【FANZA】スイートホームメイド Part49【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part48【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716133732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 音声が「発射」なのにテキストが発砲だったりとちょいちょい小さいミスは健在だなw 不満というほどではないけど 俺がリアル彼女とちゅっちゅする日曜を過ごしてる間にも
通報された奴は戦々恐々とした日曜を送ってるんやな・・・
まぁ自業自得なんで同情の余地なしだからいいよね。 電マ放置させてくれる彼女
いや、もうSEXSEXあまりにもうるさいからお仕置きでやったらこんな事態にw
その後普通にやったからそう考えたら女の性欲やべーな >>762
確かに違和感もありつつでもなんかこういう演出漫画とかでちょくちょく見たことあるような
目書かないんだよな
ただそういう場合ちょっとうつむくとかだったような、だから違和感あるのか 住民で一番仲が良いの紬と凪だと思うんだが
仲が一番悪そうなの
ひまり子と紬か
ひまり子と大佐な気がしてきた ちなみに告訴の場合は3か月だ。それ超えたらほぼセーフ。
ホットラインの場合は・・・わからん。なんせ他人任せだからなw
業務立て込んでたら遅れる事もあるし(更新まで6か月かかったのもある)
2か月くらいで拘留中表示になったのもある。
プロバイダへの注意を促すよう要請しましたで終わるパターンが一番か?割とある。
何も無かった事は一度もないな・・・まぁその時がきたらわかるでな。 掲示板の誹謗中傷は常に言われてるんだがレスバしてる場合は喧嘩両成敗なんよ。
売り言葉に買い言葉って奴で貴方も言ってますよね?って逆に注意される事はよくある。
>>2こういうのが一番ヤバいんよw
なんせ一方的な訳じゃん?前後で俺がそいつに煽ってなかったら100%南無w しかもうpリフト機能不全にしてるやろ?
これ買うの「クレジットカード」で「金払ってる」訳だからなw
金銭的損失与えてんだからかなりヤバーーイw
場合によっては最初にそれ作った奴にまで捜査が及ぶかもなw ちなみにクレカは当然だけど本名です。
匿名だから〜!が実は通用しないケースがあるんよw
それがまんま入ってるからなそのテンプレw >い、いや!ウェブマネー決済の可能性も!!
そりゃ〇やろ。
UPリフトはクレカか銀行決済のみなんよw残念だったなw ひま子は僕と一番仲がいいからほかの子と仲良くなくても問題ないんだ スカーレットはなんか多動気味で筋肉パワー馬鹿なこと以外は心身ともに一番健全で
他は全員なんか扱い面倒臭そうな感じ
でもスカーレットが人気最下位なんだが でも皆が一番酷いの見たいのって
紬ちゃんよね・・・ 住民が明らかに敵対してたのってハーブの時のひまこvs彩葉ぐらいじゃない? 大佐は気づいたら性病もらってきそうな点以外は人間としてそれほど問題ないのにね まぁぶっちゃけキャラ評価すると
いろは=いい匂いしそう
紬=臭そう
花音=8X4臭そう
ニア=接客業で臭いはないやろ
スカ=軍人は臭かったら営倉送りになるので毎日シャワー
ひまり子=土臭そう
凪=足臭そうw オチ担当凪さん今回も行かず後家オチ担当でしたとさ(微ネタバレ
詳しくはイベントで! 個人の感想
◆◆◆◆花音◆◆◆
◆◆◆◆◆|\◆◆
◆◆◆◆◆|◆ひま
◆◆◆◆◆|◆|◆
◆◆◆◆◆|◆|◆
大佐ーーー紬ー凪◆
◆◆◆◆◆|◆◆◆
◆◆◆◆◆|◆◆◆
◆◆◆◆◆|◆◆◆
◆◆◆◆ニア◆◆◆
花音−ニアが一番遠くて
紬はコバンザメだから自分より下の存在に興味が無い 彩葉さん契約切っても居着きそうだから実質経費なしだぞ 性格の悪さは花音が抜けてると思ってたわ
だいたい文句か不満かダメ出し言ってる気がする
ひまり子はハーブテロ以外は基本良い子として書かれてる印象 おちん〇ん無しで居付くとか、それはメイド失格ではないだろうか? 凪のシナリオは読んだが
なんでそれでスキルのセリフがああなるのかがわからん…… ひまり子はいい子だと思ってたけどイベントで機械音痴と毒舌推しの印象が ひまり子はなんか意外に黒い
ニアはなんだかんだで一番純朴でメルヒェン
花音はこだわりが変に強い
紬もこだわり強いけどちょろい
大佐は裏表が本当に無さそう、あのまんま
凪さんは超打算的
メイドの闇は深淵よりも深い >>800
まだゲーム始まってないとき見た目だけなら花音かなぁと思ってたけど
大家を試すために無理難題吹っ掛けようって言い出したの見てそういう子なのか…スンってなった >>805
機械音痴って「いい子」に対立/打ち消すような要素か?w 大家くん的にはニアが一番の癒し枠だろうな
他の娘には結構気を遣ってる感じがする 花音はシンプルに性格が悪めくらいでいいんじゃない?
まぁアイドルは大変な仕事だろうし 残念女子の群れってゲームの売り文句なので
残念女子じゃない奴がいる訳ないじゃないですかー ニアはいちカフェ店員だろうに謎の強力な商店街コネクション持ちな点なんなん?
人柄が良い証なんけ? 相対的に見ると紬と凪がちょうどいい性格してるかなって感じ 厨二面を封印した仮初めのニアは普通に働き者のいい子だからな
・凪の会社
・ニアの商店街
・ジジィの蔵
・通販
これで調達できないモノが存在しないのがこわい >>813
外では暗黒魔導騎士やってないからただの素直ないい娘だしね
商店街の看板娘なんだろうな メスガキみある外見だけど別にこっちの弱みを握るとかマウント取ろうとしてこないからね メスガキよりはクソガキ系だけど別にクソガキってほどでもないんだよな
甘えん坊とか小悪魔妹とかそっち系ともまた違う。なんというか本当にただだらしなくて甘ったれな妹って感じ 残念女子でどの娘も一癖あるけど、許容できる程度の残念女子なんだよね、本気でやべー奴は居ない 大佐の床破壊とかもあれ一階が水場で腐りかけてたんじゃね感あるしね。壁もそこらへんだし
手すり破壊? それは擁護できませんね… まあ鐘楼館自体が古い建物ではあると思うが >>816
素ニアは内向的で騙されやすく流されやすいらしいから放っておけないみたいなところもあるのかも知れない 田舎は若いってだけで寄って集って要らん世話まで焼いて来る年寄りだらけよ ひまり子イギリスなら刑務所だからな。
いろはが止めた理由 いまだにぼろぼろだからイベントでロボが稼働してるのを見るとビビるわ 毎回イベのたびにこれいくら掛かってんだろ?って考えてまう
今回は借り物多いから金掛かってんのウエディングケーキくらいか?
前回の悪ふざけイベはヤバかった、たぶん家賃収入一ヶ月ぶっとんでると思う >>828
ウエディングケーキ安いで。
特に自作なら数千円で出来る。
式場のケーキが高いのは人数単価制なんよ人増えると値段が上がる。
これでも俺お菓子職人にならなかったのが不思議がられるくらいお菓子マスター ケーキ焼くためのオーブン持ってるからなw
クリスマスケーキくらいなら1000円いらんでw 大佐はデース!とかマース!を多用して日本語慣れしてない感じ出しているけど
英語交じりの言葉は日本人がわかりやすいカタカナ語発音してくれるから実はただのキャラ作り説 >>828
今回のは色々兼ねてる分いいんじゃない?前はまぁ… もう凪の会社の下請けで良いんじゃないかな
何やってる会社なのか謎が深まる一方だ 一応凪さん外資系商社、在庫管理系って設定だけど
それ仕事の範疇ですか?っての持ってくるからなぁ…在庫管理と称して守備範囲が広すぎる 前回の魔王イベってそんな金かかったかな?
玉座は倉庫にあったしぬいぐるみは私物で敵の風船はもらいもので宝箱は蔵。段ボールやマッチ棒もそんなもんじゃね?
VRはつむつむがやってたし衣装は凪が作ってるから鏡と植え込み迷路くらいな気がする 前回のではなく、前の(あれこれ)って意味じゃないかと思う
ひなまつりとかふつうにあたまおかしい いやーあのサイズのマッチ棒って爆発物扱いだろ
クッソ高いと思うでw つか男の人って二次元の物をすぐ現実なら〜って言いだすよね。
あんなメイドが居てたまるか!!!!!!!!!!!!!!!! そもそも蔵って鍵かかってんだろ?普通
なんで大家でもないニアがそこにあんの見つけられるんだよw 鐘楼館が旧日本軍将校たちに利用されていた保養施設であることは知っているな?
大佐は鐘楼館の住民に紛れ鐘楼館に隠された旧日本軍の軍資金を見つける秘密ミッションを任せられている
彼女が意味もなくトレーニングと称してで床板や壁を破壊していたと思っていたのか? 裏にナチスドイツの戦車置いてあるからな
監視しておかなきゃ 新しい星3彩葉の寝室がニアにちょっとときめいた自分への罪悪感から主人である大家を求めるの新しい一面が見えて良かったわ
主人公も理解してたし完全に正妻ポジ マウス許すまじサーチアンドデストロイって裏庭の戦車の話だったのか〜〜 紬とニアの百合ストーリー読みたかったけど
それが実現したとしてもそれまでこのゲームやってる自信がないw でも人気投票見たら素がでちゃうんでしょ?
おもんねぇ(ドサッ 今回グラマスボーダーどのくらいまで上がってる?
430くらい? グラマスボーダーそんな低いの?
流石に3週目だと大分楽になってんだな 70になるとどれくらいのびんだ
500万は流石にいかんでしょ 紬 わがまま
ひまり子 腹黒
花音 性格悪い
こんなイメージだな 一人くらい性格良くてこっちのこと慕ってくれるまともな子いないの? ボーダー400ちょいとかじゃないの
ひまり子控えてるし70とか様子見で殆どおらんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています