じゃんぬのウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7379位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
スキチケ配布ポカワンハジメドキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716345457/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆさん…なんで関係ないのにスレ監視してるんですか… >>663
ちゃんと寝てるし仕事もしとるよ?
まぁ睡眠は普通の人の4分の1くらいしか必要としてないし
仕事は数字眺めてるだけで操作は半自動化してるから横眼で見るだけでいいってだけで。
脳すら最適化されてんだよね俺・・・ (常に普通と思ってるからギルド戦であれ?俺もうSSランク領域におるんか!って驚いてた訳だw)
お前らザーコと言うより俺の理解力がヤバすぎるだけだろう。
まぁ何時もの事なので気にするな。 だから俺は俺の技量を測る術がないんよ。
常に普通くらいって思ってる。
別に敵対したい訳じゃないんよ・・・なんかそういうの引きつけるらしい。
持って生まれた性分なのでそこはどうしようもない。野良猫が寄ってくるのも仕方ない。
だが限度はあるだろう・・・それなりに報いは受けてもらわんとな。 ちなみに未だにリアルは無敗である。
テキサスホールデムの競技選手と一戦交えて言われたんだが
相手の動向を感じ取る才能に秀でてるらしい。
テキサスホールデムは時に騙して勝つんだが、それが一切通用しなかったとの事。
これじゃ並の格闘選手もテーブルゲーマーも歯が立たないよって言われた。
なお、この試合は決着までやらなかった。 天津飯強いやん・・・流石の俺でも手から波動は出せねぇよw
なんかなかったんか他に例える物w だからリアルではどんな場所でも絶対に格上に見られてしまう・・・
俺はネットに入り浸るようになる。
ここじゃ少なくとも経歴は知られていないから上に見られる事はない!
はずだったのだが・・・はぁ・・・ 流石にその頃には逆に俺を倒せる奴っていんの?と冗長する事になる。
しかし居なかったんよ・・・陸上部に挑めば俺が一番早く持久力があり
将棋は部長が1時間10分でまいりました・・・チェスは相手棄権と最早なんでもありになってしまった 上級生のボスが無条件降伏、番長はお前だ!と、なんか渡される(捨てたんで覚えてない)
そして女子とは恋愛漫画トークで盛り上がり、お菓子も絶賛と胃袋まで掴んでしまう・・・
気が付いたら生徒会長やってた・・・立候補した記憶はないのだが・・・ 流石にこの時思ったね・・・あれ?俺まじで強いの?
でもなー噂広がったらまずいなー→体育教師が辞めてしまうw→原因は〇〇にタイマン挑んでフルボッコにされたらしいと。
その後剣道に空手に柔術に・・・ありとあらゆる先生が挑んでくると言う事態にw
酷い時にはわざわざ地方から噂を聞いて!って、あんたらな・・・ ⎛ ´^ω^⎞ルミナはもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅ ;::: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ そして高校時代が始まるが・・・割と地獄だったw
まずいの一番に体育教師から「〇〇お前だな?強いらしいな!しかし喧嘩はダメだぞ!」
いや・・・あの・・・俺から売った事は一度もないんですが・・・黙っていると
「なんだその態度は!!!性根を叩き直してやる!」
ええ・・・何でやるんですか?柔道ですか?先生大人ですし本気出していいんですよね?
背負い投げ→締め落とし→1本背負い 3×0で俺が勝ってしまう。 気が付いたら近隣に敵なし、女子は学年問わずで俺を知っている状況に・・・
俺から仕掛けた訳じゃないんよ?
なんかそうなってしまっただけで・・・ 天啓のコラボキャラの残りの金髪ぜんぜんガチャ追加されないと思ってたら3000円の女だったのかよ 2年の〇〇がクッソ強いらしいと言う噂が立ち、上級生から喧嘩売られると言う
なんともヤンキーが好みそうな話になってしまった。
普段ならかばってくれる女子が周りに居ない・・・仕方ない。先に手を出したのはそっちですからね?
と、これまた軽く投げ飛ばしてしまう・・・
実は〇〇くん本当に強かったんだって!
女子に異様にモテ始める・・・ どうやらその〇〇さんに告白して・・・私あの人が好きだから・・・ごめんね
あの人=俺だったらしい。 と、断られてしまい妬んでいた模様。
なお、その〇〇さんに聞いたら断るのにとっさに名前出しちゃったの!
いやまぁそれは構わんよ。
しかし大事になってしまったからしばらくはあまり同じグループで話すのはやめておこうか。
そんな感じで争いを避けたのがまずかった。 >>341
HAJでいいんじゃね?多分2番手アタッカ―にはなると思う そんな学生生活序盤だったが2年に上がった頃に
ようやく色を覚えた男子から「〇〇はいいよなー!女子に人気があって!」
と言う声が上がる・・・便乗して乗っかり出す男子・・・いや別にそんなつもりは全くないが・・・
そんな中男子の一人が「もう〇〇ともヤってんだろ!この野郎!!」と掴みかかってきた。
が、子供の頃から武術に覚えがあり軽くいなすと・・・相手は派手に転がってしまいぶつかった場所が悪かったのか
気を失うと言う事態になってしまう 関係ないスレ監視してるじゃんゆこわいぷに…
ぷにも監視されてるかもぷに… じゃんゆは本家スレでこのキモいコピペに耐えてきたってスゴイと思う
絶対に檻から出すなよ 共感性羞恥発動したんだけど…
よく書き込めるなこの内容 >>392
耐えるも何もワッチョイ変えないからNGするだけで見えなくなるゆ 382: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sab3-0usK) 2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
AI絵ゲーはそもそも触ってすらないから
じゃんゆには関係ないゆ
これが恥ずかしかったの? >>406
じゃんゆの仮面被ってルミナスレ荒したのがバレた 382: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sab3-0usK) 2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
じゃんゆには関係ないゆ 関係ないスレ監視してるじゃんゆさわwwwマカカッw ゆのうんコロッケスレ荒らさないでゆ
仲良くつかってゅ… 382 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-0usK)[] 投稿日:2024/05/22(水) 16:16:37.47 ID:mWh8CuoTa
じゃんゆには関係ないゆ >>250
Topaz Video AI
画像内の中心線を変えて変形させられるっぽい 🦗<学マスさん
初イベントで周回ゲー発覚
実質限定ガチャ(初期カードは一瞬でゴミと化す)
ガチャピックアップ0.75%
ウマ娘の20倍要求される周回
全周回クリア前提で1日4時間プレイすることでクリア可能
本スレもディスコードも大荒れ じゃんゆには関係ないゆ👁👁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7380位 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています