【FANZA】星欲少女 UR+3 【star lust】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピックアップの指定はSSR引けた時に確定させる機能じゃなかったか >>731
ピックアップは「3回目が」確定だぞ
今ピックアップが光ってるやろ? >>728
エロラボ版でもPCダウンロードの項目はあるぞ
LDPlayerが落ちてくるが >>733
残念だがもう石ねンだわ・・・
ねンだわああああああああ!! ウミウシは今回のピックアップでアリーナ特選の方はウミウサギ
というかウミウサギって貝の一種だったんか・・・ >>735
最短なら3連なのだ
流石にこうなったことはないが初回非対象2枚ぶち抜いて27連でおわったことはある >>737
iOS : Android : 掲示板 しかないぞ
LDPlayerで遊べるのは分かるが、そういう事でええんか? スクリーン縦から横にしたらPC版の表記出てきたわ。こういうのもあるんだね とりあえず強い部類ではないのは間違いない。
衣装が際どく寝室はどっちも拘束系で結構捗るからチ〇コと相談しろ 性能的にはサブに置いとく枠勢ね
アグネスのケツはよさそう ドローン強化と回復防御だから攻略面での優先度は低い
ただしイラストはどっちもQazieruなので引かざるを得ない クリスマスアグネス
・ヒーラー枠。通常ショットの火力もそれなりにある(中毒ダメOK)
・通常ショットが中距離ホーミング連射型。アリーナのロックオンで背後狙えるほどは曲がってくれない。
・PTに入れると出してるキャラを秒毎回復 + 回避バフ7%
・ボムは全体回復(5割〜7割) + 鈍化
・エロい
クリスマスアイリー
・ドローン強化型。いろいろ試したけどURドローンくらいないと弱いタイプ
・ショットはアンコウと同じドローン召喚&1ショットタイプ。腐食装備推奨
・ボムでドローンのショットを+1強化、専用武器で更に+1
・PTバフはドローン速度+10(誤差)
・おそらくボム専キャラで強いドローン何種類も持ってたらいろいろできる廃課金専用オモチャ
強さは未知数、とりあえず使いたいなら専用武器は絶対取ったほうがいい。あとはURドローン用意すれば最大スペックが出せるであろう UR5ドローンとかで試せるのは果たして何時になるか… >>752
おつです、やっぱトナカイアイリーは廃課金専ですかね
射程短いけど弾が誘導するし
回復とか専用装備に弾消しもあって聖光アグネスの方が使いやすい気がする 1体だけとってもエロみれないんしょ?このゲーム
きつすぎだろ… 無課金で期間限定狙うのは貯めてないと無理やな
個人的には凸ピースをイベントで入手させて欲しい 虚空属性が怪獣アイリーとタコしかいないから
アイリーをβまで育成しようと思ってるんだけどβで使ってる人いたら使い勝手教えて欲しいです >>760
知らんけどαで弾単発が弾2発横並びになったからβは弾3発横並びになるんじゃね
公式Xにも怪獣アイリーの画像でそんなスクショがあった気がする 毒で10万近くダメージ出るキャラなら上げても問題はないと思う。それでボスに火力出せるから各属性1キャラは欲しい
対雑魚は別の属性のキャラでもいい ウミウサギって2凸する必要ある?
無理しなくてもいい? >>763
使っていいよ。どのキャラもある程度は強くなるけどあんまり強くないキャラなら使うの勿体ない >>766
多分5500円の買うか悩んでるんじゃないか
ur5はともかく範囲が増えるだけなur2にする価値があるかという話かと
UR2は2凸ではなく3凸だけどな このゲームシャチURにするの死ぬほどきつない?
買うしかない? アリーナ特選ピックみたいなのに入り込んでればいけそう
うちは白熊しか重なってぬえ アカン、ゲームがすることなさすぎて虚無って来た
はよ次イベントがアリーナくれ シャチ凸は常設引かなきゃな
凸は能力見て決めていいんじゃね。大体1割アップとか1秒アップしかないけど
秘書ミアは普通のミアに比べて毒ダメの威力が低い。火力だけなら凸もしやすいミアの方が有料かも
アリーナ最適解&上限緩いバフキャラですボムも強いから強い方だと思う
アリーナ来るまで様子見でもいいんじゃない? 電池買って銀メダル換金とすごろく回しとけ。
それでも足りない?そうだよ コスパ良いしデイリーパス?のスタミナだけでも入っとくのがいいよね
結構石の消費抑えられる >>761
>>762
ありがとうー
βまで育成してみます まだ12日もある 日雇いバイト1回か2回土日にすれば有償マシマシなここなら天井分の石くらい買えるさ 交換個数指定されてるアイテム取り終わった後のチップとか目当てにイベント回るのと素材クエスト回すのってどっちの方がコスパいいのかな
誰か教えてくださいエロい人 通常ショット強化の素材が枯渇気味→イベント
とにかく金or経験値だけ欲しい→素材
イベント1回で6k、素材クエ1回で7k。有り余って無いならイベント推奨 >>780
むしろマンスリのがエロい
所構わずスリスリ押し付けてくる ボーナス抜きではコキュートス+1でイベントとトントンだから最上位の+2でようやく上回る
ただ2.5周に1回はサイコロ振れる事を考えると運に自信あるならイベントだろうね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>786
有益な情報ありがとございます!
スレ確認するの遅れてたよすまん ドローンを意図的に入手できる場所少なすぎる…
UR+@ドローンでガッチリ固める頃にはこのアイリー復刻してそう こわっur2は突破60%て…40%配布あるまで動けんやろこんなん 夏ガチャ、アイリーロックしたのにアグネス→恒常→アグネスでロックリセットされたんだが >>796
無意識にアグネスロックしたんだろうな股間が >>797
他スレもみてるとせめて他スレとタイミングずらせよってなる >>798
巨乳垂れ乳なんて性癖の範囲外なんだが…とりあえず報告してきたわ。ていうかそもそもすり抜け1回までみたいな表記なのに2回まですり抜ける時点でふざけんなって感じではある。90連天井で2回まですり抜けるのはやりすぎ。2枚目引かないとエロゲである存在意義すら出ないし >>801
合計で6000円くらい課金してしまって負け組の気分 今日エロラボでVISAデビ使ってチャージしたけど
VISA規制の波はエロラボには来るのだろうか そもそもなんでVISA死んだのか知らないんだけど、エロ規制なのか、やらかしたのかどっちだ STARのランクに応じてどれくらい課金したか解る表ない? >>804
明らかにはされていないが
噂では二次元含むエロかロリではないかと言われている あ、全部か
迷彩見たくないなら複垢で新規プレイして各必要ポイント数を確認かな? 武器で天井するとムカつくことこの上ないな…
あとはオオカミをUR2にすべきか悩ましい オオカミ検証
PT 秘書ミア アンコウ
オオカミはUR1αレベル60で終始単騎戦闘
星次元-10
ur1専用45 62秒
ur1中毒64 62秒
UR1専用64 59秒
UR2専用68 52秒
星次元-15
UR2専用1分22秒21
もう少し切り詰めるか、素直にベータにするか本体のUR2ロックを外せば15もクリア楽になると思われる
あと、エナジー回復0.21が地味に大きい? アリーナは半年に一回でいい
月1だと前回からの手持ちの差がうまれん アリーナは2ヶ月に1回でいいよ
毎月はしんどい(笑) 別に埋まらなくてもスコアタの遊び場があって、石とか貰えるのだから寧ろ毎月でも隔週でも周間常設でも良い アリーナは四半期に1回くらいでお腹いっぱい
すぐ日課終わるくらいで丁度いい >>815
毎回特攻キャラを実装するに決まっとるじゃろ 特攻はあんま面白くないから
有効そうなキャラ集めたピックの方が良い まぁ次のアリーナでラミちゃん活躍できるんじゃない? 玉消しかつダメージスコアタ求められるかもしれんこらカラスを早くUR5にしたい オオカミ狙ってたらクラゲとウサギ出たんだけどこいつら使える? クラゲおばさんはクラゲがドローン扱いなので
ドローン攻撃ステップ+が乗る うさぎってアイニーだっけ
開幕バフかけて交代して>>385のロックオン切り替え手段とかアリーナではまた取れるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています