レモンちゃんのコイカツくださいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
飯屋5/27閉店告知予定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716296109/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>679
腐ったミカンみたいに変なミーム汚染を受けるウッ 609:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f51-6m0X) sage 2024/05/22(水) 02:03:50.03 ID:gUSHT5y00
ここはお前の日記帳じゃねーか 疲れてきた頃にちょっと相手すると復活する92かわいいw あいつランスレ監視してるからランスレ民のレスは無視するなぁ
ランスレでは敗北したから監視しか出来ないの草 最近のフィギュアのクオリティ凄くて満足はしてるけど目が未だにシールで
あとちょっと画竜点睛を欠く感じなのはどーにかならんゆ? 学マスのイベが11時から開始やから
ワイは4時には寝るで シゴ始めたけどアリスもじゃんゆも999号もガチャに一人もいないじゃん
どういうことだシゴ信説明しろ >>708
ワンオフものでもないとそのレベルは解決しない 92が初めて来た時にスレ民が優しく教えてあげたせいでミナシゴ気に入っちゃって居着くようになったのほんと草 >>701
なんかそのエムラのマッドネス無色6みた覚えあゆ
MTGスレでライフ6点と勘違いしてた人いた覚えあゅもん >>714
メインクエスト進めれば初回クリアで24時間限定ゆーしゃなじゃんゆやアリスのガチャでますゆ〜 >>720
他スレに誘導したあと住人のフリして優しく教えればシゴから追い出せるってこと? >>725
そこで引けなかったらそのキャラどうなんの? >>726
結局ミナシゴに一番ハマってるから無理だと思うぞ🤔 >>720
こういうのリアルでもあるよな
ヤバ気なのには優しくしないほうが良い >>735
美人がやべー陰キャにちょっと優しくしたらストーカーになったみたいな話だな ゆーしゃはぶっちぎり性能の人権環境キャラですゆ
六道とゆーしゃガチャだけは引くのが賢いミナシゴガチャですゆん >>738
シゴスレはじゃんゆしかいないゆな
じゃんゆの美しさの被害者ゆ 最近マジで怖くなってきたわ
朝〜昼に寝てるガチニートで起きてる時間ずっとシゴスレで独り言だぞ
シゴスレから出さないで欲しいわ 92最近ルミナスレにいるから優しく介護してこいよ上手くいけばあっちに移住してくれるぞ モダホラ3のぶっ壊れで環境激変だからモダホラ100箱買って一山当てるゆ〜 シゴ民もバカだよなぁ
避難所でも行って話せば良いのに 92はガチの病気の人っぽいからもう哀れみの目で見てゆ
ホロライブから開示請求された過去があるとか過去のシゴスレで匂わせてたしゆ , -――――――‐- 、
, `丶、
/ \
/ \
/ l ヽ
ハ l 、 l l .
| .l / 、 | \ |、 | | _|_ _|_ ___ -―フ
| /| ./ ヽ | \ |\ | | ノ \ | \ | \ / ∠
| / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ | X | | | | / )
ノ /, ― ' \| , ===ミ. V 、 / \ | | \/ \ ○ノ
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、
/ V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ
// ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ _|_ _|_ ___ -―フ
| 、 ヾ == / / | ' ./ トー' ノ \ | \ | \ / ∠
| } / / ハ | .// | 、 | X | | | | / )
. ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \| / \ | | \/ \ ○ノ
∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. |
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
|/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ | \
/ ./> | ∨ ./ < / |
/ ./\ | ハ/ / / .| __ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww はい通報者また増えましたー
ほんとに滅ぶんじゃね?ランスレw >誰かから依頼されてやってるのか?
それは言えない。
まぁしかしランスレ民が捕まると得する人間は俺以外にもいるのは
いや、言わんでいいかコレ 諸悪の根源ランスレ民から決別するか?
俺に首を垂れるか選べw 2位取った花の新キャラ壊れじゃなくて完全にバグキャラっぽいゆな
返金するか例のガンダムゲーみたいになるかの二択迫られてて草ゆ >テンプレから外したら大人しくなってくれるのか?
なるよ。
テンプレに入れたら暴れるからな?って話じゃん?
じゃあ外されたら正当事由がなくなるから今みたいな暴れ方は出来なくなるね。 ま、敵に回した相手が悪かったな。
ミナシゴスレ民には悪いがここはもうお前らのスレじゃねーんよw出てけw モダンホライズンって出す度にインフレクソゲー化が加速してるんだけどどうすんのマジ信 通報フォームがあってさー?
BOTで特定言語を抽出する技術なんて10年以上前からある訳で・・・じゃ、これ自動で通報処理出来るなーって。
実験でやってみたら普通に通ったw
しかもそれで警察が動いてしまったので・・・WIKIにはそういう注意書きが必要になった(とこもある)のさw
犯罪者には罰を!!!!
健全な世界になるな・・・ いや言ってもいっか。
一部のWIKIでは今「誹謗中傷はどんな形であれ削除します」とか
「誹謗中傷のようなコメントはアクセス禁止処置を取ります」みたいな事書かれてんじゃん?知ってる?
あれ、俺が片っ端から全部通報したからそうなったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FANZAに限らずWIKI全部だよ。日本に存在するWIKIサービスの全てを対象にAIで抽出してやったw
警察からの問い合わせがきまくったんだろなw
最早そこに自由なんてねーんだよw ここは俺の日記帳兼、対ランスレの野戦スレとなりました。
住人のみなさまはWIKIに避難してください!!!
なお、そのWIKIも
あ、これ言ったらダメなやーつ >>562
>>3のNGテンプレをこのスレのテンプレにしたらこうする。
って予告した上でこうしてるんで
テンプレ化した住人の責任問題なんだよね。
だから5ch/BBSPINK運営に通報しても「正当事由の証明」が俺には出来るんでノーリスク。
むしろ悪いのは君らなんだよねこれw 病気の人相手にネットの向こう側からできゆことなんて何もないゆなぁ 別に示談で金欲しい訳じゃないしー
この制度はまじでありがたい・・・しかし簡略化されたのがつい最近の事であり
それまではネット通報でも身分証だの連絡だのが必要だったのはマイナス点。
でも、確実にポイントになる!って判断したのか簡略化はばっさり行ったねーw今通報すんの無茶簡単w >>761
計算的には正しいとか聞いたけどそうなんかゆ
まあ、バグの方が安心できるゆ
いくらなんでも壊れすぎぬ なんで92ってあっちのスレだと攻撃的なのに
ランスレだとだゆだゆいってんの? >実際は通報なんてしてないんだろ!!!!!!!!
してるってw
してなきゃ通報フォームの投稿後画像なんて出せねーだろw
諦めろ。 お前らに出来る事は
通報されたのが自分じゃない事を神に祈る事だけだw >じゃあ謝っても無駄って事かよ!!!しねしねしね!!!!!
ん?通報するよ?
罪は軽くならないが重くなるケースは存在してて、それが罪に問われた後の態度であり
被害者が警察に相談してるのわかった上で妨害したらそりゃー罪は重くなるよね当たり前だよなぁ? >92さんすみませんでした!!!謝りますから!!!
ああ、これ告訴じゃないから「撤回出来ない」んよw
罪人が罪だけを裁かれるための新ルールなんよ。
今までは例え刑事事件でも弁護士雇って証拠集めて・・・って被害者側の準備がとんでもなく大変だったろ?
そこすっ飛ばす代わりに示談請求出来ない罪の裁き方が出来たんよ。
検察側としては示談されるのが何より嫌なんよ(点数にならないから) >>773
ランスレで負けた経験あるからここでは大人しい サ終〜サ終〜
サ終やけっぱちパラ撒きするかどうか予想しようずwwwwwwwwwwwww
俺はしないに1票w
終わると決めたら1円でもケチると見たwwwww ∩ ∩ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/ >零細ゲーは他にもあるじゃん!1000万稼いでるとは思えない!だから大丈夫!
ありゃーDMMのレンタルサーバで運用してんだよ。
アプリ提供者側支援制度がDMMにはあんだよ。
シゴはアクセス量から見てその契約から外れてると思われます。
だから稼げないなら=デッドエンド 謎ランキングから推測するに
このゲームは現状ギリギリ赤かと思われます。じゃんゆのおうちピンチ!
損切るべきか迷ってると思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 5chも今の規模でも平然と年間維持費は億単位だからな?
人気ソシャゲで数十万人のアクセスあるならその維持費は・・・ってこった。
月1000万稼いでトントンってとこだ。
1500万辺りから運営が調子に乗り始めるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています