【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714646503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
まさにそう、ニーナ追加のときのイベントはニーナウルティマいっぱいだったのよ
ミッション全部で100、交換で150で計250だったから50取り逃してるっぽいけど 最初はギル目当てで回してすり抜けでボニータ来たのに今やボニータの方が気に入ってしまったわ
表情コロコロ変わるのが良いわ >>447
あーそうだったんだありがと
不具合で多く貰ってたのを不正扱いでBANとかやってきかねない運営だから安心したわ…w 俺はニーナに愛されてる果報者かと一人で思ってたら違ったのか
みんな愛されてた 運営よ同盟戦より先に武器アクセ独立先にやってくれよ
またアクセの付け替えだるいんよ
闘技場イベもちょいちょいきそうだしマジで頼むわ ニーナは簡単に完凸出来て良かったよね
毎回あれぐらいポカポカだと良いのに アクセ独立は便利機能すぎるから課金プラン専用になったりして イベ始まってからの1日1回無料でSSR2回も出てイライラする
イベガチャの方で出せよ イベで連続で出た後でもチケは出るが逆は無い(サ開からの実績です) ボニータさんの奥義現状だとアカン性能してるな
ハンチョウから456サイ貰って来て! >>355 の説明だと奥義レベルが上がるごとにサイコロの目がよくなるのかな、と思ってたけど(奥義レベル5だと5か6しか出なくなる)
そうじゃなくて奥義レベル5の時は1が出た時に命中1>5になる、ってことなんかな? 120連で揃ったからまだ軽症だったな…
今のところキャラ更新ごとに1万以上使ってるからたまには早めに出て欲しい
毎回完凸勢とかもいるんよだろうけど精神力すげーな デンズリ姉さんで装備編成紐付けは失敗したんだ代わりに編成リスト大量追加することでごまかした前科あるしむりや バスト120艦隊作れる日もそう遠くないな
この実装頻度なら90艦隊も作っていけそう 単純なバストサイズだと今回のボニータが90と一番小さいけどカップ数で言うとFとかGもいるのか 出ないボニータのために結局天井いってしまった…
でも後悔はしてないぜ、こんな時のため石ギリ貯めてて良かった
コイン、ダイス、カードでバトる3人組がカッコカワ良すぎだわ アクセがもうパンパンなんだけど合成とか来ないなかな ボニータ強ければ引きたいけどなあ 弱いんじゃあなあ >>460
LVの部分は凸とリンクする、完凸でLV5とかになる
出目はランダムのまま >>468
そっかぁ
てかログインして確認してみたらおもっくそ書いてありましたねエアプすませんした
逆に考えると(LV5で伸びる量にもよるけど)ギャンブル性とロマンはめちゃくちゃ高いっすね
どうせならパッシブ2で500くらいMP回復してくれたら良かったのにのう ギルはどうなんだろうな
弱くはなさそうだがリュッカシャティ辺り凸ってたらどうしても凸りたいとはなりにくいかもしれん ギルは長身おっぱいと母乳は最高だったがへそピアスが個人的に残念やったな ギルはスペック自体は間違いなく強いんだけど検証した人によると奥義倍率低め設定っぽくてね
完凸評価上がってこないとわからないなぁ ギルはパッシブ完凸でチアジェミニの最高攻撃力〜とセット運用出来るのかな? 検証ってまさか>>405の事言ってるんじゃ無いよな? >>405
だとギル強そうに見えるんだが使った感じどう?
完凸で 完凸キャラガチャから引いた時って汎用ウルティマ手に入ったりする?ウルティマコインとかいうゴミにされるだけ? >>476
ギルに関しては別のところでちゃんと3凸までの具体的な数値まで出てるよ
他キャラもちゃんと数値上げてくれるし検証ガチ勢の人だから信用出来る 2凸メイニアスから2凸ギルに変えてみたけどあんまり変わらんな。
完凸しないとそんなに強くなさそう。
完凸リュッカやシャティより火力出るかどうかも分からないけど・・・。 完凸で自己バフのダメUP45%+1220でどのくらい伸びるかだね >>481
やっぱりかー
これ辟易するな、ガチャ回しまくってキャラ重なってる廃課金勢はよく我慢してるな 還元率悪過ぎんだよね
せめてキャラ専用ウルティマと同数の汎用ウルティマにしてくれ
1/10なら簡悔でもやれるだろ そこに文句を言うとティンクルのように完凸までを遠くされるのがソシャゲよ このゲームはその辺気にせず毎回完凸させるガチ廃課金に依存してる割合高そうだし
簡単には緩和できなそうではある デンズリは被りで汎用取れる+完凸に汎用1950に対してこっちは完凸汎用7000だもんな
ウルティマコインくらいは緩和せぇよって思うわ
せめてウルティマコインでイベ産SRとか完凸させてほしいわ 新キャラ引いても完凸しなきゃそこまで強くないってのも酷さに拍車をかけてる 完凸したあと引いたらゴミしか貰えんてのが簡悔仕様過ぎる 普通にシナリオとかイベント楽しむ分にはLv、アビリティ、スキルだけ育てた恒常キャラ無凸でもいいからそこは良いと思ってる
代わりにランキングコンテンツ頑張ろうと思った途端にハードル上がる仕様
凸素材が手に入らない、完凸までの必要数が多い、強いのは限定ガチャ産ばかりで後続は入手不可、セレチケ販売も滅多にしないので入手機会より限定追加の方が多く後追いキャラコンプほぼ絶望的
半年くらい経ったら恒常とは言わないからどこかの定期開催の限定ガチャの方に追加か交換アイテム実装してもいいと思うんだけどやる気無さそう まぁランキングなんてホントどうでも良いんだし
適当にやったらええがな
もう競撃どころか救援戦すらロクにやっとらんわ
適当に日課こなして石貯めて
好みのキャラ来た時だけぶっぱして寝室チェックするだけで十分だろ この人安定して巨乳描いてくれるのはいいんだけどパイズリがほぼないんだよな ギルは失敗作だよ
体位的にも巨女の利点活かせて無い
好きなやつが作ったならあんな事せんよ 俺は申し訳程度に胸を覆う衣服が好きだし、
そこから母乳まで出ちゃうのエロすぎるからギルに関しては満点
衣装違いでバニーでもきたら最高 それはもうライターのキャラ付けの問題
たしか強化時の台詞指定もしているんでしょ?ボニータも「なんだ?」「なんだなんだ?」としか言わないし 天江衣と三上千織と桐崎千棘とボニータで麻雀やらせろ 割引チケギリまでとっておく教なんだけど、まとめて取得が使えず個別受け取りが億劫でアイテムBOXが200超えになったきたのね。
整理を試みフィルタ設定を石のみ表示にしてまず石だけでも…と全て受け取り選んだら“石だけ回収”ではなくチケ含む全部かっさらってきたわ。
あくまで“表示”のみのフィルタなんやね。FY語はムズカシイネ あんなもん消費石が一定量減るだけなんだからマジで回すガチャが無いってんでもなきゃさっさと全部使ったほうがいい みんなプレボにAPBP貯めるんだから普通にAPBP薬作れば良かったのにほんと色んな所でケチさが目立つ これまでのイベント形式でAPブッパするならどれがいいんだろうな フェスじゃ無いの?ウルティマ稼げるし
パイの日はゴミになったから論外 ニーナの美魔女侵入〜が毎回意味が分からなくて頭が痛い バニティアってフェスキャラだっけ?
フェスキャラだと3か月毎に天井で交換出来るよね フェスじゃなかったのね
2体限定の時と1体限定の時とか種類が多くて把握しずらいよね ハフバのキャラだしアニバで手に入るんじゃない?
何月に始まったか覚えてないけど ボニータの寝室2アニメーションめっちゃ頑張ってるやん!着衣なのもポイント高い
タイツ×M字開脚はエロくて見応えあるし、その上で可愛らしいフリル付きスカートが揺れててそのミスマッチさもそそる
今回のタイツをビリビリに破いて局部がハッキリ見えるのは着衣AVでよく見る光景
股関部分の穴は局部が見えない最低限の大きさの方が希少性あって個人的には好き
外面はピッチリしてるのに中はぐっちゃぐちゃっていうギャップが欲しい
ただそれを踏まえてもボニータの寝室2は素晴らしい
クオリティの向上を実感出来る プレボにAP/BP貯め込まないといけないから
他のゲームみたいに一括受け取りできずに1個1個手作業で受け取らないといけないのが面倒
未確認orスタミナは受けとらないようにするみたいな設定できたっけ? 今んとこフェスは全部新キャラだから衣装違い系は違う >>521
ボニータの奥儀ランダム強い?
6出て他のやつの奥儀2倍くらいになるなら引こうかなと思ってるんだが >>523
5ダメージ倍率約130%
6ダメージ倍率約140%
確率は1/3
祝エスとかトリシュいないなら引くべきキャラ 手動でやってるような本気でランキング目指してる人なら人権キャラちゃうかな
開幕6引けなかったら再戦とかやるキャラだと思う 手持ち石じゃ足りなくて1万課金してボニータ引けたわ
教えてくれた人サンクス
後悔はしてない 先月1人分ブースト指名するの忘れたのに今気がついて悲しい ギニータ完凸したわ運良けりゃエプロンディアナで500万ダメでた
なかなかおもしろい性能だわ 奥義のバフやデバフのレベル1〜5って表記ちゃんと効果%で表示してほしいよな
キャラ毎で性能違うのにレベルしか書いてないせいで誰が一番効果高いのかわからん 誰凸るかは同盟戦見てからでいいわ
ウルティマは有限 ボニータに至っては趣味でしょ
強キャラ云々で凸る奴はおらん 上振れで他のどのキャラよりも結果出せる可能性があるならスコア系コンテンツで使わざるを得ないかもしれない
ランキングガチってる人らはだけど おはガチャで200まで貯めるからまだ引けてない
天井手前で出てくんないかなあ >>539
防御とかブロック高すぎてまともにダメージ通らず300万届かない状況でもない限り使うことはないかな
30秒くらいで上限届く今の環境ならデバフとクリティカル運ゲーするだけに留めてサイコロ運ゲーに挑む時間的価値は無い 毎回迷ってしまうけど、イベ周回してアビリティの欠片交換するより直接欠片回った方が効率良かったかな。 まあイベはLv上限解放アイテム出るから
個別に集めるほうが効率いいんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています