飯屋5/27閉店告知予定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7375位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
メイドモモミドかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716288183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず水鍛えてりゃなんとでもなるゲームになってしまった。
幸いパッパ武器も異様に水に偏ってたんで武器で悩む事もないしな。
ゲーム性もう崩壊してんだよw それでも六道はいるでしょ!!
んー・・・火の魔法パって耐久編成だからなぁ・・・瞬間火力求めてないっつーか?
ジゴクドウはソレジャナイんよね。
まぁ物理が必要なシーンきたら使うだろうけど物理は回復がおらんので・・・ >>677
塩沢兼人のスキャンダル出ちゃうかあ
今何してんのかな だから今この状況下で謎ラン5位です!って言われても
(自社買いくせぇ・・・)
としかならんのよねw自社買いしても5位ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何故ジゴクドウはいらないのか?
火って今魔法パなんだけど対応してないから。
魔法版六道でも出さない限りいらんのよね・・・ 闇で魔法パ作る場合の必須と思われるキャラのうちなんと!3体も90未実装
計画性無さすぎなんよこの運営
新キャラ引いても90ないのもよくあるから引いた直後からゴミあるある シュラカイが紅茶じゃなくてビール頼んできたくらいの違和感がある。
俺の開始イベキャラだったんでそれなりに愛着あったけど・・・こんな改変されるんじゃーなぁ
後、一応の別バが出たのに本家の90は?肝心なとこ何も無しにキャラ増産されてもなー >>461
別物になってるよね。
属性的にはクソガキ属性だったと思うんだけど・・・ただの妖怪じゃん?的な。
キャライメージの統一感すら無くなったらこのゲームうんちよ?運営君。 純粋なこのゲームの民はいい迷惑だろうねぇ
何故かここの住人ランスレ民兼任が多いんよw
この場合ヘイトがより強く向くのはどこかわかるかなぁ?ランスレくんw
肉を切らせて骨を切るってとこですかね?
ぶっつぶしてやんよ! ランスレ民くん・・・
ねぇねぇ、今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン フレンドになるとフレンドのレイドが上位表示される訳だからね。
強い人とフレンドになると得しかない訳じゃん?こっちはMVP確の救援美味しいれすだしな・・・
つまり宣伝ありがとう・・・としか言えんwアホなのかなランスレ民・・・ >>876
甘いゆねぇ……
レースの300石なんていらないってゆう慢心がその結果を生んだんだゆ ランスレ民くん・・・
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
ソ トントン ソ トントン センカイソロ出来なかった頃の俺なら困ったかもしれんが・・・
今はむしろ「こいつなら絶対時間切れ終了はありえないから優先的に入る」にノミネートされてんじゃね?
俺からフレンド申請しないけどレイド終わった後に申請はよく来る。
そういうもんよ。 ランスレ民くん・・・
∩___∩ ∩___∩
ソ トントン ソ トントン こいつ92だ!救援入ったら晒されるかも!って周知してやる困れ困れ!
ソロで倒せるってゆってんじゃんw
救援は自動救援なんだからそりゃ出るでしょwどうでもいいわksがw スレに晒す事で運営の認知下に置く!!!
運営「ん?普通に結構課金してんじゃん・・・」
糸冬 了 ランスレ民くん・・・
∩___∩ ∩___∩
ソ トントン ソ トントン ちなみに「ガイジ」は誹謗中傷になる判決出てるからね。 ちなみにシュガコン俺嫁GPジーナ1位です。
誰でも見れます。
やっべぇつえー貸し出しキャラ借りたい人が申請してきます。
パティコン入賞必須キャラ即時に完凸アクセ100レベ・・・だと・・・?状態
デメリットないんよw アカウント晒しって脅威になった頃があるんだけど
(ネットwatch板全盛期)
今別にそうじゃないんよ。公開されてる情報だからね。
特に恥じる事してないならなおさらノーダメージ。むしろ宣伝してくれてるんの?状態。
スイメドなんかもそうだけど全体ランキング上位見たら普通に居る訳じゃん?誰でも見れるよそんなんw 暑いから
アイス食べゆ
アイス食べゆ
アイス食べゆ
アイス食べゆ
アイス食べゆね!!! 大体このゲームのキャラ晒されても
普通に強いじゃんで終わるレベルにはなってるからな・・・別に損ないぞ?
むしろフレンド申請来るレベル ランスレくんは所詮ゲーム内煽りしか出来ない
こちらは現実の法を持って対処するだけだからね。相手になんない。
何故通報に証明が不要になったと思う?
警察の点数稼ぎになるんよwお前ら簡単に一線超えるからただ捕まえて起訴するだけでいい。
ネズミ捕りより簡単に点数稼ぎ出来るから今やネット部署はどんどん拡大されてるって寸法ですわw 俺が今ルミナやってんのはご存じやろ?
なんであそこにはテンプレ貼られてないんやろな・・・あ、(察し
修正する人もう居なくなっちゃってんのやろなwwww
まぁ俺にはそこまでの情報知る権限はないけどなコレ。
でも如実に状況はわかるw拘留中とか出るw スクリプトじゃなくてまごころ込めて手動でペタってんだぞ 最近ランスレ、時間帯によってはいつも居た奴おらんくなってるやろ?
そいつやでw最初に調子乗った奴w
反撃開始や。
ちょっとお灸据えたろか。 おっと。
どこを修正すべきか教えてるようなもんだな。いかんいかんつい癖で。
まぁ・・・・・・・・・・そこ以外も穴あるんでw精々利用させてもらいますありがとうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 92は個を証明出来る物ってテンプレに書いてあるもんなw
だったらソレは「名無しさん」じゃなくて「俺個人」になるんよwテンプレにそう書いてあるしw
だから俺が通報したらそれは真っ黒になるんよwアウトー!
見せしめにしたいから@10人くらい募集中w >>876
なんで0時更新なのに今日の0時過ぎにログインしなかった? じゅんゆ言ってるやつがいなくなればミナシゴスレから出てこないんじゃね? 誰が作ったか知らんが・・・穴だらけだったんで利用させてもろたで。
非常に優秀なテンプレだよ。俺にとってはなw リツイートで誹謗中傷になるなら「アンカーも同じ」なんだよなぁ・・・
そのことに考えが及ばなかった時点で詰んでんだよおめーらw
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何故NGテンプレを俺が放置し続けていたのか?
その答えがコレだよ。
警察への点数稼ぎに美味しいんよw
もっとゴミこないかなー? >>800
メイドクラスって何?
パス1000人買ってるだけみたいだし厳しくて当然では? ゴミは処理するもの。
だから結果は「処理」なんよね当たり前だよなぁ?
ちなみに向こうの担当さんからも連絡は貰ってて普通に刑事事案だそうな。
示談無いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 既にこれで1名逮捕者出てるからな。
ランスレぶっつぶしてやんよw >>411
https://imgur.com/WdFxePM.jpg
お前くんの待ってたんよ。誹謗中傷になるアンカーだから通報しといたで。
じゃ、その時がきたら警察に良い訳する準備しとけよw 自動周回なんて同じことすんのにわざわざ表示してトラフィック増やすのアホすぎるよね
だからそもそも周回する風景すらなかったとか言う潔さだったのだが
だったら周回時間いらないよね→1秒にしまーす
その発想は無かったwwwwwwwwwwwwwwwwww >>408
重いんでログインして画像取りに行くのも億劫で用意してやれんが
完全に別物である。 ルミナ運営「スキップですか?想定してなかったんで開発に時間がかかりそうです」
は?こんなん毎日やるとか苦行だぞ?想定しとけよw
ルミナ運営「ええ・・・じゃあ代わりに自動周回の時間を1秒にしますがどうでしょう?」
→ただの神対応だったwwwwwwww つか、今月まともにやったら数千枚のスキチケが必要だったのに
補充イベやらないから虚無を周回も出来んのよ。
流石に今この重さのこのゲームを自動周回でチミチミやる奴なんておらんやろ。
人離れ〜人離れ〜 と言うか武闘祭前に関係無い属性のキャラとかいらんよ。
必要になった時に備えろ!って?
おめーそんな態度だから売り上げ激減すんだよwwwwwwwwwwwwww
イヤデースw コキビ旧(画像省略)→新コキビ
別物やんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当然ガチャは回らない。 やべぇ側のウルトラで名高いセンカイさんが裸足で逃げ出す奴が
ゲーム内じゃただのゴミと評判高いゴミと言うガチのイミフストーリー
こんなんで誰が納得すんだよwwwwwwwwwwwwwwww ついにイベストーリーまでイミフと>>402苦情が出始める
そりゃー本来やる予定無かった物を無理やりぶっこんだんだから
これあってる?を、精査する時間なんて無かったんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やべぇ!売り上げが戻らねえええええええええええ!
こうなったらもう虎の子六道しかない!!!
ユーザー「なんでこのタイミング?今別にいらんけど?」→売れないw
六道復刻したのにランキングは低迷、お立ち台どころか旧作にすら負ける始末w
まさに崖っぷちw ラ民いつもこんな調子で本スレ荒らしてんの?
村の破壊が目的とか言われるだけあるな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。