じゃんぬのウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7379位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
スキチケ配布ポカワンハジメドキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716345457/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うめぇゆ…うめぇゆ…亜沙花お姉ちゃんのごはんうめぇゆ… アウアウハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ルミアンじゃんゆさん触ってもないAIゲーのスレに何故か出張して誤爆 >>250
>>154
AIに複数人で動きのあゆ絵はきつくないかゆ?
i2iやれば行けそうだけど結局それだと下絵必要だし修正もう大変そうゆ
生成AIでいけるやん >>237
発狂させるのやめろ
ルミナスレでも暴れてるぞAI憎 >>260
え?日本語通じない人?
それともi2i自体知らないでつっかかってきた人?i2iは生成AIの出力手法の話だよ? 382 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-0usK)[] 投稿日:2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
AI絵ゲーはそもそも触ってすらないから
じゃんゆには関係ないゆ ランスレのageアウアウってあや粘ズリ信じゃん…… AI憎のシゴ信が自分より強いルミナが悔しくてガセネタで荒らしてるってこと? i2iっていう略語はないよ
img2imgでしょ?生成じゃないよ 天啓の状態異常特化キャラって何に使えばええんの?
クアルーンのスキル見た時やべーと思ったけどそもそもこれ必要な敵いなくない? >>294
なにやってるんだろうってプレイヤー名? 生成AIではなくて修正AIでしょ。修正 AIで調べれば沢山でるよ? もしかして今週のシゴの集金が鳴かず飛ばずだったからルミナ荒らしてるんか 触ってもないAIゲーの関係ないスレに誤爆って何があったらそうなるの? >>309
この乞食は馬鹿だから生成AIしか言えない ファンアート描いてくれたファン絵師にAIの嫌疑かけて村八分イジメしてた公式だからなシゴ
このルミアンはただのシゴ信じゃなく運営の可能性がある ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 限定キャラ引いた人はまだましだが
どうせ始めたばっかで戦力にはならないからって引かなかった新規をも潰してしまったのだよ。
後先全く考えて無いド無能のやる事だ。 1回回避付与と言うギルド戦限定キャラ出しといて
そのギルド戦レイドはターゲットに二回攻撃してくるんだもんなw
舐めてるよね・・・ 即物的な今イベで有効なのはコレ!と言う復刻じゃないと意味がないってのと
そこまでしてもどうせ「デバフ満載で潰しにくる」のがわかってしまったから。
負のスパイラルを構築してしまったのは運営君?きみだよ。 てか、売り上げ上がらないからと人権クラス連発とかアホやろ。
もうなりふり構ってられないんだろな・・・
でもタイミング悪いと思うよ?=売れないと思う。 雷魔一人埋まらないんだけど深禍じゃんゆぶち込むのと恥入れるのどっちがマシ? 100なら戦争
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' | >>691
AAも最近は探さないと無いから・・・画像で貼ったんだろうけど
ちゃんとやれ
∧_∧ トンファーキ〜ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /←>>1
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/ そもそもルミナってAI絵じゃないんだけどな
しつこくAIAI連呼してる時点で言ってる奴の正体大体お察しだろ 必要としてないだけで10時間寝る事は可能だから
睡眠と言う楽しみが無い訳ではない。
でも寝てたら全部出来ないしなぁ・・・じゃあ眠らないでおくか。
って選択出来るのはメリットだと思っている じゃんゆさん…なんで関係ないのにスレ監視してるんですか… >>663
ちゃんと寝てるし仕事もしとるよ?
まぁ睡眠は普通の人の4分の1くらいしか必要としてないし
仕事は数字眺めてるだけで操作は半自動化してるから横眼で見るだけでいいってだけで。
脳すら最適化されてんだよね俺・・・ (常に普通と思ってるからギルド戦であれ?俺もうSSランク領域におるんか!って驚いてた訳だw)
お前らザーコと言うより俺の理解力がヤバすぎるだけだろう。
まぁ何時もの事なので気にするな。 だから俺は俺の技量を測る術がないんよ。
常に普通くらいって思ってる。
別に敵対したい訳じゃないんよ・・・なんかそういうの引きつけるらしい。
持って生まれた性分なのでそこはどうしようもない。野良猫が寄ってくるのも仕方ない。
だが限度はあるだろう・・・それなりに報いは受けてもらわんとな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています