【FANZA】ティンクルスターナイツ Part277【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
守護天使ガチャのマグダレナとアルモタヘルのとこをちぃに替えて欲しい 凍傷させればなにも考える必要もなく一瞬で終わるのに…… アタッカー一人含む二人ユニゾン組とサポヒーラーの三人ユニゾン組を作るのだわ
サポ三人側でスタンさせて二人側で攻撃するのだわ
これで反射も痛くないのだわ 早めに倒せずバフ盛りまくっちゃうと弱パンでも結構痛いのね
ウィステリアみたいなピンポイントバフ使えみたいなステージとかくんのかな 守護天使ガチャ回してもアルモタヘルが出そうで回す気起きねぇ😭 http://imgur.com/uiGomam.jpg
ワンパン以外を色々試したけどリップルちゃんでバリア張って脳死ゴリ押しが1番楽だった 回復の前に死亡判定あるからスタンしたらゴリラで行けるな キリカ+アタッカーで100階クリア出来るから難しく考えなければええ 今回の全部入った超お得なセットがお得見えてきたぜ・・・(目ぐるぐる >>874
多分炎は火傷で無効化、雷は麻痺で無効化とかするんじゃね ユニゾンで敵に状態異常かかってるから分からん状態で殴らないといけないのクソゲーすぎるだろ
再試行だるいだけだし状態異常は大弱点で良いわ ランブルだと反射はされないってのは確認したただしスタンが4以下残りを持ち越しされる >>878
回復自体は蛍火でできるし…
オバヒ実装でやや不遇だけど 100はヒーラーもりもりの光でぶち殺したわ
やっぱり光の魔女パよ アプデでアイテム交換で交換した後1番上に強制的に戻されるのようやく辞めてくれたのありがたい
スタピ交換が捗るわ 塔は125階とかまで行ってたのか
30階くらいで止まってるわ
制限なくせよおらぁ 一週間に6進めるから15週間かかるな、気長に頑張れ 状態異常とか面倒臭いこと考えずにスタンした奴に単体火力ぶち込んだら終わったわ 属性塔登り切ったら登り切ったで石の供給量グッと減るからな
気分的には残ってた方がいいよ 裏塔だとこれのHP多い版とかになるんちゃうかな
表はこれぐらい雑で終わるぐらいで丁度いい 思いっきり反射食らって負けたわ
さすがにボス特性見てマグダレナちぃ入れてやり直した 100Fスタン値を調整するだけで特に問題なく終わるね 特に塔をやらなくても問題ないのがクルスタのいいところだよな スキップ演出のスキップってチーホモバカすぎてドン引きだわ… 塔はやってみるとそうでもない特に属性なんて一回バフしてアタッカーで殴るだけでほぼ終わる
やらないのはもったいないレベル なるほど100Fライフ減ってんなって思ったらラッシュでダメージ喰らってんのかw スキップ演出を完全に抹消するとゲーム破壊して数日メンテレベルの深刻なバグが発生するのかもしれない ロリ欠乏症になってきたな…27日てわ1週間経つから追加ないかな マムで抜いたら賢者になってしまった
ロリは当分いらないよ
次は巨乳キャラのイメクラプレイで抜こう 新月100FはループとHEALが両立できれば3人で問題ないのだわ
https://i.imgur.com/Tx4OJjF.png マムとかラビみたいな世話焼き系ロリの尻にしかれたい人生だった 表示桁の改修ってどこまでなのかね?
前々から億の桁までは確認できてたけど
今の環境で10億以上叩き出せる状況存在する?
https://gyazo.com/7e5953a4cc43e8fe1bfb8b282bab2f95 むしろ人数多い方が反射食らいやすくなるよね
大人数でユニゾンするとスタン値0まで削った後もさらに攻撃が続くから >>909
チートぶっ壊れキャラ3人詰め込んだみたいな構成じゃん 人数少ないとHP自体が少ないからバフしすぎると御陀仏なのだわ 生き残れるかな?誰にしようかなー?ぐりむりーぱーだ!試練の時だ!とらいあるおぶで!フィニーッシュ!
これあと何回聞けばいいんだ 聞きすぎてパテルちゃんちゅきちゅきしか考えられなくなるまでが妹スターナイツです 塔登る時もパテルちゃんのショーパンから覗くえっちなフトモモカットインでちんちんイライラしながら登ってた こういうときに引っ張りや短縮役がスキルでダメージを入れない1CTパが偉いのだわ
回り方も理想的に安全にですさいずそうるていかーできるのだわ >>918
パテルちゃんちゅきちゅきしてたら反射で死んだわ 100FはEX1ヒーラー2人居れば楽だと思う
鮫40Fの時は反射初登場+ヒール弱すぎ(+反射不具合)でキツかった記憶 >>923
パテルりょうかい!とらいあるおぶです! 100Fはバレせつなでリップル引っ張ってバリアして
頃合い見て黄昏ちゃん様でドカーンで吹き飛ばした とらいあるおぶです
がお試し死亡体験みたいになってんじゃねーか このゲームほんと窮屈な方向へつまらない方向へとバランス調整重ねてんな いつになっても楽に攻略させろ勢はいなくならんな
一度クリアすればいいだけの塔なら全然良いだろ 最近のソシャゲはなんかいい乱数引くまでやりなおしみたいなの多くてそれが楽しいかってともにゅるな
スタンゲージ関連はこっちの介入余地はあるけど初期配置ガチャもでかい 大人しくパテルちゃんのぷにまん堪能してればいいんだ 考えるのが難しいなら何も考えずに火力だけあげとけばいい 守護天でパテルちゃんだけおりゃん
欲しい...欲しいがっ 1/4で手に入るんだし★3がひとり出るまで回してみたらいい パテルちゃんは3ゲージ消費だからな
1体目はガチャで当てとかないと1凸してやりくり楽にしたいと思ったとき血涙を流すことになるであろう あっそっかぁ新月塔100Fは凍傷の時にダメージカットと回復が機能しなくなるだけでスタンゲージ4以下の反射は凍傷と関係ないのか
凍らせればええんやろ→あれぇ反射された……なんでぇ?
を繰り返してた だからグロリアを入手しておく必要があったわけですね こっちはエロの為に糞つまんねーバトルやってるんだ 楽になればいいに決まってんだろアホが 100階とか運営の想定する正攻法ギミック攻略法をやらないほうが気持ちよくクリアできる気がする 火力に制限かかるのが報酬控えめな裏フニくらいだから
お迎え用の石目当てなら確かに火力偏重で良さそうよね 舞亜で凍傷食らわせて攻略したかったけど耐性普通の相手に50%チャレンジは厳しかった
弱点扱いなら舞亜がうち漏らしたのサーシャが凍傷付与する形で安定しそうなんだが パテルちゃんとちぃアルモたんのプニプニまんまん舐めたい >>951
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \ よくぞ次スレを立ててくれた
| (__人__) | 褒美としてオプーナを買う権利をやろう
\ ` ⌒´ / ☆
/ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--' / オプーナ /|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ /| ̄|__,」___ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /| / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| アルモのマンコはくさそうだからヤダ
セシアのみるくマンコがいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。