【FANZA】ティンクルスターナイツ Part277【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
モン娘いけとしか思わんわ
配布だとしてもそんなん実装するなら新キャラや別衣装にコストかけてほしい 配布☆3はアイリーンのみ?でキャラピ150だけど
☆2キャラはキャラピ交換だと100?、☆1が50?(全員居るから分からない シスターマム手に入れると当のマムスキル使う必要性が思いっきり薄れてしまうのが寂しいところ シスターマムのせいで本体マムやマリオンといった強制移動やノックバックキャラの存在意義が問われていた所に
裏塔でそれらも全部無効化されるし散々だわな。何でもかんでも無効化はもうやめれよ本当。 全部交換できない場合
どれが不足している・将来的にに不足するか分かりにくくていらつくなあ 一ヶ月も見ればイベント一巡するし何がどれだけ手に入るかわかるよね?
そこまで見なくてもwiki参考にすれば解決だけど 無効化しなかったら完封できてしまうから仕方ない
完封したい人は裏塔以外のコンテンツでやればいい その辺は裏塔アンケでボロクソ書いといたわ
相当不満が書かれてそう 高難度を銘打っておいて蓋を開けたらノクバで完封のほうがアホらしいと思うけど・・・
それってもうゾーマもスライムも関係なく敵のHPの量が違うだけの作業でしょ
高難度は縛りが入ってもいいから難しくして、それ以外はサルでも簡単にクリアできるようちゃんと住み分けしてほしい 裏塔とか正にその作業ゲーでは
遅延要素てんこ盛りにして無駄に時間かかるだけで別に難しい要素ないし 一般的なターン制コマンドバトルに比べて戦闘に幅がないなぁとは思う。今のところ一方的に殴るだけの作業ステージかノックバック・強制移動無効・多重バリアの裏塔ステージの2種類しかない 敵に殴られたら終わりっていうゲーム性がもうどうしようもないのでは?
敵から殴られてもダメージ受けるだけで飛ばされたりスタンしたりしないとかならまだ戦えるだろうがそうする気はないみたいだし 殴られてもおkなレベルでDEF強化来て殴られるのが前提のゲーム性になったらつまらなそうだなって思ってるからDEFはいっそ無かったことにして欲しかったよ 原作のほうがどうバトルの幅広げてたのかわからんけど
殴られた時のリスクが大き過ぎて殴られる前にハメコロす今のシステムだと
新しいハメかたの形を追加していくぐらいしか幅広げるの難しいよね >>431
通常ルリエル
最後におしっこもかけられてた しかも白昼堂々公園のど真ん中でな
仮にも都内だから人めちゃくちゃいそうだけど 一定時間ごとに敵が普通にスキル使ってくるみたいなシステム入れた方がこのゲーム面白くなりそうじゃね? というか裏塔含め最近の実装ステージって敵にターン渡しても立て直せるとこばっかりよ おらもルリエルちゃんやエルデちゃんにおしっこかけられたい ルリエルのおしっこは臭そうで好き
エルゼはお上品な色で物足りない >>419
輝石がボトルネックになってるから紫のやつは無理して取らなくていい
みたいなのわかりにくくない? >>367
シャルレーヌちゃんの寝室にはちょっと異議あり!な会長くんなんだよねと
なぜ両手が手首の所で縛られてるとはいえ両腕が輪っか状になってるのを最大限利用してシャルレーヌちゃんを抱きかかえる様にして死なば諸共精神で背中に両腕回して彼女を快楽から逃げられないイチャコラしなかったのか…
少しばかり会長くん気合が足りんのと違うか?(ヤ◯ザ的つめより) めっちゃ早口で言ってそう
このスレマジで変態さんだらけだ・・・ >>423
難しい要素ないって言ってるのは
素材が足りないっていうくらい強化しまくってる人たちじゃないの? とのフラみたいに3Pが見れる要素追加してくれないかな
フィオナ、エリシアの姉妹丼見たいぜ とのフラはあの超強気なお値段設定があるからこそ色んな寝室出せてるだけかと…
正直あのゲーム寝室は好きだけどお値段高すぎて金落とす気にはならんぞ シスターは7700円するんだから3P寝室ぐらい入れとけよと ニャリオンかわいくなくて全然抜けないんだけどみんなどうしてるの…? どうせ近いうちにアニマ先輩がにゃリオンを女体化させてくれるだろ まず、ニャリオンで抜こうとするその動機が分からん・・・ は?ニャリカス普通に抜けるだろもっとアナルを見せろ ちいかわはちい虐したくなるけどニャリオンはいじめたくならないよな
横柄だけど基本いいやつだし ニャリオンならそのうち猫耳幼女化してガチャに並ぶんじゃねえかな 本来ならクロトの使い魔になるべきだし
女体化してメイド服着せるしかないね セイファートはさっさとアニュラスにごめんなさいしろ 唯一の肉親の形見を渡されたらそらそうなる(亡くなったとは言ってない) 季節感気にしなくていいし今後は黄昏路線で既存キャラ増やしてくのかな
黄昏イクシーとか賢者モードで強そう >>476
くっ殺が似合いそうな衣装になったよな
あと髪型変えてちょっと幼い感じになったのが地味に良い >>476
多くの人がおっぱいに夢中で以前着けてた仮面を頭につけてることに気づかないのだわ アニュラスちゃんの1年のわりに生意気ボディが素晴らしい 正直アニュラス新衣装めっちゃ好み
実は最近まで星2アニュラスを闇ぱであえて使ってた このスレは「ひるいなきへんたいふしんしゃさん」ばかりですね。 >>489
比類なきだらけとは
最強がいっぱいみたいなもんか🤤 >>486
消しきれてないTIKUBI にクスッとした
イムガー様からコラコラされちゃうぞ あのブラ仮面プレゼントもひょっとして父ちゃんなりの防衛策だったのかなと思えなくもないよね
嫁はんがおかしな団体?に変な仮面着けられてからおかしくなった→嫁かえってこーい(しくしくしく…)→あれから月日が立ち…
→そや!最初から仮面を身に付けさせとけば狙われないのではなかろうか?→娘よ〜!今日からこの仮面を身につけるのだ〜
当時の娘(ええ…)、「お父様素敵です!」(本音:クソダセェ!) >>499
だからと言って親父の使い古した中古を娘にやるなよな >>499
なお娘もろとも世界をリセットしようとした模様 それはほら…あれよ、長い年月の間に父ちゃんの心がこわれてしまったんですよ
ブラ仮面プレゼントの時の優しかった父ちゃんとは!もうあの頃の父ちゃんとは!ってやつ ひょっとしたら父ちゃんワザと娘とくっつくようにけしかけてる説…あると思います
そして嫁はん探しに入り婿だからという理由で四の五の言わさずに協力させるまでが親父殿の計画というオチ >>486
もしエルフ耳だったら種族は魔族になっていたのかな セイファートは次の裏塔で魔改造されてクソ強ボスとして戦ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています