【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714646503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
カグヤロリ巨乳かと思ったら意外と身長165cmあって草だった ぴずキャラは親を質屋に入れてでも引けと古事記にも書いてある ぴずって高身長デカパイが良いのはもちろんケツとか太ももも良いよな
みんなもっと太ももも盛ってええぞ 突然なんだけどロリ巨乳って身長どれくらいまで許容できる?
例えば頭身で言うと今回のエヴァが146cm,6.6〜6.7頭身くらいで
スケール当ててみてもこのゲームは日本人の平均的な頭の高さ21.8で頭身作っているっぽい
そうした時何頭身まで許容できる?一応現状最低身長は140cmの双子 あとぴず関係ないがルスト別衣装でパイズリはよ
あのおっぱいでズリ無しとか逆張りにもほどがある シーズンパス、水着、1周年と、重要イベが迫ってるからな。
人気投票キャラがそろそろ登場してもいい頃 >>268
いや、全然ええぞ
こっちこそ変な流れ作って悪かったな
ロリ巨乳でもロリ巨乳つってもやっぱ双子の140cmぐらいが限界の気がするな
130cm代に入ると一気に犯罪感が増す気がする
等身に関しては大体のアニメキャラは6頭身ちょっとはある気がするしそこらへんがラインかね >130cm台
ドラえもんが130弱だっけ?あれに双子サイズのOカップぶら下げた感じか あまり胸がデカいと激しい運動をしたさいに千切れそうにならないか不安になる ロリ云々で思ったが一応このゲームって児童ポルノとかに引っかからんようにヒロインほとんど18歳以上ってことになってるんかね(既に水着アーティアが16歳~17歳設定っぽいが) エヴァは身長146cmだけど最初紹介された時頭身のせいかあんまロリ巨乳に見えんかったな ギルが魔貫光殺砲っぽいの撃ってるのと威力的に魔法アタッカーかな ははあ、6頭身くらいが限界許容範囲って感じなのかな、ありがとう
この手のゲームは全登場人物が成人していますって前提があるはず
炎の〜も学園生活とか言ってるけど全員成人って起動時に言うから コイン持ってビームどこぞのレールガンみたいな奥義だな 新キャラばっかでQ-gakuキャラはいつになったら出るんや >>280
ガルパンウマ娘このすばハルヒとか女の子多いアニメゲームは6頭身ちょいぐらいのバランスが多いから「可愛い女の子」を作ろうとしたら自然とそれぐらいの頭身になるんかもな
それ以下の頭身にするとクレヨンしんちゃんとかコロコロコミックの漫画みたいなバランスになるのかもしれん このゲームは巨乳扱う関係上、ある程度の頭身ないとバランスが不自然になりかねないってのも多分あるね
好きな人も結構居ると思うが巨乳小学生とかはやっぱ違和感あるかな(のんのんびよりのほたるんみたいに頭身高ければあんま気にならんけど) Q-gakuは巨ファン5の絵師でもないみたいだし巨ファンの仕事はもう受けないんかもな えぇ…それもうナンバリング名乗っちゃ駄目な奴じゃん… 5の絵師はたしかLondon犬(ヒルディスの絵師)だったかな シリーズ10年以上もやってればそりゃねって感じでもある Q-gakuキャラの最後が正月メデューサでええんか? Q-gakuおらんくなっても最悪原作キャラも他の絵師に描かせればええかの精神 こっちにQgaku取られるってデンズリから敵視されてたから今後は仲良くしよう ジェミニの絵師が描いたグラディス良かったし描いてもらうか 逆にQ-gakuがすっぱりやめた方が遠慮なく原作キャラを色んな絵師に描いて貰えるし原作キャラ実装ペースも上がるかもしれん
三浦健太郎亡くなった後の方が皮肉にも完結見えてきたかもしれないベルセルクにちょっと似てる 仲違いでもしちゃったんかな…結局デンズリに戻っちゃったのか アテナどうするん?折衷案で僅差だったカティーシャ絵師に描いてもらうか Q-gakuも最近の絵は正直何か魅力感じないしもういらないかな ぴずにナンバリングキャラを描いてもらうという考えはどうか(´・ω・`) こっちもデンズリも5も描いてないし何の仕事してんだろうね >>302
>ジェミニでびっくりしたデカ乳首のアテナか… この運営がちょくちょくやらかした時に苦言を呈してたからなんかあるのかもね Q-gakuはきっと貧乳派に宗旨変えしたんだよ
アシュレイくらいのが丁度いいわ 巨ファン5の絵師替えしかりドラクエも次の作品が終わったら鳥山じゃなくなるんかな
アニメ調だったから3dでも古臭さはあったし(それが良い点でもあるが)ドラクエもFFみたいなリアル路線に変わるいい時期なんかね Q-gakuはバキの塗りとかもやってるみたいだしfanzaゲーと縁を切って一般向け漫画アニメの仕事に行きたいってのもあるのかもしれん ドラクエはリアル調にした方が海外受け良さそう
バイオ、メタルギア、DMC、FFとか見るとそっちの方が海外で売れそう 仕方ないな
ぴずサトルカゲシオあたりを主力にしてやってくのかね ドラクエリアル調にしたら終わりでしょ
じゃあマリオも実写にするか? マリオ実写は微妙だと思うが進撃とかベルセルクみたいにダークファンタジーっぽい路線のドラクエとか普通にやってみたい ドラクエ5のシナリオをベルセルクっぽい作風でやるだけで臨場感半端なさそうやろ 巨女大好物だからコレだけ引くか
今日パスも更新だっけ? 1天井分で両手に乳を欲する
配布含めて全ての乳が好みなのはじめて なんか強キャラ臭いのでエプロンディアナ一応回収した。 またすぐ同人誌イベントやると思ってスルーしちゃった この頻度で同人イベやるなら今すぐ欲しいキャラ以外は必要になった時引けばいいかってなるね ディアナの寝室母乳スプリンクラー状態で見応えあった
トリシュみたいな母乳の使い方が好みだけどたまにはこういう豪快なのも良いね ギルは風属性単体アタッカーの中ではトップに立てる、競撃勢は間違いなく必須
ボニータは・・・そうね、パッシブ1のデバフ耐性が小じゃなければ使い道あったかも とりあえずボニータだけ確保
後は天井まで行ってギル交換するかどうか期限いっぱいまで迷うことにする メスガキ出ねー
裸エプロンで今月の運を使い切ってたか だめだー復刻キャラは現金ガチャばっかりじゃないか・・・
シーズンパス以外課金出来ないよー( ノД`)シクシク… 割引系チケットも全部使い切っちまったからしばらく溜めの期間かなぁ ボニータの奥義バフってこれ自分だけなのか味方全体なのか、完凸したときバフのレベルが6になるのか5が上限なのかとか分からなくない?
と言うか何となくで伝わるけどそもそも1点2点〜とか色々説明ひどすぎるでしょこれ ギル
エロ1授乳手コキ母乳あり
エロ2本番背面母乳あり
ボニータ
エロ1着衣パイズリからの脱衣パイズリ
エロ2DMMでサンプル見れるやつからの乳首つまみ上げあり 裸エプロンディアナの寝室モザイク直ってる!
運営さんありがとな ガチャキャラがどっちもストライクでウキウキでガチャ回せるの久しぶりだわ >>337
笑顔も普通にかわいいし、なんなら基本立ち絵の三日月型の口の時が一番かわいくない気がするのが若干もったいない >>340
放置ボイスもかわいかった
かわいいの塊かよ! おっしゃギル来たわ
ぴずはコンプすると決めてンだわ >>345
3%ガチャだからそんなもん
俺も200連してすり抜け恒常1体だった時があった ギル80連で引けた 流石のクオリティや
ボニータはこのまま天井覚悟で引くべきか悩むな… 50連目くらいで表示される課金セット実装されてから
それ前提の排出率になってんなーと思ってたらこれだよ
流石だぜ巨ファン
https://i.imgur.com/dNut0fw.jpeg 昨日ロリ巨乳の話になってたので報告しておくとボニータは身長143cmだった
エヴァ以下双子以上でメデューサより下は4人目じゃの >>350
ダイスの目が
1の時 命中アップ
2の時 1の強化版
3の時 追加で物理攻撃アップ
4の時 3の強化版
5の時 追加で回数付ダメージアップ
6の時 5の強化版
なので、奥義レベル1なら
1の時に命中1
2の時に命中2
3の時に命中2物理攻撃1
4の時に命中2物理攻撃2
5の時に命中2物理攻撃2回数付攻撃1
6の時に命中2物理攻撃2回数付攻撃2
奥義レベル2の時は↑のやつが全部1ずつ上がる 何気に同種限定共通天井を廃止してね?(´・ω・`) いやイベントガチャはこの形式だよ。そのイベントの限定キャラでしかPUされない(天井にいない)
塔とかフェスとか同人イベみたいなタイプは限定キャラが勢ぞろいしてる ギルは並アタッカー
ボニータはゴミータ
風アタッカーいるならギルだけ引けば?ってレベル >>357
勘違いしてたのか(´・ω・`)
10連でギル出たから困りものやで
共通天井なら何も気にせずに次回に回したんだが ボニータ引けたから使ってみたんだが、奥義のバフ全体にかかってる気がする
1/3の確率で奥義枠の物攻と回数付攻撃バフ両方撒けるなら強い…? 何これ
イベントのハードボス無駄に固くなってんな
報酬増えもしないのに余計な事すんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています