【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714646503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日ロリ巨乳の話になってたので報告しておくとボニータは身長143cmだった
エヴァ以下双子以上でメデューサより下は4人目じゃの >>350
ダイスの目が
1の時 命中アップ
2の時 1の強化版
3の時 追加で物理攻撃アップ
4の時 3の強化版
5の時 追加で回数付ダメージアップ
6の時 5の強化版
なので、奥義レベル1なら
1の時に命中1
2の時に命中2
3の時に命中2物理攻撃1
4の時に命中2物理攻撃2
5の時に命中2物理攻撃2回数付攻撃1
6の時に命中2物理攻撃2回数付攻撃2
奥義レベル2の時は↑のやつが全部1ずつ上がる 何気に同種限定共通天井を廃止してね?(´・ω・`) いやイベントガチャはこの形式だよ。そのイベントの限定キャラでしかPUされない(天井にいない)
塔とかフェスとか同人イベみたいなタイプは限定キャラが勢ぞろいしてる ギルは並アタッカー
ボニータはゴミータ
風アタッカーいるならギルだけ引けば?ってレベル >>357
勘違いしてたのか(´・ω・`)
10連でギル出たから困りものやで
共通天井なら何も気にせずに次回に回したんだが ボニータ引けたから使ってみたんだが、奥義のバフ全体にかかってる気がする
1/3の確率で奥義枠の物攻と回数付攻撃バフ両方撒けるなら強い…? 何これ
イベントのハードボス無駄に固くなってんな
報酬増えもしないのに余計な事すんなよ 安定感ないなら使わなそう上振れてもぶっ飛び性能でもないし ランス1: シィルと冒険、リアを懲らしめる
ランス2: 自由都市カスタム、 4魔女を救う
ランス3: リアの国、3大国家リーザスを救う
ランス4: 闘神ユプシロンを倒す
ランス5: リズナを救う
ランス6: 3大国家ゼスを救う
ランス7: 島国JAPANを統一する
ランス8: エルフの国ペンシルカウを守り宗教団体アリス教の膿を吐き出す
ランス9: 3大国家ヘルマンの革命を助け、闘神MMルーンを倒す
ランス10: 魔軍との決戦、ランス魔王に、創造主が主人公でゲームエンド >>361
検証してる人いた、全体だね
物理攻撃Lv5とLv6は誤差、回数付き+物理攻撃Lv6引くとほぼ倍ダメージ
ギャンブル性高いけど意外とアリかもしれない >>351
正確には41連目
だけどガチャチケまだ使ってないから実質合ってる >>365
詳しい検証ありがてぇ
やっぱり5,6さえ引ければ結構火力伸ばせるか
安定はしないけど、ギャンブルキャラと考えれば悪くなさそうね >>362
一回クリアすれば後はスキップなんだからどうでもいいだろ… エピローグで5-5-6の出目で合計17は笑った
ヤラセじゃねえか!(誤字だろうけど >>367
枠無いじゃろ
ヒーラー兼奥義バフトリシュにメッセにバニアデ
もう物理サポートは余程でないと入れんぜ 今回はギル寝室は大ハズレ
尻見えない後背位に価値はない
やらない方がまだマシ バックで全フェチカバーは難し過ぎるんよ
個人的には、オッパイはフリーハンドでブランコ、表情はコマ割でアへ顔フォローとか欲しかったな
まぁぴず新キャラってだけで値千金だわ 乳輪出しがどんなものか見てみたら横からかぁ
もしかして奥義で乳輪ぼろんか!と確認したら全乳輪隠れてた悲しみ 超越結晶なんて絶対枯渇せんだろwwって思ってたのに意外と在庫が危うくなってきて意外だ >>380
HARDは結構出るけどEXだと全然出ないから全キャラレベルキャップ解放進めた時に何回か枯渇した そういう事なら毎月のポイント集めは自発ハードでやったほうがいいのかな ギルの寝室2すきめちゃくちゃすき
NARUTOみたいな下顎が見える顔のアングル新鮮で良いね
吐息フェチとしては熱々の吐いた息が虚空を舞ってるのがたまらん
口の形と吐息の差分に拘りを感じる
開かれた腋がドン!と真ん中にある腋フェチ狙い打ちな構図が素晴らしい
腋ジワがぷっくりテカテカピンク色でまるでマンスz(ry大丈夫かこれ
首飾りも揺れてるしなんとなく恒常ジェミニのカットインを彷彿とさせる
極めつけはなんと耳とへそにピアス!地味にピアスキャラ解禁?
お尻のベルトから伸びてるチェーンはへそのピアスに繋がってる
チェーンは本体紐付けらしく脱いでもピアスからチェーンが垂れてる(お尻にはどう付いてるの…?)
へそピしたでか女とか最高ですよ神
母乳の出方がリアル寄りで生々しい…
吐息、エロ腋、爆乳、デカ乳首、へそピ、母乳ぶっかけ
全てを堪能出来るこのアングルは個人的に実質主観 初期組SSR全員育成終わってて超越結晶3万以上余ってるけど途中開始組は救援ハードすっ飛ばしてるからきついんか? ボニータだけめっちゃ重なったけど、
ウルティマ3の効果ショボくない・・?限定なのに5まで上げろってこと!? 今回のキャラどっちも大した戦力じゃ無いな
でもそんなの関係無くぴずだから引くしか無えんだわ そうそう
そこに乳があるのに性能で躊躇してたらもったいないよね ボニータは挟撃で祝エスと同時に使えばデバフリタマラしなくてもスコア出るからQOL高められるキャラではある
最大ダメ目指すガチ勢的には運ゲーが現実的じゃないから微妙らしい 奇跡の運ゲーを制した奴がランキング乗るんだからガチ勢は捨てておけないだろ >>388
そっちは弱いから育てる必要ない
ギルの方は風アタッカーがどうしてもいるならって感じで凸は必要な時まで保留でいい 弱いのかありがとう
騎士団長と限定黒騎士がいつくるかだなぁ・・・ >>392
比較的成功率高いなら挑むけどそうじゃなきゃやらない
1000回やって1回通るかどうかと100回やって1回通る方なら多少見劣りしても後者を選ぶ
プレイヤースキル反映できる部分がほぼ無いから楽しくはないし何時終わるかわからない作業に対して1000回に1回なんて時間も足りなくなるからやりたくない
100回に1回、デバフとクリティカル運ゲーで良いのを引くくらいに留めておくくらいの方が安定して上位入れる
極まってる人いるなら毎回1位取るだろうけど流動的な時点で上位もそこまで必死じゃないよ >>395
フレンド登録して支援してもらってもダメなん? 今のとこ性能ないと困るようなことないし
ちんちんで引け ボニータがヘアバンドのせいかニセコイの千棘にしか見えないんだが >>399
活きるとしたらダメカが無い同盟戦
出目次第だけど引きが良ければ後半とんでもないダメージ出せる可能性はある 新キャラ両方2凸して救援で使ってみた感想
ボニータは参加者に格上いても運ゲーで1位狙えて個人的には有用だった。特に混戦時。トリシュと正月メデューサ手に入るまではお世話になりそう
ギルは思ったほどダメ出なかった。奥義スキルの倍率が結構低いみたいで、水EX相手でも奥義ダメが2凸クリアフロの1割増くらいだった。スキル説明見て期待してた分結構がっかり >>405
お前は何を言っているんだ
奥義アタッカーは完凸の奥義ダメージupが本体
これ加味せずアタッカーを語るべからず まぁ性能云々の話は全キャラコンプかつ完凸でもしてないと説得力ないけど極論だよな 説明に書いてる奥義ダメージは全くアテにならないのがなぁ
使ってみたら謎にダメージ出るキャラもいるし裏の倍率みたいなの表示してくれないとまじでわからん >>406
じゃあ自分の感想は、ほいほい完凸できない人からほいほい完凸できない人へ向けての使用感ってことでスルーしてくれ そのうちインフレが進むとデンズリみたいにスキル説明で怪文書書かれた上で当たり前に機能してなくて嘘書かれてるようになると思うと辟易するな ボニータ欲しかったのにギル出た
ボニータだったら完凸したのになあ
おしいことしたな運営 この世界のギャンブラーって何なんだろな
イカサマとかやるわけでもなく
ゾロ目こい!!きたー!ほら!来ると思ったんだ!
すげえさすがプロだ!
いいのかこれで ほぼキャラコンプはしてるが完凸なんてそんなにできてないなぁ… >>414
イージークリアでしかフラグ立たない
不具合報告送っといたから修正はされると思う >>412
それは思ったw
まあギルも別に知的な表現とかなかったんで単に運のめちゃくちゃいい人=ギャンブラーくらいの認識でいいんだろう
たぶん ボニータ回復役で使えるかな?
フレイと入れ替えようかなと思ってるんだけど
ちなみにまだ引けてない追うかどうか迷ってる まじか 狙ってみるかな 天井分ないのが痛い
2万8千しかねえや 周回クエストスキップ(4回)してもボスチケットドロップ0でミッションだけ達成されたけどこれも不具合なんだろうか やめとけ
戦力的にも寝室的にも使えん
コレから花嫁やら来るかも知れんのに無駄に使うな
このゲームはすぐすり抜けしまくるし天井すんぞ エロソシャゲなんか性能でやるもんじゃないよ
ガチ勢なんて言葉あるけど結局のところ都落ちだからなぁ
都会の廃課金競争とかとんでもないし ギルの尻にほくろあるから今回はへそで次は尻推し寝室になりそう ボニータの寝室2は5本の指に入るくらいいいゾ
乳首引っ張り好きならマストバイ
他の4つは
・ルセリアの乳吸い
・テレシアのぺぇずり
・黒騎士の騎乗位
・クリスマスカグヤのぺぇずり デバイス別は1位だけど総合だと4位か
神姫がエロゲとコラボしたりで他が強かった 寝室ホームは ルシエ メイニアス メデューサ ビアンカ ラウール(自由枠
で全然更新かからんわ
特に最近のやつの寝室はことごとくハズレだ
いい加減課金打ち切り考えてる、使える寝室はクルスタの方が多くなってきたし ギルの寝室シチュは違うけどどっちも同じような構図なのがあかんな
性能はどっちも微妙すぎるし
無課金なら花嫁イベとコラボに備えるが吉やで イベント限定ガチャは他の限定のすり抜けを狙えないからねぇ・・・
3%で他の限定狙わせずに200連天井だから、運営的には美味しいガチャなんだろうな このまま限定ダブルピックアップ続けていくのかな
石切れてついていけなく成るぞこのままじゃ 今みたいなピックキャラの天井交換にウルティマ100おまけつく時って、既に本体引いてたら本体分50+ピック50+おまけ100で計200ウルティマ貰えるってことでいいんかな >>437
所持済みの場合、本体分50+おまけ100の計150 配布の20連でボニータだけ引いたわ
魔法パだから石温存出来てホクホクや アシュレイなんでSSRで出さなかったんだろなぁ
顔可愛いし性格可愛いし肉付きエロいしSSR化待ったなしだろ >>442
3人で一番見た目好きだから無駄に育てる気になった さっき新キャラガチャからニーナすり抜けてきて、初ゲだけどキャラ画面見たらウルティマ200個すでにある状態なんだがこれはどういう事だ?
ニーナの時ってウルティマ多めに配られたりしてたっけ? >>445
まさにそう、ニーナ追加のときのイベントはニーナウルティマいっぱいだったのよ
ミッション全部で100、交換で150で計250だったから50取り逃してるっぽいけど 最初はギル目当てで回してすり抜けでボニータ来たのに今やボニータの方が気に入ってしまったわ
表情コロコロ変わるのが良いわ >>447
あーそうだったんだありがと
不具合で多く貰ってたのを不正扱いでBANとかやってきかねない運営だから安心したわ…w 俺はニーナに愛されてる果報者かと一人で思ってたら違ったのか
みんな愛されてた 運営よ同盟戦より先に武器アクセ独立先にやってくれよ
またアクセの付け替えだるいんよ
闘技場イベもちょいちょいきそうだしマジで頼むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています