【FANZA】ティンクルスターナイツ Part277【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
反射だけどうにかしたら凍結は別になくてもどうとでもなるな >>806
ワンパンなら回復ないから速攻できるとこうなるよね 凍傷使ってもなんか微妙だったから反射回復しまくってごり押しした >>810
まあ、レッドムーン系ではないからな
そんな難しくしても困る このタイミングでパテル天井有りガチャは美味しいな
ちぃも入ってたらそこそこ回ったんじゃないか パテル、ちぃダレナ、アルモたん…守護天使は最高だぜ パテル使える子のようだからとりあえず10連だけ回して手に入れておいた この前チケからパテル出てくれてめっちゃ嬉しかったわ ヒーラー2人入れて後は反射のタイミングで攻撃スキル打たなきゃいけるね ちぃマグダレナがいれば100Fクリアできるってことか
期限もないし、のんびりやるかな 神族パで一気に登ったけど反射やら何やらあったの気づかなかったわ 明日の1000石は期待して良い?
守護天使好きは全力するんだろ? 来たるべきさらなる上限解放の実装と同時にMAXまで成長させる用のピースを確保する
愛とはそういうものだ よく頑張ったな 3800円払え
...新手の宗教詐欺では?🧐 100Fめちゃくちゃめんどくさいのだわ
在りし日のサメくんを思い出すのだわ もう☆5は済んでる
一応セッシーのコア上げれるけどそのためにアニバ前に石減らす方がリスク高い 我慢できずにガチャ回したら青タロットからの最低保証だった
あれ星3確定演出じゃないのね… リノちぃマグサチちぃアルモプリムラのロリママパ最強 >>837
早めにオーバーヒールしたかったから
プリムラのとこエスメラルダ先生入れたな 100Fクリアおめでとう石がプレボに投げ込まれてたけどなんで無期限なのだわ? 頑張って塔を100階まで登ったら妹が拍手しながら階段から降りてきた 3800円も払わすなら無課金シスター1人分はくれないとな
スタピやたまも付いてるから買います とはならない 100Fは手動光パでなんとかなった
凍傷はどうでもいい気がする 難しく考えず反射されないタイミングにゴリラ合わせてワンパンするだけ 敵のスタンゲージ4以下になったら弱パンチ
スタンゲージ完全回復したら最大火力で殴るだけよ
ヒーラーもひとりは入れたほうがいい いつものパテルEX2始動の固定パターンでヒーラーいらんな まあ20連くらいしてゴリラで相打ちクリアOKだしこれでいいか 守護天使ガチャのマグダレナとアルモタヘルのとこをちぃに替えて欲しい 凍傷させればなにも考える必要もなく一瞬で終わるのに…… アタッカー一人含む二人ユニゾン組とサポヒーラーの三人ユニゾン組を作るのだわ
サポ三人側でスタンさせて二人側で攻撃するのだわ
これで反射も痛くないのだわ 早めに倒せずバフ盛りまくっちゃうと弱パンでも結構痛いのね
ウィステリアみたいなピンポイントバフ使えみたいなステージとかくんのかな 守護天使ガチャ回してもアルモタヘルが出そうで回す気起きねぇ😭 http://imgur.com/uiGomam.jpg
ワンパン以外を色々試したけどリップルちゃんでバリア張って脳死ゴリ押しが1番楽だった 回復の前に死亡判定あるからスタンしたらゴリラで行けるな キリカ+アタッカーで100階クリア出来るから難しく考えなければええ 今回の全部入った超お得なセットがお得見えてきたぜ・・・(目ぐるぐる >>874
多分炎は火傷で無効化、雷は麻痺で無効化とかするんじゃね ユニゾンで敵に状態異常かかってるから分からん状態で殴らないといけないのクソゲーすぎるだろ
再試行だるいだけだし状態異常は大弱点で良いわ ランブルだと反射はされないってのは確認したただしスタンが4以下残りを持ち越しされる >>878
回復自体は蛍火でできるし…
オバヒ実装でやや不遇だけど 100はヒーラーもりもりの光でぶち殺したわ
やっぱり光の魔女パよ アプデでアイテム交換で交換した後1番上に強制的に戻されるのようやく辞めてくれたのありがたい
スタピ交換が捗るわ 塔は125階とかまで行ってたのか
30階くらいで止まってるわ
制限なくせよおらぁ 一週間に6進めるから15週間かかるな、気長に頑張れ 状態異常とか面倒臭いこと考えずにスタンした奴に単体火力ぶち込んだら終わったわ 属性塔登り切ったら登り切ったで石の供給量グッと減るからな
気分的には残ってた方がいいよ 裏塔だとこれのHP多い版とかになるんちゃうかな
表はこれぐらい雑で終わるぐらいで丁度いい 思いっきり反射食らって負けたわ
さすがにボス特性見てマグダレナちぃ入れてやり直した 100Fスタン値を調整するだけで特に問題なく終わるね 特に塔をやらなくても問題ないのがクルスタのいいところだよな スキップ演出のスキップってチーホモバカすぎてドン引きだわ… 塔はやってみるとそうでもない特に属性なんて一回バフしてアタッカーで殴るだけでほぼ終わる
やらないのはもったいないレベル なるほど100Fライフ減ってんなって思ったらラッシュでダメージ喰らってんのかw スキップ演出を完全に抹消するとゲーム破壊して数日メンテレベルの深刻なバグが発生するのかもしれない ロリ欠乏症になってきたな…27日てわ1週間経つから追加ないかな マムで抜いたら賢者になってしまった
ロリは当分いらないよ
次は巨乳キャラのイメクラプレイで抜こう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。