【FANZA】ティンクルスターナイツ Part277【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未だに交流会初日を逃す人もいるからね
交流会をクリアするって実はとてもえらいことなんだよ
だからキラキラしろ キラキラキャラもホームみたいに選べるようにしたらおもろいかもな たまにはセドナがお兄ちゃんってキラキラセールに出てきてもいいと思うんだ タイムセールはもしリノさんがねだってくれたら買っちゃう ママダレナにキラキラされたら心臓以外の臓器は差し出せる >>275
各キャラクターのキラキラ用グラフィックを160円くらいで販売しよう リーナちゃんにキサナみたいな野良犬生活はさせられないからな
お兄ちゃんがキラキラ支援しないと… >>284
むしろ1600円でも余裕で出せるけど・・・ 480がベスト、2000超えるとチャージしないといかん(自主規制 何言ってんのかさっぱりわかんないトリシャさんに貢ぐのが俺の幸せなんだ 原作って神の使徒がリクリエ起こそうとしてたんだっけ?
アゼルって子の必殺技がおくすりジェネレーションて言っててわけが分からなかったよ 最初のリ・クリエ以外は女神が魔王様に会いたいから引き起こしてるだけだよ
アゼルはリ・クリエの力に絆されてるだけだよ ぷりっちコラボで真樹&アスナ来ないかな、黎明陣使いたいぜ 大したことじゃないんだが、武器を強化したりする画面でフリーズすることが多すぎる
その都度タスクキルすれば入り直せるけどダルい GAME PLAYER板でやってるけど起動時に少し応答なしになることはある 画像ズレはあるけどフリーズはないな
なにでやったらそうなるん? >>296
それはキャッシュ溜まりすぎて起動時の読み込みが遅くなってるから消せば治る レベルアップするときに凄い遅くなるのはよくあるな
我慢して待ってみたけどやっぱりレベルアップ終わっても固まってた 低スペPCで特にメンテもせずプレイしてるけどこのゲームしてて動作遅くなったり固まったことはないなー セナリィの誕生日ボイス忘れてた
どうにかならんかね エルデちゃんのキャラスト読んだけど大食いなんだな
お嬢様なのに凄くぶっといウンチしそうで興奮する >>297
スマホ
3年前に買ったスマホだがもうスペック低いのかなあ 3年前に買った発売直後のハイエンドと
3年前に買った型落ちのローエンドじゃ全然話しが違うからなんとも すごく細かいことなんだけど一回400ボックスチケットの特効55%で221枚貰えるの何でなんだぜ…? 綺麗に割り切れる数字なんよな、シスターの方の特効が独特な計算式なんかね
それかシスターフィオナが内部データでは5.001%になってるとかか >>305
15+だが装備強化画面でたまにタップ出来なくなることはある
あいぽんアプリ独自の問題か若しくは回線じゃねーのかな〜と SD870とgen1+のタブ使ってるがフリーズは無いな
870の方メモリ6Gしかないからメモリ不足(残300M前後)で偶に落ちるけど 大漁、大漁ー
この素晴らしい戦果をごらんなさいだっけ? >>316
Fanza gamesのトップページの一番上のピックアップゲームのとこに出る動画のとこにいろんなゲームの中からランダムで出る(スマホ表示のレイアウトだと出ないかも)
https://games.dmm.co.jp タイミング的に花嫁フィオナとアイドルメルエルはどっちかが炎か雷のちぃアルモ互換になるのかね?
レミカと組ませる事考えるとアイドルメルエルが雷で来そうな気もするが ドルエルはレミカも新衣装ぽいのあるからそっちと合わせるかもしれん エルゼの時の会長が凄い拗らせてる
お風呂に特攻、シャワー前のにおい買いで暴走w アルモ互換の存在の有無がその属性の強さみたいになってるもんなぁ
炎なんかは純粋な炎染め用キャラ全然実装されとらんし
覚醒フィオナとかが実装されるんであれば太陽感凄かったし炎っぽいが嫁フィオナはどうもそれっぽくないしな >>292
最初のリ・クリエは元々世界は1つだったけど魔族 神族が争うから女神が世界を人間界 天界 魔界に分けたことで元に戻ろうとする力が働いたとかだったはず >>298
遅くなったけどありがとうお兄ちゃん
タイトル画面右上のメニューにあったのね 私デネブから来たけど
レミカとメルエルのペアユニでWパイズリあるよ レミカメルエルのドスケベアイドルユニット入れる魔族の女の子が欲しい
トリシャ辺りがいいと思う グレートウォール発動してもグレートウォールさんは召喚されないのかよ ここまでおっさんばっかりなのに元祖エロアニメの
くりいむレモン亜美ちゃんが出ないのが不思議なんですけどっ!
(ラジオ番組迄もってたという 最初見た時はスルー安定だなって思っていたメイプルちゃんがいつの間にか天井しててスタメンで副会長の席に座っていやがるんだ
何を言ってるかわかんねーと思うが メイプルは生放送の時はあんま話題にならなくて実装してから話題になるモナカパターンだな 装備のおまかせ売却って☆指定しないと全部なのか。やってしまった いつも☆指定してたけど今回忘れてた。そこ記憶しといてくれないかな >>352
EX上昇かEXが付いてるのならなんでも一緒じゃね
火力じゃなくてサポートだからな
水パならEX上昇が過剰になりがちなのでEXにしてるわ エルデちゃんに「この…お変態!」って言われながらオシッコかけられたい 24メンテでガチャ来るとしたらは新規無しで既存キャラのピックアップじゃないかな
対象が天井で交換できるやつ 最近アタッカーでもEX上昇でいいじゃないかと思ってる
どうせスキルで倍率重なるからATK気にするより
EXの回収率を気にしてスキル使いまくったほうがいいんじゃないかな >>352
そりゃルーレットロットだろう
早く実装して アタッカーは火力優先した場合クリ武器が最適になると思って集めてるわ 新規には復刻イベが待ち遠しいんやが
5月末とか遅すぎる。
ジュース50個でどんだけ消化できるのかのぅ エルデのケツカットインでフィニッシューして、ユニゾン中のアムのケツがスローでカットインしてくる瞬間がたまんねえんだ
俺の求めていたクルスタはこれ、こういうのでいいんだよ‼ 復刻イベどうなるんだろ
新ストーリーと並走だと間違いなくキレられるだろうけど、
そもそもたくさんあるから一気にやるのも厳しい気がするし
ボックスと被せて一つずつやるなら差し障りないと思ってたけど今開催中だしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています