【FANZA】ティンクルスターナイツ Part277【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャで特攻キャラ引かなくても報酬全取りするのに石もスタミナドリンクもへらなくない?
石はともかくスタミナドリンクたまる一方なんだが >>368
ただでさえ少ない男子がそんな派閥でバチバチにやり合ってるとかなんか哀しいw >>369
意外とイベ配布キャラが強いゲームだからな
減るかどうかはそこの凸を目指すかどうかだな >>370
ストーリーイベントとかぶせたら復刻に使うスタミナがないって話だろ この前の生見る限り復刻配布キャラって星3までしかピースが交換できずコア3までいくことができない仕様に見えたけど
あくまで交換できるのが星3まででそれ以上したかったらボスステージクリアするとかそんな方式にするのかどっちになるのかな そもそも復刻なんてするの?
既存イベでキャラ交換とストーリー開放用のポイント貰えるだけじゃないの? 正直例え常設されても復刻にスタミナ回せるかって言ったらそんな余裕ないんだよね
今でさえ40割ってラストにお薬ドーピングでやっとな状態なんだし グロリアさんとかガチャキャラでもおかしくない性能してたよね
まあでも復刻のときには神族パの上位互換とかもっと便利なの追加されてたりするかもしれんが 現行イベントの報酬で過去のキャラ・ピースとシナリオ読めるってことか
珍しい形式な気がする (イベ重なった時の)チケットみたいにクリア報酬に復刻チケ追加でしょ まぁ復刻イベは課金キーで解放で石割って回れ😊とかあるかもしれんけどな! 復刻来てもレイドとか暇なタイミングで進めれば良いだけじゃないの マムって今でも自分が最強だと思っているのかな
流石にもう覚醒したクロトやフィオナ以下だと思うけど
https://i.imgur.com/0JOjci5.jpeg >>382
抜け:既にキャラ居る人は、復刻チケでキャラ交換したらキャラピ70?で終わりそう >>389
イベキャラは初期★2だからピースなら10じゃね 所持済みでもさすがに☆2被り分+☆2→☆3分はもらえると思いたい
でもこれじゃフニコア3って作れんな >>387
このマムに首四の字固めされたいだけの人生だった・・・ >>396
ガンダムでもIFBDでビームサーベルも効かない相手に
最終攻撃手段となったのも「ハンマーでぶん殴る」だしな 🏠管理してる奴が敵に回ったらどうなるかを考えてみるといい >>394
復刻ピースは計150みたいな話なかったっけ マハムートの龍形態もあんまり言ってるとトマルの生えてるとお得みたいなアホ主張と同じに捉えられるかもしれんぞ >>402
出てくるけど変な薬が入るだろうなぁ...
ベッドの下のお宝が全部消えたり...
オナヌー映像が流通したり...
浮気の現場がばら撒かれ... 通常マム→サイヤ人
竜形態→大猿
超絶強化新バージョン→超サイヤ人!!!! >>403
寝室はなくてもいいから竜化マムは実装して欲しいぞ >>408
モン娘いけとしか思わんわ
配布だとしてもそんなん実装するなら新キャラや別衣装にコストかけてほしい 配布☆3はアイリーンのみ?でキャラピ150だけど
☆2キャラはキャラピ交換だと100?、☆1が50?(全員居るから分からない シスターマム手に入れると当のマムスキル使う必要性が思いっきり薄れてしまうのが寂しいところ シスターマムのせいで本体マムやマリオンといった強制移動やノックバックキャラの存在意義が問われていた所に
裏塔でそれらも全部無効化されるし散々だわな。何でもかんでも無効化はもうやめれよ本当。 全部交換できない場合
どれが不足している・将来的にに不足するか分かりにくくていらつくなあ 一ヶ月も見ればイベント一巡するし何がどれだけ手に入るかわかるよね?
そこまで見なくてもwiki参考にすれば解決だけど 無効化しなかったら完封できてしまうから仕方ない
完封したい人は裏塔以外のコンテンツでやればいい その辺は裏塔アンケでボロクソ書いといたわ
相当不満が書かれてそう 高難度を銘打っておいて蓋を開けたらノクバで完封のほうがアホらしいと思うけど・・・
それってもうゾーマもスライムも関係なく敵のHPの量が違うだけの作業でしょ
高難度は縛りが入ってもいいから難しくして、それ以外はサルでも簡単にクリアできるようちゃんと住み分けしてほしい 裏塔とか正にその作業ゲーでは
遅延要素てんこ盛りにして無駄に時間かかるだけで別に難しい要素ないし 一般的なターン制コマンドバトルに比べて戦闘に幅がないなぁとは思う。今のところ一方的に殴るだけの作業ステージかノックバック・強制移動無効・多重バリアの裏塔ステージの2種類しかない 敵に殴られたら終わりっていうゲーム性がもうどうしようもないのでは?
敵から殴られてもダメージ受けるだけで飛ばされたりスタンしたりしないとかならまだ戦えるだろうがそうする気はないみたいだし 殴られてもおkなレベルでDEF強化来て殴られるのが前提のゲーム性になったらつまらなそうだなって思ってるからDEFはいっそ無かったことにして欲しかったよ 原作のほうがどうバトルの幅広げてたのかわからんけど
殴られた時のリスクが大き過ぎて殴られる前にハメコロす今のシステムだと
新しいハメかたの形を追加していくぐらいしか幅広げるの難しいよね >>431
通常ルリエル
最後におしっこもかけられてた しかも白昼堂々公園のど真ん中でな
仮にも都内だから人めちゃくちゃいそうだけど 一定時間ごとに敵が普通にスキル使ってくるみたいなシステム入れた方がこのゲーム面白くなりそうじゃね? というか裏塔含め最近の実装ステージって敵にターン渡しても立て直せるとこばっかりよ おらもルリエルちゃんやエルデちゃんにおしっこかけられたい ルリエルのおしっこは臭そうで好き
エルゼはお上品な色で物足りない >>419
輝石がボトルネックになってるから紫のやつは無理して取らなくていい
みたいなのわかりにくくない? >>367
シャルレーヌちゃんの寝室にはちょっと異議あり!な会長くんなんだよねと
なぜ両手が手首の所で縛られてるとはいえ両腕が輪っか状になってるのを最大限利用してシャルレーヌちゃんを抱きかかえる様にして死なば諸共精神で背中に両腕回して彼女を快楽から逃げられないイチャコラしなかったのか…
少しばかり会長くん気合が足りんのと違うか?(ヤ◯ザ的つめより) めっちゃ早口で言ってそう
このスレマジで変態さんだらけだ・・・ >>423
難しい要素ないって言ってるのは
素材が足りないっていうくらい強化しまくってる人たちじゃないの? とのフラみたいに3Pが見れる要素追加してくれないかな
フィオナ、エリシアの姉妹丼見たいぜ とのフラはあの超強気なお値段設定があるからこそ色んな寝室出せてるだけかと…
正直あのゲーム寝室は好きだけどお値段高すぎて金落とす気にはならんぞ シスターは7700円するんだから3P寝室ぐらい入れとけよと ニャリオンかわいくなくて全然抜けないんだけどみんなどうしてるの…? どうせ近いうちにアニマ先輩がにゃリオンを女体化させてくれるだろ まず、ニャリオンで抜こうとするその動機が分からん・・・ は?ニャリカス普通に抜けるだろもっとアナルを見せろ ちいかわはちい虐したくなるけどニャリオンはいじめたくならないよな
横柄だけど基本いいやつだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています