【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714646503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
海外資本とかPTAのおばちゃんみたいなんに目を付けられないように配慮してるとかがあるんかな ウルティマの供給が足りていないからフルパワーの性能検証がやり辛いのよね もちろんプレイヤー的にはウルティマ供給は多ければ多いほど嬉しい そろそろ次のズンパスキャラか
まだ別衣装無い+消費レゴル5%引きが来てない属性ってことでヒサラとか黒騎士あたり来るとええな アメリカンポリスは前回のイベ闘技場で凄く活躍してくれた アメリカンポリスはやっぱりズリだったのかな
刹華のカウガールズリはよかったけどラピスは恒常のほうでキャラがいまいち掴めなかったから踏ん切りがつかなかった アメポリラピスもズリだったな
ズリなしのキャラがズンパスに選ばれるとかならルストとかカティーシャもワンチャンありそうやな
あいつらあの乳でズリ無しはほんま勿体ない 報告ありがと
ポリスもズリだったか〜・・・ラピスの言動次第だけど「こんな狂暴なペニスは逮捕しないとな〜?」みたいな責め系だったら気になる ズンパスで水着ジェミニきてきて
両腋おっぴろげポーズして欲しい
後ろ手で肘がくっ付きそうなくらいの脇見せポーズって中々お目にかかれないんだよね もういいとは言いたいものの、キャライラスト発注の時に複数依頼したのを続けて出してるくさいからチアジェミニの後ってことで来てもおかしくないんだよな……
ラピスポリラピス、バニティア水着アーティア、ディアナエプロンディアナと悪目立ちしてるし >>80
もうちょっと順番入れ替えるなりしてバランス取ってほしい…
というか黒騎士いつまで待たせるつもりなのよ いっても投票結果そんな昔じゃないしそっから絵師に依頼にボイス収録とかSDやら性能やらで
そんな簡単に実装できないんじゃね 黒騎士ってストーリー的にも当分出番無さそうだしなあ… ディアナとアーティアはミラーマンの腕休ませるためにもっと後に実装予定だったものを無理やり虚無イベにあててそう
水着とかどう考えても早すぎだった 実際アーティアは3人出てるからジェミニもあと一回来てもセーフという事実 ジェミニはおで娘属性も持ち合わせてる
つまり聖剣覚醒と前髪解放で変身をあと2回残してるってワケ
オールバックの筋肉だるまというニッチ性癖詰め合わせで1位→3位になったのホント凄いな… デブ双子って結構人気なんだな
人選びそうだから意外 過去のシーズンパスキャラが復刻されることってあるんかな
その時はやってなかったからローレリアが手に入らないの悲しい 原作キャラってQ-gakuとか只野あきらしか描かんのかね
原作キャラは設定上出しにくい+特定絵師への負担が大きいってことでほとんど出せないんか
絵師への負担がデカいなら無理に原作絵師に描かせなくてもいいと思うんだがなぁ カティーシャがいいのはデカ乳輪なところだわ
寝室CGを参考にするならバニーアーティアのように立ち絵の時点で鎧から乳輪がはみでていてもおかしくないんだが、
シリアスシーンが台無しになるからNGなんだろうな FANZINやるなら女教師とか女上司で黒騎士カティーシャ出すんだよあくしろよ >>93
デンズリだとパスキャラは有償石で買えるようになったよ 領主ショタになっても鏡のテキストじゃムカツクだけになりそう どうせならFANZIN書いてるライターにしばらく任せてくれんかな(メインライターのテキストの癖に寄せるとかは無しで)
正直寝室とかテキスト無しの方が抜けるレベルでメインライターのテキストがキツい もみぃ もみぃ んっ んっ が無くなってもいいのか?だめだろ? >>103
声に出してしごかないからや
もみぃ もみぃ って言いながらしごいてみ? 飛ぶぞ? >>106
領主「パイズリしたい」
↑
お前がするんかーい☝💦 プロのクリエイターなのに読者からの批判に
「くす。やもみぃを批判する輩は何も分かっていない」と愚痴って、周りにヨイショさせるSNSの姿勢はよくないと思う あのポイポイもほんま嫌い
SNS見てても信者に慰めてもらってるだけの裸の王様丸出しだしここから改善の兆しが見えないのも痛い あの文章力で20年以上物書きの仕事やってるおじいちゃんってのがビックリする ツイッターで叩いたりバトルしたがるおじ多すぎ
信者きめぇはわかるがSNSってそういうもんだよ Twitterとかで暴れててもライターとして一流とかなら擁護のしようもあるが、本業のテキストがアレで人格的にもちょっとなぁ
今のご時世イスラエル擁護してるのとか見てられんわ こんなとこに書いてもかわんねぇから直接言ってこい
SNSやってるんだろ 今更だけど、競撃でアタッカー一辺倒よりサポートと半々の方が数字伸びたりするのは個人的に目から鱗
前よりも倍以上に記録が伸びたりして「はえ〜、すっごい」状態だわ >ジェミニとかいうGWで石2000とAP400を皆にお届けした女 時間がないと言う割には日に何度もポストする余裕はあるんだな、ライター エゴサもしっかりしてるんじゃなかったっけ?
このスレも見てると思うよ シナリオはどうでも良い
乳に括り過ぎて体位ワンパなのがゲンナリ
パイズリが有るのはいいけど本番は尻も見せろ
あとアングル遠いのばっかでイマイチ GWジェミニ実装の件で
どんな判断だ金ドブ→やっぱり表彰台逃してる…→あれ1位じゃね?→Player版表彰台飾ってる!
ってスレの流れ見ててちょっと面白かった
元々蔑まれてた背景もあって追放系なろう小説みたいだったな
翌日の3位入賞も追い討ちかけてた ジェミニ1人だけの功績でも無いだろうに
ヴァネッサは無視する辺り過激派は怖いな 語るにしても隔離スレ用意されてるんだからそっちでやればいいのにな >>121
過去のゲームでバフデバフは大事って習う機会なかったんだな >>131
それもあるけど今回前列デバフ耐性30%あるじゃん
それのお陰でダメージアップ無効化デバフ回避した分も含まれてそうだからまだちゃんと理解してない可能性もある ジェミニとかいう1位→3位の謎ラン強者
もちろんヴァネッサが一緒だったというのもあるが少なくともジェミニに需要がないっていうのは大間違いやったな クアッドコアじゃ厳しくなって来ましたゆ
やっぱりオタクコアのスマホに買い替えるべきかゆ? GWから新キャラ実装日1位ずっと取ってるね
それまではしばらく1位逃してたっけか
X遡ったらバニティアはPC版アプリ版どっちも2位→どっちも3位、双子はどっちも2位でかなり健闘してた
それ以降はGWまで3位
石貰える量考えたらアプリ版課金が熱いかもしれない
スマホでの課金もアプリ版に加算されてるっぽい なんか最近ロリもの増えた気がするから巨乳需要あるのかもしれない バニティアの前はズンパス更新だからこの結果は凄いわカゲシオキャラは強い
今ランキングがアプリ版に偏ってるのはPC勢が移行してるからかな
ガチ寄りならそっち一択だろうし あの双子もシナリオ上だとトンチキだが、
ああいうキャラが領主に傅いてパイズリ奉仕してくれるってだけでエロい あ、最後はSSR3枚抜きだからすり抜け7回になった 今回も天井だったわ…別にコンプする必要ないのに引きにいってるのやベーよな… πメダル少し残そうと思ってて使い切ってしまった
残ってた人は挙動を後で教えてね エプロンディアナって性能どうなんだろな
物理パのリュッカみたいにディアナ、マリーナ、フレイ辺りを魔法中列パの軸にして高速魔法パとかできるんかな マリーナの性能の話ってあんま見んけど書いてあることは結構ポテンシャル感じるんだよな >>150
残してても消えるよ
倉庫から見れば有効期限ちゃんと書いてある デンズリは間もなく期限切れになるアイテムがありますって警告でる親切設計だけどこっちはどうなんだろ
そういうの見た記憶ないから無いのかな 交換所の残数補充気になってたけどよく見たら右下に
2024/05/28 0:00:00更新
の記述があったから安心したわ メダル自体は先にも出てるようにx7日までだから注意よ 毎月の8日、18日、28日ってちゃんと言うてるから公式 設定通りに旧メダル消えて新しいメダルが入手するのが普通だけど
ログイン時じゃなくて0時切り替えと特殊な時間が気になるところ
みんな忘れてるけど立ち上げ時バグまみれだったんだよ 過去シリーズのキャラのSSR化が全然来ないのって竿役で荒れるからなんかね〜 12時に来るんだったのまだ慣れない
3時に来るイメージある ガチャもリセットされてないし一回クエも行けないのか イベレイド券全部消化しようと思ってたけどπの日で箱増えるのは救援に参加した時だけなのね・・・
クエストと召喚は3時でリセットされるといいんだけどねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています