【FANZA】星欲少女 UR+3 【star lust】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかスレの勢いいつにもましてすごいな。人増えてるのかな >>531
ちょくちょく復刻するスタイルみたいだからLv10になったときのパック買わなかったら再録したときに引くしかない >>532
惰性で続けていたものにアリーナ実装で少しは目標ができて活性化て感じかな キャラはβにならんと最終評価難しいからなぁ
育成コストもう少し何とかならんか?
育成コストが高すぎて新しいキャラ欲しくなくなるぞ FANZAの順位そんなに高くないんだよな。手軽ゲーの部類だからそんなもんかもしれんけど
人気ランキングって何の基準かしらんけど廃課金ゲーは順位上げやすいんだろうな 課金が集中するかどうかもあるしな
対魔忍なんかは普段は力を溜めておいてここぞというときにみんなで廃課金するから
特定のタイミングだけどこにも負けない最強のランカーになってる これ世界の人口を武器に課金額へ利用してるタイプだろうしなあ
日本の人口でこの課金難度や気楽さだとDMM村でも表彰台は1周年でもアップデート時に邪魔してくるタイトルがあると厳しそうだ
それでも先月は10位までいけたのだからポテンシャルがないわけではないと思う
欠点はエロまみれすぎてファンができても二次創作含め何描いていいかわからんし、話も広げにくい
ピンク惑星のストーリー一部はSD劇場的なのだけど本当そこくらい? ゲーム部分良いんだし素体は確保しやすくて凸恩恵が大きい方式にできないもんかねぇ
引き時が分からんから見た目刺さるのが来るまで待機が安定過ぎて roみたいな日本国仕様はちょっと…
むしろ無課金なら素体が手に入らないであって軽の上〜中課金なら素体入手は容易
重ねないとお触りなくて基本エロシーンが無凸だと1つもないやつがいることが一番問題 >>502
属性きついので被弾辛いが曙ヒルダが腐食UR装備60でα以上なら雑魚戦は20秒かからないところばかりになる 初動が悪すぎたと思う
限定ガチャも当てるまで説明文だけでどんなキャラ性能なのか動画も殆ど見せてくれないからブラックBOXガチャなんだよ
今回からガチャ画面で少し見せてくれてるから強そうか弱そうか何となく見えるけど、、、
STGはキャラのショットがメインなのに効果分からんし、当てるまで訳分からんとか致命的すぎたw
情報が無さすぎて手探り状態だから最近やっとこのスレでも毒、延焼、腐食効果もテンプレに書かれるレベル
ランキング戦も終わって情報もボチボチ集まってきたことだしここから盛り上がって欲しい >>531
レベル上げて出るパック課金が一番安上がりやろね 後に結構初期のはパクりじみた曲調ってバレたけどオマージュだなんだ、今は違うからと乗り切りきったから、今がある意味あるタイプのジャンル 多分東方のことやろ
PC98の頃は参考にした元曲ありと思われるものがいくつか、ある
win時代のも多分いくつか 語彙力のないおっさんがかっこつけた言い回しをして俺は一味違う男アピ−ルがしたかったけど
言葉の整理ができてないから意味不明になってる感じ >>552
もしかしたらエロラボ版の日本語不自由な人も観てるのかもしれん
というか自分も「、」をスマホでいつものクセでつい使った上に変な位置につけて格好つけみたいな文になっちまった!
それはそれとしてミヤビかわいい
ぐいぐいくるけどむしろやり返して拘束して精液のあとションベンも飲ませたい
きっとごくごく飲む マジかよAI怖すぎんよ
冗談はともかく最近は相手が女声でも中身がおっさんだったりAIだったりネットはおぞましい空間になりつつあるな
手描きが重んじられたトルコだかスイスの一点ものになる上他者に流れても延々絵の描き手にマージン入るような仕組みが生まれるように100%女保証なだけで価値が上がりそう またディスコ勧誘イベントやってるのね
今回はアイコンと石600だけれど前回って結局何が貰えたんだろ どうせ引けないんだろ知ってる
というか完成する方が異常なんだっけ? 期待値100連で41.5欠片
運が悪くなければ期待値程度は出る
つまり運さえあれば2連でも完成だァ! この時間になって不正BANでもしとるんかな?
まぁこの運営見るも手動配布の可能性あるが まぁバランス調整の必要もあるし
上位の戦闘ログくらいは確認取ってるだろうな UTC+8で告知する事多いし実はUTC+9じゃなくてUTC+8ってオチ
あると思います 報酬来てた
カケラは18でまぁ当然召喚はムリ
次シーズンはよ 1〜3位で
欠片20引いてどうにかって感じだからなぁ 50以内55枚で欠片20やったわ
紫ドローンBOX欲しいわ カエル専用武器
影分身を召喚した時,影分身は0.5秒間、回避率が100%の回避シールドを得る
攻撃力+350
攻撃3%
回避率3%
URでクリ率5% うちも専用武器は出たが欠片は期待値割ったアカン
あと2〜3回かかるかにゃあ 武器めっちゃ出るやんと思ったけどSSR自体が欠片込みで26%もあるんか >>577
ありがとう
影分身は1.7秒間隔で正面に配置されるらしいから
これは組み合わせた方が良さそうですね
実際に使ってみないことには何とも言えないけど 紫ドローンBOXうまーと思ったが3個ないと宝の持ち腐れだった カエルの影分身が弾を吸って消してくれるからかなりいいな
専用武器で回避バフ付いてる間は分身が残り続けて弾だけ消してくれる ドローンSSRは美味すぎやろ
これは廃課金躍起にやりそう 4位で75連回したけど、専用武器1つ、欠片38個でクソ萎えたwww
次のアリーナ早くしてくれ……ランカーになっても使えないとか笑えるwww ぶっちゃけアリーナ開催してないとやることない
すごろくはすごろくで面白いけど
戦闘はスキップで済むしな とりあえず強くはないから安心しろ
いつもの箇条
・毒ダメ低い。分身に毒ダメ無し
・分身出るけど全部動かないから当てにくい(壁メインか)
・手裏剣が若干便利(オート不可)
・寝室が両方緊縛。1木馬、2アナル
・爆乳がエロい
現場から以上 >>592
ありがとう!
めっちゃ気持ち落ち着いたwww カエルもいいけど緑牛と狼って結局強いの?チ⚪︎コ的にはスルーしたいんだけど ちんこ的にスルーしたいならそれでいいんじゃねとしか >>593
物理のレーザー枠だからなぁ……
光レーザー ノーマル鯱
闇レーザー サンゴ
物理レーザー 狼
レーザーは各属性揃えたいなと思うのならば回す価値はある 次元15S++いけるなら取りたいのよね
残ってるともぞもぞするのじゃ ラミの方が使いやすい
多分ケロ育ててなかったら候補になる
葉子はモードゲージ貯まったときに弾幕発射するけど
密着しないと活かし辛い
ピーキー 寝室1が分かってるって事はUR分も当てたのかと思ったけどLv10の素材で凸したのか 75連で最後の単発5連で欠片20出て58でフィニッシュ
道中割と上振れてたし普通は20引けてもギリなんだろうな
今開放してもどうせすぐには育てられないけど、今までのガチャ基本天井だったから救われた気分 カエルは手裏剣の回転率あげるために+1するべきか迷ったけど
SS+って大体1:22秒とかがラインだからボムが60秒にから45秒に変わっても1回しか撃てないんだよね・・・ >>600
寝室1とお触りの画像が同じだった。欲しいキャラのお触り一生来なくて鍵余るから開けた ボスのS++だけど
・毒が強いメイン火力役の通常ショットをα以上
・サブのボム火力キャラ(毒装備2セット目)
・火力バフキャラ
このうち2つ揃えば行けると思う。正直SRのミアとか牛も十分使えそう(他が弱すぎて)
逆に雑魚は範囲とかレーザーキャラじゃないときついのあった気がする あとセリーナURだと30%バフすぐ着くから、上手く使うと地味に数秒縮まる 1番最後だけS++取れない
ジャマーがウザすぎてやばい 狼って強いんよな…?
ウチの主力だったシロクマより殲滅力が低くて頭抱えてる αに上げて毒でなぐればボスは強いんじゃないの
熊もショット上げたら対雑魚は有利そう ここだけの話ミアはケルベロスよりボス火力高い
もうちょっと気軽に武装強化できたらDPS比較とかできるんだけどな
ガチャか育成かどっちか緩めて欲しいわ 貫通するのって恒常的なのはケロちゃんと近接全般の他はこの前のレーザードローンくらい?
モリーさんのボムにシャチのスキルも一時的にな貫通攻撃だけど 爆浆の評価出とるな
対ボス火力だと
狼はバレジュンごちそうモリー白熊あたりよりちょい下でまぁまぁ
テングモウミウシはケルベロスと同レベルのゴミ
カエルはシャチ越えの星属性最強
って感じでええのか? >>612
カエルは分身が全員生き残り続けるならの話じゃないの
分身が即破壊され続けるならケルベロスと同格っぽいから実際は良くてミアくらいな気がする コラボキャラはアリーナの接待次第か
手持ち強化優先かねぇ カエル強いは100%無い。所詮体感だが断言してもいい
結局毒ゲーなんだよこれ ランク報酬キャラが強すぎるのもいろいろ問題だからな カエルキャラって毒吐くイメージなんだけど吐かないんだな ドローン余ってきたから雑な火力検証。
URは無くSSR、SR検証なので悪しからず
大雑把に言うと射程・範囲・命中精度が低いものの方が威力が若干高い
突出して強いのは無くバランスはほぼ完璧と言っていい。白妖精が強いとされてるが、それより火力出るのもかなりあるので自分に合ったものを選べば良さそう
個人的にはボスで火力出したいなら救い主が一番火力と射程のバランス良さそう 救い主→通常弾 : 火力・射程良好、小爆破範囲
強 襲 →レーザー: レーザー故横軸合わせで必中
冬 月 →斬撃波 : 低威力、貫通範囲
神 火 →火炎砲 : 近距離型、火力高め
海 獣 →停滞弾 : 中距離型、火力高め
白精霊→ホーミング : 全距離対応、火力は一番低いかも
知能ロボ(新)→熱レーザー :自動照準、貫通有り、低火力
悪鬼うんこ ランキングイベ最上位目指すとかで無ければ白い精霊だけでも充分だと思うけどね
他の方がdps高いと言っても当て続けないと白い精霊優勢になるくらいの差ではあるから 葉子もラミもβにすればTier0なんだな
ええやん ついカエル全部回してしまったがコレもウィークリーの対象だったか
急ぐわけでもないしチマチマ回しても良かったな…いや数千コインの差でしかないけど ぶっちゃけ前回の火レーザードローンは自動追尾ついてるしめっちゃ良かったと思うんや このスゴロクって一度指定ボール手にしたら1回進める→指定ボールて指定ボールマス→ワープもしくは指定ボールマス射程まで通常を繰り返したら大分楽になるのね
>>609
というかケルベロスは曙もだけどなんかボス弱い、何でだろう
そしてシャチはノーミスなら怪獣になってもシャチだなって強さがあるなぁ
sプラプラαで十分ね >>617
毒を吐くカエル「やーいお前の母ちゃん淫乱チクビピアス星欲少女ー!」
カエルなら体液飛び散るだけでまあ毒弾幕やろ ついでに斜線レーザーになるよう軸にするとよくまとめて雑魚が死ぬ
高速で増えるフナムシみたいなやつとか大変面白いことになる このゲームさ、βまでは育成何とかできるがγまでの育成コスト重すぎてβ止まりにならない? よっぽどのお気に入りじゃなければβ+2止めが賢明かもしれない
攻撃速度+もエナジー回復+も
攻撃ステップ+ほどの恩恵はないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています