【FANZA】星欲少女 UR+3 【star lust】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
寝室1とお触りの画像が同じだった。欲しいキャラのお触り一生来なくて鍵余るから開けた ボスのS++だけど
・毒が強いメイン火力役の通常ショットをα以上
・サブのボム火力キャラ(毒装備2セット目)
・火力バフキャラ
このうち2つ揃えば行けると思う。正直SRのミアとか牛も十分使えそう(他が弱すぎて)
逆に雑魚は範囲とかレーザーキャラじゃないときついのあった気がする あとセリーナURだと30%バフすぐ着くから、上手く使うと地味に数秒縮まる 1番最後だけS++取れない
ジャマーがウザすぎてやばい 狼って強いんよな…?
ウチの主力だったシロクマより殲滅力が低くて頭抱えてる αに上げて毒でなぐればボスは強いんじゃないの
熊もショット上げたら対雑魚は有利そう ここだけの話ミアはケルベロスよりボス火力高い
もうちょっと気軽に武装強化できたらDPS比較とかできるんだけどな
ガチャか育成かどっちか緩めて欲しいわ 貫通するのって恒常的なのはケロちゃんと近接全般の他はこの前のレーザードローンくらい?
モリーさんのボムにシャチのスキルも一時的にな貫通攻撃だけど 爆浆の評価出とるな
対ボス火力だと
狼はバレジュンごちそうモリー白熊あたりよりちょい下でまぁまぁ
テングモウミウシはケルベロスと同レベルのゴミ
カエルはシャチ越えの星属性最強
って感じでええのか? >>612
カエルは分身が全員生き残り続けるならの話じゃないの
分身が即破壊され続けるならケルベロスと同格っぽいから実際は良くてミアくらいな気がする コラボキャラはアリーナの接待次第か
手持ち強化優先かねぇ カエル強いは100%無い。所詮体感だが断言してもいい
結局毒ゲーなんだよこれ ランク報酬キャラが強すぎるのもいろいろ問題だからな カエルキャラって毒吐くイメージなんだけど吐かないんだな ドローン余ってきたから雑な火力検証。
URは無くSSR、SR検証なので悪しからず
大雑把に言うと射程・範囲・命中精度が低いものの方が威力が若干高い
突出して強いのは無くバランスはほぼ完璧と言っていい。白妖精が強いとされてるが、それより火力出るのもかなりあるので自分に合ったものを選べば良さそう
個人的にはボスで火力出したいなら救い主が一番火力と射程のバランス良さそう 救い主→通常弾 : 火力・射程良好、小爆破範囲
強 襲 →レーザー: レーザー故横軸合わせで必中
冬 月 →斬撃波 : 低威力、貫通範囲
神 火 →火炎砲 : 近距離型、火力高め
海 獣 →停滞弾 : 中距離型、火力高め
白精霊→ホーミング : 全距離対応、火力は一番低いかも
知能ロボ(新)→熱レーザー :自動照準、貫通有り、低火力
悪鬼うんこ ランキングイベ最上位目指すとかで無ければ白い精霊だけでも充分だと思うけどね
他の方がdps高いと言っても当て続けないと白い精霊優勢になるくらいの差ではあるから 葉子もラミもβにすればTier0なんだな
ええやん ついカエル全部回してしまったがコレもウィークリーの対象だったか
急ぐわけでもないしチマチマ回しても良かったな…いや数千コインの差でしかないけど ぶっちゃけ前回の火レーザードローンは自動追尾ついてるしめっちゃ良かったと思うんや このスゴロクって一度指定ボール手にしたら1回進める→指定ボールて指定ボールマス→ワープもしくは指定ボールマス射程まで通常を繰り返したら大分楽になるのね
>>609
というかケルベロスは曙もだけどなんかボス弱い、何でだろう
そしてシャチはノーミスなら怪獣になってもシャチだなって強さがあるなぁ
sプラプラαで十分ね >>617
毒を吐くカエル「やーいお前の母ちゃん淫乱チクビピアス星欲少女ー!」
カエルなら体液飛び散るだけでまあ毒弾幕やろ ついでに斜線レーザーになるよう軸にするとよくまとめて雑魚が死ぬ
高速で増えるフナムシみたいなやつとか大変面白いことになる このゲームさ、βまでは育成何とかできるがγまでの育成コスト重すぎてβ止まりにならない? よっぽどのお気に入りじゃなければβ+2止めが賢明かもしれない
攻撃速度+もエナジー回復+も
攻撃ステップ+ほどの恩恵はないし 欠片の入手手段と塊の入手手段がそもそも機会合ってない気がする 攻撃ステップ+1は普通のSTGで言うとこのパワーアップだな
ショットの形が変わって総火力が上がる
幅が広くなる形態の場合全部当てられないと逆に火力ダウンになることもあるらしい シャチ、
ユニコ、ウシ、春ケロ
アンコ、シーラ、サンゴ、海ウサ
これ全部αでβ無し。序盤の推しゴリと手探り感でちょっと失敗した
欠片1000個くれって要望してたら新規パックにちょっと増えてたから、流石に供給足りてないのは気づいたんじゃないかね
ちなみに完凸の方はSRが2人いるけどあんまり使い所がない(🦄🐙)
SSRの方で完凸強そうな奴は何体かいたけどまあ無理やろ 何度も言うけど育成コストが重すぎんのよね
どういう考えしたら昨今のソシャゲでこのような調整になるのか意味不明なんだわ 育成重いのは初期だと今でもあるある
コンテンツ少ないうちはそれで繋ぐ感じね β白熊海うさαミア秘書ミア新人マギ春ヒル
まだ復刻しか引いてぬえ その辺は課金で解決しろというスタンスなのかもね
三属性のLv60αを作れば最低限の攻略はできるようにはバランス取ってる感じはするし 廃課金だろうとγが実質無いことになってるのは調整ミスだよなぁ むしろここで育成まで楽だと本当にすること何もなくなる
ログボを継続しないで復帰しても金やらで簡単にγまで行けたら、それこそ漢字の国々に多くあるp2wゲーに成り下がるよ 下のバランスはあれだけど、上のバランスはちょうど良くて1強になってないのは偉いよな
属性ゲーなのもあるけど、ソシャゲでよくある1キャラ人権が今の所ない 育成コストをガバガバに甘くしろとは思わないんだ
せっかくガチャで引き当てても育成出来ないとかそれは本末転倒だろと思う んでもこないだ実装されたパス買えばかなり金は余裕でてくるぞ
700円くらいだし即行ポチったけど700円の価値は十分にある オートで全然たま避けない時ってそもそもレベル足りてない? 他人に見せられないような姿をホーム画面にできることが価値があるゲーム そもそもこのゲームのオートに避けるという概念はない
避けてるように見えてもそれは敵を撃ちに行ったのがたまたまそう見えただけ
被弾して死ぬようだとレベルなり火力なりが足りてないってのはそう
ただどんだけレベル上げてもオートじゃ無理なコンテンツもある >>648
弾除けないというか微動だにしない。ちな無限次元。ここの仕様? ランダムに1体対象を決めてそいつの正面一定距離で撃ち続けるってのがオートの挙動だと思う
だから敵が動かない1体の時はこっちも微動だにしなくなる カエルガチャ今更引いたが55連で36個だった
惜しかった ケロちゃんでオートしてると手前側に位置して複数巻き込むような動き方するから多少の優先順はあるんでない?
あと敵の弾道によっては手動よりも被弾しない事があるのが皮肉なところ 移動は早いからステージやキャラによっては手動よりずっと早い!
虚空星次元15も100秒程度にはなったから色々強化すればそのうちS++いけるか 邂逅ポイントって補充しないとログボだけじゃ絶対10行かない? 注ぎ込んだポイントは別に日が変わってもリセットされない
次に候補に出てきた時にはそのまま残ってる >>659
いなくなってポイントどっかいったと思ったらそういうことかーありがとう 寝室を諦めればLv60まで一気に上げられるけど、それだと何のためにエロゲーやってんのか分からなくなるジレンマ まあそのうちかぶれば寝室解放は可能だしキャラ絞ればぎりぎり
レトロSTGオモローでどうにか 邂逅ポイントはマックスで6だけど6のまま次の日になってもポイントはまだ消えない
その日のうちに2ポイント以上使えば2ポイント受け取れる親切設計 一部のスピン系の効果が全くわからな過ぎて気になる
バーンアウトとかなんだよ >>664
そのくらいググればわかるだろ燃え尽き症候群だよ!??!??? 全くわからなかったわ ランダムアビリティでもらえる周囲ぐるぐるまわるやつだけど
短射程で当たらんからないものと思ってヨシ! ランキング戦で脱力試して見たけど結局分からんかった
相手の攻撃のデバフか?? ここも10円参加して欲しかったがDMM製でないとダメなんかね? >>665
そっちじゃなくて、
車を静止させたままタイヤを回転させて煙を出す
だと思う 移動速度ダウンは多分アリーナで使い道出そうだから作っておく 端午節の英訳「Dragon Boat Festival」でdbf
ドラゴンボートは複数乗るカヌーみたいなもん ちまきを使うなら木馬のおもりとかにしてもよかったのでは オオカミ引けなかったのに武器チケ消化でオオカミ武器ツモってしまった… スピンのバーンアウト使ってみたけど敵に紫のオーラ出てた
効果がわからん 鈍化→移動低下
脱力→弾速度低下
バーンアウト→火力低下
多分これ アリーナのチケット回したけどカエル遠いわ、運悪いと上位ランカーでも中々手に入らないじゃない? 石目当てにメイン進めてるけどケルベロスメインヒロインってことでおk? 30位以内65回で25個とSSRドローン1個分
最初他のSSRアイテムと区別つかなくて全然でないと感じてたわ なぁワイのオオカミオートだとスキル発動したと同時に交代するんだが仕様なんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています