【FANZA】星欲少女 UR+3 【star lust】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ3週間あるから急がなくてもいいやろ
ラミちゃんと葉子ちゃんは姦す 米はロリ規制厳しいけど見たい人もおる。ロリ居ないNutakuに客取られてる感は否めないが
中はエロラボ以前のエロブラウザを知らない 9000はまぁパターン覚えれば簡単
10000は正直やる価値ないと思う ラミは寝室ハードっぽいから欲しい
ロリにハードなことする寝室もくれ ロリというより、萌要素薄いよな
今更世界観変えろとか不可能だけどさぁ…夏イベでロリキャラ水着新規含めて4人くらい大放出してそれっぽい雰囲気を醸し出すとか まって、これもしかして一万とろうとしたければスコアアイテム全部いるのか?
てっきり古代の携帯ポケットゲームのように延々続くループものと思ってたぞ どうせ後半はポイントアイテム=正解ルートになるから関係ないやろ >>472
別に無理して取らなくていいものがむしろ前半にあるんだよなぁ… コラボVtuberってアダルトVtuberかなにかなの?
MC奴隷にして搾乳機つけながら二穴挿入とかひどない? 90連で新キャラ二人に武器2種ゲットとか完全勝利でええな風呂入ってくる >>467
ありがとうー
8500までいけるようになった >>474
これがいいんだろうが
こっそり地味に人気ある人いっぱい使って欲しいw >>478
海兔はスタメンでγや
秘書は引いてないけど 秘書は専用持たせて+2にすれば世界変わるんだろうなてのはわかるが敷居高いわな
あと何気にイベントガチャ産なのにエッチ2種持ちだったりする。さすメインヒロイン 秘書は絵柄違いすぎ
最初の塗りと比べて立ち絵とか髪の毛ツルッとしすぎなんよ >>477
いや、日本と比べてすげえなと思って
コレを許す事務所?もキャラの中の人本人も
こっそりやるための検索避けだったりエロ画像用の二次創作タグを作ったりは少なくないが公式がエロしまーす、ハートでーすは
あと、別にダメとは言ってない 秘書ミアとウミウサギはPTに居るだけでバフかかるから結構強いと思うんだよ…… >>481
これはわかるなんか別人に見える
出来れば修正して欲しいな >>482
日本もいるよ神姫とコラボしたVもエロありでCVも本人がやってた
ところで2人とも入手できたけど
キャラの欠片ってガチャで被らないと入手できない感じ…? ウミウサギは次元15もかなり早いからねぇ
オオカミはそれくらいあるんかしらんらん ウサギの強み
・凸したら強くなるタイプ
・擬態キャラバフ持ち
・ボムが結構強い
・凍結が地味に使えることがある(鈍化)
致命点はオートが弱いこと。シャチも専用武器なかったら道中でボム使えんからどっこいかな
多分今一番強いのは春ケロ。あいつ火力おかしい ウミウサギ欲しいけど当たらんのよ…
マギー2人目きたわ うん。やっぱシャチつええわ。貫通で敵が溶ける溶ける ウサギはボムが強いからチャージ装備使ったほうがいいかもしれん ボスはやっぱり中毒強いやつが一番強いっぽい。
クリ牛と春ケロで戦わせてみたら流石に大差で負けたわ 次元は1は全クリ出来たけど234は全部10が勝てない
みんな勝ててるん? 今回はダイスアイテムあるから取得できるマスが範囲内ならアイテム使って1:1交換しちまえば短縮できるな うちは虚空と星の次元15がS++取れてないのだ
だからそこんとこ行けるかが基準なのよお むしろ虚空の道中sプラスが難しすぎる
シャチなしオート編成誰かあったら教えて アリーナで使えたキャラが普通のクエストで通用しないの泣ける みんなちゃんと新キャラ育ててるんだな
素材とか金きちーわ 新キャラ育てる以前になんでそんなにほいほい引けてるんだ
実は富豪の森だったのかここは 結構コードでの配布あるし虚空攻略とかで石沢山増える
イベントでスタに石割ってもトントンで返ってきそうなくらいには貰える
課金もVIPチケやサブスクは安いぞ 欲しいの来るまで貯めておいた方がいい
大体違う方引いてしまうパターン 多分無課金でもゲーム内にある石+これまでの配布石+チケットで500連分くらいはあるのかな 怪獣デイジーLV60でαーまで開放したけどこの子どういう使い方すればいいのかな?
一応専用装備もあるけど・・・実はめっちゃ弱いキャラ? URかUR+2まで上げて
粘液ボムと粘液フィールドをアンロックして
戦闘で引ければ使えるかもしれない パックにもよるけどキャラガチャだけなら10連1000円くらいで引けるしかなり安い方な気がする >>511
怪獣アイリーは避けるのが基本的なキャラ
凸すれば4段階目までデカくなってボム使うとかなりの火力になるからピーキー系のキャラ
慣れるまでは回避装備で被弾抑えてもいいかなぁと思う 粘液ボム座標固定っぽいからアリーナではトライアンドエラーしてる内にロックオンのスコアになり得るのかなとは思った >>513
ひと月頑張れば回収できそうな内容が多いけどどこにもリセットするとは書いてないんだよなコレ
他と同じで一度取ったらそれまでだろうからスタミナとか個別に取れればありがたいんだけど 無課金だけど1凸がキツすぎる。復刻も闇鍋ぽいから貯めないとまず引けない
ミナシゴみたいな凸素材が欲しいな チケット50枚と石4000貯めてたけど全部すり抜けで狼ウミウシ1体ずつと狼武器1本でフィニッシュだった
すりぬけでウミウシ出てなかったから死んでたわこれ 180連して無凸とか地獄だろ。1枚引いたら追加で5000円払ってねって事ですか… 寧ろコンスタント課金するならこの上ない優しい天井とイベントごとの100連近くなんだけどね
稀に2枚抜きして一気に左上の選択可能になるのも好き レスくれた方ありがとう 怪獣デイジー・・・( ノД`)シクシク… でも噂ではアイリーよりデイジーの方がつよいって聞いたことある アリーナ的にはいろんなタイプの強いがあるからまあうん 排出率 2 %のガチャを 89 回やったときに
ひとつ以上あたる確率は83.44%
0が16.56%らしい
正直もっと0引いてる気がする 凸や攻撃ステップ+1で伸びたり伸びなかったりするから
実際に育ててみないとまじで解らんのだよなこのゲーム
怪獣デイジーも凸ったら使えるのかもしれん 9000までは行けた。10000は正直諦めた(´・ω・`)
避け方が変態すぎる… 限定ガチャのキャラの凸って課金か、もう1個出すしかない感じ? なんかスレの勢いいつにもましてすごいな。人増えてるのかな >>531
ちょくちょく復刻するスタイルみたいだからLv10になったときのパック買わなかったら再録したときに引くしかない >>532
惰性で続けていたものにアリーナ実装で少しは目標ができて活性化て感じかな キャラはβにならんと最終評価難しいからなぁ
育成コストもう少し何とかならんか?
育成コストが高すぎて新しいキャラ欲しくなくなるぞ FANZAの順位そんなに高くないんだよな。手軽ゲーの部類だからそんなもんかもしれんけど
人気ランキングって何の基準かしらんけど廃課金ゲーは順位上げやすいんだろうな 課金が集中するかどうかもあるしな
対魔忍なんかは普段は力を溜めておいてここぞというときにみんなで廃課金するから
特定のタイミングだけどこにも負けない最強のランカーになってる これ世界の人口を武器に課金額へ利用してるタイプだろうしなあ
日本の人口でこの課金難度や気楽さだとDMM村でも表彰台は1周年でもアップデート時に邪魔してくるタイトルがあると厳しそうだ
それでも先月は10位までいけたのだからポテンシャルがないわけではないと思う
欠点はエロまみれすぎてファンができても二次創作含め何描いていいかわからんし、話も広げにくい
ピンク惑星のストーリー一部はSD劇場的なのだけど本当そこくらい? ゲーム部分良いんだし素体は確保しやすくて凸恩恵が大きい方式にできないもんかねぇ
引き時が分からんから見た目刺さるのが来るまで待機が安定過ぎて roみたいな日本国仕様はちょっと…
むしろ無課金なら素体が手に入らないであって軽の上〜中課金なら素体入手は容易
重ねないとお触りなくて基本エロシーンが無凸だと1つもないやつがいることが一番問題 >>502
属性きついので被弾辛いが曙ヒルダが腐食UR装備60でα以上なら雑魚戦は20秒かからないところばかりになる 初動が悪すぎたと思う
限定ガチャも当てるまで説明文だけでどんなキャラ性能なのか動画も殆ど見せてくれないからブラックBOXガチャなんだよ
今回からガチャ画面で少し見せてくれてるから強そうか弱そうか何となく見えるけど、、、
STGはキャラのショットがメインなのに効果分からんし、当てるまで訳分からんとか致命的すぎたw
情報が無さすぎて手探り状態だから最近やっとこのスレでも毒、延焼、腐食効果もテンプレに書かれるレベル
ランキング戦も終わって情報もボチボチ集まってきたことだしここから盛り上がって欲しい >>531
レベル上げて出るパック課金が一番安上がりやろね 後に結構初期のはパクりじみた曲調ってバレたけどオマージュだなんだ、今は違うからと乗り切りきったから、今がある意味あるタイプのジャンル 多分東方のことやろ
PC98の頃は参考にした元曲ありと思われるものがいくつか、ある
win時代のも多分いくつか 語彙力のないおっさんがかっこつけた言い回しをして俺は一味違う男アピ−ルがしたかったけど
言葉の整理ができてないから意味不明になってる感じ >>552
もしかしたらエロラボ版の日本語不自由な人も観てるのかもしれん
というか自分も「、」をスマホでいつものクセでつい使った上に変な位置につけて格好つけみたいな文になっちまった!
それはそれとしてミヤビかわいい
ぐいぐいくるけどむしろやり返して拘束して精液のあとションベンも飲ませたい
きっとごくごく飲む マジかよAI怖すぎんよ
冗談はともかく最近は相手が女声でも中身がおっさんだったりAIだったりネットはおぞましい空間になりつつあるな
手描きが重んじられたトルコだかスイスの一点ものになる上他者に流れても延々絵の描き手にマージン入るような仕組みが生まれるように100%女保証なだけで価値が上がりそう またディスコ勧誘イベントやってるのね
今回はアイコンと石600だけれど前回って結局何が貰えたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています