花嫁ロズウェルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7379位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
スキチケ配布ポカワンハジメドキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716345457/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレの更新の基準ってなんなの?
セールとガチャキャラ追加?
復刻やPU変更は更新にならない? DPS16兆とかいう規格外のゲーム
そりゃ神も根絶やしにされてサービスも終わるわ 謎ラン不正が発覚すると
実は人いないんじゃね
課金されてないんじゃね
人気投票も不正なのでは
全てが疑わしくなってしまう >>262
何時ものチンカスが調子乗ったら、ボコボコに叩かれてやんのw >>262
言ってることランスレのあやバエと同じで草 >>264
ガチャ更新が基本だけど1位取れるほど強い廃集金も更新扱いされる ガルションはチンカスの集金方法パクれば成功してた
ゲーム部分は等しくクソなんだから >>242
∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
>>264
気に入らないゲームなら100円でも更新
じゃんゆなら10万でも猫パン 限定キャラ引いた人はまだましだが
どうせ始めたばっかで戦力にはならないからって引かなかった新規をも潰してしまったのだよ。
後先全く考えて無いド無能のやる事だ。 1回回避付与と言うギルド戦限定キャラ出しといて
そのギルド戦レイドはターゲットに二回攻撃してくるんだもんなw
舐めてるよね・・・ >>264
タイトルによる
はせゲーは基本全てが更新になる
シゴは復刻で低順位だと更新にならない
天啓はポカポカだから1位以外は更新にならない 即物的な今イベで有効なのはコレ!と言う復刻じゃないと意味がないってのと
そこまでしてもどうせ「デバフ満載で潰しにくる」のがわかってしまったから。
負のスパイラルを構築してしまったのは運営君?きみだよ。 てか、売り上げ上がらないからと人権クラス連発とかアホやろ。
もうなりふり構ってられないんだろな・・・
でもタイミング悪いと思うよ?=売れないと思う。 更新の定義を決めたから何なの?これは更新じゃないからぼくのゲームを煽るんじゃねぇよって?
それはゲーム云々ではなくあなたの普段の行いの結果でしょう? 100なら戦争
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' | >>287
作ってる料理は観光地によくある激マズ大衆食堂なのに高級料理の値段設定してりゃ流石にね >>691
AAも最近は探さないと無いから・・・画像で貼ったんだろうけど
ちゃんとやれ
∧_∧ トンファーキ〜ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /←>>1
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/ 必要としてないだけで10時間寝る事は可能だから
睡眠と言う楽しみが無い訳ではない。
でも寝てたら全部出来ないしなぁ・・・じゃあ眠らないでおくか。
って選択出来るのはメリットだと思っている 確かにクマサンはうんこです
しかし、テクロスがうんこなイメージがあるのも事実であります
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で水に流して頂けないかと思っている所存でございます >>663
ちゃんと寝てるし仕事もしとるよ?
まぁ睡眠は普通の人の4分の1くらいしか必要としてないし
仕事は数字眺めてるだけで操作は半自動化してるから横眼で見るだけでいいってだけで。
脳すら最適化されてんだよね俺・・・ (常に普通と思ってるからギルド戦であれ?俺もうSSランク領域におるんか!って驚いてた訳だw)
お前らザーコと言うより俺の理解力がヤバすぎるだけだろう。
まぁ何時もの事なので気にするな。 だから俺は俺の技量を測る術がないんよ。
常に普通くらいって思ってる。
別に敵対したい訳じゃないんよ・・・なんかそういうの引きつけるらしい。
持って生まれた性分なのでそこはどうしようもない。野良猫が寄ってくるのも仕方ない。
だが限度はあるだろう・・・それなりに報いは受けてもらわんとな。 ちなみに未だにリアルは無敗である。
テキサスホールデムの競技選手と一戦交えて言われたんだが
相手の動向を感じ取る才能に秀でてるらしい。
テキサスホールデムは時に騙して勝つんだが、それが一切通用しなかったとの事。
これじゃ並の格闘選手もテーブルゲーマーも歯が立たないよって言われた。
なお、この試合は決着までやらなかった。 >>264
認知されるか否か
クリムゾンとかホモシゴは認知されないから集金しても更新にならないし 天津飯強いやん・・・流石の俺でも手から波動は出せねぇよw
なんかなかったんか他に例える物w >>262
なんかここにいるはせ憎と文体似てるな… だからリアルではどんな場所でも絶対に格上に見られてしまう・・・
俺はネットに入り浸るようになる。
ここじゃ少なくとも経歴は知られていないから上に見られる事はない!
はずだったのだが・・・はぁ・・・ 流石にその頃には逆に俺を倒せる奴っていんの?と冗長する事になる。
しかし居なかったんよ・・・陸上部に挑めば俺が一番早く持久力があり
将棋は部長が1時間10分でまいりました・・・チェスは相手棄権と最早なんでもありになってしまった 上級生のボスが無条件降伏、番長はお前だ!と、なんか渡される(捨てたんで覚えてない)
そして女子とは恋愛漫画トークで盛り上がり、お菓子も絶賛と胃袋まで掴んでしまう・・・
気が付いたら生徒会長やってた・・・立候補した記憶はないのだが・・・ >>305
運営は五十歩百歩だな
イラストクオリティは大幅な劣化だからテクロスのままのがマシゆ 流石にこの時思ったね・・・あれ?俺まじで強いの?
でもなー噂広がったらまずいなー→体育教師が辞めてしまうw→原因は〇〇にタイマン挑んでフルボッコにされたらしいと。
その後剣道に空手に柔術に・・・ありとあらゆる先生が挑んでくると言う事態にw
酷い時にはわざわざ地方から噂を聞いて!って、あんたらな・・・ そして高校時代が始まるが・・・割と地獄だったw
まずいの一番に体育教師から「〇〇お前だな?強いらしいな!しかし喧嘩はダメだぞ!」
いや・・・あの・・・俺から売った事は一度もないんですが・・・黙っていると
「なんだその態度は!!!性根を叩き直してやる!」
ええ・・・何でやるんですか?柔道ですか?先生大人ですし本気出していいんですよね?
背負い投げ→締め落とし→1本背負い 3×0で俺が勝ってしまう。 チンカスはランスレに常駐してるのか?
働いてないのか? 気が付いたら近隣に敵なし、女子は学年問わずで俺を知っている状況に・・・
俺から仕掛けた訳じゃないんよ?
なんかそうなってしまっただけで・・・ 2年の〇〇がクッソ強いらしいと言う噂が立ち、上級生から喧嘩売られると言う
なんともヤンキーが好みそうな話になってしまった。
普段ならかばってくれる女子が周りに居ない・・・仕方ない。先に手を出したのはそっちですからね?
と、これまた軽く投げ飛ばしてしまう・・・
実は〇〇くん本当に強かったんだって!
女子に異様にモテ始める・・・ どうやらその〇〇さんに告白して・・・私あの人が好きだから・・・ごめんね
あの人=俺だったらしい。 と、断られてしまい妬んでいた模様。
なお、その〇〇さんに聞いたら断るのにとっさに名前出しちゃったの!
いやまぁそれは構わんよ。
しかし大事になってしまったからしばらくはあまり同じグループで話すのはやめておこうか。
そんな感じで争いを避けたのがまずかった。 天啓パラドクス 87425フォロワー
マカカッwww >>318
復刻逃したら取れない可能性が高いから六道より上だと思ってる そんな学生生活序盤だったが2年に上がった頃に
ようやく色を覚えた男子から「〇〇はいいよなー!女子に人気があって!」
と言う声が上がる・・・便乗して乗っかり出す男子・・・いや別にそんなつもりは全くないが・・・
そんな中男子の一人が「もう〇〇ともヤってんだろ!この野郎!!」と掴みかかってきた。
が、子供の頃から武術に覚えがあり軽くいなすと・・・相手は派手に転がってしまいぶつかった場所が悪かったのか
気を失うと言う事態になってしまう 女子の影響でお菓子作りにハマる。
元々凝り性な性質もあり誰よりも美味しいお菓子が作れるようになり
俺の元へはクラス・学年を問わず常に女子が集まってきていた あれはまだ中学生の頃のお話だ。
男子が暴れまわる頃・・・俺はよく女子と話してた。
当時流行ってたマガジンのヤンキー漫画よりも少女漫画の方が好みだった。
ただそれだけだった。 >>242
〃∩ ∧_∧ にゃぁ耳の方が
⊂⌒( ゅωゅ) かわいーくないかゆ?
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ んーなんか上に見られるの直ってないなぁ
自分語りをしよう。 ミナシゴもTDなら許されたんだろうけどなぁ・・・
しかしデバフ祭りはTDでも嫌われるには嫌われるで?
基本的に高耐久デバフ祭りはプレイヤー側だから許されるんであって
ラスボスがベホマ使うの無しやろwそういう事やぞw バフかけまくったアーマーで相手のリジェネが消えるまで永遠に餅つきしてたアイゲスはもういないんや・・・
キルミーベイベーは死んだんだ・・・ 古参は誰もが一度は使ったはずのカルマでも
大量のデメリット付きで5秒間絶対倒れない、しかし5秒間は絶対に足止め出来る
の、4倍でデメリット無し、しかもスキル終了後は撤退扱いで一定時間後に再出撃可能とかw
ぼくのかんがえた最強きゃらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 相手の攻撃力で反撃、20秒間無敵で20秒後に撤退する奴がチート性能すぎる・・・
どんなアホ攻撃力持とうが長距離射程だろうがお構いなしだからな。
むしろあれのヤバさに気が付いてない奴がおかしいんよw
ゲーム性完全崩壊レベルなんだが!? >機械都市は!?
え・・・初見で終わりましたけど・・・そんなんあったなぁレベル。
まじで魔界以降ヌルゲー化した。
強さを求める方向け!の英傑の塔も・・・これ以外選択肢ないよね。
と言うパズルゲーだったからな・・・と言うか英傑全部ナーフしろやwそいつらがヌルゲーにしてんのやろw 発狂するぞ すぐ発狂するぞ 絶対発狂するぞ ほら発狂するぞ 魔界はまじで難しくて面白かったなぁ・・・
星3クリアしたけど・・・二度と再現する自信がねぇ!
ってくらいの超難易度だったんで以降ヌルゲーにしました!
って?
遅いんよwwwwwwwwwwwwwそこ突破出来ない奴は海底いけないんよwwwwwwwwwwww ∧_∧ ゆっ♪
_( ゅωゅ)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/ だからエロ目的でゲームやってないんで
はよストミ更新しろやハゲw
なんやあの海底神殿の低難易度はwTDなめとんのかw >>283
そのうち有償限定連発するから…大差なくね? ちなみにアイゲスR18のスレには1回も書き込んでない。
なんか・・・冷めた。
王国復興のために尽力してたキャラ達が実は裏ではエロエロ目的だったとか知ったらどうなるよw
冷めたわーそりゃーねぇよwアイゲスさんさぁwwwwwwww で、そのしゃーなし大人のモバイルなのになんか変なの絡んでくるやん?
田園周回時代知らんような新参の癖して何俺に指図してんだオラァ!!!!
で、今に至る。
しかしそれもついに決着の時・・・!!!!
硬い檻の中いけやおめーw と、言うか今でも一般ゲー遊んでるから
本来はここじゃなくて一般版のスレの方がいいんだけどな。
スマホゲー板スクリプトのターゲットになってるから全部落ちたw
しゃーなし大人のモバイル で、FANZA立ち上げで一般版遊んだ後にR18遊ぶと18歳未満は〜みたいな警告出るやん?出てたやん?
あれが鬱陶しくなってR18で統一するかーとなり今に至る。
FANZAはキャリア決済対応してないから今でも課金はDMMでしてる。
非常に不便である。 初イベントで周回ゲー発覚
実質限定ガチャ(初期カードは一瞬でゴミと化す)
ガチャピックアップ0.75%
ウマ娘の20倍要求される周回
全周回クリア前提で1日4時間プレイすることでクリア可能
本スレもディスコードも大荒れ
ゆの学マスどゆして・・・ >じゃあアイゲス一般のスマホゲー板で大暴れしてた奴お前かー!
ワイやw
大体全部アイゲスが悪いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています