【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714646503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 装備付け替えクソゲ
でんずり以下ならもう課金すんのやめるか
損切りやな イベ挟撃防衛パーティ作らせるくせに
挑戦する時は通常の挟撃のところから編成引っ張ってくるのね
いくらなんでも雑すぎる 1パーティならまだしも指定された3パーティ設定はめんどくさすぎるイベント闘技場 シナリオもないなら今回はイベントごとスルーでもいい気がしてきた そういえば今回同人誌買いに行くシーンすらなかったな
導入も全て共通って事で初回だけ読めるのかな 既にメインシナリオを無料で提供しているんですよ我々は
その上イベントシナリオまで無料にしたら僕らがただ損をするだけになってしまう ミラーマンの腕的に虚無挟むしかないのかな
それだったらもう1つ別のライターが進める話とか用意して欲しいんだが ソシャゲをライター一人でやれると思ってたのがそもそもの間違い
他の人に書かせたくなくて腕酷使したのはミラーマンのプライドのせいやろ ワンオペして死んだらでんずりにも影響あるぞ
信用的に FANZINE闘技場 魔法パ組んでるのに条件満たしてない言われて意味不明だったけど
対戦相手選んでから左下の対戦チーム チーム2 チーム3ポチって攻撃編成も計3つ作ればよかったのね 攻撃編成は通常闘技場のを流用されてる
そのまま組むと通常闘技場も変えられちまう
右上の編成リストぽちぽちして使う場所変えてから組む方がええぞ SR限定のクエストかなり難易度高いね
低レアもしっかり育てたうえで装備も厳選しろとのお達しか >>24
今回は最初からデバフ耐性付いてるおかげでソブリナとか入れる必要ないくらいなんだけど初心者には厳しいか 前スレでもSR競撃つええってレスだらけだったけど、楽勝と感じる人もいるのね
SRソブリナいれていても1分切ったあたりから1人ずつ倒されていくからフルオートなくしてみるか・・ 初心者は期間内に報酬全部取れればいいやってレベルだしいつもだいたい同じ面子でやってるよ SR競撃いつもの物理編成で2分耐えてるんだけどなぁ
サポート編成が全員物攻だと落ちそうな場面はあったから、落ちる人は物防上げてみるとか
魔法パならしっかり物防上げないとダメそう sr物理のアタッカーがそもそもグネヴィアしかいなくね
魔はサポがいなさすぎるし組む気しねえ この子育てれば結構安定して負けなかったぞ
ヒーラー更新したほうがいい
https://i.imgur.com/7mZWdeN.png 3分持たずに死んでしいます
ヒーラー増やすか
時間いっぱい殴れたぞ
このペースなら期間内に全部取れるからヨシ
初心者俺の京劇はこんなもんです
>>31
こいつ有能で助かってる >>30
マジでこれ
ろくにキャラ出揃ってないのに弱点以外半減とかSR限定とかやるの早すぎる
前に競撃で今回以上に火力高いやつ出たときは、耐久上げようにもそもそも防御HP上げられるSRサポートが少なくてホント最悪だった ヒーラー2枚入れても2分もたないんだけど
やっぱ単純に育成が足りてないのか
SRはリーゼル以外高くて50〜60くらい うちのSRは60~70のヒーラー2枚でいつも完走だけど適当なんで200万いかん 巨ファン5にQ-Gakuの名前ないのか
パッケ買う気ないからどうでもいいけど待ってた人はガッカリだな 5でも描いてないって何の仕事してんのかな
デンズリもこっちも全然実装されないけど waffle代表がズリのパケを出すとかなんとか言ってはいたな
まあ2年以上は前の話だが SR争撃戦
アテナ、グラディス、累、チアヘンリ、メッセリア、リーゼルで残り20秒に半壊滅で150万くらいッスね
スキルは物防と速度 エプロンディアナでたんだけどさ
エロ1の第一声に笑っちまったわwwwwwwwwwwwwwww そういえばそろそろズンパスも切り替えか
そっちも楽しみやね
誰か来て欲しいキャラおる? このゲーム新キャラ出ても強いか弱いか全然話題にならないな 脳勃起は気になるけど長母乳好きなので全然いける
なので引いたわけだけどズリアニメのモザイク雑すぎる
直さないなら金返してほしい 謎ランって本当に謎よな
デバイス別って人気ランキングの内訳みたいなもんって解釈でいいのか?
扱いがよくわからん >>53
そもそもベースがエロゲなので性能よりも寝室重視って人多め、ガチ勢はほんの一握りだしランキング上位狙わなければ好きなキャラで普通にクリア出来る
バニティアみたいに誰がどんな編成に組み込んでも強いキャラ以外は
そのキャラ以外の周りもシナジー発揮するには完凸前提みたいなところもあるし大多数の人は育て切れない
強い弱いを気にするガチ勢はもう出来あがったコミュニティで話してる事多いから話題にならないのは仕方ないと思う >>53
本当にやべー奴はワイが人権人権と連呼してやるから安心しろ
今回のキャラは不要
挟撃では魔だから枠がない レイドではメッセのがいい
出番無し ウルティマ余ってる勢はいつものキャラよりパッシブが有能だから引く価値あると思うけどな
奥義アタッカーで行動速度アップ持ちは珍しいし 攻略困難な一人用コンテンツがない以上人権もなにもない状態だもんな >>53
現状競撃で上位狙うか同盟戦でダメージ出したい人以外は弱キャラって言われてても苦労しないしな 一人コンテンツで言うとこの先総力戦が追加された時が一番の地獄やな
25回編成しなおしの使用キャラ封印程だるいもんはない FANZAはモザイク厚めだけど誰が文句言ってんだろう >>66
海外資本とかPTAのおばちゃんみたいなんに目を付けられないように配慮してるとかがあるんかな ウルティマの供給が足りていないからフルパワーの性能検証がやり辛いのよね もちろんプレイヤー的にはウルティマ供給は多ければ多いほど嬉しい そろそろ次のズンパスキャラか
まだ別衣装無い+消費レゴル5%引きが来てない属性ってことでヒサラとか黒騎士あたり来るとええな アメリカンポリスは前回のイベ闘技場で凄く活躍してくれた アメリカンポリスはやっぱりズリだったのかな
刹華のカウガールズリはよかったけどラピスは恒常のほうでキャラがいまいち掴めなかったから踏ん切りがつかなかった アメポリラピスもズリだったな
ズリなしのキャラがズンパスに選ばれるとかならルストとかカティーシャもワンチャンありそうやな
あいつらあの乳でズリ無しはほんま勿体ない 報告ありがと
ポリスもズリだったか〜・・・ラピスの言動次第だけど「こんな狂暴なペニスは逮捕しないとな〜?」みたいな責め系だったら気になる ズンパスで水着ジェミニきてきて
両腋おっぴろげポーズして欲しい
後ろ手で肘がくっ付きそうなくらいの脇見せポーズって中々お目にかかれないんだよね もういいとは言いたいものの、キャライラスト発注の時に複数依頼したのを続けて出してるくさいからチアジェミニの後ってことで来てもおかしくないんだよな……
ラピスポリラピス、バニティア水着アーティア、ディアナエプロンディアナと悪目立ちしてるし >>80
もうちょっと順番入れ替えるなりしてバランス取ってほしい…
というか黒騎士いつまで待たせるつもりなのよ いっても投票結果そんな昔じゃないしそっから絵師に依頼にボイス収録とかSDやら性能やらで
そんな簡単に実装できないんじゃね 黒騎士ってストーリー的にも当分出番無さそうだしなあ… ディアナとアーティアはミラーマンの腕休ませるためにもっと後に実装予定だったものを無理やり虚無イベにあててそう
水着とかどう考えても早すぎだった 実際アーティアは3人出てるからジェミニもあと一回来てもセーフという事実 ジェミニはおで娘属性も持ち合わせてる
つまり聖剣覚醒と前髪解放で変身をあと2回残してるってワケ
オールバックの筋肉だるまというニッチ性癖詰め合わせで1位→3位になったのホント凄いな… デブ双子って結構人気なんだな
人選びそうだから意外 過去のシーズンパスキャラが復刻されることってあるんかな
その時はやってなかったからローレリアが手に入らないの悲しい 原作キャラってQ-gakuとか只野あきらしか描かんのかね
原作キャラは設定上出しにくい+特定絵師への負担が大きいってことでほとんど出せないんか
絵師への負担がデカいなら無理に原作絵師に描かせなくてもいいと思うんだがなぁ カティーシャがいいのはデカ乳輪なところだわ
寝室CGを参考にするならバニーアーティアのように立ち絵の時点で鎧から乳輪がはみでていてもおかしくないんだが、
シリアスシーンが台無しになるからNGなんだろうな FANZINやるなら女教師とか女上司で黒騎士カティーシャ出すんだよあくしろよ >>93
デンズリだとパスキャラは有償石で買えるようになったよ 領主ショタになっても鏡のテキストじゃムカツクだけになりそう どうせならFANZIN書いてるライターにしばらく任せてくれんかな(メインライターのテキストの癖に寄せるとかは無しで)
正直寝室とかテキスト無しの方が抜けるレベルでメインライターのテキストがキツい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています