【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714646503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直ファンタジー作品で現代の衣装コスプレされても萎えるの俺だけ? 外部掲示板使って殴る順番決めてるところじゃないと無理無理かたつむり >>876
女が悠々と化粧直ししてたりするんだよな 初日日中働いてると夜渋滞、夜勤は休憩中に遊べないと殴れないの酷いわ
今回初日が前回より順位高いとこってそれ以外の人だらけってことがバレたな… 多分、前回の同盟戦で殴り終わったら別の人に倒されてたりすることに対して苦情があったとかかな
デンズリでもユニオンバトルで同じ問題あるけど、ミリ残しを誰も処理したがらない問題とかもあるし
もう最初からHP無限にしといてスコア勝負にすりゃいいのでは・・・ ボーナスタイムも順番待地も全てが改悪要素
運営は巨ファンエアプ 運営が同盟戦自分らでやるわけないよなってある意味スッと納得できるから困る 丁度超昂がレイドイベやってるけど撃破はあるがそれで止まるってことはないからアレにして欲しい
っていうかそれ以外ありえんだろ… 運営がエアプなのはよそも同じだからいいけどデンズリみたいに運営にもの申せる人が開発側にいないのが困るわ 何体倒す、じゃなくて累計ダメージで報酬出すようにすればいいのでは?
ほんと頭悪いなここの運営 運営は装備セットみたいなのは作れないん?
つけかえめんどいよー( ノД`)シクシク… >>883
1〜3位の同盟じゃなければ適当でいいと思う いい加減同盟員が何回殴ったか表示してほしい
テンズリで出来てこれやらない
意味わからん 今の時代にギルドやチーム戦で1人しか殴れないです、待ち時間表示しておくんで時間見計らって参戦してください〜
なんて仕様が通るゲームはじめてみた
FANZAゲーは魔境だわ デンズリのユニオンバトルは複数人同時で殴れるんだけど
何で後発ゲーで出来なくなるのか 半年で1戦にかかる時間もとんでもないし
1年後とかどうなってるんだよ 装備問題はデンズリでも解決できなかったから諦めたほうがいい 作る方もややこしくて面倒な仕様だと思うんだよな
働き者の無能がいる デンズリは装備セットあるし
編成毎の装備管理だし
変則パーティーのイベントの時は専用の編成使うし
編成のコピペ機能もあるし 多分いまそれを巨ファンでやろうとすると課金者限定機能になるだろうな 編成数少ないのとコピペないのは意味わからん
特に後者
こんなポンコツ仕様は対魔忍RPGくらいしか知らんぞ コス投票にミッション付けるのやめてほしいわ
黒騎士好きな人の投票邪魔したく無ぇしなぁ… 流石に面倒くさい…項目が多すぎる
次回があればその辺考えて欲しいわ どうしても順番待ち制度にしたいならオート戦闘のみにして予約受付制でサーバ側で処理すりゃええねん
戦闘アニメは履歴から角煮、待機中は待ち時間と人数表示してキャンセルボタンも表示してさ
予約時とキャンセル時に残り回数増減させれば更新時間来る前に回数消費だって可能になるしボーナスはともかく >>898
デンズリの装備を編成に紐付けるのと装備セット記憶とコピペ(他人の競撃コピーも含む)は全部後付だから技術的にはやろうと思えばできるはず コスプレ全然欲しいの無いわ
黒騎士にゃ似合わないだろって衣装ばっかやん >>906
2つ3つに分ければ十分だと思うぞ
そうでなくても一人一人の票は誤差だ 黒騎士だけなのかよこれ
投票券使わなくてもええか… これから夏本番だからなぁ季節感意識したチョイスっぽい
個人的に褐色ボインは縦セーターが似合う ある程度デザインに幅がある衣装だとなんか思ってたんと違うってなりそうだからどう描かれても無難になりそうなビキニに投票してる 銀髪褐色筋肉ボイン待ってるぞ
みこやんってデンズリでも仕事してるんだっけ? ミッションあるのか…
お前ら入れて欲しいのあれば入れるぞ うわきつ夏制服いいよね…と思ったがファンタジーなんよな
領主の領地には学園なんてあるのだろうか? >>896
前回の同盟戦は複数人同時に殴れたから、、、
今回から仕様変更してこうなっただけだぞ 同盟戦、結局何のアクションも無かったな
土日は動かないしこのまま続行させるとかマジで嫌がらせじゃん 黒井すまぱんなら昨日のうちに運営にかちこんでる
鏡はいったい何やってんだ? 15:50頃に複数人同時に殴れる以前の仕様に戻したらしい 個人でやってるソシャゲならそのくらい素早く動けたんだろうけどね… 同盟戦一日延長しても初日の差はもうどうしようも無いし遺恨は残るだけなのがな 初日の分ノーカンにしなければ不公平
初日得した同盟に身内がいるんだろうな >>926
ここの運営、一般的なサラリーマンと同じで平日9〜18時稼働とかだと思う
時間外対応とかされた事あるっけ?何かあっても翌日、週末だったら月曜日対応だった記憶しかない ボーナス戦闘は出撃有無関係なくベストメンバー組めるなら違ってくるんだけどな
残飯メンツで数十秒殴っても大して変わらん >>934
バッファーが圧倒的に足りなくなるから脳筋氏レベルでも6PTはまともに組めない、本人もそう発言してる
アタッカーだってパッシブ奥義大持ちそんなに居る訳じゃないし非弱点属性だとバッファー無しじゃまともにダメージ伸びないし
編成枠取るわ装飾品の付け替えが発生するわで良いところ一つもない >>934
ボーナス消化が強制じゃなきゃ
それでもいいんだけど
ボーナス分別使うまで主戦力出せないから貧弱領主にとっては完全な嫌がらせ 時間余らせて倒しきったボーナスなんだからそのまま同じパーティーで殴らせろよって話
と言うか単純に殴る回数増えるからマジでボーナス自体要らねぇ 火属性の魔法奥義アタッカーが祝シャムしかいねーからロクなダメ出んわ デンズリでも同じ問題あったけど、ミリ残しを誰も処理したがらない問題どうしようもないなこれ >>942
そのためのボーナス導入なんだろうけど同じ編成使えないのがね
てか同じ編成使えるようにするだけでほとんどの問題が解決する気がするんだが ボーナスでおなじ編成使えるようにするけど今回は無理ってお知らせがきてる シスターとメイドとレースクイーンで悩む…
これ結果すげぇバラけそうだなあ 同盟戦の交換に♾引き換えアイテム無いのおかしいと思わんのかな
せめてレゴルくらいは1コインで交換出来る様にしてくれよ
もうコインが余るだけだわ πの日忘れてたわ
同盟戦で交換できるAP1000使いきってもうた ククク
ワシはイベパス報酬のapも温存しておるっ... πの日召喚復活してるやん、こっちは月更新だったのか
交換所の更新といい、最初のπの日時点で記載してくれないかなこういうのは…… ごめん買えた
赤字で0/1ってなってたからだめなのかと思った 巨乳の商店は購入前が0/1で購入すると1/1になるけど普通逆だよなぁってずっと思ってるわ ボーナス挑戦件は次のチームがプラスαで挑戦出来るんじゃなくて4チーム目が必要って事なん?(´・ω・`)
ナメてんのか? >>963
次から同じチームで再開出来るようになるから安心しろ
そして実装してからゴルアメの蓄積は切れるしバニティアのウサギ3匹もなくなるからスコア激減することに気付くが後の祭りだ SSRのアタッカーが足りないからSR育成したけど、累と今回の配布キャラ強すぎて属性の大事さがわかったわ… 今回の同盟戦、物理パはメインサブ余裕で作れるんだけど魔法パが難しいなぁ
みんなどうしてんだろ 魔法パいる?
昨日火物理パ3つフルオ3倍でも17億+ボーナスくらいだったが >>969
バニティア1人だけの魔法パでも4億くらいは出るので物理3PT目組むよりはダメージ期待できる 今回の大胸筋だめだー
4〜5人不参加で1位取れないかもしれん
やめるなら抜けてやめればいいって思うけどそれすらめんどくさいのかな・・・ >>971
不参加がどれくらいのレベルの人かわからないけど初日殴れなくて萎えちゃったパターンも考えられる 同盟戦中は脱退とか出来ないんじゃないの?
まぁ初日分リセットしなきゃそりゃやる気失せるのも無理無いと思うが 同盟戦とか関係なしにって事ね
一般常識ある人はリアル多忙でログイン出来ないのでとかモチベなくなったので抜けますね。
とかちゃん言って抜けると思うんだけね これも個人のモラルみたいなものなのかな >>974
それは終わったら言う事じゃないのか?
もう抜けるって分かって頑張る奴は居ないだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。