 禁足は280000で頭打ちっぽい
1040000-580000=460000
トップ二人はロックオンと火力どっち伸ばしてんだろうか
順当に250000と210000くらいずつかな? 一応スコア的に30万までは用意してあるけど、
現環境では280000くらいが限界っぽいって意味>禁足地 >>236
自分はおととい11位に落ちて10位以内無理だと思った(´・ω・`)まったり行くワン! >>279
俺もボチボチの順位ならいいかなと・・・
出せるスコアは頭打ち??
お疲れ様! 禁足全部倒せるような最上位課金が火力低い訳がない
伸びにくいのは確かだが >>269
DMMも基本3割だが、中華系プラットフォームは参入しやすくするため、期間限定で割引してるんよ。
最大5%か10%で売り上げに応じて上がる可能性があるだったかな?
林檎もググルも3割よ。だからDMMゲーを林檎で課金すると2重ショバ代かかる場合という・・・
ちな、ワイがやってた鋼鉄のワルツは、その割引期間が終了(4年)でサ終したん・・・ あの前身してくるやつは一般には厳しすぎんよ
ケルベロスではなくシーラカンスなら倒せたりすんのか? >>282
ええ…寿命宣告された感すげえんですけど >>282
厳しい世界だよほんと…
マイクラとかは確か自社でやってた気がする。リリース最初期の頃にsteamにしようとしたけど、やっぱやめたのは英断だったな ファンザゲーのほとんどはそもそも4年も持たないから安心しろ 差つけて安心してたけど10位ボーダー意外と上がってんなぁ
3位が遠いから星のコア温存するつもりだったけど結局使わされそう もとのマギーは虚空属性のケルベロスっぽく使えるのはわかるが、春の夜のマギーって何に使うんだコレ… 降臨戦のクエストなんで毎日一回クリアしないとスキップできないのか謎 >>289
専用装備があってアリーナであまり痛くない弾が大量に飛んでくるステージがあればそこで使えるかも……
あと春の聖域はキャラ切り替えると消えるって書いてあるけど現時点ではいちおう残る仕様になってるな
火力自体は低いから残らんと使い道無いけど しかし普段はシャチ一強のところSR含めて色んなキャラ活用できるのは良いもんだね
禁足対応SSRが居ないとアイテム取り切るのも難しいのが難点ではあるが >>292
やっぱそうだよね、火力低すぎる
>>293
シャチ持ってないけどそんな強いのか… >>280
予想通りボーダーが94万になったし流石にここから数万上げられる気がしない(´・ω・`)
最終日ワンチャンリソース注ぎ込んでラストアタックしてもいいが禁足を20万以上出さんとなのでなぁ…
ケルベロスで18万が限度だったわ こっちは禁足25万だがほかがキャラ不足で弾幕29万火力17万でフィニッシュ あと15kくらい伸びそうだけどやる気ポイントが足りないづら
チケでカエル作れるよう祈るほうにシフトしよう ダメダメ言いながら5位に上がったわ
まだちょっと伸ばせる余地あるの笑う もうだめだわwwww
禁足がというか強化する欠片が週1で1つの時点でガチャ回させる気ないやろwwww シリアルコード「2406korabo」だそーで
>>294
シャチは一部の高難易度や物理ボス以外は大体ヤツ一人で良いんじゃないか…ってなる程度には高火力
アリーナでは敵配置や属性が噛み合わなくて活躍できなかったけど 石1500とSSR装備ってなかなか豪華やん
サンキュー クロちゃんと葉子ちゃん今から楽しみ
カエルちゃんはどうせ一回じゃ出ない 10位争い熾烈すぎてきびちい(´;ω;`)ブワッ 92万ラインで週半ばで10位以内諦めたワイ低みの見物(´・ω・`) いま30位帯だがさすがにここから50位には落ちないと思うが不安すぎる 最終日ギリで課金プレイヤーが本気出してくるから不安しかないわ 報酬取り切りライン(84万)が60人くらいしか居ないという事実 お前ら楽しそうだなw
月イチくらいで開催してくれたらモチベになるんじゃないかこれ 月1にしては報酬豪華すぎる気もするけどどうなるかな
休みなく開催してくれるくらいの方が嬉しくはある 10位は97万、30位は90万辺りで争ってるんだな
ボーダー辺りの順位が一番困る 育ちきった人には石含め美味しいかもしれんがスタミナカツカツな人からすると月一にコレくらいないとデイリー分はパスあっても基本石で体力回復して育成に回しちゃってガチャ課金手しかひけんからなぁ あと、個人的にではあるが体力使わず出撃できて色々試行錯誤可能な場所があるのはとてもゲームとして楽しい 火力ノーダメの難易度が絶妙だな
STGあんまやったことないけどやってるうちに慣れてなんとかいけたわ ノーダメと撃ち込みの両立がアツい
けど頑張って撃ち込んでも大してスコアは伸びない悲しみ 全力攻撃は名前負けしてるから次回はそこのレートもう少し考えて欲しい
他の分野がノーダメ路線なのだから、逆にストーリー本編の評価同様捨て身でも高速クリアや高ダメージを求めるタイプにしてもいいと思った
(攻撃ステ100差でスコアに大きな差が出るなら凸数の課金促しにもなるだろうし) 回避苦手勢なので火力は初手タコボム頼りだわ
残りもボムの無敵時間活用してなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています