【FANZA】ティンクルスターナイツ Part277【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飯屋は初期の無限スタミナバグと「可能な限り購入しましょう!(課金)」のネタぐらいしか覚えてないや 飯屋はスレのおしっこ1回で何がドリンクバーだよって台詞が印象に残ってる しかもあれ早漏ボタン押すと飲ませてもらえなくて詐欺だからな 星徒会室にもドリンクバー置くか
附属から持ってこよう 寝室自動再生で1時間とかだったなw
いざ無くなると思うと惜しいわ 飯屋ってそんなに酷いのか
スタッフが来るとか見かけるけどサ終確定してるの? 確定はしてないが全てのイベやガチャが27日で終わることから
何らかの告知が27日にあるのではと言われている 追加前に塔の現状最大分終わらせてきたけど、次でついに100F到達かってとこだったのね。
属性塔は手持ち戦力の関係でだいぶ到達階の差が酷いことになってるけどw(殲滅戦辺りがどうしてもね) >>596
交換所の期限が7/1だったのが無期限になって
今のイベント終了が1ヶ月前だから次のメンテ後に重要なお知らせが来そうと思われてる まあ終わるだろって感じなのね
GBM終わったあとの要塞少女思い出して既につらくなってきたぞ 日曜に属性塔終わると思ってたら追加されるとか
なしの日は水曜1日だけだった😭 逆にこっちよりも改善はしてるけど毎度「そろそろヤバいんじゃね?」って言われてるガー〇リのほうに飯屋のスタッフ行くかもしれんし・・・ >>602
いや、開発基盤違うだろうにスタッフが
同社内の部所移動なのか別企業に転職するかの差ってかなりあるだろ 塔追加か
裏塔のおかげで属性パの装備とっちらかってるわ
まあ装備適当でもいけるやろ! クマさんチームのゲームが全部同じ運営と勘違いしてる人がいるのか 杞憂民だと思うけど飯屋が潰れたとしてもスタッフがまるごどこっちにくるわけないから安心していいんじゃない >>558
軍神の寝室で我慢出来なくなるまでヤったらしいし 飯屋やっと閉店するのか
おかわりしてもよくなった部分がほぼなかったからしょうがないな ボックスガチャ底引きしたら妹星力付のキラキラくるからお財布チャージしとけよお兄ちゃんたち そろそろトワ先生(黎)とクラウディア(黄)のwピック来る頃? >>596
ホモスタより酷いのは早々ないから安心してくれ >>617
60個でこの値段だと無課金で2人目のシスター取得は絶望的なんか
適当に取るんじゃなかった😰 バレて炎上しかけるけど、魔王の肩書にマスコミがだんまり決め込むやつ? BOX4開放のときに1000円で30個だったからレート同じか 本番前に楽屋で中出しセックスして歌ってる最中に垂れてくるとかバイブを入れて歌うとかよくあるシチュ希望 前提としてシスター自体がお得じゃないがな
せめて寝室つけろ シスター課金こそ真の信者
あ、僕は真の信者じゃなくて間に合ってます シスターは課金🍆とマム居れば困らんからスパチャ課金はせんかなぁ 課金でも何でもいいから全部交換できる手段用意してくれないのすごい気持ち悪い 復刻はよ…DEF調整はよ…もう後一週間しかないぞ… まいせいりょく、をピースの位置づけにしたかったんだろうが失敗してるね >>635
あーなるほど
ピース限定キャラみたいな扱いかぁ シスター1人交換に500必要なのに1イベ数十個しかもらえない
パックも480で20個だっけ?消えちゃってもうわかんないけど
他に補充できるパックも売ってないしレートも入手量も破綻してる
キャラ未満の価値しかないSDでこれはないわ その話は散々されてるのでもういいや
次課金シスター出たらまたどうぞ いまのとこシスターなくて困ること無いから妹星力は溜め込んでる
推しキャラのシスター来たら即買うわ 課金シスターの強さが異次元なのもまあまあうんちだと思う
無くても全コンテンツクリア可能なのはそうだけどデッキの回し方が根本的に変わる性能してるから
持ってる人と持ってない人とで話が噛み合うことはもうない >>643
推しきてもSDだし、エロなしですよ?
それでも迷わず? シスター🍆のアビリティってユニゾン条件だっけ
頻繁に発動する? 課金武器みたいなもんだろ
そんなにSDキャラ嫌なん? SD自体は好きだしパテルとモネなら買っちゃうな
それはそれとして欲を言えば寝室はほしいが 買うけど編成にはセットしないから問題ないな
ヴィーナスとマハムートの専用席なんだ、すまない アビLv1のまま使ってるけどキャラ全員の行動1.5巡に1回発動程度かな
ATKとクリ増加は1ctだからアタッカーがぶっぱする瞬間に発動しないと意味がない
タイミングを合わせるのは至難の技で実際はゲージ補充がちょっと便利程度の存在
https://i.imgur.com/oleogW3.png 配布予定のキャラ追加を遅らせてでもシスター🍆寝室作っとけば運営も儲かってただろうにね >>644
わかる。シスターマハムートになってるけど、上手くループできてるのがマハムートのおかげなのかそうじゃないのか分からなくなってくる
かといって検証する気も起きないし >>652
やっぱり任意発動じゃないならゲージ回収に余裕出るかなくらいよね、サンクス
パッシブは強いけどそんな異次元とまで言うほどかなって思う 必死にEX上昇装備とか作ってるのが馬鹿みたいな性能だよSDナスは 現状分かりやすくて発動しやすいのがマムってだけで
ナミエルは脇コキしたいしママダレナはおっぱい揉みたいしラティエはオバサンだから
どれを選んでもそう変わらないよ >>654
まぁでもシスターマハムートのタイミングは同じ編成ならほとんど同じだし
それに合わせてプレイしてるから影響はでかい
実際、キャラのほうのマハムートやマリオンの価値はゴミと化してるのに気づく ナミエル取ったけど連続ランブル勝利取りやすいのは気持ちいいよ 5回連続で敵ほぼフルスタンさせた時とか
ある程度は自分で敵に当たるノーツ配置に誘導しないとできないから自分のpsでゲームしてる満足感が得られるのが良い シスターマムの勝手に押し込んでくれるの便利すぎるよな シスターマムは初動さえ乗り切れば後はガンガン押っ付けてくれるからな >>643
シスターってようはゲームの見せ方の話で実装してないときはない前提でバランスとるけど
実装後はシスターありきでバランスとるからな
運営はそれを口実にシスターが強いですよってユーザーに金払わせる仕組みを増やしただけでユーザーのメリットなんもないのよ
シスター限定で寝室とか増えるんなら話は変わるけどそんなこともなさそうだし アクスタとアクキーなんで売らないんだろう
アクスタプレゼント企画やるキャラとやらないキャラがあるのがよく分からん シスター🍆持ってるけど寝室あると無微がギャースカうるせーから無い方がいいと思うわ コアもシスターもなんも楽しくもエロくもなってないからただのゴミアプデです >>669
高難易度の裏フィーニスですらシスターいらないじゃん
獲得特効もなくても報酬全取り行けるレベルだった シスター🍆買った希望者にはこもわた🍆のアクキーでも送ろう シスターが実装されたことで元々必要性が薄くなっていたノックバックと強制移動持ちがトドメ刺されて入れる価値ゼロに この前のガチャで爆死してか、高難度適当にして性能追わずエロのみを求める方針に切り替えたわ
このゲームは限定少ない上にガチャチケめっちゃくれるからありがたい お前らが騒いでたからシスターはヴィーナスとマム取ったけどなんの恩恵あるかさっぱり理解してないわ シスター素材無視できないからスキップする機会なくてbox7が遠いわ >>676
加速とかCT短縮の方が全然強いんだよね
バフの効果時間とか制限時間の関係もあるし、そもそもノックバック無効だったりすると役に立たないし シスターナスのゲージ回収は少人数編成やってるときにお世話になってるのだわ
5人編成だと過剰なのだわ 最近ノクバ強制移動とかろくに使わないでもどうにかなる戦闘ばっかだしなー
まあまだ戦力整ってないとかならシスマムくっそ助かるだろうけど シスターラティエ、マグダレナは交換する必要性あるのかわからんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています