【FANZA】星欲少女 UR+3 【star lust】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チートは検索すりゃ出てくるくらいだしね…
画像をエロラボ版に差し替えるMODなら歓迎するんだが
指定歩数は石マスかワープで短縮が無難だろうね
短縮すればそれだけ電池や石割りを節約できるんだし チートまじで!?
もしかしてランキング変わる可能性あるのか?? テングモウミウシひけたけどレベル上げるとパックでてくるから暫くロビー観賞用 ミニゲーム気合避けでなんとか1万取ったけどなんか簡単なパターンで行けるのかは謎 テングモの方が好みだけど右目の白目が顔はみ出してるように見える 物理はバレジュンで間に合ってるけど戦闘時の見た目が楽しそうだったから狼と専用武器まで引いちゃった >>400 さんくす
初めてSSRの防具を手に入れたw
武器以外はどうでもいい感あるからずっとSRのまま使ってる… 腐食UR防具手にしたら今回の禁則スコア跳ねたけどな とりあえずSRセットの次はメイン火力のUR武器>UR装甲>SSRウェハーの順番でおk
最初のUR武器と装甲は20%確率アップを消費しても良い位に揃えるとダメージ変わる シリアルコード:2406leaf 2406rami とりあえずオオカミとvは確保したがいしないなった
武器も欲しかったが出ねえ 安いし課金しよう
>>402世界狭すぎワロタ
でもなかなかエロかった ランキング報酬配布時間 6/7 15時
遠すぎるぉ 葉子ちゃんだけVtuberかと思ったら
ラミちゃんも元の人居るじゃん 石全部なくなって天井で出たのが兎3匹目
アンスコしたわ
さよなら このゲームどうやったら人口増えるんだ。改善されているのにサービス続く気がしない ラスオリみたいに一時期にでもエロで上がってくれればいいんだが、なかなか 人口増やすためには、、、
本格的STGと工口が動くのをアピールすることかな
来た人を離さないためには
キャラの凸アイテムが無い
育成がガチで重いこと、チップとお金使いすぎ問題
星と欠片が手に入りにくい問題
凸しないと工口が解禁されないこと
この辺をどうにかすれば、、、 手持ちキャラLV60
フクロウ ケルベロス シャチ
怪獣アイリー専用武器 怪獣デイジー専用武器 春は曙ヒルダ
各キャラおすすめ装備推して欲しいです 中毒とか腐食とかの エロに関してはSRとSSR分けてもいいから凸用の汎用ピースあってもいいかもね
無難にイベント配布で月SR40,SSR25枚くらいかな >>446
上にテンプレあるよ。意味も分かる
春ヒルダだけは何故か腐食が一番強い謎 なんで公式紹介が実写なんだって思ったら
本業がレイヤーで副業でVtuberやってる感じなのか 近接型は腐食強い
春ヒルダとボクシングアイニーでそれが分かった fanzaで売れるのはがっつり萌系では?
アイギス、神姫、戦プリ、ブレガ、花騎士、宝石、オトギ、ふるふる 、ミストレ
つまりどうすればいいんだ?? ロリペドを持ってくる
ロリ爆乳も持ってくる
海外ではかなり厳しそうだな
ゴーストクリスタル(宝石姫)みたいなんほしいわ
あと、ムービーモーションもう少し作り込んで
腰と股のX軸が逆に動くとか色々おかしいのがある まぁ3週間あるから急がなくてもいいやろ
ラミちゃんと葉子ちゃんは姦す 米はロリ規制厳しいけど見たい人もおる。ロリ居ないNutakuに客取られてる感は否めないが
中はエロラボ以前のエロブラウザを知らない 9000はまぁパターン覚えれば簡単
10000は正直やる価値ないと思う ラミは寝室ハードっぽいから欲しい
ロリにハードなことする寝室もくれ ロリというより、萌要素薄いよな
今更世界観変えろとか不可能だけどさぁ…夏イベでロリキャラ水着新規含めて4人くらい大放出してそれっぽい雰囲気を醸し出すとか まって、これもしかして一万とろうとしたければスコアアイテム全部いるのか?
てっきり古代の携帯ポケットゲームのように延々続くループものと思ってたぞ どうせ後半はポイントアイテム=正解ルートになるから関係ないやろ >>472
別に無理して取らなくていいものがむしろ前半にあるんだよなぁ… コラボVtuberってアダルトVtuberかなにかなの?
MC奴隷にして搾乳機つけながら二穴挿入とかひどない? 90連で新キャラ二人に武器2種ゲットとか完全勝利でええな風呂入ってくる >>467
ありがとうー
8500までいけるようになった >>474
これがいいんだろうが
こっそり地味に人気ある人いっぱい使って欲しいw >>478
海兔はスタメンでγや
秘書は引いてないけど 秘書は専用持たせて+2にすれば世界変わるんだろうなてのはわかるが敷居高いわな
あと何気にイベントガチャ産なのにエッチ2種持ちだったりする。さすメインヒロイン 秘書は絵柄違いすぎ
最初の塗りと比べて立ち絵とか髪の毛ツルッとしすぎなんよ >>477
いや、日本と比べてすげえなと思って
コレを許す事務所?もキャラの中の人本人も
こっそりやるための検索避けだったりエロ画像用の二次創作タグを作ったりは少なくないが公式がエロしまーす、ハートでーすは
あと、別にダメとは言ってない 秘書ミアとウミウサギはPTに居るだけでバフかかるから結構強いと思うんだよ…… >>481
これはわかるなんか別人に見える
出来れば修正して欲しいな >>482
日本もいるよ神姫とコラボしたVもエロありでCVも本人がやってた
ところで2人とも入手できたけど
キャラの欠片ってガチャで被らないと入手できない感じ…? ウミウサギは次元15もかなり早いからねぇ
オオカミはそれくらいあるんかしらんらん ウサギの強み
・凸したら強くなるタイプ
・擬態キャラバフ持ち
・ボムが結構強い
・凍結が地味に使えることがある(鈍化)
致命点はオートが弱いこと。シャチも専用武器なかったら道中でボム使えんからどっこいかな
多分今一番強いのは春ケロ。あいつ火力おかしい ウミウサギ欲しいけど当たらんのよ…
マギー2人目きたわ うん。やっぱシャチつええわ。貫通で敵が溶ける溶ける ウサギはボムが強いからチャージ装備使ったほうがいいかもしれん ボスはやっぱり中毒強いやつが一番強いっぽい。
クリ牛と春ケロで戦わせてみたら流石に大差で負けたわ 次元は1は全クリ出来たけど234は全部10が勝てない
みんな勝ててるん? 今回はダイスアイテムあるから取得できるマスが範囲内ならアイテム使って1:1交換しちまえば短縮できるな うちは虚空と星の次元15がS++取れてないのだ
だからそこんとこ行けるかが基準なのよお むしろ虚空の道中sプラスが難しすぎる
シャチなしオート編成誰かあったら教えて アリーナで使えたキャラが普通のクエストで通用しないの泣ける みんなちゃんと新キャラ育ててるんだな
素材とか金きちーわ 新キャラ育てる以前になんでそんなにほいほい引けてるんだ
実は富豪の森だったのかここは 結構コードでの配布あるし虚空攻略とかで石沢山増える
イベントでスタに石割ってもトントンで返ってきそうなくらいには貰える
課金もVIPチケやサブスクは安いぞ 欲しいの来るまで貯めておいた方がいい
大体違う方引いてしまうパターン 多分無課金でもゲーム内にある石+これまでの配布石+チケットで500連分くらいはあるのかな 怪獣デイジーLV60でαーまで開放したけどこの子どういう使い方すればいいのかな?
一応専用装備もあるけど・・・実はめっちゃ弱いキャラ? URかUR+2まで上げて
粘液ボムと粘液フィールドをアンロックして
戦闘で引ければ使えるかもしれない パックにもよるけどキャラガチャだけなら10連1000円くらいで引けるしかなり安い方な気がする >>511
怪獣アイリーは避けるのが基本的なキャラ
凸すれば4段階目までデカくなってボム使うとかなりの火力になるからピーキー系のキャラ
慣れるまでは回避装備で被弾抑えてもいいかなぁと思う 粘液ボム座標固定っぽいからアリーナではトライアンドエラーしてる内にロックオンのスコアになり得るのかなとは思った >>513
ひと月頑張れば回収できそうな内容が多いけどどこにもリセットするとは書いてないんだよなコレ
他と同じで一度取ったらそれまでだろうからスタミナとか個別に取れればありがたいんだけど 無課金だけど1凸がキツすぎる。復刻も闇鍋ぽいから貯めないとまず引けない
ミナシゴみたいな凸素材が欲しいな チケット50枚と石4000貯めてたけど全部すり抜けで狼ウミウシ1体ずつと狼武器1本でフィニッシュだった
すりぬけでウミウシ出てなかったから死んでたわこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています