【DMM.R18】千年戦争アイギス2761年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12760年目 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716282364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
獣の骨とかで作った大剣とかで戦うしかないな ラーワルちゃんは雑に強い枠でもないと思うなあ
大中小ならべてCTと点火タイミング合わせて初めてフルパワーになるわけでぶっちゃけ死なないだけで面倒くさいよ >>448
ケラウノス「ようやく人間が救いようがないくらい愚かだとわかりましたか?」 >>443
ユージェンはこれ以上強くはならんやろ流石に
と言うか英傑連中はまだ第一覚醒ってのを運営はどのくらい考慮してるのだろうか メイジアーマーを皆殺ししたラーワルでさえ使われてないという悲しみ そもそも元はといえばグレースが近接遠距離環境を
ぶっ壊したのが始まりみたいなもんなので
メイジアーマーは天下取ってた時期もそれなりに長かったから… ラーワル大を攻防2000くらいにしてくれれば大だけを通常永続スキルで使う選択肢もでてくるんだけどね ラーワルエアプだからメイジアーマー虐殺性能なのすら知らなかった
グレースは当時引けたからかなり頼らせてもらったな4人目ぐらいのガチャ黒だった思いで
>>451
AI「やはり人類は愚か」 シロノラーワルちゃんと白トラム様はデータ2では大活躍してくれたから印象かなり良いわ
まぁ黒が揃い始めたら速攻編成から抜けたけどさ… しまった!カリスマが115溜まったから収集委任してしもうた、メンテ明けの面の方がランタン効率高いのに
近頃脳を使わずにアイギスをしてる 緑髪の金メイジアーマーも当初かなりお世話になった
もう会ってないし連絡先も消したから名前も顔も覚えてないけど 使ってないユニット強化されても正直言うと入れ替えとかめんどい i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 弱くなかったトゥアンがぶっ壊れになったんだ
他の近接英傑もぶっ壊さなければ運営はトゥアン贔屓 いよいよ明日が長乳召喚最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
王子の皆さん、今日くらいは仕事は休んで明日に備えますよね? >>322
豊穣の女神さまおりゃん
来なかったです(ギリギリギリ…) すまん>>322氏、普通にまつがえた
>>467の間違い 決戦兵器はすっかり儀仗魔術師に立場奪われた感はある トラムちゃんみんなのHPが急速に減るがダメージ3倍
っていう新バフ思い付いちゃいました。使ってね もうトラムちゃんは飯食べた分永続バフで良いんじゃないかな 長乳ピックアップ今日までだったんかい
黒チケ引き終わってから引こうと思ってたのに騙されたわ トラムちゃん様はみんなの分のあんみつを食べて元気100倍、アンパンチならぬトラパンチでどんな相手でも一発ばいばいきーんさせる(ただしボスには10万ダメージ)くらいの上方修正欲しい所 最近のトラム様の主題歌がかっこよすぎる
I'm a mess I'm a mess 開けない夜に… 恒常はわざわざ引きにいかなくても今は半年に1体は選んで取れるようになったしなぁ
英傑やら限定ガチャのすり抜けもあるしチケも買うなら欲しい恒常は大体揃う すみませんデューオ余ってる方交換できますか?
こちらナタク出せます 限定からは恒常が出る、恒常からは限定は出ない
この時点で恒常を引く価値なんて皆無なんだよな 射的デューオって使い道ある?
何かこう…そろそろ出番やら塔で役に立つとかあるんじゃないかなと思い始めてきたけど一向に話題にならない! 10.5周年選択チケ買ったが以降の被り怖くて
今日の黒3確定チケ後や月末月初めガチャ後やレジェンドガチャ後とずるずる引き伸ばしそうだ >>466
トゥアンは修行して強くなっただけ
食ってるだけのトラムや遊んでる他のキャラとは違うんだよ クロノシア、清源、ヤシマ、レナータ、早くすり抜けで来てくれ 素デューオなら塔の目玉野郎が大量に出てくるところで使ったよ デューオは寧ろ全盛期とっくに過ぎた感
海賊の攻撃力で連射が出来るぶっ壊れだった 昔は世界観的にガトリング持ってることに違和感あったが今では… デューオって今でも塔でハイスコア所持者じゃなかったっけかね 海賊連中はどんなに偉そうにしててもイヴリールとか言う親分が出てきちゃったからなぁ 浴衣着たエッチな方のデューオサンの出番は無いって事か…
ありがとうおうじそんな気はしてたけどおうじ達なら俺の知らない使い方を知ってるんじゃないかと思ってね…
ブラックリング余ってるから両派生作っちゃえって思ったが石5個回収で終わりそうだ 設定は親分っぽいくせに性能はクソザコナメクジな子たちだっているんですよ! 配布なのに撤退死亡再配置可能なラビリスさんまじ有能
亜神界屈指の爆裂巨乳多ブロガーダーよ トラム様はアークインパルスで全員の力を叩きつけるか全員のチェイス発生率を大幅増加すればいいのじゃ
たまに変な秋野花声のメイドも追撃してくれるのじゃ
>>498
傀儡人形のからくりでドヤってたら完全自動人形やら機械兵器がいる世界になったのじゃ メイジアーマーは初期に来たルーテさんが大活躍してた記憶がある
遠距離攻撃できるアーマーとかわりとブレイクするーだった
その後型落ちして使わなくなっってたトコに帝国対戦きて返り咲いたと言うか
君、帝国属性だったの!? と驚いた記憶も有ったり
同様存在にミステルさんとかがいる ぽっと出の英傑問題は解決しようがないからしゃあない
急に凄い伝説の業界なら誰でも知ってる体のユニット出されても
実装間際まで話題にすら出てこなかった人が英傑で登場してザワつくんだ 乳は長ければ長いほどいい
剣も長ければ長いほどいい
おちんちんも長ければ長いほどいい だからふたなりは特大ちんぽで玉付きにする必要があったんですね 王子!コードギアス初めのやつ見てるんだけどクッソ懐かしい!
>>511
世はまさに大長乳時代! ちんちん長過ぎても置くまで入らないからちんちん全部気持ち良くならん
馬にでも突っ込む気なら別だが っしゃあ!バスト250センチ!自分の乳の上に全身乗っかる女! それは剣というにはあまりにも大きすぎた
大きく
分厚く
重く
そして大雑把すぎた
それはまさに鉄塊だった
ってくらいの鉄の塊を振り回して欲しいのだ王子には なんかリアルで2mくらいのちんぽ持ってる外国人いるらしいけど、肩に巻いたりしてめっちゃ生活しずらいそうよね 触手に寄生されて操れるようになったレズっ子は奥まではいれるから後ろのほうが全然好きだといってたのじゃ
人間の発想・想像力は天井がないのじゃ 急に湧いて出るビッグネームとか英傑に限らないのに英傑だけ言われるのは一体…… 学園アイマスでまた細い足の時代がきてるよ
もうデブすぎるのには飽きたんだ 排泄された人格ゼリーを自我を持ってる他者が食べたらどうなるの、っと・・・ 世界一の長ちんぽぐぐったら2mじゃなくて48cm(平常時)だった
となると俺はちんぽを肩に巻いてたのは何とまちがえたんだろ?なんかで見たはずだが…… なんかちんぽじゃなくて伸びた皮の長さなのではとか見た記憶がある >>516
2トン超えるH型鉄骨をぶんまわそう、王子ならやれるやれるぅ!(いい加減) 乳酸菌の日だからがぶ飲みすると良いよ!
>>525
頑丈人間スパルタカスとか? >>523
人格排泄って実際はただの能力排泄だからなあ…食べたら異能者になりそうなのじゃ >>522
100体のレギーナをそちらに向かわせた。対処されたし コウメ太夫の人格ゼリーをバシラに食べさせたらどうなるの的な話? 人格排泄って当然のように語られてるけど概念が全く理解できない 2mのちんぽってそれ生物で最もデカくね?地球上最大の生き物であるシロナガスクジラで180cmくらいのちんぽだぞ
そんなちんぽあっても女の子に入るわけない、シロナガスクジラと交尾にしか使えない バシラって久々にスレに書き込んだ気がする
今はもう新規も使わへんねやろうな……
かつて多くのユーザーを支えたバシラこそ生でいってた新規黒化(別絵師の可能性あり)をしてほしいヤツに思えてきた 細い脚ブームええぞ
ライザよりトトリなんですよやっぱりね ジョジョの神父のディスクってしょぱーん とかマインドアサシンチックな能力や概念のかと思ってたが
普通に尻穴から液体排出なのか……(困惑) >>519
そら英傑は魔王討伐が役目だからね
そこに間に合ってない奴らは無能 なだらかな胸!
ちっちぇえケツ!
ほっそい脚!
ちっこいタッパ!
最高ですね 魔王討伐のために強力な力を持っているから英傑と呼ばれ人々の称賛を受けるのに
魔王が討伐された平和な世界では不必要に強力すぎる力を持つ英傑は疎まれるのでは?そういうファンタジー読んだことある 夏に備えてエアコン購入したのに設置が間に合ってないみたいな話 >>541
世界中に魔物が溢れてるのに名前すら出ない連中はな
王子に合流しなくても人助けや魔物退治してれば噂くらい出てないはずもなく
個人的本物の英傑
我が身で世界を直してた徐華たん>領民優先で日和ってたトラム様ちゃん>人間不信で様子見してたイルドナたち>異世界にいたエフトラ>その他 七英雄しらないけど、かつて魔王を打ち取り称賛を受けていたが平和な世の中が彼らを疎ませた
そんなシロナガスチンポぶらさげた英雄たちの物語ってのはわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています