【FANZA】ティンクルスターナイツ Part277【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
やっぱり任意発動じゃないならゲージ回収に余裕出るかなくらいよね、サンクス
パッシブは強いけどそんな異次元とまで言うほどかなって思う 必死にEX上昇装備とか作ってるのが馬鹿みたいな性能だよSDナスは 現状分かりやすくて発動しやすいのがマムってだけで
ナミエルは脇コキしたいしママダレナはおっぱい揉みたいしラティエはオバサンだから
どれを選んでもそう変わらないよ >>654
まぁでもシスターマハムートのタイミングは同じ編成ならほとんど同じだし
それに合わせてプレイしてるから影響はでかい
実際、キャラのほうのマハムートやマリオンの価値はゴミと化してるのに気づく ナミエル取ったけど連続ランブル勝利取りやすいのは気持ちいいよ 5回連続で敵ほぼフルスタンさせた時とか
ある程度は自分で敵に当たるノーツ配置に誘導しないとできないから自分のpsでゲームしてる満足感が得られるのが良い シスターマムの勝手に押し込んでくれるの便利すぎるよな シスターマムは初動さえ乗り切れば後はガンガン押っ付けてくれるからな >>643
シスターってようはゲームの見せ方の話で実装してないときはない前提でバランスとるけど
実装後はシスターありきでバランスとるからな
運営はそれを口実にシスターが強いですよってユーザーに金払わせる仕組みを増やしただけでユーザーのメリットなんもないのよ
シスター限定で寝室とか増えるんなら話は変わるけどそんなこともなさそうだし アクスタとアクキーなんで売らないんだろう
アクスタプレゼント企画やるキャラとやらないキャラがあるのがよく分からん シスター🍆持ってるけど寝室あると無微がギャースカうるせーから無い方がいいと思うわ コアもシスターもなんも楽しくもエロくもなってないからただのゴミアプデです >>669
高難易度の裏フィーニスですらシスターいらないじゃん
獲得特効もなくても報酬全取り行けるレベルだった シスター🍆買った希望者にはこもわた🍆のアクキーでも送ろう シスターが実装されたことで元々必要性が薄くなっていたノックバックと強制移動持ちがトドメ刺されて入れる価値ゼロに この前のガチャで爆死してか、高難度適当にして性能追わずエロのみを求める方針に切り替えたわ
このゲームは限定少ない上にガチャチケめっちゃくれるからありがたい お前らが騒いでたからシスターはヴィーナスとマム取ったけどなんの恩恵あるかさっぱり理解してないわ シスター素材無視できないからスキップする機会なくてbox7が遠いわ >>676
加速とかCT短縮の方が全然強いんだよね
バフの効果時間とか制限時間の関係もあるし、そもそもノックバック無効だったりすると役に立たないし シスターナスのゲージ回収は少人数編成やってるときにお世話になってるのだわ
5人編成だと過剰なのだわ 最近ノクバ強制移動とかろくに使わないでもどうにかなる戦闘ばっかだしなー
まあまだ戦力整ってないとかならシスマムくっそ助かるだろうけど シスターラティエ、マグダレナは交換する必要性あるのかわからんな シスターマグダレナは良ダメガッツリ伸びるから光パなら良いよ
回復効果はオートでやる時くらいしか恩恵ないけど >>686
シスターマグはオート放置で★3が確実に取れるのとオーバーヒール条件を満たしやすい オートで使えるなら次星玉貯まったらマグダレナ交換するか オート使わないからマムの次はナミエルかな
シスター追加来るかもしれないから500貯まってもすぐには交換しないだろうけど マグダレナは受けるダメージがでかいとゲージのたまりもでかい気がする 2dナスにおっぱい擦り付けてもらいながら鬼頭舐め舐めして欲しい フィーニスの塔って魔界 人間界 天界と繋がってるけどメインで頂上までいったけとあそこは天界じゃないよな
魔界は登っていけば人間界についたけど天界の入り口はどこにあるんだろう >>586
声もSDもBGMも時間は掛かったけど実装しただろ!
メインシナリオのボイス抜け実装するのに半年近くかかったけど ヴィーナスを買ったかどうかよりもマハムートを取ったかどうかの方が差がでかいよ
今から500貯めるのは苦行 とりあえずマム取ったけど、このペースじゃ次取れるのいつになるんだか・・・ マム取ったけど次取るならマグダレナだな
オーバーヒールで強化されるスキルが軒並み強いからオーバーヒール大好きマンです >>702
マグ発動の為に一発攻撃もらうの面倒くさくね? シスターに課金する気ないしこのまま引退までマムと一緒になりそう シスターマム有りだとノクバ系のスキル使う必要ほぼほぼ無くなるからなぁ
そこを無効化してくる相手だとどっちみちスキルも使わんし メンテ開けるまでマムのおしっこを飲みながら優雅に待つ
これが紳士の午後 マムと添い遂げる人生は考えうる限り最良の最期である 魔界は人間界の下にあるらしいけど
魔界は魔界でちゃんと星空見えてるから
位置関係よくわからなくて
フィーニスの塔がどうつながってるのかもよくわからん 編成3つ使うコンテンツ来たらシスター含めた組み合わせも考える必要が出てくるかな
だからこそシスターは全員交換できるくらいの供給量用意してくれって思うけど >>703
攻撃食らって回復するって他のどのキャラもできない挙動だから何か面白いことに使えるかもしれない シスターなんなら選んだ時のボイスも使い回しだからなどんだけ低コストやねん
せめて寝室までなくても追加エピくらい欲しかった 通常フィオナと水着フィオナを編成に入れてシスターフィオナも使ってるバトルをイラストや漫画で表現してみて欲しい シスターSDはなんか崩れてて嫌(バランスおかしい
スキップSDのほうが可愛い >>714
毎度終わったらすぐ来ない?
期待してるのだわ メンテでワイの予想
アム追加45%
シスター追加60% アムのケツも凄いがエルデのケツカットインも極上だった
タイツの上から撫で回して揉みたい 裏塔とか面倒なだけでつまらんからもういらん
こんな事に時間使うくらいなら装備セット実装するのか回答してくれ そもそも一般ユーザーがダメージ条件に引っかかるほどダメージ出せるのか? ダメージ上限に到達できていなかったユーザーは置いていく
俺は置いてかれる🥺 今の上限て21億だよね?
それ以上出せるようにする必要あんのか おっやっと交流会の編成10枠になったか
おせーよもう1枠で足りてるよ! スキップの演出飛ばせるボタン付けるくらいなら最初から演出表示しない設定作ってくれ 属性塔追加のたびにこんな編成使ってたなぁってなるのだ 妹を縛る触手はよ
なんだ更新きたのか
ガーさんでロリ巨乳育てるのにいそがしくて出遅れたわ 新月も15ずつ解放してほしいな
週3やってちょうどよくなるのに 凍傷スキル持ち
マグダレナ(ちぃ)
サーシャ
舞亜 属性塔ひさしぶりにやると一度も触ったことないキャラ使えてたのちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています