【FANZA】ティンクルスターナイツ Part277【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直ロリは犯罪臭がするから無理
リノママが一番いい メインで🍆がリノママのことを流石おばあちゃんって呼ばなくてホッとしたような少し残念だっような 天界ではセックスすると星力が失われるって話だったけど
それは迷信でしかないと判明したって水着アナの寝室でいってたけど
どうやって判明したんだ? >>557
ヒトデナシ…ヒトデナシ…ヒトデナシ… アナ雪以外の天界娘たちが会長とイチャコラしてるのを噂で聞いて「え…!?」(初耳)だった、んじゃないかなぁ?
アナちゃんも抜けた所があったもんですな\しゅわっち!/ ゲームが虚無期間になるとスレが性癖で埋め尽くされるのだわ… よくわからんけど飯屋のスタッフが流れてきたからと言って今までのことが劇的に変わったりするもんなの
例えばスタピが徳政令されるとか >>564
イベントの日付が勝手にずれたり絵師がジェネリックになったりはあるかもしれない >>564
お花のスタッフはKMSに流れてそうだから徳政令は無いはず。
でも、もっと酷い事になりそうだが >>564
他ゲーやってた奴らが手伝いに流れてきてなんで権限持つと思うんだ? まぁ人が増えたりすりゃ何かしら変化は出るでしょう
打ち合わせなんかでも新しい視点からの意見も出るだろうし、採用されるかは別として かんなぎちーくま側がそう変に好き勝手にはさせんと思うわ
ただ単純に技術的な支障は出てくるかもしれんが イラスト班増えるなら本編のCG増やして欲しいわ もう終盤なのにまだ謎巨大お手手とヘソ出し姉さんぐらいしかないのツラい 飯屋チーム『うーん、このゲームエロ1個で短くないですか?2個で長さも増やしましょう』
こうなるかもしれぬい クルスタの寝室の尺が1時間くらいになるのだわ?
それはちょっと…なのだわ 飯屋ってライター変わったと思うけどまだ寝室たっぷりなの? >>570
商業でもフルオートで1時間近いエロはほぼない気がする
ライター変わってからはウリなくなったねえって印象 次のイベント無しなら今見えてる分で5月チケット終わりか
金土日のランキングデイリーの3枚いれて合計53枚になるのかな? 飯屋を参考にすると、特に理由もなく
交流戦やイベントボスで光属性が出禁(耐性90%)になったりするぞ デンズリもそんなんばっかだけど特に問題無かったな
それどころか特定の1キャラがピンポイントで出禁されてたりするし >>583
>交流戦で突然(耐性90%)になったりする
なんかクルスタでデジャブ… ほぅ…飯屋スタッフですか…
大したものですね…
・唐突にランキングイベ上位限定報酬キャラ実装します
・ランキングイベやっているにもかかわらずスキル不発、複数回発動等のバグ頻発
・声は後で実装します→しない
・SDは後で実装します→しない
・BGMは後で実装します→しない
・信じては行けないお知らせ 飯屋は初期の無限スタミナバグと「可能な限り購入しましょう!(課金)」のネタぐらいしか覚えてないや 飯屋はスレのおしっこ1回で何がドリンクバーだよって台詞が印象に残ってる しかもあれ早漏ボタン押すと飲ませてもらえなくて詐欺だからな 星徒会室にもドリンクバー置くか
附属から持ってこよう 寝室自動再生で1時間とかだったなw
いざ無くなると思うと惜しいわ 飯屋ってそんなに酷いのか
スタッフが来るとか見かけるけどサ終確定してるの? 確定はしてないが全てのイベやガチャが27日で終わることから
何らかの告知が27日にあるのではと言われている 追加前に塔の現状最大分終わらせてきたけど、次でついに100F到達かってとこだったのね。
属性塔は手持ち戦力の関係でだいぶ到達階の差が酷いことになってるけどw(殲滅戦辺りがどうしてもね) >>596
交換所の期限が7/1だったのが無期限になって
今のイベント終了が1ヶ月前だから次のメンテ後に重要なお知らせが来そうと思われてる まあ終わるだろって感じなのね
GBM終わったあとの要塞少女思い出して既につらくなってきたぞ 日曜に属性塔終わると思ってたら追加されるとか
なしの日は水曜1日だけだった😭 逆にこっちよりも改善はしてるけど毎度「そろそろヤバいんじゃね?」って言われてるガー〇リのほうに飯屋のスタッフ行くかもしれんし・・・ >>602
いや、開発基盤違うだろうにスタッフが
同社内の部所移動なのか別企業に転職するかの差ってかなりあるだろ 塔追加か
裏塔のおかげで属性パの装備とっちらかってるわ
まあ装備適当でもいけるやろ! クマさんチームのゲームが全部同じ運営と勘違いしてる人がいるのか 杞憂民だと思うけど飯屋が潰れたとしてもスタッフがまるごどこっちにくるわけないから安心していいんじゃない >>558
軍神の寝室で我慢出来なくなるまでヤったらしいし 飯屋やっと閉店するのか
おかわりしてもよくなった部分がほぼなかったからしょうがないな ボックスガチャ底引きしたら妹星力付のキラキラくるからお財布チャージしとけよお兄ちゃんたち そろそろトワ先生(黎)とクラウディア(黄)のwピック来る頃? >>596
ホモスタより酷いのは早々ないから安心してくれ >>617
60個でこの値段だと無課金で2人目のシスター取得は絶望的なんか
適当に取るんじゃなかった😰 バレて炎上しかけるけど、魔王の肩書にマスコミがだんまり決め込むやつ? BOX4開放のときに1000円で30個だったからレート同じか 本番前に楽屋で中出しセックスして歌ってる最中に垂れてくるとかバイブを入れて歌うとかよくあるシチュ希望 前提としてシスター自体がお得じゃないがな
せめて寝室つけろ シスター課金こそ真の信者
あ、僕は真の信者じゃなくて間に合ってます シスターは課金🍆とマム居れば困らんからスパチャ課金はせんかなぁ 課金でも何でもいいから全部交換できる手段用意してくれないのすごい気持ち悪い 復刻はよ…DEF調整はよ…もう後一週間しかないぞ… まいせいりょく、をピースの位置づけにしたかったんだろうが失敗してるね >>635
あーなるほど
ピース限定キャラみたいな扱いかぁ シスター1人交換に500必要なのに1イベ数十個しかもらえない
パックも480で20個だっけ?消えちゃってもうわかんないけど
他に補充できるパックも売ってないしレートも入手量も破綻してる
キャラ未満の価値しかないSDでこれはないわ その話は散々されてるのでもういいや
次課金シスター出たらまたどうぞ いまのとこシスターなくて困ること無いから妹星力は溜め込んでる
推しキャラのシスター来たら即買うわ 課金シスターの強さが異次元なのもまあまあうんちだと思う
無くても全コンテンツクリア可能なのはそうだけどデッキの回し方が根本的に変わる性能してるから
持ってる人と持ってない人とで話が噛み合うことはもうない >>643
推しきてもSDだし、エロなしですよ?
それでも迷わず? シスター🍆のアビリティってユニゾン条件だっけ
頻繁に発動する? 課金武器みたいなもんだろ
そんなにSDキャラ嫌なん? SD自体は好きだしパテルとモネなら買っちゃうな
それはそれとして欲を言えば寝室はほしいが 買うけど編成にはセットしないから問題ないな
ヴィーナスとマハムートの専用席なんだ、すまない アビLv1のまま使ってるけどキャラ全員の行動1.5巡に1回発動程度かな
ATKとクリ増加は1ctだからアタッカーがぶっぱする瞬間に発動しないと意味がない
タイミングを合わせるのは至難の技で実際はゲージ補充がちょっと便利程度の存在
https://i.imgur.com/oleogW3.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています