【FANZA】星欲少女 UR+3 【star lust】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
ありがとう!
10位以内に入れてて良かった、、、
過疎ゲーと思うけどソシャゲでこんな上位ランク初めてやから嬉しいわ
まぁ次回はもう入られへんと思うから最初で最後の記念やわ なんとか50位に入れた
最終日詰めなきゃ危なかったわ ちなみに4位でした
使ったキャラとか構成とかいる?? みんなおつおつ!93万でフィニッシュ!
10位ボーダーが97万か。。予想より大分あがったなぁ…
撤退してよかった。
>>377
もし良かったら参考までに?
結局禁足18万ノーマルケロベロスが限界だったわ ガチャの引きや今までの育成にもよるが禁足の火力で足切りされるから流石に無理じゃないかなぁ
無課金で結構頑張れば全報酬(84万)いけるって感じじゃない? ランキング上位も突出してる誰かがいるわけじゃなくわりとバランスよかったな
持ち物検査ではあるけどキャラさえ持ってればスコア狙えるのええな 皆すごいね
なんとかギリギリで60万行って終わりだわ 曙ヒルダと秘書ミアを引けたからか始めて二週間経ってないけど50位以内だよ
ロックオンは開幕キャラを切り替えてこの前のイベントのレーザードローンを下に飛ばしつつ上に飛ばない程度に下がって秘書ミアで攻撃
ヒルダで禁則は腐食装備で小さく液タブの上でペンをぐるぐる回すように動かしたら少し倒すの早くなったからそれで50位の競り合いを凌げたと思ってる
シャチは持っていないが全力攻撃も怪獣に開幕ボムで面倒な弾幕をくぐらせ(交差する方ではなく交差し終えたサイドをくぐるのが楽と切っいたのは終わる直前だった)
あとは包囲して収束するのを1ボム誰か、2ボム目を蜘蛛にして最後を楽にしつつゲージがまたまった怪獣のボムて終わり
まあ無課金ではないがまだ5000円いってないから実質ほぼ無課金
みんな持ち物や戦力差あれど僅差の原因はだいたいこんな攻略じゃないの 月パス課金2回で91万台は出せたけど97万はかたつむり 切り替えでのレーザードローン誘導は目から鱗
アレ後ろの2体は紙耐久だからドローンの火力でも良い稼ぎになっただろうな 普通に白い精霊で狙い続けてたけど切り替えればイベドローンでも狙えたんか
dpsどっちが出るか比較したかったな クモα凸3熱傷装備にSR白い精霊で25.4kでてるから凸の恩恵がでかい まだ家じゃないから構成と得点の画像貼れない
質問あったら受け付けるよー
4位の分際で偉そうに聞こえたらごめん おっメール来てる
と思ったらアリーナ報酬じゃなくてただの200石だった
双六は1周80マスに増えてる代わりに指定歩数アイテムが追加
配置が7つだから1周で平均2つ
どっちも6移動で使うとすると実質1周平均68マスになるんで9周612マス
サイコロ175回分=スタミナ8750相当
ただ6移動で使うより石マス踏むのに使った方が得かな? とかそんな感じやな >>396 4位おめでとう!禁足はどうやったらスコアでるの!結局即死で60kもらうだけやった >>385
50位近くでマウスではなく液タブにペン?
さてはあん乳だなオメー
Skebでエッチなイラストありがとうございました マイルパスはどれも課金先としてマンスリーの次くらいに優秀
基本1キャラ分プラスαくらいの素材貰えるぽい
エナジ―とゴールドどっちがお得かはイベ次第だったりで微妙なライン アリーナ報酬がないけどコラボのイベントはステージ意外と多くてそれやミニゲームで時間潰せるな オオカミは物理レーザーか…
物理でレーザー??とはと思ったが引くべきか…
物理アタッカー不在だから迷う オオカミαで虚空次元S++いけるくらいなら・・・
ウミウシのほうが特殊も特殊でなあ 物理でやるのは星次元かさすがに虚空いけたらやばたん
分析MAX待つか オオカミはレーザー&オートタゲで使い易そう
葉子さんは弾ワイドで接射の火力次第だが使えるんかコレ? ウミウシは弾密度そんなに高くないのに専用が毒付与だからあんま噛み合ってなさそう いやこれミニゲームむずくね
9500くらいから細かく避けるの必須? >>401
素直に嬉しいわ、ありがとう!!
禁足は色々試した結果、近接型には侵食が良かった
俺はボクシングアイニーで24万出た
もしかしたら近接型ヒルダの方がスコア出たかもしれない、アイニーはβ、ヒルダはαで止まってしまったから検証できなかった
色々試して分かったことは近接型は意外と攻撃判定(リーチなど)は攻撃エフェクト通りではないのかな?と思った
あと、同じように動いてもダメージが伸びない時もあったから敵にも回避率がある疑惑が出てきたw
今後は近接型(素の攻撃力が高いからゴリゴリに硬い敵でも削れる)は侵食、レーザーは毒、他は炎症でいこうかなぁと思ったよ すごろくの渦のマスって前回からあったっけ
クリックしてもなんも説明出ねえ 多分ワープ
渦の向きが中心向かっている方がINで外に向かっている方がOUTかと サンキュ!炎症合成素材にしまくってなくなったw作っておこ
すごろくの渦は青に入るとオレンジから出てきた
ゴール手前の青は戻されるのかも 解析待ち切れずオオカミゲットしてしまった…
Luv上げて突破課金して今URにあげた…
これからαまで武装してくる。
ちな武器も入手できた. 渦は青から赤にワープする
その二つの間はしょぼいexpや金ゾーンなのでそれを避けるためのマス 終わってからいうのもなんだけどさ
このゲームもチートあるらしいぞ >>415
>>416
>>418
サンクス
同じ色ワープは飛びすぎだしな・・・とか思ってたらよく見たら渦の向きが違ったんだな
指定歩数移動の使い方悩むねこれ ちなみにロックオンは26万5千だった
秘書ミアがメタ過ぎてαでもこれ、秘書ミアは専用強いから専用持たすとかなり化ける
βまでいってたらどれくらいまで伸びたか興味深かったわwww
チョウチンアンコウのバフも入れてた
今回のアリーナガチャはPTに入れておくだけでバフかかるやつがいるから今後のために持ってても腐りにくいと思ったよ チートは検索すりゃ出てくるくらいだしね…
画像をエロラボ版に差し替えるMODなら歓迎するんだが
指定歩数は石マスかワープで短縮が無難だろうね
短縮すればそれだけ電池や石割りを節約できるんだし チートまじで!?
もしかしてランキング変わる可能性あるのか?? テングモウミウシひけたけどレベル上げるとパックでてくるから暫くロビー観賞用 ミニゲーム気合避けでなんとか1万取ったけどなんか簡単なパターンで行けるのかは謎 テングモの方が好みだけど右目の白目が顔はみ出してるように見える 物理はバレジュンで間に合ってるけど戦闘時の見た目が楽しそうだったから狼と専用武器まで引いちゃった >>400 さんくす
初めてSSRの防具を手に入れたw
武器以外はどうでもいい感あるからずっとSRのまま使ってる… 腐食UR防具手にしたら今回の禁則スコア跳ねたけどな とりあえずSRセットの次はメイン火力のUR武器>UR装甲>SSRウェハーの順番でおk
最初のUR武器と装甲は20%確率アップを消費しても良い位に揃えるとダメージ変わる シリアルコード:2406leaf 2406rami とりあえずオオカミとvは確保したがいしないなった
武器も欲しかったが出ねえ 安いし課金しよう
>>402世界狭すぎワロタ
でもなかなかエロかった ランキング報酬配布時間 6/7 15時
遠すぎるぉ 葉子ちゃんだけVtuberかと思ったら
ラミちゃんも元の人居るじゃん 石全部なくなって天井で出たのが兎3匹目
アンスコしたわ
さよなら このゲームどうやったら人口増えるんだ。改善されているのにサービス続く気がしない ラスオリみたいに一時期にでもエロで上がってくれればいいんだが、なかなか 人口増やすためには、、、
本格的STGと工口が動くのをアピールすることかな
来た人を離さないためには
キャラの凸アイテムが無い
育成がガチで重いこと、チップとお金使いすぎ問題
星と欠片が手に入りにくい問題
凸しないと工口が解禁されないこと
この辺をどうにかすれば、、、 手持ちキャラLV60
フクロウ ケルベロス シャチ
怪獣アイリー専用武器 怪獣デイジー専用武器 春は曙ヒルダ
各キャラおすすめ装備推して欲しいです 中毒とか腐食とかの エロに関してはSRとSSR分けてもいいから凸用の汎用ピースあってもいいかもね
無難にイベント配布で月SR40,SSR25枚くらいかな >>446
上にテンプレあるよ。意味も分かる
春ヒルダだけは何故か腐食が一番強い謎 なんで公式紹介が実写なんだって思ったら
本業がレイヤーで副業でVtuberやってる感じなのか 近接型は腐食強い
春ヒルダとボクシングアイニーでそれが分かった fanzaで売れるのはがっつり萌系では?
アイギス、神姫、戦プリ、ブレガ、花騎士、宝石、オトギ、ふるふる 、ミストレ
つまりどうすればいいんだ?? ロリペドを持ってくる
ロリ爆乳も持ってくる
海外ではかなり厳しそうだな
ゴーストクリスタル(宝石姫)みたいなんほしいわ
あと、ムービーモーションもう少し作り込んで
腰と股のX軸が逆に動くとか色々おかしいのがある まぁ3週間あるから急がなくてもいいやろ
ラミちゃんと葉子ちゃんは姦す 米はロリ規制厳しいけど見たい人もおる。ロリ居ないNutakuに客取られてる感は否めないが
中はエロラボ以前のエロブラウザを知らない 9000はまぁパターン覚えれば簡単
10000は正直やる価値ないと思う ラミは寝室ハードっぽいから欲しい
ロリにハードなことする寝室もくれ ロリというより、萌要素薄いよな
今更世界観変えろとか不可能だけどさぁ…夏イベでロリキャラ水着新規含めて4人くらい大放出してそれっぽい雰囲気を醸し出すとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています